Nicola Da Lio
Via Frassinelli, 156/b 30030 Martellago (Venezia) Visualizza mappa
24 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Nicola Da Lio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Nicola Da Lio

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • V

    Vidali Sara, Data nozze: 28/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola è stato fin da subito disponibile a soddisfare tutte le nostre esigenze e a suggerirci cosa meglio scegliere e proporre per rendere ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio. Siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio svolto.

    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 1
    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 2
    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 3
    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 4
    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Sara e Alessandro per la bella recensione. Sono davvero felice di aver contribuito positivamente nelle vostre scelte. Vi auguro il meglio che potete desiderare! Nicola

  • N

    Nicola, Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografo professionale

    Nicola, una persona discreta e professionale che ha saputo cogliere la bellezza di ogni singolo momento e quel sapore di famiglia... Il nostro noi! Un fotografo che vi sorprenderà per la capacità di stupire con le sue foto, ma che ha saputo accontentarci con la nostra voglia di semplicità. Grazie infinite!

    Inviata il 23/03/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Nicola e Alessandra per la vostra raccomandazione. Proprio la vostra semplicità è stata per me una mia motivazione per rendere il vostro giorno ancora più esclusivo! Grazie di cuore.
    Nicola

  • Sara

    Sara Stefani, Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unico è dir poco!

    Che dire... Unico come i suoi lavori. Per un giorno speciale scegliete un vero professionista! Renderà speciale e unici anche i vostri ricordi! Grazie mille!
    Sara & Andrea e Alice

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Sara e Andrea per la bellissima recensione e per aver creduto alla mia professionalità!
    Vi auguro una vita bellissima assieme con la vostra splendida Alice! Nicola

  • Teresa

    Teresa Memo, Data nozze: 02/09/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola è un professionista con la p maiuscola... è un vero artista e amante della fotografia. I suoi lavori unici, sempre disponibile e cordiale! Noi ci siamo trovati bene fin dal primo incontro.
    Consigliatissimo

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Teresa e Nicola per la vostra recensione. Sono felicissimo che siete stati soddisfatti del mio servizio!
    Un abbraccio,
    Nicola

  • R

    Rossella, Data nozze: 27/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scegliete Nicola! Dopo varie ricerche ci siamo imbattuti in questo geniale professionista. Molto disponibile e cordiale durante tutta la preparazione di quel giorno speciale, attento a ogni dettaglio. Il giorno del nostro matrimonio ha svolto un ottimo lavoro ed è stato molto discreto, soprattutto durante la cerimonia religiosa. Anche in villa ci ha seguito in maniera impeccabile, consigliandoci e mettendoci a nostro agio durante tutto il servizio fotografico, esattamente ciò che cercavamo. Si è dimostrato professionale, puntuale e gentilissimo. Davvero soddisfatti. Grazie Nicola!

    Inviata il 22/12/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Rossella e Luca per questa bellissima recensione! Vi ringrazio di cuore, e vi auguro di essere sempre felici come il giorno che vi ho fotografato. Nicola

  • Silvia

    Silvia Sartori, Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se volete foto strepitose vi consigliamo Nicola, un uomo capace, di quelli che vivono e amano il proprio lavoro. Abbiamo visto alcuni scatti nostri spettacolari. Semina dettagli e raccoglie passione su carta fotografica. Grazie Nicola di cuore per aver saputo essere presente senza essere invadente.

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Silvia e Roberto, per la vostra recensione e per queste parole molto gratificanti! Come vi ho già detto, siete una coppia splendida. Ho avuto modo di conoscere una sposa strepitosa, con la sua voce, cantando l'Ave Maria ha fatto venire la pelle d'oca a tutti! Sono davvero fiero di avervi conosciuto!
    Nicola

  • M

    Monica K., Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato Nicola per il nostro servizio fotografico matrimoniale e siamo molto soddisfatti del risultato. Nicola ha fatto del suo meglio per soddisfare i nostri desideri e ha mostrato grande pazienza. Grazie alla sua piacevole e tranquilla aura è riuscito a deviare il nostro nervosismo e scattare grandi foto. Siamo contenti, ci ha accompagnato in uno dei momenti più importanti della nostra vita. È sempre stato disponibile e aperto ai miei suggerimenti riguardo alla progettazione del nostro album. Eravamo un gruppo piccolo ma multiculturale, con 4 lingue diverse. Siamo riusciti a comunicare senza alcun problema, il giorno del nostro matrimonio e poi attraverso messaggi (quando siamo tornati a casa in Germania).
    Ti ringraziamo Nicola e ripeteremmo questa grande esperienza con te al nostro fianco in qualsiasi momento. Consigliamo Nicola calorosamente!

    We engaged Nicola to take our wedding photos and we are very happy with the results.Nicola did his best to fulfill our wishes and showed great patients.Throgh his pleasant and calm aura he managed to divert our nervousness and take great photos.We are glad he accompanied us on one of the most important days in our lives.He was always available and open to my suggestions concerning the design of our album.We were a small but very multicultural group with 4 different languages spoken.Yet we were able to communicate without a problem,on the day of our wedding as well as afterwards through whatsapp (when we were back home in Germany).
    We thank you Nicola and we would repeat this great experience with you at our side anytime. We warmly recommend Nicola!

    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 5
    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 6
    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 7
    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 8
    Inviata il 05/11/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Monica e Verzan per queste belle parole. Fare questo servizio, oltre il piacere di fotografarvi e rendervi felici, è stato bello portarvi per Venezia, farvi conoscere gli angoli più affascinanti di questa città fantastica! Vi auguro il meglio, e che siate sempre felici come il giorno che vi ho conosciuti!
    Nicola

  • Marco

    Marco Saccani, Data nozze: 29/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dovendo sposarci a Venezia, ci è sembrata la scelta migliore affidarci ad un fotografo del posto, che fosse in grado di "conoscere" bene la città e i suoi luoghi più caratteristici. Abbiamo fatto delle ricerche sul web e ci siamo imbattuti nelle fotografie di Nicola e abbiamo capito che era il fotografo che stavamo cercando!
    Nicola si è dimostrato, durante tutto il servizio, una persona semplice, cortese e completamente disponibile: insomma, un vero professionista! Ci ha seguito durante l'intera giornata, dai preparativi della mattina sino al nostro rientro in albergo verso sera. Meravigliose le foto del nostro indescrivibile giro in gondola!!!
    Se volete un fotografo capace, creativo e competente, che conosce molto bene le "magie" di una città fantastica come Venezia ora sapete a chi rivolgervi!
    Grazie Nicola, abbiamo immagini bellissime del nostro giorno più bello, che anche per merito tuo resta e resterà per sempre unico e indimenticabile. Marco e Alessandra.

    Inviata il 27/10/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie di cuore, Marco e Alessandra per la vostra raccomandazione. Avervi conquistato solo per via web, senza conoscerci di persona e toccare i miei lavori, mi rende molto felice. Sono contento di aver partecipato e reso unico il vostro giorno di nozze con le mie foto! Vi auguro, di essere sempre felici come il giorno che vi ho fotografato! Un abbraccio. Nicola

  • F

    Francesco Leone, Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionale e ottimo rapporto qualità prezzo!

    Con Nicola ci siamo trovati molto bene, è stato sempre disponibile verso tutte le nostre richieste, consigliandoci al meglio. È molto innovativo e sempre aggiornato sulle ultime tecniche. Il rapporto qualità prezzo, considerato quello che offre come album ecc. è eccellente (nessuno ti regala niente ovviamente). Lo consiglio a tutti i futuri sposi!

    le nozze di Francesco Leone e Nicola Da Lio 9
    Inviata il 02/03/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie martina e francesco per la vostra super raccomandazione. Siete una coppia molto bella, e sono davvero felice di aver fotografato il vostro giorno più bello! Un abbraccio. Nicola

  • Anna

    Anna Bordignon, Data nozze: 17/06/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo scatto amico

    Unico e geniale per immortalare alla perfezione uno dei giorni più belli nella vita.
    Abbiamo trovato con lui una sintonia buonissima e ha fatto parte del nostro matrimonio come fosse stato uno dei nostri cari amici invitati.
    Il risultato è che abbiamo delle foto stupende che colgono i momenti più belli e spontanei e un ricordo del nostro matrimonio indimenticabile.
    Nico però! Uno sconticino (anche di 10 euri) ce lo potevi fare!
    Grazie per essere stato il nostro fotografo!

    Inviata il 18/03/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info