Michele Crimi Photographer
Via Vittorio Emanuele, 611 95100 Catania (Catania) Visualizza mappa
39 recensioni

Prezzo da 2.500€

Fotografo Professionista Michele Crimi Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Michele Crimi Photographer

4.9 / 5

98% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    98% lo raccomanda

  • Sandra

    Sandra D'anna, Data nozze: 19/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emozioni pure

    Contentissimi della scelta fatta, una squadra di grandi professionisti.
    Cordiali, puntualissimi.
    Sono stati in grado di emozionare tutti i nostri invitati.
    Non avremmo potuto scegliere di meglio, grazie mille a tutto lo staff.
    Siete fantastici!
    Sandra e Seby 19/06/18

    Inviata il 21/06/2018
  • Irene

    IRENE BURGARETTA, Data nozze: 07/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La perfezione

    Mi avevano detto "il giorno del matrimonio volerà non te ne renderai neanche conto", ed è vero ed è per questo che bisogna scegliere con cura il fotografo, perché i ricordi più belli saranno quelli, io Michele e tutto il suo staff lo risceglierei altre mille volte, ci hanno emozionati,ci hanno supportati e sopportati, capaci di mettere a proprio agio anche le persone più timide sanno cogliere le vere emozioni lavorando con entusiasmo, professionalità e precisione. Grazie , grazie e ancora grazie per tutto quello che avete fatto. Se volete essere sicuri di avere dei veri bei ricordi del vostro matrimonio o qualsiasi altro giorno speciale dovete scegliere Michele Crimi!

    Inviata il 08/06/2018

    Risposta di Michele Crimi Photographer:

    Gentilissimi e stupendi voi, noi abbiamo solo raccontato il vostro giorno più importante... Grazie per le bellissime parole, fanno sempre piacere.

  • Valentina

    Valentina Montoro, Data nozze: 03/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michele Crimi

    Potendo tornare indietro sceglierei ancora sempre e solo Michele Crimi. Professionalità, bravura, fantasia e talento e simpatia dello staff hanno reso magico il nostro giorno. Il top del top! Consigliato!

    Inviata il 04/06/2018
  • Salvatrice

    Salvatrice Fabiano, Data nozze: 31/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie ragazzi! Meravigliosi...

    Futuri sposini, la cosa più importante dove non bisogna badare a spese è la scelta del fotografo! Perché sarà colui che immortalerà per sempre il vostro giorno. Ed io con il cuore vi consiglio di scegliere Michele Crimi ed il suo meraviglioso staff. Ragazzi grazie di cuore per aver reso il mio matrimonio una favola. Felicissima di avervi scelto. Ringrazio a Dio per avermi fatto conoscere non solo dei veri professionisti, ma delle persone uniche. Grazie Renzo per averci fatto sentire a nostro agio... Bravissimo! Dio vi benedica grandemente!

    le nozze di Salvatrice Fabiano e Michele Crimi Photographer 1
    le nozze di Salvatrice Fabiano e Michele Crimi Photographer 2
    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Michele Crimi Photographer:

    Grazie mille di questa recensione, siamo felicissimi di fare felici ogni nostra coppia, a presto :) Un bacione.

  • LuciaeMarco

    Luciaemarco Neri, Data nozze: 26/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non avrei potuto scegliere di meglio...
    Michele è un fotografo di grande personalità.
    Riesce a trasmettere tante emozioni con dei semplici scatti, e basta guardarli per capire quanto lui sia unico nel suo genere.
    Sono molto soddisfatta.

    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 3
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 4
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 5
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 6
    le nozze di Luciaemarco Neri e Michele Crimi Photographer 7
    Inviata il 30/05/2018
  • M

    Marzia Placenti, Data nozze: 08/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Beh che dire... Le foto e i suoi lavori parlano da sé... Sono sempre più convinta di averlo scelto nel giorno più importante della mia vita. Amo i suoi lavori soprattutto quando riesce a catturare momenti e colori mozzafiato. Credo che il giorno del matrimonio debba essere tutto perfetto, per questo bisogna scegliere il meglio ed io lo fatto, fatelo anche voi...
    Grazie Michele e staff.

    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 8
    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 9
    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 10
    le nozze di Marzia Placenti e Michele Crimi Photographer 11
    Inviata il 09/09/2017
  • Marzia

    Marzia Rita Placenti, Data nozze: 08/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Beh che dire... Le foto e i suoi lavori parlano da sé... Sono sempre più convinta di averlo scelto nel giorno più importante della mia vita. Amo i suoi lavori soprattutto quando riesce a catturare momenti e colori mozzafiato. Credo che il giorno del matrimonio debba essere tutto perfetto, per questo bisogna scegliere il meglio.
    Io l'ho fatto, fatelo anche voi...
    Grazie Michele e staff.

    le nozze di Marzia Rita Placenti e Michele Crimi Photographer 12
    le nozze di Marzia Rita Placenti e Michele Crimi Photographer 13
    le nozze di Marzia Rita Placenti e Michele Crimi Photographer 14
    le nozze di Marzia Rita Placenti e Michele Crimi Photographer 15
    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Michele Crimi Photographer:

    Grazie mille... Sono felice di aver immortalato il vostro giorno e di avervi emozionato. Un bacio.

  • Mariella

    Mariella, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il giorno in cui abbiamo incontrato Michele, non abbiamo avuto dubbi sulla scelta, dopo aver visto i suoi lavori.. foto naturali, spontanee, i suoi video..emozionanti, abbiamo capito che sarebbe stato lui il fotografo che avrebbe catturato i momenti più belli del nostro matrimonio. Insieme al suo staff professionalità, puntualità, 'pazienza' e simpatia li contraddistinguono, ci hanno tenuto compagnia come amici di sempre.Grazie di cuore.

    le nozze di Mariella e Michele Crimi Photographer 16
    le nozze di Mariella e Michele Crimi Photographer 17
    le nozze di Mariella e Michele Crimi Photographer 18
    Inviata il 06/09/2017
  • Alessia

    Alessia Patti, Data nozze: 01/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissimo, professionale ed unico nella sua professione assieme ai suoi collaboratori... Se volete emozionarvi al 100% ve lo straconsiglio... Sempre presente nelle varie uscite e attento ad ogni particolare.

    le nozze di Alessia Patti e Michele Crimi Photographer 19
    Inviata il 02/09/2017
  • Martina

    Martina Grano, Data nozze: 27/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dire soddisfatti è poco. Abbiamo conosciuto Michele l'anno scorso,avevamo già visto le sue foto ed il suo lavoro tramite Facebook ed amici e non avevamo dubbi che sarebbe stato lui il fotografo per il giorno più bello della nostra vita. Conoscendolo di persona abbiamo subito capito che Michele Crimi mette tutto se stesso nel suo lavoro, serietà e professionalità solo le qualità che lo contraddistinguono. Foto naturali,pose semplici e mai costruite,riesce a catturare gli attimi più belli,mantenendo la personalità della singola persona o della coppia. Tutto lo staff fenomenale. Renzo che si occupa dei video,bravissimo . Tutto lo staff davvero molto in gamba. Grazie grazie grazie Michele e staff con le tue foto ci fai emozionare sempre e rendendo vivo il ricordo di quel momento. Resterai sempre il nostro fotografo di fiducia.
    Martina&Ivan
    Domenica 27 agosto 2017.

    Inviata il 29/08/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info