Nicola Da Lio

59 recensioni | Martellago (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nicola Da Lio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

165 foto degli utenti

  • P

    Patrizia · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico professionale e puntuale

    Abbiamo conosciuto Nicola tramite Matrimonio.com. Ci son piaciute da subito le foto scattate nei vari matrimoni e già dal primo appuntamento ci è sembrato molto professionale e disponibile alle nostre richieste. Infatti abbiamo chiesto che durante il nostro matrimonio del 12 settembre 2020 facesse diverse fotografie soprattutto con amici e parenti. Le fotografie scattate da Nicola hanno esaudito proprio i nostri desideri. Non son mancate comunque ottime fotografie a noi sposi. Nicola inoltre è stato puntuale e disponibile alla nostra richiesta di ricevere gli album fotografici entro Natale così da poterci fare un bellissimo regalo emozionante sia a noi e sia ai nostri genitori. Consigliato vivamente!

    Inviato il 27/12/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Patrizia per la tua recensione!
    Mi fa piacere aver esaudito professionalmente tutte le esigenze richieste da voi. È stata una giornata piena di emozioni, momenti interessanti e particolari da scattare. Sono contento di aver reso più emozionante l'arrivo degli album nel periodo natalizio per i vostri genitori. Vi auguro tante belle cose assieme!
    Un abbraccio forte, Nicola.
  • Alice

    Alice B. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le sue foto, che emozione!

    Abbiamo conosciuto Nicola tramite questo portale e potuto vedere tutti i suoi capolavori dai social e i suoi scatti sono stati amore a prima vista!
    Le foto parlano da sole, trasmettono emozioni, ridi, ti commuovi, come se fossi lì assieme agli sposi!
    Tutti gli scatti sono ricercati, foto spontanee che catturano momenti indimenticabili! Nicola che attraverso i flash e le luci ricava effetti mozzafiato!
    Un professionista con la p maiuscola, ha ascoltato le nostre richieste, assecondato idee ed eravamo sempre a nostro agio, cosa non scontata non essendo abituati a stare davanti all'obbiettivo.
    Ci ha dedicato una giornata intera dalla mattina presto a tarda notte, sempre al nostro fianco pronto a catturare ogni emozione, non solo scatti di noi sposi, ma anche degli invitati e le classiche foto di rito con tutti i parenti.
    Consiglio Nicola in tutto e per tutto, qualità degli scatti, inventiva e passione!

    Inviato il 12/09/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Alice!
    Nel giorno del vostro matrimonio e stato un piacere seguirvi.
    Sono contento di aver reso indimenticabili i vostri momenti più belli con dei scatti artistici che rappresentano il mio stile. Come voi e gli ospiti hanno notato, la passione ci porta oltre il tempo e gli orari e ci permette di creare ulteriori capolavori.
    Vi ringrazio per la collaborazione e simpatia che si è creata. Siete una coppia fantastica!
  • Alessandro

    Alessandro Z. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un artista con la a maiuscola

    Amore a prima vista! Mi ricordo ancora la prima volta che ci siamo conosciuti; guardando i tuoi album io mi sono emozionato! Mi sembrava di essere stato a quei matrimoni, di aver gioito, pianto, riso... Come se fossi stato un invitato.
    Sei sempre stato disponibile nei vari appuntamenti che abbiamo fatto e sempre con mille idee.
    Il giorno del matrimonio sei stato impeccabile, molto professionale.
    Hai saputo metterci a nostro agio in tutte le situazioni, "giocare" con le varie pose è stato bello e divertente!
    Sei rimasto fino alla fine e questo ci ha fatto molto piacere!
    La tua caratteristica migliore è che le tue foto sono dei veri e propri quadri!
    Alcune foto ce le hai mostrate in anteprima sul display della macchina e già ero incantato! Ora non vedo l'ora di vederle tutte ma soprattutto di completare l'album, con i ricordi più belli di questo matrimonio!
    Grazie di tutto Nicola sei un grande artista!
    A presto.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Alessandro per la tua recensione!
    È sempre piacevole ricevere dei bellissimi apprezzamenti anche dallo sposo.
    Abbiamo cercato di creare un bel ricordo, una storia di voi due, un quadro perfetto di quel giorno speciale. E ci siamo riusciti!
    Un abbraccio,
    Nicola
  • Angela

    Angela · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto splendide

    Nicola è stato un professionista che ha saputo immortale ogni attimo della giornata. Ha racchiuso in foto splendide dei momenti unici di una giornata indimenticabile. Lo ringraziamo per aver accolto tutte le nostre proposte e per essere sempre stato pronto a scattare ad ogni richiesta.
    Lo consigliamo ai futuri sposi!

    Inviato il 10/11/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Angela!
    Vi ringraziamo immensamente per la fiducia e per le belle parole.
    Il nostro obbiettivo è sempre di vedere e sentire gli sposi soddisfati dei nostri servizi. Siamo felici di esserci riusciti anche con voi.
    Un abbraccio,
    Nicola
  • E

    Elena · Data nozze: 04/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Siamo rimasti colpiti dalle foto fatte da Nicola, dei veri capolavori. Durante tutto il matrimonio ci ha seguito per effettuare gli scatti nelle pose e momenti più opportuni. Il photobooth è stato un vero successo tra i parenti.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Elena!
    Sto leggendo con grande soddisfazione la tua recensione.
    Sono contento che sono riuscito a colpirvi con dei scatti bellissimi.
    Il divertimento anche con il photobooth ha reso la serata più movimentata e con tante risate, nello stesso giorno portandosi a casa delle foto simpatiche personalizzate a tutti gli ospiti.
    Un abbraccio,
    Nicola
  • L

    Laura · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Ci siamo veramente trovati bene con Nicola, sicuramente un vero professionista della fotografia, capace di cogliere i momenti più importanti alternando scatti "rubati" e naturali a foto ricercate e artistiche. Ottimo gusto artistico e mai invadente pur rimanendo sempre presente e a disposizione.

    Inviato il 25/11/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Laura!
    Leggere la tua recensione non fa altro che rendermi contento del vostro giudizio. Abbiamo cercato di rendere unici e indimenticabili i vostri scatti, e questo mi fa sempre tornare a casa felice perché i sposi rimangono soddisfatti del nostro lavoro.
    Un abbraccio,
    Nicola
  • Pietro

    Pietro · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro fotografo

    Nicola persona calma, tranquilla, mai invadente, ti mette a tuo agio e coglie sempre l’attimo migliore per immortalare il momento giusto. Lo consiglio a tutti perché oltre ad essere stato “il fotografo” è stato un eccellente consigliere. Un vero professionista e spero che lo diventi per molti altri!

    Inviato il 18/08/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Pietro per questa bellissima recensione. Sono davvero felice di poter testimoniare con le mie immagini il vostro giorno più importante. È stato un giorno molto divertente e unico. Grazie di tutto. Nicola
  • N

    Nicola G. · Data nozze: 12/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e personalizzazione

    Lui e il suo team hanno saputo catturare al meglio le emozioni di quel giorno: gli sguardi di noi sposi e i sorrisi degli invitati. Abbiamo scelto Nicola perché offre molti servizi per l’intrattenimento degli invitati che possono essere personalizzati e perché si è dimostrato fin da subito disponibile ad accogliere le nostre idee ma soprattutto a realizzarle. Una foto è il mezzo che ti permette di tornare indietro nel tempo e ricordare i sentimenti provati nel momento dello scatto, regalandola a ogni partecipante abbiamo dato loro la possibilità di percorrere questo viaggio per ricordare la giornata di gioia passata insieme.

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Nicola Giulio per questa bellissima recensione. Avete realizzato un matrimonio curato in tutti i dettagli. Sono rimasto molto sorpreso quando ho saputo che avete organizzato e realizzato tutto voi. Dai segnaposti con nomi personalizzati alle luci, al tableau e tutte la varie segnaletiche in legno. Molto bravi, posso dire che anche gli sposi possono creare un capolavoro per il loro sogno!
    Sono davvero felice che mi avete scelto per documentare il vostro sogno.
    Vi auguro il meglio, Nicola.
  • A

    Anna · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo super simpatico e professionale

    Nicola è un fotografo attento e super professionale. Ci ha seguito in maniera impeccabile, facendoci sentire a nostro agio e seguendoci con discrezione. Anche i miei genitori sono stati contenti dell’attenzione al dettaglio e della simpatia. Super consigliato il photoboot, che ha divertito tutti gli invitati, dai più piccoli ai più anziani, permettendo a tutti di portarsi a casa un ricordo della bella giornata. Grazie Nicola!

    Inviato il 22/12/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Anna per la vostra recensione. Sono davvero contento che vi siete trovati bene. Ci siamo divertiti tutti al vostro matrimonio e, malgrado il tempo che non è stato clemente, siamo riusciti fare delle bellissime foto con clima natalizio che vi farà sognare per il resto degli anni. Grazie di cuore.
    Nicola
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info