Nicola Da Lio
Via Frassinelli, 156/b 30030 Martellago (Venezia) Visualizza mappa
27 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Nicola Da Lio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Nicola Da Lio

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

Nicola Da Lio 1
Nicola Da Lio 2
Nicola Da Lio 3
Nicola Da Lio 4
Nicola Da Lio 5
Nicola Da Lio 6
Nicola Da Lio 7
+27
  • Antony

    antony , Data nozze: 15/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografie meravigliose

    Fotografo molto bravo nell'organizzare il tour fotografico del matrimonio, conosce molto bene Venezia e sa trovare i punti giusti per delle fotografie indimenticabili! Molto veloce anche nella consegna! Consigliatissimo.

    le nozze di antony e Nicola Da Lio 8
    Inviata il 25/10/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Antony e Marco per la vostra recensione. Mi ha fatto molto piacere testimoniare il vostro grande giorno con delle foto molto emozionanti!
    Vi auguro il meglio!
    Nicola

  • Matteo

    Matteo Trevisiol , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un fotografo artista

    Abbiamo visto Nicola a un matrimonio a cui siamo stati invitati e ci ha subito colpito per la sua discrezione; il suo esserci senza farsi notare, così, dopo essere stati nel suo Studio, aver visto i suoi lavori e percepito attraverso le sue parole la passione per il suo lavoro, lo abbiamo scelto per il nostro matrimonio.
    Il giorno delle nozze lui ed il suo collaboratore sono stati puntuali e non ci hanno mai lasciato se non a tarda serata quando la festa si è conclusa.
    Riguardo alle foto non ci sono parole, parlano da sole ed è proprio per questo che lo consigliamo: per come con estrema professionalità e discrezione riesce a catturare ed immortalare le emozioni con estrema naturalezza. Se cercate un artista e non un semplice fotografo Nicola è sicuramente la persona giusta.

    Inviata il 10/12/2018
  • Romina

    Romina Croce , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ricordi memorabili, impressi in foto meravigliose!

    Cercando su internet, ci siamo innamorati subito delle foto di Nicola: i bianco/nero intensi e profondi... i colori sapientemente dosati, come dolci pennellate sugli scatti. Scatti mai banali, ma con quel "qualcosa in più" che ci ha portati a richiedere un incontro per conoscerlo e ingaggiarlo per il nostro matrimonio.
    Al primo appuntamento, Nicola si è dimostrato un professionista dalla straordinaria sensibilità artistica e professionale, una persona che fa del proprio lavoro una vera passione; abbiamo capito subito che lui era la persona giusta per seguirci nel nostro giorno!
    Questo incontro ci ha resi così entusiasti che abbiamo scelto di fare anche il servizio "Engagement", mentre per il nostro matrimonio abbiamo desiderato avere anche Photobooth, di farci realizzare il video del nostro giorno e di avere la stampa "in diretta" delle foto per bomboniere.
    Il prezzo si è dimostrato in linea con la qualità del suo lavoro e comunque un prezzo livellato al mercato (cosa che ci ha stupiti non poco).
    Il servizio Engagement è stato un momento per conoscerci e per "rompere il ghiaccio": si è creata subito sintonia e ci siamo divertiti insieme, la giornata è stata piacevolissima e sicuramente profittevole; le foto sono bellissime, spontanee, riflettono il nostro carattere e sono così creative, con colori stupendi e bianco e nero da film! Nicola ci ha seguiti per tutta Venezia, sempre con il sorriso. Al tramonto siamo saliti in gondola e ha realizzato degli scatti meravigliosi!
    Il giorno del nostro matrimonio sono venuti Nicola, un suo collaboratore e il videomaker, una squadra affiatata che ci è stata dietro tutta la giornata, fino a notte inoltrata... sempre con il sorriso e sempre disponibili, pronti a cogliere ogni scorcio, ogni momento, ogni situazione meritevole di uno scatto.
    Sono stati rispettosi delle nostre esigenze, simpatici con tutti gli ospiti e soprattutto con i bambini.
    I servizi fatti nelle nostre rispettive case sono stati perfetti, hanno colto ogni momento delle preparazioni e della nostra trepidazione. In chiesa sono stati una presenza silenziosa ma efficace, hanno colto tutti i momenti clou dela celebrazione.
    La vera chicca è stata il servizio foto nel parco del Castello: siamo stati ritratti veramente come un principe e una principessa! I colori delle foto sono bellissimi, hanno saputo cogliere appieno l'amore in quella giornata e renderlo in immagini. Siamo stati veramente nell'imbarazzo della scelta delle foto per l'album, perché sono tutte una più bella dell'altra!
    I nostri ospiti (dai più grandi ai bambini!) si sono divertiti tantissimo con il Crazy Booth, scattando tantissime foto; la fotobomboniera, creata con un immagine a nostra scelta, è stata apprezzatissima da tutti (e ha riscosso anche meraviglia!).
    Abbiamo anche appena visionato il video ed è fantastico, un montaggio moderno e veramente toccante, con le canzoni del nostro cuore!
    Speriamo vivamente che il racconto di questa giornata e di come Nicola sia un professionista con la "P" maiuscola, sia di aiuto ai futuri sposi nella loro scelta!

    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 9
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 10
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 11
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 12
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 13
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 14
    Inviata il 25/10/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie di cuore Romina e Simone per la vostra super dettagliata recensione, che fa capire molto bene a chi non mi conosce chi sono! Leggere questa bellissima recensione mi ha lusingato e spinto a fare ancora di più e meglio, cercare sempre nuove idee per rendere uniche le mie opere, facendo felici i miei sposi! Un abbraccio, Nicola

  • V

    Vidali Sara , Data nozze: 28/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola è stato fin da subito disponibile a soddisfare tutte le nostre esigenze e a suggerirci cosa meglio scegliere e proporre per rendere ancora più speciale il giorno del nostro matrimonio. Siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio svolto.

    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 15
    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 16
    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 17
    le nozze di Vidali Sara e Nicola Da Lio 18
    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Sara e Alessandro per la bella recensione. Sono davvero felice di aver contribuito positivamente nelle vostre scelte. Vi auguro il meglio che potete desiderare! Nicola

  • N

    Nicola , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografo professionale

    Nicola, una persona discreta e professionale che ha saputo cogliere la bellezza di ogni singolo momento e quel sapore di famiglia... Il nostro noi! Un fotografo che vi sorprenderà per la capacità di stupire con le sue foto, ma che ha saputo accontentarci con la nostra voglia di semplicità. Grazie infinite!

    Inviata il 23/03/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Nicola e Alessandra per la vostra raccomandazione. Proprio la vostra semplicità è stata per me una mia motivazione per rendere il vostro giorno ancora più esclusivo! Grazie di cuore.
    Nicola

  • Sara

    Sara Stefani , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unico è dir poco!

    Che dire... Unico come i suoi lavori. Per un giorno speciale scegliete un vero professionista! Renderà speciale e unici anche i vostri ricordi! Grazie mille!
    Sara & Andrea e Alice

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Sara e Andrea per la bellissima recensione e per aver creduto alla mia professionalità!
    Vi auguro una vita bellissima assieme con la vostra splendida Alice! Nicola

  • Teresa

    Teresa Memo , Data nozze: 02/09/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola è un professionista con la p maiuscola... è un vero artista e amante della fotografia. I suoi lavori unici, sempre disponibile e cordiale! Noi ci siamo trovati bene fin dal primo incontro.
    Consigliatissimo

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Teresa e Nicola per la vostra recensione. Sono felicissimo che siete stati soddisfatti del mio servizio!
    Un abbraccio,
    Nicola

  • R

    Rossella , Data nozze: 27/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scegliete Nicola! Dopo varie ricerche ci siamo imbattuti in questo geniale professionista. Molto disponibile e cordiale durante tutta la preparazione di quel giorno speciale, attento a ogni dettaglio. Il giorno del nostro matrimonio ha svolto un ottimo lavoro ed è stato molto discreto, soprattutto durante la cerimonia religiosa. Anche in villa ci ha seguito in maniera impeccabile, consigliandoci e mettendoci a nostro agio durante tutto il servizio fotografico, esattamente ciò che cercavamo. Si è dimostrato professionale, puntuale e gentilissimo. Davvero soddisfatti. Grazie Nicola!

    Inviata il 22/12/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Rossella e Luca per questa bellissima recensione! Vi ringrazio di cuore, e vi auguro di essere sempre felici come il giorno che vi ho fotografato. Nicola

  • Silvia

    Silvia Sartori , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se volete foto strepitose vi consigliamo Nicola, un uomo capace, di quelli che vivono e amano il proprio lavoro. Abbiamo visto alcuni scatti nostri spettacolari. Semina dettagli e raccoglie passione su carta fotografica. Grazie Nicola di cuore per aver saputo essere presente senza essere invadente.

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Silvia e Roberto, per la vostra recensione e per queste parole molto gratificanti! Come vi ho già detto, siete una coppia splendida. Ho avuto modo di conoscere una sposa strepitosa, con la sua voce, cantando l'Ave Maria ha fatto venire la pelle d'oca a tutti! Sono davvero fiero di avervi conosciuto!
    Nicola

  • M

    Monica K. , Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato Nicola per il nostro servizio fotografico matrimoniale e siamo molto soddisfatti del risultato. Nicola ha fatto del suo meglio per soddisfare i nostri desideri e ha mostrato grande pazienza. Grazie alla sua piacevole e tranquilla aura è riuscito a deviare il nostro nervosismo e scattare grandi foto. Siamo contenti, ci ha accompagnato in uno dei momenti più importanti della nostra vita. È sempre stato disponibile e aperto ai miei suggerimenti riguardo alla progettazione del nostro album. Eravamo un gruppo piccolo ma multiculturale, con 4 lingue diverse. Siamo riusciti a comunicare senza alcun problema, il giorno del nostro matrimonio e poi attraverso messaggi (quando siamo tornati a casa in Germania).
    Ti ringraziamo Nicola e ripeteremmo questa grande esperienza con te al nostro fianco in qualsiasi momento. Consigliamo Nicola calorosamente!

    We engaged Nicola to take our wedding photos and we are very happy with the results.Nicola did his best to fulfill our wishes and showed great patients.Throgh his pleasant and calm aura he managed to divert our nervousness and take great photos.We are glad he accompanied us on one of the most important days in our lives.He was always available and open to my suggestions concerning the design of our album.We were a small but very multicultural group with 4 different languages spoken.Yet we were able to communicate without a problem,on the day of our wedding as well as afterwards through whatsapp (when we were back home in Germany).
    We thank you Nicola and we would repeat this great experience with you at our side anytime. We warmly recommend Nicola!

    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 19
    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 20
    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 21
    le nozze di Monica K. e Nicola Da Lio 22
    Inviata il 05/11/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Monica e Verzan per queste belle parole. Fare questo servizio, oltre il piacere di fotografarvi e rendervi felici, è stato bello portarvi per Venezia, farvi conoscere gli angoli più affascinanti di questa città fantastica! Vi auguro il meglio, e che siate sempre felici come il giorno che vi ho conosciuti!
    Nicola

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info