Nicola Da Lio
Via Frassinelli, 156/b 30030 Martellago (Venezia) Visualizza mappa
19 raccomandazioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Nicola Da Lio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Raccomandazioni su Nicola Da Lio

Consigliato da Matrimonio.com

19 di 19 sposi raccomandano Nicola Da Lio

100% voti positivi

  • Teresa

    Teresa Memo, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola è un professionista con la p maiuscola... è un vero artista e amante della fotografia. I suoi lavori unici, sempre disponibile e cordiale! Noi ci siamo trovati bene fin dal primo incontro.
    Consigliatissimo

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Teresa e Nicola per la vostra recensione. Sono felicissimo che siete stati soddisfatti del mio servizio!
    Un abbraccio,
    Nicola

  • R

    Rossella, Data nozze: 27/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scegliete Nicola! Dopo varie ricerche ci siamo imbattuti in questo geniale professionista. Molto disponibile e cordiale durante tutta la preparazione di quel giorno speciale, attento a ogni dettaglio. Il giorno del nostro matrimonio ha svolto un ottimo lavoro ed è stato molto discreto, soprattutto durante la cerimonia religiosa. Anche in villa ci ha seguito in maniera impeccabile, consigliandoci e mettendoci a nostro agio durante tutto il servizio fotografico, esattamente ciò che cercavamo. Si è dimostrato professionale, puntuale e gentilissimo. Davvero soddisfatti. Grazie Nicola!

    Inviata il 22/12/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Rossella e Luca per questa bellissima recensione! Vi ringrazio di cuore, e vi auguro di essere sempre felici come il giorno che vi ho fotografato. Nicola

  • Silvia

    Silvia Sartori, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se volete foto strepitose vi consigliamo Nicola, un uomo capace, di quelli che vivono e amano il proprio lavoro. Abbiamo visto alcuni scatti nostri spettacolari. Semina dettagli e raccoglie passione su carta fotografica. Grazie Nicola di cuore per aver saputo essere presente senza essere invadente.

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Silvia e Roberto, per la vostra recensione e per queste parole molto gratificanti! Come vi ho già detto, siete una coppia splendida. Ho avuto modo di conoscere una sposa strepitosa, con la sua voce, cantando l'Ave Maria ha fatto venire la pelle d'oca a tutti! Sono davvero fiero di avervi conosciuto!
    Nicola

  • M

    Monica K., Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato Nicola per il nostro servizio fotografico matrimoniale e siamo molto soddisfatti del risultato. Nicola ha fatto del suo meglio per soddisfare i nostri desideri e ha mostrato grande pazienza. Grazie alla sua piacevole e tranquilla aura è riuscito a deviare il nostro nervosismo e scattare grandi foto. Siamo contenti, ci ha accompagnato in uno dei momenti più importanti della nostra vita. È sempre stato disponibile e aperto ai miei suggerimenti riguardo alla progettazione del nostro album. Eravamo un gruppo piccolo ma multiculturale, con 4 lingue diverse. Siamo riusciti a comunicare senza alcun problema, il giorno del nostro matrimonio e poi attraverso messaggi (quando siamo tornati a casa in Germania).
    Ti ringraziamo Nicola e ripeteremmo questa grande esperienza con te al nostro fianco in qualsiasi momento. Consigliamo Nicola calorosamente!

    We engaged Nicola to take our wedding photos and we are very happy with the results.Nicola did his best to fulfill our wishes and showed great patients.Throgh his pleasant and calm aura he managed to divert our nervousness and take great photos.We are glad he accompanied us on one of the most important days in our lives.He was always available and open to my suggestions concerning the design of our album.We were a small but very multicultural group with 4 different languages spoken.Yet we were able to communicate without a problem,on the day of our wedding as well as afterwards through whatsapp (when we were back home in Germany).
    We thank you Nicola and we would repeat this great experience with you at our side anytime. We warmly recommend Nicola!

    Inviata il 05/11/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Monica e Verzan per queste belle parole. Fare questo servizio, oltre il piacere di fotografarvi e rendervi felici, è stato bello portarvi per Venezia, farvi conoscere gli angoli più affascinanti di questa città fantastica! Vi auguro il meglio, e che siate sempre felici come il giorno che vi ho conosciuti!
    Nicola

  • Marco

    Marco Saccani, Data nozze: 29/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dovendo sposarci a Venezia, ci è sembrata la scelta migliore affidarci ad un fotografo del posto, che fosse in grado di "conoscere" bene la città e i suoi luoghi più caratteristici. Abbiamo fatto delle ricerche sul web e ci siamo imbattuti nelle fotografie di Nicola e abbiamo capito che era il fotografo che stavamo cercando!
    Nicola si è dimostrato, durante tutto il servizio, una persona semplice, cortese e completamente disponibile: insomma, un vero professionista! Ci ha seguito durante l'intera giornata, dai preparativi della mattina sino al nostro rientro in albergo verso sera. Meravigliose le foto del nostro indescrivibile giro in gondola!!!
    Se volete un fotografo capace, creativo e competente, che conosce molto bene le "magie" di una città fantastica come Venezia ora sapete a chi rivolgervi!
    Grazie Nicola, abbiamo immagini bellissime del nostro giorno più bello, che anche per merito tuo resta e resterà per sempre unico e indimenticabile. Marco e Alessandra.

    Inviata il 27/10/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie di cuore, Marco e Alessandra per la vostra raccomandazione. Avervi conquistato solo per via web, senza conoscerci di persona e toccare i miei lavori, mi rende molto felice. Sono contento di aver partecipato e reso unico il vostro giorno di nozze con le mie foto! Vi auguro, di essere sempre felici come il giorno che vi ho fotografato! Un abbraccio. Nicola

  • G

    Giuliano Rega, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola è un eccellente fotografo, una persona alla mano e disponibile. Ha tanta passione per il lavoro e ciò si riflette chiaramente nella qualità del prodotto finale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato

    Inviata il 17/10/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Giuliano ed Elisa, per la vostra raccomandazione ! Siete una coppia giovane, con degli ottimi valori e con un eccellente gusto per la fotografia, e questo mi onora molto essere stato il vostro fotografo!
    Grazie di cuore, Nicola

  • Francesca

    Francesca, Data nozze: 29/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ci sono molte parole per esprimere i sentimenti e le emozioni che proviamo nel rivedere i momenti più belli rappresentati da queste foto capolavoro.
    Nicola e i suoi collaboratori hanno dimostrato una grandissima professionalità, attenzione e disponibilità, doti non da tutti e in più ma elemento fondamentale un grandissimo talento, non potevo desiderare di meglio, un grazie speciale.

    Inviata il 20/07/2017

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie mille Francesca per questa tua testimonianza. Per me è molto importante sapere che sono riuscito realizzare il tuo sogno di avere delle foto artistiche, che ogni giorno che le guarderai ti farà rivivere quel magico giorno che hai vissuto con Salvatore!
    Nicola

  • LINDA

    Linda Ferrari, Data nozze: 01/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto Nicola, visto i suoi lavori e la sua professionalità al matrimonio di una coppia di amici: ne siamo rimasti piacevolmente affascinati per cui dopo averlo re-incontrato, per caso, ad un evento organizzato per gli sposi e dopo avergli espresso i nostri desideri abbiamo deciso senza pensarci troppo a lungo che il "nostro" fotografo doveva per forza essere lui!
    Col senno di poi non potevamo fare scelta migliore: noi abbiamo deciso di fare anche il servizio fidanzati e assieme abbiamo anche collaborato per creare la nostra partecipazione personalizzata; al momento, dalle ancora poche foto che abbiamo visto relative al matrimonio (ci siamo sposati il primo Ottobre) siamo certi che il nostro album sarà meraviglioso!
    Abbiamo trovato in Nicola un valido aiuto per far sì che il nostro giorno rimanesse impresso nei nostri ricordi nel migliori dei modi: riguardando le foto ci sembra di rivivere ogni istante di quella splendida giornata.
    Non potete assolutamente farvi scappare l'opportunità di collaborare con questo super professionista.
    Linda & Mirko

    Inviata il 06/11/2016

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Linda e Mirko per questa bellissima testimonianza che mi avete lasciato. Avete confermato quanta passione metto in questo lavoro e quanto ci tengo a cuore creare i progetti dei miei sposi. Realizzare anche il servizio engagement, e poi dalle bellissime foto progettare assieme i vostri inviti e libretti per la chiesa è stato molto entusiasmante! Siete stati e siete davvero una bella coppia. E sono davvero contento di conoscervi!

    Nicola

  • Giorgia

    Giorgia La Gioia, Data nozze: 16/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scegliere Nicola come fotografo per le nostre nozze é stata una delle più sensate decisioni che potevamo prendere.
    Disponibilità,cordialità, professionalità, sono alcune delle sue caratteristiche.
    Ci siamo trovati completamente a nostro agio,ci siamo divertiti insieme ,nulla di opprimente anzi coglie l' attimo.
    Ci ha seguito da casa fino a dopo il taglio torta.
    Non vediamo l' ora di vedere le sue creazioni!
    Grazie Nicola per tutto!

    Inviata il 21/11/2016

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Giorgia e Pierluigi per la vostra raccomandazione. In effetti oltre essere stato molto felice fotografarvi mi sono divertito un sacco. Molto presto vedrete i vostri capolavori e sono sicuro che resterete entusiasti!
    A presto
    Nicola

  • G

    Giulia Tessan, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cari visitatori. inizio a esprimermi con 3 semplici parole su Nicola: MAGNIFICO,ONESTO e PROFESSIONALE.
    Ho avuto modo di conoscerlo al matrimonio di mia cugina e la prima cosa che mi ha fatto pensare che fosse unico è stato proprio il vederlo fino alla fine della serata insieme a tutti gli ospiti non badando più alle ore di lavoro che aveva alle spalle. Una macchina da guerra con sempre il sorriso stampato! Due fiere per conoscerlo ulteriormente (che consiglio a tutti di visitare)e per capire che noi volevamo lui. Nick al nostro matrimonio ci doveva essere. E così è stato.
    Oltre alla professionalità è una persona solare e simpatica. Le pose sono naturali e non stancano perchè Nicola coglie sempre quel tocco in più che va oltre ad un semplice Chese! Anche il suo staff ottimo. Consiglio vivamente di acquistare anche il pacchetto videomaker del quale siamo assolutissimamente entusiasti. Grande Nick. Gli sposi Giulia e Luca ringraziano infinitamente.

    Inviata il 30/11/2016

    Risposta di Nicola Da Lio:

    Grazie Giulia e Luca per la vostra raccomandazione, sono davvero felice leggere un post con tante belle parole. Per me oltre essere dei bellissimi sposi, conoscendoci siete diventati anche dei amici molto simpatici che stimo molto per i valori che avete!
    Sono davvero contento di avervi conosciuto ed essere stato il vostro fotografo! Nicola

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info