Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MC Fotografia

MC Fotografia Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
55 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Laura
    Laura P. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Super professionale. Consiglio tutti Marco per la sua professionalità e per riuscire a cogliere l attimo senza mai essere invadente. Grazie mille di tutto!!! ❤️
  • Monica
    Monica V. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bellissimo racconto fotografico

    Abbiamo scelto Marco appena viste le sue foto e siamo stati felicissimi della nostra decisione. È un professionista eccezionale ed estremamente disponibile. Durante la giornata è quasi invisibile, mai invadente, ma riesce a cogliere tutte le sfumature di un giorno così speciale. Le sue foto sono bellissime e sono il racconto perfetto delle emozioni vissute durante la giornata, riguardandole si rivivono quei momenti con la stessa intensità. L’album grazie alle sue foto rappresenta proprio noi, la nostra essenza e la nostra gioia, non potevamo chiedere di meglio!
  • Emanuela
    Emanuela M. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Ci siamo trovati molto bene con lo studio MC fotografia e nello specifico Marco è stato molto gentile e disponibile nell'assecondare le nostre richieste così come nel darci consigli su cosa fosse meglio fare. Le foto sono bellissime e non vediamo l'ora di avere il nostro album ricordo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sandra
    Sandra N. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rino &sandra sono grati.

    Di Marco posso dire che è una persona di estrema professionalità, puntuale, disponibile tant’è che mi aiutato a fare il fiocco 🎀 dell’abito perché eravamo in difficoltà 😂 non ho ancora le nostre foto tranne qualcuna che ho rubato dal sito della location. Ma ho visto il suo di lavoro impeccabile e non vedo l’ora di di avere le mie di foto. Intanto vi lascio qualche scatto. Per ciò mi sento di consigliare assolutamente . Grazie mille Marco.😘
  • Brenda15409
    Brenda15409 Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione alle esigenze del cliente

    Servizio ben curato, attento alle esigenze degli sposi ! Ho trovato tanta disponibilità e precisione.
  • L
    Laura M. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico per matrimonio

    Marco è un ragazzo eccezionale ti mette a proprio agio mentre faceva le foto in casa poi durante la cerimonia ed al ristorante non lo noti neanche,mai invadente o fuori luogo,abbiamo già visto le foto e le stiamo scegliendo e sicuramente faremo ingrandimento di qualcuna
  • S
    Samantha Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mc fotografia, professionalità e passione

    Marco e i suoi collaboratori ci hanno accompagnato nel nostro giorno in modo discreto e attento. Hanno catturato tutti i momenti più importanti e sono sempre stati disponibili pre, durante e post matrimonio ad ascoltare le nostre richieste con gentilezza e tempestività. Hanno realizzato il nostro album e il nostro video in modo impeccabile. Grazie mille!
  • Simone
    Simone C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Marco ed i suoi collaboratori sono stati fin da subito disponibili e pronti a soddisfare le nostre esigenze, ci hanno seguito per tutta la giornata a partire dalla preparazione, al rito, al ricevimento e fino al post serata! La loro presenza é stata discreta e professionale e siamo rimasti soddisfatti sia per le foto che per il video! Ora possiamo rivivere la nostra giornata speciale ogni volta che vogliamo!
  • Mariella
    Mariella Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mariella e Paolo ringraziano

    Abbiamo scelto lo studio MC fotografia dopo la prima chiacchierata conoscitiva e dopo aver visto alcuni loro lavori. Molto professionali, puntuali e discreti, ci siamo sentiti subito a nostro agio e consigliamo vivamente loro per il vostro grande giorno.
    Mariella e Paolo
  • Erika
    Erika C. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e quaità

    Abbiamo scelto MC Fotografia dopo aver visto dei loro lavori che ci hanno da subito colpito per l'originalità delle foto. Sono stati molto professionali per tutta la giornata e soprattutto discreti, non hanno tolto tempo ai nostri ospiti e sono riusciti ad immortalare i momenti più salienti della giornata. Marco sempre gentile e disponibile in ogni fase: dal breafing prima del matrimonio alla fase di scelta delle foto per la creazione del nostro magnifico album e video.
    Consigliatissimo!

    Risposta di MC Fotografia:

    Una giornata piena di emozioni, siamo stati graziati dal tempo ed è stata una bellissima sessione fotografica vi rinnovo i miei migliori auguri dal profondo del mio 💓.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore