Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Michele Grillo Foto&Film

Michele Grillo Foto&Film

Michele Grillo Foto&Film

Spadafora, Messina
Valutazione 5.0 su 5, 67 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
67 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara I. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti!

    Sono un team eccellente, fanno sentire a proprio agio!
    Raccontano la giornata con molto naturalezza senza messa in posa!
    Li consiglio vivamente!
  • G
    Germana L. Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente sorpresa!

    Per caso abbiamo conosciuto Michele e Valentina e sin dal primo incontro abbiamo percepito originalità e professionalità dalla tipologia di servizio che ci proponevano.
    Con grande bravura e passione sono riusciti a catturare le nostre emozioni cogliendone la spontaneità.
    Un grazie speciale va anche agli altri membri dello staff: Tony e Antonella.
    Non possiamo che consigliare interamente la squadra.
    Germana & Simone
  • Marzia
    Marzia I. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e simpatia

    Scegliendo di fare sia foto che video, il team è composto da 4 ragazzi giovani e solari.
    Lavorano in simultanea in modo da non lasciare tempi morti e da cogliere più aspetti contemporaneamente.
    Ci è piaciuta molto la loro semplicità con cui mettono a tuo agio e rispettano i tuoi tempi senza aggiungere ansie in un giorno così carico di emozioni.
    Ci hanno consigliato nella scelta delle location in cui fare le foto con professionalità e onestà.
    Attendiamo di vedere i risultati, ma nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona B. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    La scelta del fotografo è una delle più complicate per una coppia. Noi avevamo la paura di non sentirci a proprio agio di fronte ad un obiettivo fotografico o di trovare un fotografo troppo invadente, che ci vincolasse durante il corso della giornata con le classiche “foto di rito”.
    Siamo stati fortunatissimi a trovare Michele Grillo e il suo team, che con discrezione e massimo impegno hanno saputo cogliere ogni dettaglio, senza alterare la spontaneità dei momenti speciali vissuti quel giorno.
    Come dal primo incontro, si sono confermati dei ragazzi cortesi e garbati, essendo sempre presenti ma mai di troppo.
    Straconsigliato!
    Non avremmo potuto scegliere di meglio!
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro Grillo parlante

    Che dire di loro, prima di essere dei fotografi sono delle persone eccezionali, perfetti nel loro modo di fare, attenti ad ogni minimo dettaglio, ci siamo trovati bene fin da subito, quasi come se ci conoscessimo da anni. Presenti nel nostro percorso e pronti ad accogliere ogni nostra richiesta. Consigliamo a tutti di vivere questo meraviglioso sogno insieme a questi professionisti della fotografia.
  • Marta
    Marta S. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografia spontanea e naturale

    Abbiamo scelto Michele Grillo perché volevamo uno stile di fotografia il più possibile naturale e che si integrasse nello svolgimento del matrimonio, ma che non lo “condizionasse”. Siamo contentissimi del servizio reso da Michele Grillo e la sua squadra: ci hanno seguito dall’inizio alla fine, immortalando tutti i momenti più belli della festa quasi senza farsi notare. Non ci hanno mai fermato, non ci hanno fatto perdere tempo, non sono risultati in alcun modo invadenti; allo stesso tempo, erano sempre pronti a farci una foto, con discrezione e simpatia. A un mese dalle nozze abbiamo ricevuto una piccola anteprima digitale con qualche scatto: foto bellissime e spontanee, come le sognavamo - tutti i nostri amici ci hanno già fatto i complimenti.
    Siamo contentissimi di aver scelto il team di Michele Grillo. Li consigliamo assolutamente per chi vuole una fotografia giovane, moderna e naturale (senza troppe pose) e un team di fotografi e videografi (bravissimi!) disposto a venire incontro alle esigenze degli sposi.
  • G
    Giulia R. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    100 volte Si!

    Abbiamo scelto Michele e Valentina per il nostro matrimonio sotto suggerimento dei nostri wedding planners, e dopo aver visto tutto il lavoro che hanno fatto, posso dire che lì risceglierei ancora 100 volte!
    Durante la giornata ci hanno messo a nostro agio e quasi non ci siamo accorti della loro presenza, e specialmente adesso, vedendo i risultati , devo dire che hanno eccelso ogni aspettativa!
    È stato come rivivere la giornata una seconda volta! Non hanno semplicemente fotografato il matrimonio, hanno catturato momenti, emozioni, ricordi… Priceless!
    Grazie mille di cuore!
  • F
    Federica M. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente super

    Abbiamo preso appuntamento con Michele vedendo le sue foto spettacolari, ma appena abbiamo conosciuto lui e Vale è stato facilissimo sceglierli. Non solo sono due professionisti bravissimi ma soprattutto delle persone eccezionali che sanno metterti assolutamente a tuo agio. Ci è sembrato di stare in giro con degli amici. Assolutamente super consigliati!
  • Valentina
    Valentina V. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team fotografici Top

    Mi sono affidata a loro per il giorno più importante della mia vita... e sono rimasta super soddisfatta! Gentilissimi e super professionali.
  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carpe Diem

    Cogliere l’attimo non è da tutti. L’istante in cui ci si scambia uno sguardo, una risata, un abbraccio. Ecco, nella fotografia a mio parere bisogna saper cogliere l’attimo. Michele, valentina e tutto il team in questo sono dei professionisti a tutti gli effetti. Ho avuto modo di vedere un’anteprima del servizio del mio matrimonio e già solo con pochi scatti ho potuto risentire le stesse emozioni che ho provato quel giorno.
    Quindi consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca del fotografo che vi immortali di scegliere michele grillo e tutto il suo staff. Vi sanno mettere a proprio agio (neanche vi accorgerete della loro presenza in alcuni momenti), sanno tranquillizzarvi e consigliarvi, calcolano tutto al minuto e sono sempre pronti con un piano b. Affidatevi a loro ed il risultato sarà pura magia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore