Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su My Wed Solution

My Wed Solution Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 12/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici! Professionali gentili disponibili e prezzo imbattibile!

    Il top! Sono stati gentilissimi, disponibili, scrupolosi, ci hanno fatto degli scatti meravigliosi! Siamo super soddisfatti! Onesti gentili e professionali! Consigliatissimi!

    Risposta di My Wed Solution:

    Grazie per le bellissime parole nei nostri confronti!!! Trascorre con voi il vostro grande giorno ed essere accolti come se fossimo parte della famiglia è stato, da parte vostra, un gesto da ricordare. Auguri sposi!
  • L
    Luca V. Inviato il 05/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo lavoro... non potevamo fare scelta migliore! Professionalità e qualità prezzo sorprendenti.

    Risposta di My Wed Solution:

    Grazie anche a voi, Luca. È stato un vero piacere seguirvi in quel giorno così importante. Siete una bella coppia con la giusta dose di pazzia. Continuate cosi!
  • Laura
    Laura Inviato il 17/01/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo rimasti soddisfatissimi

    Desideravamo come tutti un servizio fotografico perfetto, perché poi le foto sono i ricordi che restano, quelle che ti portano alla mente ciò che avevi dimenticato. Eppure eravamo preoccupati perché stare in posa proprio non faceva per noi. Beh, problema risolto. I fotografi che ci hanno seguito sono stati dei professionisti, perché noi ci siamo fatti una bella passeggiata e il resto lo hanno fatto da soli. Con discrezione hanno rubato i momenti migliori, sia lì che al ricevimento, senza contare le foto ricordo simpaticissime stampate al momento durante il ricevimento.

    Risposta di My Wed Solution:

    Ciao Laura e grazie per le tue parole di apprezzamento. Cerchiamo sempre di essere discreti e non incedenti e fa piacere leggere che ci siamo riusciti.
    È stata una bella giornata da ricordare anche da parte nostra! Un grazie sincero.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Stefano R. Inviato il 14/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio ottimo, grande attenzione ai dettagli e flessibilità. Ci hanno seguito in tutto il percorso fotografico e per quanto riguarda i menù e il tableau e si son dimostrati molto disponibili, straconsigliato!

    Risposta di My Wed Solution:

    Ciao ragazzi, grazie per le vostre parole di apprezzamento. Sì, è stata una bella avventura persa tra due distanti mondi di fantasia, ma realmente unite si su questa Terra.
    Due frasi che sicuramente conoscete bene e che, credo, si addicano a voi come coppia family-to-be. “È il nome della famiglia che sopravvive, unica cosa che resiste” (Tywin Lannister, ep. 1)
    “Preferirei dividere una vita con te, che affrontare tutte le ere di questo mondo da sola” (Arwen ad Aragon).
    Grazie ancora da parte di tutto lo staff!
  • S
    Sabrina Inviato il 13/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dopo essere stati frodati ci siamo rivolti a Martina ed Alessandro, sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze. Puntuali, professionali ed affidabili! Ottima qualità a prezzi corretti. Sicuramente li consigliamo.

    Risposta di My Wed Solution:

    Ciao Sabrina e grazie della recensione. Fortunatamente, visti i giorni precedenti, è stata una bella giornata passata molto bene in una località unica. Tutto organizzato perfettamente, un bel ricevimento ed è stato un vero piacere essere presente a documentarlo e passare la giornata con voi! Grazie ancora per la fiducia, accordataci!
  • Alma
    Alma D. Inviato il 16/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Avere Alessandro per il nostro servizio fotografico è stato un piacere, come avere un altro amico che ti segue nel tuo giorno più importante. Oltre alla simpatia, disponibilità e cordialità della persona, la qualità del servizio è stata impeccabile. Foto di altissima qualità e composizioni magiche assicurate. Grazie di cuore!

    Risposta di My Wed Solution:

    Ciao Alma, che dire? Splendide parole che ho riletto più volte è più volte rileggerò in futuro. È stata una giornata non favorevole per una questione di allerta meteo, ma alla fine, proprio per questo, c’è stata la possibilità di eseguire degli scatti che un cielo limpido non avrebbe consentito. Siete una bella coppia, affiatati, simpatici, innamorati. Continuate così che andate benissimo!
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 15/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio perfetto!

    Abbiamo conosciuto questo fotografo tramite un'amica e siamo rimasti davvero soddisfatti fin dal primo appuntamento, tanto che abbiamo deciso subito di scegliere loro per il nostro matrimonio! Alessandro e Stefano sono stati eccezionali, ci hanno assecondato in tutte le nostre richieste anche particolari a volte e sono stati bravissimi!! Inoltre abbiamo scelto loro anche per il nostro tableau e le partecipazioni; tutto perfetto e proprio come volevamo noi!
    Quindi se decidete di scegliere loro farete un'ottima scelta perché troverete professionalità, cortesia, simpatia! Noi siamo felicissimi di aver fatto questa scelta!

    Risposta di My Wed Solution:

    Ciao Silvia e grazie per il tuo fantastico feedback! È stata una giornata di sole in tutti i sensi. Siete una bella coppia, avete un bel gruppo di amici e ci siamo divertiti anche noi, cosa che aiuta sempre per ottenere un bel risultato! Grazie di cuore!
  • Giuliapaola
    Giuliapaola M. Inviato il 13/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e cordiali

    Abbiamo scelto questo studio fotografico per il nostro matrimonio attratti dallo stile delle foto e dal prezzo molto molto competitivo. Ci siamo trovati benissimo. I fotografi Alessandro e Stefano sono stati super cordiali e hanno fatto di tutto per metterci a nostro agio. Uno di noi (lo sposo) odia farsi fotografare e ha serie difficoltà a mettersi in posa e sorridere. I fotografi sono stati bravissimi nel non far pesare la cosa e nel riuscire a prendere molti scatti naturali veramente veramente belli. Siamo rimasti contentissimi delle foto finali. I fotografi sono stati con noi dal mattino alle 10 (il matrimonio era al pomeriggio) fino a tutta la festa che si è protratta oltre le 2 di notte. Sono stati discreti ma sempre presenti. Consigliatissimi.

    Risposta di My Wed Solution:

    Ciao Giulia! Un grande grazie per le tue/vostre parole nei nostri confronti. Sì, è stata una giornata intensa, ma siamo stati benissimo anche noi e, soprattutto, è stato un piacere poter essere lì a documentare la vostra giornata più bella!
  • Elisa
    Elisa D. Inviato il 20/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Martina Alessandro e Stefano sono stati semplicemente perfetti.. Molto disponibili.. Pazienti.. Foto davvero molto belle, senza importi pose innaturali,Hanno ricercato sempre lo scatto più naturale. Veloci e onestissimi nel prezzo.

    Risposta di My Wed Solution:

    Elisa, che dire? Grazie per aver avuto fiducia in noi! Dobbiamo dire, però, che con una coppia come voi è stato facile: siete stati splendidi ed a vostra volta naturali! Grazie mille ancora!
  • Simona
    Simona C. Inviato il 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto indimenticabili!

    Ho trovato Studio63r tramite matrimonio.com e devo essere sincera che inizialmente la mia scelta è stata basata più che altro sul prezzo... Ottimo per il servizio! Sono grandiosi, sono giorni e giorni che guardo le mie 1000 e passa foto e mi chiedo se siamo noi? ! Sono letteralmente innamorata delle nostre foto che ricordatevi è una delle cose più importanti perché rimarranno sempre anche quando la memoria tentennerà! Stefano ha fatto un ottimo lavoro riuscendo a far sciogliere persino quella statua di cera di mio marito, ci ha seguito in tutte le nostre follie e ne abbiamo fatte per davvero! Siamo arrivati in bicicletta al ricevimento e lui di corsa davanti a noi a cogliere l'attimo! Martina mi ha aiutato a sviluppare in modo eccellente delle idee e a indirizzarmi su quella più idonea e alla fine apprezzata da tutti! Alessandro mi ha inviato il link con tutte le foto solo dopo 2 giorni dal matrimonio! Favolosi grazie di cuore a tutti e tre!

    Risposta di My Wed Solution:

    Grazie Simona per le belle parole!
    Sicuramente quella domenica avete iniziato una nuova avventura a bordo di una bicicletta e tutti noi vi auguriamo di vivere insieme altre mille avventure!
    Un abbraccio grosso e ci vediamo presto!
    Martina & Co.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio