Salva
Prenotato?
Nicola Da Lio
Via Frassinelli, 156/B 30030 Martellago (Venezia) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 1.400€

Fotografo Professionista Nicola Da Lio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Nicola Da Lio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

46 foto degli utenti

Nicola Da Lio 1
Nicola Da Lio 2
Nicola Da Lio 3
Nicola Da Lio 4
Nicola Da Lio 5
Nicola Da Lio 6
Nicola Da Lio 7
+40
  • Silvia

    Silvia , Data nozze: 30/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decisamente unico e speciale

    Siamo fortunati ad aver scelto lui come fotografo: è riuscito a catturare ogni momento facendo sì che l’immagine trasmettesse le emozioni del momento. Serio, professionale e preciso è entrato con discrezione nel nostro giorno speciale ed è riuscito a seguirci in ogni momento scegliendo con delicatezza quale immortalare. Durante la giornata si è mosso attorno a noi senza mai forzarci in nulla, e penso che nelle foto si noti la spontaneità e naturalezza dei momenti, proprio per questo sono così reali e cariche delle nostre personalità più sincere.
    Infine non si può non sottolineare la sua abilità nel migliorare le immagini con effetti scelti accuratamente e anche con idee innovative per creare quadri spettacolari.
    Lo consiglio a chiunque!

    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 8
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 9
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 10
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 11
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 12
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 13
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 14
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 15
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 16
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 17
    Inviata il 20/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Silvia e Pierantonio per questa dettagliata recensione. Lasciare che gli sposi si muovano senza nessun obbligo dal fotografo è la migliore cosa per vedervi voi stessi. E quando gli sposi sono tranquilli le foto escono da sole, e su questo servizio si nota bene. Grazie di cuore! Nicola

  • Silvia

    Silvia , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Il nostro sogno è sempre stato quello di rivivere il giorno più importante della nostra vita attraverso le foto. Grazie a Nicola il nostro sogno è diventato realtà. In ogni foto traspare ogni singola emozione provata, non stancandosi mai di rivederle. Ogni foto è davvero un quadro! Complimenti per la tua professionalità, per la tua etica, per la disponibilità e la tua gentilezza. Senza di te non sarebbe stato tutto così magico! Grazie di cuore.
    Silvia e Nicola

    Inviata il 28/01/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Silvia e Nicola, vi ringrazio tantissimo per questa bellissima recensione. Siete una bellissima coppia e sapere che sono riuscito, con i miei scatti, a rendere più magico il vostro sogno, mi rende molto felice. Vi auguro che la vita vi regali tutti i sogni che avete nel cassetto. Nicola

    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 18
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 19
    le nozze di Silvia e Nicola Da Lio 20
  • Maila

    Maila , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grande professionalità

    Un fotografo fantastico e professionale, è riuscito a catturare tutte le emozioni di ogni singolo momento! Tutte foto naturali e spontanee, non è stato mai stato invadente, ci siamo goduti a pieno il nostro giorno. Oltre alle foto nel ristorante, Nicola ha cercato nelle vicinanze un castello medievale per fare altre foto stupende senza che noi gli dicessimo niente, direi che non c’è altro da dire, fantastico! Sa metterti a tuo agio e ogni foto è un’opera d’arte.
    Ci siamo e si sono divertiti tantissimo tutti gli invitati (compresi genitori e nonni) con il crazy booth, scattando tantissime foto divertentissime, dove gli invitati attaccavano le foto con una dedica e poi la foto bomboniera creata con un'immagine a nostra scelta da consegnare a fine giornata con la bomboniera, è stata una cosa originale e apprezzatissima da tutti!
    Grazie Nicola.

    Inviata il 18/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Maila e Luca per questa bellissima recensione. Avete realizzato un matrimonio davvero divertente e carico di emozioni! Per me è stato un vero piacere immortalare i vostri momenti di pura emozione, che vi rimarranno per sempre. Un abbraccio. Nicola

    le nozze di Maila e Nicola Da Lio 21
    le nozze di Maila e Nicola Da Lio 22
    le nozze di Maila e Nicola Da Lio 23
    le nozze di Maila e Nicola Da Lio 24
  • G

    Gaetana , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto da sogno!

    Se dovessi descrivere Nicola con una parola sarebbe professionalità!
    Siamo stati contentissimi della nostra scelta, ci ha seguiti durante tutta la nostra giornata, ma con estrema discrezione, caratteristica per noi fondamentale.
    Ci ha messo subito a nostro agio, permettendoci di esprimere al meglio le nostre personalità che sono state perfettamente carpite nelle foto.
    Non dimentichiamo poi il pezzo forte, il foto booth che ha fatto divertire tantissimo i nostri ospiti!
    Si avvale inoltre di eccellenti collaboratori: video bellissimo!
    Cos'altro dire, se non che scegliendo Nicola Da Lio andate sul sicuro!

    Inviata il 04/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Gaetana e Alberto per questa bellissima recensione. Un matrimonio davvero originale, con Mia, il vostro labrador che ha fatto da mascotte, vi ha reso le foto ancora più magiche. Vi auguro il meglio! Un abbraccio.
    Nicola

    le nozze di Gaetana e Nicola Da Lio 25
    le nozze di Gaetana e Nicola Da Lio 26
    le nozze di Gaetana e Nicola Da Lio 27
    le nozze di Gaetana e Nicola Da Lio 28
  • L

    Lisa , Data nozze: 08/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicola non è un fotografo, ma un artista. Riesce a capire le persone, a entrare nell'anima. Attraverso l'obbiettivo, cattura l'essenza di ogni situazione creando un capolavoro di emozioni, di contrasti, calma e dinamismo, pace e musica, mondo irreale e reale, bianco e tavolozza esplosiva di colori. Attento, puntuale, comunicativo, riesce a catturare l'essenza. E questo può farlo solo chi è dotato di genialità. Consiglio a tutti Nicola!

    Inviata il 20/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Lisa e Ero per questa gratificante recensione e sentirlo da te esperta d'arte, che lavori a contatto con i migliori artisti del mondo, mi lusinga molto! Posso solo dire che sono davvero felice di essere stato il vostro artista, che ha riempito il vostro grande giorno con dei ricordi che vi rimarranno per sempre. Grazie di cuore, Nicola

    le nozze di Lisa e Nicola Da Lio 29
    le nozze di Lisa e Nicola Da Lio 30
    le nozze di Lisa e Nicola Da Lio 31
    le nozze di Lisa e Nicola Da Lio 32
    le nozze di Lisa e Nicola Da Lio 33
  • Antony

    antony , Data nozze: 15/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografie meravigliose

    Fotografo molto bravo nell'organizzare il tour fotografico del matrimonio, conosce molto bene Venezia e sa trovare i punti giusti per delle fotografie indimenticabili! Molto veloce anche nella consegna! Consigliatissimo.

    le nozze di antony e Nicola Da Lio 34
    Inviata il 25/10/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Antony e Marco per la vostra recensione. Mi ha fatto molto piacere testimoniare il vostro grande giorno con delle foto molto emozionanti!
    Vi auguro il meglio!
    Nicola

  • Elisa

    Elisa Friselle , Data nozze: 09/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni foto di quel bellissimo giorno sembra così reale che ci ricorda le emozioni provate e ci fa rivivere i singoli istanti. Siamo entusiasti del servizio fotografico e della disponibilità di Nicola. Grazie infinite.

    Inviata il 23/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Elisa e Mattia, per la vostra testimonianza. Sono davvero entusiasta anch'io di avere testimoniato il vostro giorno. È stato un matrimonio davvero bello! Tanti auguri. Nicola

    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 35
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 36
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 37
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 38
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 39
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 40
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 41
    le nozze di Elisa Friselle e Nicola Da Lio 42
  • Matteo

    Matteo Trevisiol , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo artista

    Abbiamo visto Nicola a un matrimonio a cui siamo stati invitati e ci ha subito colpito per la sua discrezione; il suo esserci senza farsi notare, così, dopo essere stati nel suo Studio, aver visto i suoi lavori e percepito attraverso le sue parole la passione per il suo lavoro, lo abbiamo scelto per il nostro matrimonio.
    Il giorno delle nozze lui ed il suo collaboratore sono stati puntuali e non ci hanno mai lasciato se non a tarda serata quando la festa si è conclusa.
    Riguardo alle foto non ci sono parole, parlano da sole ed è proprio per questo che lo consigliamo: per come con estrema professionalità e discrezione riesce a catturare ed immortalare le emozioni con estrema naturalezza. Se cercate un artista e non un semplice fotografo Nicola è sicuramente la persona giusta.

    Inviata il 10/12/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Matteo e Federica per questa bellissima recensione. Sono davvero contento avervi lasciato un bellissimo ricordo che ogni volta vi farà sognare il vostro grande giorno. Un abbraccio, Nicola

    le nozze di Matteo Trevisiol e Nicola Da Lio 43
    le nozze di Matteo Trevisiol e Nicola Da Lio 44
    le nozze di Matteo Trevisiol e Nicola Da Lio 45
  • Bryan

    Bryan Borroni , Data nozze: 25/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto più di quello che desideravamo

    Nicola è stato fantastico ha fatto un servizio eccellente con delle foto che sono stupende sa cogliere il posto giusto e ti sa mettere a tuo agio. Ha un occhio meraviglioso per fare le foto. Soddisfatti al 120% e parlandoci chiaro i suoi prezzi in confronto ad altri fotografi sono bassi con risultati eccellenti 2500€ compresi album.

    le nozze di Bryan Borroni e Nicola Da Lio 46
    le nozze di Bryan Borroni e Nicola Da Lio 47
    le nozze di Bryan Borroni e Nicola Da Lio 48
    Inviata il 04/02/2019

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Bryan e Asia per questa eccellente recensione. Le foto sono eccellenti e per completare l'opera avete saputo cogliere i miei consigli, di rilegare l'album con carta Fine Art. Un tocco di eccellenza che ha esaltato tutti i colori e B&N di queste bellissime foto. Grazie di cuore.
    Nicola

    le nozze di Bryan Borroni e Nicola Da Lio 49
  • Romina

    Romina Croce , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi memorabili, impressi in foto meravigliose!

    Cercando su internet, ci siamo innamorati subito delle foto di Nicola: i bianco/nero intensi e profondi... i colori sapientemente dosati, come dolci pennellate sugli scatti. Scatti mai banali, ma con quel "qualcosa in più" che ci ha portati a richiedere un incontro per conoscerlo e ingaggiarlo per il nostro matrimonio.
    Al primo appuntamento, Nicola si è dimostrato un professionista dalla straordinaria sensibilità artistica e professionale, una persona che fa del proprio lavoro una vera passione; abbiamo capito subito che lui era la persona giusta per seguirci nel nostro giorno!
    Questo incontro ci ha resi così entusiasti che abbiamo scelto di fare anche il servizio "Engagement", mentre per il nostro matrimonio abbiamo desiderato avere anche Photobooth, di farci realizzare il video del nostro giorno e di avere la stampa "in diretta" delle foto per bomboniere.
    Il prezzo si è dimostrato in linea con la qualità del suo lavoro e comunque un prezzo livellato al mercato (cosa che ci ha stupiti non poco).
    Il servizio Engagement è stato un momento per conoscerci e per "rompere il ghiaccio": si è creata subito sintonia e ci siamo divertiti insieme, la giornata è stata piacevolissima e sicuramente profittevole; le foto sono bellissime, spontanee, riflettono il nostro carattere e sono così creative, con colori stupendi e bianco e nero da film! Nicola ci ha seguiti per tutta Venezia, sempre con il sorriso. Al tramonto siamo saliti in gondola e ha realizzato degli scatti meravigliosi!
    Il giorno del nostro matrimonio sono venuti Nicola, un suo collaboratore e il videomaker, una squadra affiatata che ci è stata dietro tutta la giornata, fino a notte inoltrata... sempre con il sorriso e sempre disponibili, pronti a cogliere ogni scorcio, ogni momento, ogni situazione meritevole di uno scatto.
    Sono stati rispettosi delle nostre esigenze, simpatici con tutti gli ospiti e soprattutto con i bambini.
    I servizi fatti nelle nostre rispettive case sono stati perfetti, hanno colto ogni momento delle preparazioni e della nostra trepidazione. In chiesa sono stati una presenza silenziosa ma efficace, hanno colto tutti i momenti clou dela celebrazione.
    La vera chicca è stata il servizio foto nel parco del Castello: siamo stati ritratti veramente come un principe e una principessa! I colori delle foto sono bellissimi, hanno saputo cogliere appieno l'amore in quella giornata e renderlo in immagini. Siamo stati veramente nell'imbarazzo della scelta delle foto per l'album, perché sono tutte una più bella dell'altra!
    I nostri ospiti (dai più grandi ai bambini!) si sono divertiti tantissimo con il Crazy Booth, scattando tantissime foto; la fotobomboniera, creata con un immagine a nostra scelta, è stata apprezzatissima da tutti (e ha riscosso anche meraviglia!).
    Abbiamo anche appena visionato il video ed è fantastico, un montaggio moderno e veramente toccante, con le canzoni del nostro cuore!
    Speriamo vivamente che il racconto di questa giornata e di come Nicola sia un professionista con la "P" maiuscola, sia di aiuto ai futuri sposi nella loro scelta!

    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 50
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 51
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 52
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 53
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 54
    le nozze di Romina Croce e Nicola Da Lio 55
    Inviata il 25/10/2018

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie di cuore Romina e Simone per la vostra super dettagliata recensione, che fa capire molto bene a chi non mi conosce chi sono! Leggere questa bellissima recensione mi ha lusingato e spinto a fare ancora di più e meglio, cercare sempre nuove idee per rendere uniche le mie opere, facendo felici i miei sposi! Un abbraccio, Nicola

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info