Nicola Tanzella fotografo
Via Monviso,51 41122 Modena (Modena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
80 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.600€

Fotografo Professionista Nicola Tanzella fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Nicola Tanzella fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

110 foto degli utenti

  • Lisa

    Lisa Mazzoni · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Di migliori non ce ne sono

    Scrivere una recensione a Nicola è al tempo stesso facile e difficile. Facile perché ancor prima di sceglierlo sapevo che era il migliore. E non mi sbagliavo. I suoi lavori sono stupendi, è una persona gentilissima e super disponibile ed è incredibilmente professionale. Difficile perché non credo esistano parole per esprimere a sufficienza la sua bravura. Se dipendesse da me ogni sposa dovrebbe scegliere lui e io stessa lo sceglierei altre mille volte. Davvero il fotografo migliore che potessi avere nel mio grande giorno.

    Inviato il 19/09/2019
  • Teresa

    Teresa Bove · Data nozze: 14/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo Tanzella

    Impeccabile e molto professionale. Foto perfette, tutte. Consigliatissimo...

    Inviato il 22/02/2020
  • S

    Silvia · Data nozze: 06/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo fantastico!

    Un vero professionista, foto bellissime! Contentissimi di esserci rivolti a Nicola per realizzare gli scatti del nostro matrimonio! Molto disponibile, competente, con grande discrezione ha immortalato ogni momento della giornata! Completamente soddisfatto della scelta!

    Inviato il 09/02/2020
  • Laura

    Laura Albanese · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo eccellente

    Fin da quando ho iniziato a guardarmi intorno per cercare un fotografo ho notato la differenza degli scatti di Nicola.
    L'esperienza appena fatta non ha affatto smentito le mie aspettative: Nicola è una persona professionalmente competente. Riesce a fare scatti molto naturali anche con persone che come me non amano essere al centro dell’attenzione. Dolcissimo coi miei bimbi, ha dimostrato una pazienza infinita nel servizio fotografico con loro. I miei ospiti hanno notato la sua discrezione e il suo non essere assolutamente invadente. Ci ha molto aiutato anche nello scandire i vari momenti della cerimonia. Il suo staff è altrettanto competente e gentile.
    Quindi nel complesso lo consiglierei assolutamente!

    Inviato il 02/07/2019
  • Monica

    Monica · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali, precisi e simpatici

    Abbiamo avuto il piacere di avere Nicola al nostro matrimonio, lo abbiamo scelto dopo aver visto i suoi capolavori. Abbiamo avuto da subito una bellissima sintonia e simpatia. Al nostro matrimonio, il 22 giugno 2019, è riuscito a rendere con i suoi scatti ogni momento magico, cogliere la luce e le situazioni migliori, rendendo le foto le più naturali possibili. Anche se il tempo non è stato a nostro favore è riuscito a fare dei capolavori prendendo ogni particolare, fotografando ogni situazione, rendendola magica, tanto che a oggi guardando l’album non posso fare altro che commuovermi e ridere per le situazioni divertenti alla vista di ogni singola fotografia. Consiglio vivamente a tutti Nicola per la sua grandissima professionalità e serietà.

    Inviato il 21/02/2020
  • C

    Cristiano Grechi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità con passione

    Io e Monica ci siamo trovati benissimo con Nicola. Una persona professionale, che capisce e interpreta, con il suo stile, quello che vorresti fosse realizzato in un giorno così importante. Non abbiamo avuto alcun dubbio dal primo incontro e non ci siamo sbagliati, il risultato è stato perfetto. Bravo Nicola!

    Inviato il 10/02/2020
  • Sofia

    Sofia Maselli · Data nozze: 02/03/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti

    Siamo rimasti soddisfatti del servizio e la disponibilità e professionalità dimostrata.
    Grazie alle foto rimane un bellissimo ricordo.

    Inviato il 14/06/2019
  • M

    Matteo · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attenzione, professionalità, discrezione

    Dopo aver incontrato Nicola vi sembrerà di aver ritrovato un 'vecchio' amico che è diventato uno dei più bravi fotografi a livello nazionale. In pochi minuti sarete messi a vostro agio e dalle poche parole scambiate con Nicola, lui saprà come impostare il vostro servizio fotografico. Noi abbiamo avuto la 'grazia' di avere, come partner fotografico di Nicola al nostro matrimonio, Federica che assieme a Nicola ha supportato e sopportato ogni cosa. Voglio sottolineare la grande discrezione che hanno avuto sia durante la celebrazione liturgica che durante il resto della giornata. Veramente, veramente bravissimi!

    Inviato il 06/02/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Ci siamo accorti di Nicola spulciando tra le foto di matrimoni del nord Italia sul web e siamo rimasti subito affascinati dai suoi scatti; così, nonostante la distanza, abbiamo deciso di affidarci a lui per il nostro giorno e direi che è stata un'ottima scelta! Professionista serio, appassionato e cordiale, i suoi scatti sono pura poesia e riescono a raccontare in modo incredibilmente realistico l'emozione e l'atmosfera di un momento. Grazie di cuore a Nicola e Federica.

    Inviato il 26/06/2019
  • Elena

    Elena Barbieri · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista

    Nicola e Federica sono dei veri professionisti. Non avremmo potuto scegliere nessun altro per immortalare il nostro matrimonio. Ogni scatto è magico e pieno di emozioni.

    Inviato il 08/02/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info