Matrimonio

Recensioni su Monocromostudio

Monocromostudio Ulteriori informazioni

75 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

113 foto degli utenti

  • F
    Francesca Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Per me è difficile scrivere una recensione quando ti trovi davanti a professioniste così perché ho paura di scendere nel banale.
    Beh ci provo comunque! Già dal primo appuntamento online (causa pandemia) abbiamo capito che davanti a noi c'era una super organizzazione! Pensavamo di fare solo foto, ma dopo aver visto alcuni video ci siamo innamorati di come venivano ripresi momenti fondamentali e diversi dal solito, non i classici video, la musica di accompagnamento è studiata alla tipologia di video, e beh le foto!
    Basta guardare il sito per capire quanto siano belle! Il giorno del matrimonio è stato fantastico, sono state gentilissime ma decise, discrete e mai invadenti! E soprattutto hanno saputo metterci a nostro agio e hanno fatto di tutto per fare si che andasse tutto bene. Non vedo l'ora di vedere tutto!
    PS: vorrei risposarmi per rivivere questa giornata, è possibile? :-)
  • Veronica
    Veronica G. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adriana e Paola ti entrano nel cuore!

    Faccio davvero fatica a scrivere questa recensione, é difficile trovare le parole giuste per descrivere cosa rappresentano e hanno rappresentato per noi quel giorno "le Monocromo".
    Potrei dire che le loro foto parlano da sole o che i loro film (definirli video sarebbe riduttivo) emozionano dal primo all'ultimo secondo ma la verità é che, oltre ad essere evidente, così non potreste capire cosa c'è dietro a tutto questo.
    Noi non abbiamo ancora ricevuto il risultato del lavoro di quella giornata quindi non sono molti gli scatti che possiamo inserire ma questa recensione vuole essere utile a chi non sa cosa aspettarsi o che ha "timore" di non sapere come comportarsi davanti a un obbiettivo.
    Almeno, questa era la mia paura, mi sembrava che tutti i loro sposi quasi fossero attori dalla naturalezza delle loro pose, da insicura cronica avevo il terrore di non sentirmi a mio agio , di non essere all'altezza dei loro scatti... poi, dopo due anni (causa covid) e dopo aver conosciuto meglio Paola e Adriana ho capito che l'unica cosa che dovevo fare era fidarmi di loro. Hanno una sensibilità, una discrezione che poche persone al mondo hanno.
    Anche loro in questi anni hanno ben compreso la mia personalità e con tutta la loro professionalità e dolcezza mi hanno guidata fin dove mai avrei pensato di arrivare. Sono state il mio supporto durante una giornata così intensa , sono state molto più delle nostre fotografe o videomaker, sono state amiche e confidenti e più volte, anche nei momenti più tesi e intensi, mi sono girata verso di loro dicendo quanto ero contenta, sollevata e grata di averle con me, con noi..
    E ancora adesso lo ripeto, é stata la scelta migliore che potessimo fare e se il giorno del nostro matrimonio è stato così pregno di emozioni, se é stato tanto speciale , lo dobbiamo sicuramente anche a queste meravigliose ragazze!
    Non smetteremo mai di ringraziarvi ragazze, avrete sempre un posticino nel nostro cuore!
    Veronica e Francesco
  • Francesco
    Francesco L. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi indelebili

    Che dire...
    Il matrimonio è davvero un insieme di sentimenti ed emozioni pazzesche condensate tutte in un unico giorno. Emozioni che ti porterai per sempre dentro la mente e dentro il cuore. Ma Per portarti dietro questi ricordi in maniera limpida ti devi affidare sicuramente a delle professioniste con la P maiuscola! E Paola e Adriana lo sono per davvero...
    Sin dal primo incontro si sono rivelate super professionali e appassionate al lavoro che svolgono! Capaci di raccontare delle storie in ogni foto che scattano.
    Capaci di farti emozionare ad ogni singolo spezzone di video che girano.... Sono semplicemente delle artiste paragonabili ai più grandi pittori o scultori! Non fanno solo foto o video, ma fanno vivere ogni opera d'arte che esce dai loro obiettivi!
    Consigliatissime!
    Francesco e Veronica
  • Mari
    Mari Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Monocromo è per sempre

    Un servizio impeccabile, delle professioniste indiscusse. Discrete, simpatiche e attente a tutto. Cosa chiedere di più se in tutto ciò la riuscita è pazzesca?
    Paola è la cerca porte. Instancabile, dolce e sempre super discreta e sensibile.
    Adriana è il capitano della luce e del flare. Decisa, trasparente e precisa.
    Oltre a delle fotografe e videomaker perfette abbiamo trovato in loro professionalità e quel senso di famiglia che rende tutto più facile.
    Hanno fatto una piccola deviazione su un viaggio di 1000 km solo per partecipare anche alla nostra serenata. A questo punto potrei aggiungere ancora altre mille qualità ma concludo dicendo che se volete che il vostro matrimonio sia raccontato con personalità nonché in modo tecnicamente perfetto, Monocromo è la risposta!
  • Katia
    Katia Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori

    Non potevamo scegliere di meglio. Sono delle ragazze stupende, due fotografe stupende! Hanno reso il giorno del nostro matrimonio e il pre-matrimonio ancora più magico. Ci avete fatto passare dei momenti indimenticabili.

    Risposta di Monocromostudio:

    Grazie di cuore, ragazzi! Siamo davvero felici di avervi aiutato in un momento così importante della vostra vita!
  • A
    Alessia Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie!

    Non potevamo che scegliere Paola e Adriana per immortalare il giorno del nostro matrimonio. Attraverso i loro scatti e video riescono a farti rivivere tutte le emozioni di quella giornata!
    Oltre che grandi amiche sono due super professioniste, ti accompagnano e supportano durante tutta la giornata insieme ai loro collaboratori. La loro spontaneità si riflette sul loro lavoro, ma tuttavia non è mai scontato, anzi ricco di dettagli ed emozioni da rivivere come se fosse quel giorno, è proprio questo che ci ha conquistato.
    Consigliamo Monocromo Studio come professioniste, ma soprattutto consigliamo Paola e Adriana!
  • Giorgia
    Giorgia C. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricordo perfetto di un momento prezioso

    Le Monocromo sono due ragazze eccezionali! Le loro foto, e i loro servizi, parlano di quanto amore hanno per il proprio lavoro. Simpatiche, gentili e super disponibili, sanno sempre come metterti a proprio agio. Riescono a spezzare ogni tensione facendoti sorridere sempre! Ma soprattutto, hanno la strabiliante capacità di farti venire bene in ogni foto. Io e mio marito le super consigliamo, a chi cerca due professioniste indispensabili per rendere indimenticabile uno dei giorni più belli della propria vita! Grazie per tutto. Giorgia e Fabrizio

    Risposta di Monocromostudio:

    Grazie ragazzi per la bellissima recensione! È stato davvero un piacere poter stare con voi e aver visto con i nostri occhi l’amore che vi circonda!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior ricordo del nostro matrimonio

    Il mio matrimonio è stato semplicemente perfetto!
    Conosco Paola e Adriana da molto tempo, lavoriamo insieme da anni e tutte le persone che le conoscono rimangono affascinate dal loro lavoro e dalle persone fantastiche che sono.
    Questa volta a sposarmi sono stata io… e la mia non è stata una scelta, ma la realizzazione di un sogno, avere finalmente anche io quello che ogni giorno consiglio ai miei clienti, un matrimonio firmato Monocromo Studio!
    La loro visione del matrimonio è unica, la loro abilità nell'essere presenti sempre, in qualsiasi momento della giornata è sensazionale, non perdono un solo attimo, riescono a coprire qualsiasi cosa accada anche grazie al loro team di ragazzi esperti e bravissimi!
    Riescono a farti sentire sempre a tuo agio di fronte all'obiettivo e a farti godere di ogni istante grazie alla loro discrezione e simpatia.
    Consiglierei Adriana e Paola sempre e a chiunque voglia che il ricordo del loro matrimonio sia unico e meraviglioso!
    Grazie.
  • Serena
    Serena Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo una coppia della Svizzera (Zurigo) e abbiamo deciso di sposarci a Casale Monferrato (Cascina Faletta). Dal primo appuntamento all'ultimo - Adriana e Paula sono professionista! Video e Foto - tutto era meraviglioso! Loro fanno arte - per questo abbiamo scelto loro (abbiamo cercato qualcuno speciale).
    Anche per altri lavori come "couple shooting", loro sono flessibili e hanno tanti idee. Lavoreremo subito un'altra volta con loro!

    Risposta di Monocromostudio:

    Grazie mille Serena e Dominic. Siamo molto felici di averti incontrato. Abbiamo subito trovato un legame con voi e ci siamo trovati davvero bene. Siamo lusingati dalle belle parole. Sono davvero buone per il cuore. Siamo pronti a scattare altre foto e video per voi. A presto...

    --------------------------------------------------------------

    Thank you so much Serena and Dominic. We are very happy to have met you. We immediately found a connection with you and we were really good. We’re flattered by beautiful words. They’re really good for the heart. We are also ready to take more photos and videos for you. See you soon...
  • Giulia
    Giulia A. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ognuno di noi deve avere una foto Monocromo!

    Paola e Adriana sono due professioniste senza eguali, oltre che due splendide persone. Ci siamo subito trovati a nostro agio con loro, nessuna imposizione, nessuna posa, tutto naturalissimo. Non siamo due modelli, eppure le foto sono da rivista! Quando abbiamo ricevuto tutti gli scatti, subito dopo l'emozione è arrivato il panico, perché c'erano talmente tante foto bellissime che era impossibile scegliere quelle per l'album.
    Il video, poi, lascia rivivere il giorno del matrimonio in ogni suo momento con un'emozione costante ma con la tecnica di un film. Ogni persona a cui l'abbiamo fatto vedere ha usato testuali parole: "sembra un film".
    Le sceglierei altre mille volte!

    Risposta di Monocromostudio:

    Giulia e Ale con voi è stata subito sintonia. Abbiamo parlato di tante cose e riso molto. Il nostro è stato un conoscervi gradualmente nei vari mesi che portavano al giorno del matrimonio. Siamo contente di avervi trasmesso buone sensazioni e di avervi regalato foto e video che vi rispecchiano. Grazie per le belle parole e grazie anche ai vostri amici per i complimenti. Anche noi vi ri-sceglieremmo altre mille volte.