Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Momm - Memories of Magic Moments

Momm - Memories of Magic Moments

Momm - Memories of Magic Moments

Comiso, Ragusa
Valutazione 5.0 su 5, 70 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
70 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • G
    Giovanni G. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi fotografi

    4 ragazzi molto bravi e preparati nel loro lavoro riescono a metterti a tuo agio
  • S
    Simi Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simi & James Indian Wedding

    Antonio, Alessandra and the team did a fantastic job photographing our wedding. They were calm, professional and made us feel comfortable. We can't wait to see the pictures!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chanelle
    Chanelle Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Highly recommend

    Antonio e il suo team hanno fatto un lavoro fantastico.

    Adoriamo le nostre foto e il nostro video è incredibile. Chiunque abbia visto il video è rimasto a bocca aperta.

    Antonio era estremamente informato sulla nostra location e ha avuto un ottimo rapporto con il coordinatore, rendendo il nostro giorno facile e senza stress.

    Non potrò mai dire abbastanza riguardo al risultato delle foto e del video, sono esattamente ciò che speravamo.

    Grazie ancora a entrambi per il vostro duro lavoro.

    Chanelle e Django

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Antonio and his team did a fantastic job.

    We love our photos and our video is incredible. Anyone who saw the video was blown away.

    Antonio was extremely knowledgeable regarding our venue and had a great relationship with the coordinator making our day easy and stress free.

    I cannot say enough in regard to the result of the photos and video, they are exactly what we hoped for.

    Thank you both again for your hard work.

    Chanelle and Django
  • A
    Alessandra Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente magici

    Momm ci sono piaciuti da subito. Le foto e i brevi trailers trasmettevano bellezza, comfort, famiglia, affetto. Cercavamo questi sentimenti per le nostre foto e quindi è stata una scelta piuttosto veloce quella di averli al nostro matrimonio.
    Antonio si è da subito mostrato estremamente disponibile e pronto ad esaudire ogni richiesta. Abbiamo chiacchierato e deciso in fretta le cose più importanti.
    Antonio e il suo team hanno saputo raccontare il nostro giorno del matrimonio in modo semplice ed emozionante, cogliendo i momenti più belli ed importanti, ma anche quelli più spontanei e veri.
    Assolutamente consigliatissimi, sia per la professionalità e disponibilità che proprio per la qualità del servizio e la bellezza delle foto.
  • M
    Mariagrazia Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e simpatici

    Abbiamo scelto MOMM tra le varie proposte di internet..basandoci unicamente su quelllo che ci trasmettevano le foto e i video visti online e ...non potevamo fare scelta migliore!! Li abbiamo scelti, perché ogni scatto e ogni video dei loro lavori, ci ha fatto emozionare!!! Abbiamo conosciuto Antonio in videochiamata e sin da subito ci é sembrato simpatico e professionale, quella persona che riuscirá a metterti a tuo agio e a farti divertire!! e cosí é stato!! Lui e il suo team sono stati unici!! Non ci siamo sentiti mai in imbarazzo..è stato tutto molto naturale e divertente! Incarnano proprio quello che cercavamo ...qualcuno che riuscisse ad immortalare i nostri momenti più naturali, spontanei ed emozionanti con discrezione!! Li risceglieremmo di nuovo e...Grazie mille!!
  • Stefano
    Stefano A. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un amico per fotografo

    Hai presente una persona che ti mette a proprio agio? Ma non smette di essere professionale con una qualità di foto ad alto livello, Antonio Alessandra e la sua squadra sono proprio una squadra tanto ognuno per riprendere qualcosa di diverso e non perdersi un momento.
  • V
    Valentina G. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio foto

    Grazie Antonio per la fantastica esperienza. Ci hai messo a nostro agio davanti all’obiettivo, e non è facile con due persone come noi! Siamo molto contenti delle foto che siamo riusciti a vedere in anteprima e non vediamo l’ora di vedere il lavoro finito. Grazie anche per la tua gentilezza e disponibilità !!
  • Claudia
    Claudia Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Più che un lavoro un divertimento diventa il tutto .
    Team gentile e professionale.
    Consigliato 👍🏻
  • A
    Anthony Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anthony e Vanessa

    Momm un nome una garanzia.
    Una troupe fantastica coordinata da Antonio Bonifacio. Ci siamo divertiti tantissimo a fare le foto con loro, nessuno stress di “mettiti così, fate così ecc.” Professionali, puntuali e divertenti. Presenti in ogni istante ma mai invadenti. Li sceglieremmo altre 1000 volte!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio