Matrimonio

Recensioni su Michele Manicone Fotografia

Michele Manicone Fotografia

Michele Manicone Fotografia

Modugno, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 90 recensioni
Ulteriori informazioni

90 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

96 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Miglior fotografo in assoluto, sceglierei di nuovo Michele e il suo staff ad occhi chiusi. Professionale, è molto attento e preciso in tutto.
  • Daniela
    Daniela R. Data nozze: 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista per un sogno!

    Michele e il suo staff sono eccezionali! Veri professionisti a servizio del tuo sogno! Sanno catturare al meglio i momenti più belli e significativi del tuo evento in un atmosfera goliardica e serena! Non solo li consiglio ma li raccomando!
  • P
    Pellegrini T. Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e serietà

    Michele e i suoi collaboratori sono super simpatici e professionali... Ci siamo divertiti con loro e scattato delle foto spontanee... Sono molto alla mano... Lo consiglio alle coppie dei futuri sposi.
  • J
    Jessica C. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Appena abbiamo conosciuto Michele e la sua squadra, non abbiamo avuto alcun dubbio che fossero loro i nostri preferiti!
    Michele è un ragazzo d'oro, spicca in simpatia, il che non è poco per stemperare un po' gli animi tesi dell'evento! Professionale, creativo nella scelta e guida delle foto, scegliendo lui non troverete solo un fotografo qualunque, ma un vero e proprio direttore d'immagine!
    Michele tiene molto a non sottrarre tempo ai propri invitati e trova sempre l'attimo giusto per scattare foto senza creare disagio a sposi o situazioni.
    La sua voglia di aggiornarsi nella tecnica sempre costante e attiva vi porterà a gustarvi delle foto per nulla scontate, con vari stili diversi e semplicemente spettacolari! E per ultimo, ma non meno importante, il costo decisamente competitivo! Sceglietelo ad occhi chiusi! Ne rimarrete estasiati!
  • Davide
    Davide C. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Abbiamo scelto Manicone per il nostro matrimonio e le nostre aspettative sono state ampiamente superate. Michele riesce subito a creare un rapporto di fiducia con gli sposi già dal primo incontro. In quel giorno tutto è andato alla grande, tempistiche rispettate, grande empatia, spirito di adattamento alle situazioni e pazienza anche con i parenti ( che spesso quel giorno sono ansiosi oltremisura e se non dosati rischiano di compromettere il livello già alto di stress giornaliero), cosa che aiuta molto gli sposi soprattutto nelle prime fasi preparative del matrimonio (vestizione sposo e successivamente sposa). Molto rispettosi e collaborativi ( non è scontato) anche con gli altri operatori che determinano la riuscita dell'evento (dal prete al dj al direttore di sala). Insomma consiglio vivamente lui, ottimo coordinatore e professionista, e il suo staff (dalle riprese video di Lucia, Donato e il suo drone che riesce a passare in spazi incredibili, la simpatia e competenza dell' assistente Gaetano), sempre presente e mai invadente, e anche molto coeso e vivace, cosa che non guasta; vi salverà da tante situazioni e renderà il vostro giorno più bello. Grazie mille ancora per tutto, ragazzi. Gli sposi, Davide e Floriana.
  • Madia
    Madia D. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top del top!

    È stato il matrimonio più bello che potessimo desiderare, foto che sono opere d'arte, posti magnifici, fotografie che sembrano dipinti, professionalità e carisma sono i punti forti di Michele e la sua squadra. Simpaticissimi e disponibili tutti! Consigliatissimo!
  • Annalisa
    Annalisa A. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, simpatia, gentilezza, disponibilità, precisione... Top!

    Descrivere Michele Manicone e il suo staff in poche righe non è assolutamente facile, mi servirebbero 10 pagine, perché ogni elemento è fondamentale. A cominciare proprio da lui Michele Manicone, una persona gentile, simpatica, che ci ha messo subito a nostro agio! Quando lo abbiamo scelto 2 anni fa, sapevo di aver scelto la top quality, però quando abbiamo cominciato a lavorare con lui ne abbiamo avuto conferma! Io e mio marito siamo felici di aver affidato a lui il nostro giorno più bello! Michele ha utilizzato gli spazi più belli, non solo a casa ma sopratutto alla location. Siamo stati anche a Trani per le fotografie e ci ha portati in posti stupendi mai visti prima dove abbiamo potuto realizzare scatti da favola. Inoltre è in grado di risolvere qualsiasi problema, mi ha aiutata a risolvere un problema con il vestito, mi sistemava il velo, mi veniva a controllare che il trucco fosse ancora intatto! Insomma, controlla che tutto vada per il meglio... Perché per lui non è solo lavoro, ma ci tiene davvero che le foto e il filmino siano il miglior ricordo per la vita! Poi ha una visone della fotografia, delle luci, mai viste prima. Sei eccezionale. E poi c'è lei, Lucia. Quando in sala ho visto quella piccola parte del suo montaggio, sono andata da lei e l'ho abbracciata, perché ci ha realizzato un montaggio da sogno... Realizza montaggi che sono dei veri film emozionanti, dove riesce a cogliere i momenti più spontanei e più belli Senza che ne gli sposi ne gli invitati se ne accorgano. Sei unica ed eccezionale. E noi siamo stati lieti di aver lavorato con Lucia, Michele e il resto dello staff. Vi sceglieremmo ancora ancora e ancora. Appena ne avremo occasione, continueremo ad affidare a loro le nostre ricorrenze. Siete i migliori. Grazie. I signori Morga ;), Fabio e Annalisa
  • Annalisa
    Annalisa A. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità eccellenza, simpatia, serietà, gentilezza.

    Descrivere Michele Manicone e il suo staff in poche righe non è assolutamente facile, mi servirebbero 10 pagine, perché ogni elemento è fondamentale. A cominciare proprio da lui Michele Manicone, una persona gentile, simpatica che ci ha messo subito a nostro agio! Quando lo abbiamo scelto 2 anni fa, sapevo di aver scelto la top quality, però quando abbiamo cominciato a lavorare con lui, ne abbiamo avuto conferma! Io e mio marito siamo felici di aver affidato a lui, il nostro giorno più bello! Michele ha utilizzato gli spazi più belli, non solo a casa ma sopratutto alla location. Siamo stati anche a Trani per le fotografie e ci ha portati in posti stupendi mai visti prima dove abbiamo potuto realizzare scatti da favola. Inoltre è un grado di risolvere qualsiasi problema, mi ha aiutata a risolvere un problema con il vestito, mi sistemava il velo, mi veniva a controllare che il trucco fosse Ancora intatto! Insomma, controlla che tutto vada per il meglio... Perché per lui non è solo lavoro, ma ci tiene davvero che le foto e il filmino siano il miglior ricordo per la vita! Poi ha una visone della fotografia, delle luci, mai viste prima. Sei eccezionale. E poi c'è lei, Lucia. Quando in sala ho visto quella piccola parte del suo montaggio, sono andata da lei e l'ho abbracciata, perché ci ha realizzato un montaggio da sogno... Realizza montaggi che sono dei veri film emozionanti, dove riesce a cogliere i momenti più spontanei e più belli Senza che ne gli sposi ne gli invitati se ne accorgano. Sei unica ed eccezionale. E noi siamo stati lieti di aver lavorato con Lucia, Michele e il resto dello staff. Vi sceglieremmo ancora ancora e ancora. Appena ne avremo occasione, continueremo ad affidare a loro le nostre ricorrenze. Siete i migliori. Grazie di tutto. I signori Morga ;), Fabio e Annalisa.
  • Fabio
    Fabio M. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top fotografo

    Mr Manicone è davvero molto professionale, ha delle qualità eccezionali che rendono il suo lavoro unico.
  • Miriam
    Miriam Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 28 agosto 2021. Che dire... Michele, Lucia e i loro collaboratori simpatici, professionali, puntuali, divertenti. Vedendo qualche foto in anteprima, direi stupefacenti. Bravo Michele e staff, continuate così
    Vi risceglieremo sicuramente!