Michele Crimi Photographer
Via Vittorio Emanuele, 611 95100 Catania (Catania) Visualizza mappa
44 recensioni

Prezzo da 2.000€

Fotografo Professionista Michele Crimi Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Michele Crimi Photographer

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    96% sposi lo raccomandano
  • Valeria

    Valeria D'agostino, Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e talento... Il top!

    Ho conosciuto Michele Crimi mentre cercavo disperatamente un fotografo per il mio matrimonio e mi è bastato vedere alcuni suoi scatti, con quei colori così meravigliosi, e le sue maniere gentili e discrete per convincermi subito che era lui il fotografo che stavo cercando. Certa che scegliendolo avrebbe sicuramente soddisfatto tutte le mie aspettative, ho riposto completa fiducia in lui ed è stata assolutamente ripagata. Mi sono sposata il giorno 4 agosto e, nonostante le mie ansie e preoccupazioni a causa del tempo incerto, Michele e il suo staff hanno saputo distrarmi e mettermi a mio agio in ogni momento, regalandomi veri momenti di sorrisi e spensieratezza. Sembrava di conoscerci tutti da una vita! Inoltre, hanno subito pensato a un'alternativa valida qualora non avessimo potuto fare foto all'aperto a causa della pioggia dimostrandosi grandi professionisti nell'affrontare anche gli imprevisti dell'ultimo momento. Per non parlare del trailer proiettato al locale, che è stato la realizzazione perfetta di ciò che da sempre sognavo. Ancora oggi gli invitati mi ripetono quanto bello ed emozionante è stato. Non posso che raccomandare a tutti i futuri sposi di affidarsi a Michele e al suo fantastico staff! Talento, competenza, professionalità e simpatia sono assicurate.

    Inviata il 13/08/2018
  • Alfredo

    Alfredo Giusy, Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissimi

    Consiglio a tutti Michele Crimi per la professionalità e per il modo in cui svolge il suo lavoro lui e tutto il suo staff. Mettono subito a proprio agio ed è una cosa molto importante soprattutto il giorno delle nozze che ci si sente molto tesi e poi, spose, le foto sono l'unica cosa che rimane il giorno delle nostre nozze, quindi scegliete la professionalità non badate a spese.
    Noi ringraziamo ancora Michele e il suo staff, siete il top ragazzi.

    Inviata il 06/08/2018
  • Anna

    Anna Cinconze, Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da favola

    Michele e il suo staff mi hanno fatto vivere un giorno da favola, professionali in tutto, gentili e bravissimi.
    Un trailer stupendo riprendendo le grandi emozioni di quel giorno.
    Risceglierei voi altre mille volte, grazie!

    Inviata il 04/07/2018
  • Carmelo

    Carmelo Scuderi, Data nozze: 22/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionista

    Mi ha dato un'emozione unica dalle foto al video. Non mi commuovo facilmente quando vedo delle foto o un video, ma lui e il suo team sono riusciti a emozionarmi. Rifarei la scelta un milione di volte. Grazie di tutto.

    Inviata il 30/06/2018

    Risposta di Michele Crimi Photographer:

    Grazie mille della bellissima recensione... Siamo stati felicissimi di aver immortalato il vostro amore e la vostra unione! Ancora auguri!

  • Sandra

    Sandra D'anna, Data nozze: 19/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emozioni pure

    Contentissimi della scelta fatta, una squadra di grandi professionisti.
    Cordiali, puntualissimi.
    Sono stati in grado di emozionare tutti i nostri invitati.
    Non avremmo potuto scegliere di meglio, grazie mille a tutto lo staff.
    Siete fantastici!
    Sandra e Seby 19/06/18

    Inviata il 21/06/2018
  • Irene

    IRENE BURGARETTA, Data nozze: 07/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La perfezione

    Mi avevano detto "il giorno del matrimonio volerà non te ne renderai neanche conto", ed è vero ed è per questo che bisogna scegliere con cura il fotografo, perché i ricordi più belli saranno quelli, io Michele e tutto il suo staff lo risceglierei altre mille volte, ci hanno emozionati,ci hanno supportati e sopportati, capaci di mettere a proprio agio anche le persone più timide sanno cogliere le vere emozioni lavorando con entusiasmo, professionalità e precisione. Grazie , grazie e ancora grazie per tutto quello che avete fatto. Se volete essere sicuri di avere dei veri bei ricordi del vostro matrimonio o qualsiasi altro giorno speciale dovete scegliere Michele Crimi!

    Inviata il 08/06/2018

    Risposta di Michele Crimi Photographer:

    Gentilissimi e stupendi voi, noi abbiamo solo raccontato il vostro giorno più importante... Grazie per le bellissime parole, fanno sempre piacere.

  • Valentina

    Valentina Montoro, Data nozze: 03/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michele Crimi

    Potendo tornare indietro sceglierei ancora sempre e solo Michele Crimi. Professionalità, bravura, fantasia e talento e simpatia dello staff hanno reso magico il nostro giorno. Il top del top! Consigliato!

    Inviata il 04/06/2018
  • Salvatrice

    Salvatrice Fabiano, Data nozze: 31/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie ragazzi! Meravigliosi...

    Futuri sposini, la cosa più importante dove non bisogna badare a spese è la scelta del fotografo! Perché sarà colui che immortalerà per sempre il vostro giorno. Ed io con il cuore vi consiglio di scegliere Michele Crimi ed il suo meraviglioso staff. Ragazzi grazie di cuore per aver reso il mio matrimonio una favola. Felicissima di avervi scelto. Ringrazio a Dio per avermi fatto conoscere non solo dei veri professionisti, ma delle persone uniche. Grazie Renzo per averci fatto sentire a nostro agio... Bravissimo! Dio vi benedica grandemente!

    le nozze di Salvatrice Fabiano e Michele Crimi Photographer 1
    le nozze di Salvatrice Fabiano e Michele Crimi Photographer 2
    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Michele Crimi Photographer:

    Grazie mille di questa recensione, siamo felicissimi di fare felici ogni nostra coppia, a presto :) Un bacione.

  • LuciaeMarco

    Luciaemarco Neri, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non avrei potuto scegliere di meglio...
    Michele è un fotografo di grande personalità.
    Riesce a trasmettere tante emozioni con dei semplici scatti, e basta guardarli per capire quanto lui sia unico nel suo genere.
    Sono molto soddisfatta.

    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 3
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 4
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 5
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 6
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 7
    Inviata il 30/05/2018
  • M

    Marzia Placenti, Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Beh che dire... Le foto e i suoi lavori parlano da sé... Sono sempre più convinta di averlo scelto nel giorno più importante della mia vita. Amo i suoi lavori soprattutto quando riesce a catturare momenti e colori mozzafiato. Credo che il giorno del matrimonio debba essere tutto perfetto, per questo bisogna scegliere il meglio ed io lo fatto, fatelo anche voi...
    Grazie Michele e staff.

    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 8
    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 9
    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 10
    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 11
    Inviata il 09/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info