Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nicola Da Lio

Nicola Da Lio Altre informazioni

82 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

208 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina G. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico e videi

    Luigi Alessandro e Valentina sono stati fantastici durante tutta la giornata. Non abbiamo ancora visto il risultato, ma vedendo con quanta passione hanno lavorato confido che sarà un buon lavoro! Grazie!
  • Monica
    Monica D. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Fotografo professionale, ha un suo stile che si distingue dagli altri fotografi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco S. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio di qualità

    Abbiamo scelto nicola per le foto del nostro matrimonio.
    Sin dal primo incontro si è dimostrato paziente e disponibile ad ascoltare tutte le nostre richieste, dandoci anche dei piccoli consigli per affrontare al meglio la giornata.
    La sua peculiarità sta nel cercare sempre nuove prospettive di foto, rendendo unico ogni scatto.
    Insieme al suo assistente si sono dimostrati professionali, per niente invadenti e pronti a cogliere i più bei attimi della giornata.
    Abbiamo scelto di inserire anche il crazy booth, una sorta di selfie station che farà divertire tutti gli invitati e permetterà di avere molte foto simpatiche da stampare e conservare, assolutamente consigliato.
    Abbiamo deciso di fare anche l'album fotografico ed è stata un'ottima scelta, le foto sono stupende e l'impaginatura, la copertina e il tipo di carta scelto rendono il tutto un capolavoro che rimarrà per sempre con noi.
    Il videomaker claudio consigliato da nicola si è dimostrato un vero professionista, ha fatto delle riprese bellissime, un montaggio perfetto combinato a delle musiche d'effetto, è riuscito a racchiudere in un video tutti i momenti che per noi sono stati importanti in quella giornata.
    Unica pecca: dal giorno del matrimonio, fino alla consegna di tutte le foto che è avvenuta comunque fuori dai tempi previsti dal contratto, non abbiamo più ricevuto alcun cenno e abbiamo dovuto chiedere esplicitamente qualche scatto da poter visionare e condividere nell'attesa.
  • ELISA
    Elisa G. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola in un sì... 26/09/21

    Finalmente quel giorno tanto atteso è arrivato anche per noi, dopo 3 rinvii ce l'abbiamo fatta, accompagnati e supportati da validi professionisti come Nicola Da Lio che ha saputo cogliere ogni momento unico e magico in quell'atmosfera da favola. Rifarei tutto dall'inizio alla fine e soprattutto mi affiderei ad occhi chiusi a tutti i fornitori scelti. Amo la fotografia e tutto quello che la circonda, emozioni, sensazioni e ricordi. Ricordi che grazie a Nicola rimarranno per sempre indelebili. Un servizio studiato nei minimi particolari e completo a 360°, le foto più intime a casa con la mia bambina, la cerimonia, noi finalmente sposi, il ricevimento e le foto con il photobooth simpatiche e piene di sorrisi che hanno fatto divertire tutti. I complimenti sono arrivati a fiumi e devo ringraziare soprattutto chi ci ha aiutato a realizzare il nostro sogno. Un grazie speciale va a te Nicola!
  • Luca
    Luca R. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro wedding lilloso!

    Nicola e Leonardo persone speciali! Per il nostro matrimonio abbiamo fatto molti preventivi, c'è chi costava sospettosamente poco, chi invece troppo, standardizzato negli scatti o calcolando il numero di foto addirittura. Nicola ci ha messo a nostro agio con l'occhio d'artista per cercare il particolare di un albero o del sole al tramonto e facendo anche qualche battuta spiritosa per stemperare la tensione agli sposi. Tempi rispettati e siamo pure riusciti a farci stare un piccolo video compreso nelle foto. Servizio di foto-booth con stampe illimitate, non con la solita polaroid ma con una postazione, schermo e stampante e una vera macchina fotografica, che ha garantito ai nostri ospiti momenti il divertimento con parrucche e occhiali finti, il tutto impostato con colore e logo del nostro matrimonio. Top. Le foto uscivano doppie così una copia è stata messa in un libro con le dediche degli amici! Molto professionale nel suo lavoro e nell'attrezzatura che porta con sé. Siamo stati molto soddisfatti! Bravo Nicola!

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Ciao Luca, grazie mille per questa bellissima recensione. Sono davvero contento avere sodisfatto le vostre richieste e in particolare sono contento che siamo riusciti eseguire delle bellissime foto che sono sicuro guarderete per il resto della vita.
    Come vi ho sempre detto siete una coppia fantastica, la simpatia di Vanessa con la sua risata contagiosa ha fatto ridere tutti, compreso il prete :-) e questo non è poco visto che sono sempre impostati e seri. Sono davvero contento di essere stato il vostro fotografo! Vi auguro il meglio! Nicola
  • Giada
    Giada C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e pazienza

    Ho avuto il piacere di ingaggiare il team di Nicola per il mio matrimonio. Io e mio marito ci siamo divertiti molto con i fotografi Luigi, Grazia e il videomaker che hanno seguito l’evento. Abbiamo creato subito un feeling, le foto sono state spontanee e quindi ancora più belle!
  • Michela
    Michela B. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sette sfumature di eccellenza

    Sette come i colori dell’arcobaleno, ciliegina sulla torta di una giornata fantastica.
    Nicola e i suoi collaboratori ci hanno fatto sentire protagonisti senza esser invadenti, qualsiasi richiesta sulle foto è stata soddisfatta e dove non arrivava la nostra fantasia ci ha pensato lui con la sua esperienza.
    Ha catturato ogni emozione della giornata e non vediamo l’ora di vedere il risultato di questi scatti meravigliosi.
    Gli invitati si sono divertiti un mondo a scattarsi foto con il photoboot!
    Nicola, un grande!
    Michela&Tommaso

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie di cuore Michela e Tommaso per questa bellissima recensione. Siete una bellissima coppia, e la vostra vitalità e amore ci ha aiutato rendere le foto più spontanee e vere. Sono sicuro che resterete entusiasti. Vi anticipo una che ha coronato il vostro giorno!
    Vi auguro il meglio!
    Nicola
  • Jessica
    Jessica M. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prima scelta, nessun rimpianto

    Abbiamo scelto Nicola spinti dalle recensioni di matrimonio.com ed è stato il primo ed anche unico fotografo consultato per il nostro matrimonio. L’abbiamo bloccato subito, super professionale e degli scatti che resteranno indelebili e rendono un giorno unico ancora più speciale. Consigliatissimo.
  • S
    Sara Data nozze: 13/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo Nicola

    Professionale, originale e del tutto fuori dal comune! Su 800 foto non ce n’è una che non lasci senza fiato.
    Top Nicola!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h