Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience

Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience

Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience

Pescara
Valutazione 4.9 su 5, 31 recensioni
Ulteriori informazioni

31 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

59 foto degli utenti

  • Noemi
    Noemi Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un percorso bellissimo!

    Per prima cosa abbiamo visto tutto il materiale che ci avete mandato. Il video nell’area riservata in cui spiegavate l’esperienza naturale ci ha incuriosito sempre di più perché era quello che cercavamo.
    Avevamo questa ansia di farci fare le foto, per via della timidezza di tutti e due, e volevamo evitare di non goderci la festa per pensare solo alle foto!
    In un matrimonio in particolare dove eravamo invitati abbiamo visto questi fotografi protagonisti della giornata, con gli sposi messi in secondo piano e i tempi lunghissimi. Durante la festa sono addirittura spariti per fare le foto chissà dove. Sono stati davvero troppo invadenti e pesanti, tutto troppo. Noi non volevamo niente di tutto questo!

    Il percorso che ci avete proposto è stato la cosa che ci ha convinto a scegliere voi come nostri fotografi. Per noi sarebbe stato difficile vederci solamente al matrimonio o soltanto qualche giorno prima. Saremmo stati davvero a disagio e in imbarazzo.
    Oggi, dopo aver rivisto le foto, dobbiamo dire che c’è davvero tutto anche se non ci siamo quasi accorti della vostra presenza. È stato emozionante rivivere tutto il matrimonio grazie alle vostre immagini.
    Quando siete arrivati a casa la mattina del matrimonio, vedervi è stato tranquillizzante perché, grazie al percorso fatto insieme, ci eravamo ben organizzati e avere davanti dei volti amici ci ha aiutato a rilassarci. In Chiesa poi siete stati invisibili, come vi avevamo chiesto, rispettando tutta la liturgia. Durante la festa poi è stato anche divertente avervi, per noi e per i nostri ospiti, che hanno notato la vostra grande disponibilità e simpatia.
    Il percorso dell’esperienza naturale con noi ha funzionato alla grande. Lo consigliamo perché ti permette di non essere impacciato e in ansia per le foto e di vivere il matrimonio con naturalezza e spontaneità. E poi ci siamo conosciuti sempre di più ed è stato importante per noi, perché ha creato quella complicità che serviva a farci stare più tranquilli.
    Una coppia dovrebbe scegliervi per la vostra grande disponibilità nel dedicare agli sposi tutto questo tempo, per tutto il percorso di conoscenza che proponete e per la spontaneità che questo fa uscire nelle foto e nel video. Un pezzettino di strada da fare insieme. A noi questa cosa piace tanto!
    Noemi e Mattia
  • E
    Emanuela V. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super soddisfatti del servizio fotografico!

    Ci avevate promesso di non farci sentire a disagio e di farci vincere l’imbarazzo davanti all’obiettivo grazie al percorso dell’esperienza naturale. Ci avevate promesso di non essere invadenti e di rispettare tutti i tempi. Dobbiamo dire che è stato proprio così.
    Non abbiamo passato tutto il giorno del matrimonio a fare le foto, ma siamo stati liberi di festeggiare con i nostri ospiti e con voi ci siamo sentiti veramente tra amici. Non c’è stato un momento in cui voi ci avete detto: “mettiti così, facciamo così, devi fare così”. Ci siamo sentiti liberi di essere davvero noi stessi.

    In altri matrimoni, a cui abbiamo partecipato come ospiti, è capitato che gli sposi durante il pranzo si siano assentati per tantissimo tempo per fare le foto. Noi invitati non sapevamo che fine avessero fatto e perfino i musicisti non sapevano più cosa inventarsi.
    La nostra più grande paura era che potesse accadere lo stesso al nostro matrimonio, ma così non è stato: le foto che vi abbiamo chiesto di fare in location sono durate 10 minuti e gli ospiti nemmeno si sono accorti della nostra assenza.

    L’esperienza naturale ci è piaciuta da subito e ci è servita molto perché noi siamo entrambi molto timidi e impacciati davanti alla fotocamera. Fare le foto del matrimonio era la cosa che ci faceva più paura. Con voi, dopo il percorso fatto insieme, non solo abbiamo vinto questa paura ma abbiamo ottenuto un risultato pazzesco, proprio quello che ci aspettavamo!
    Inoltre siete stati velocissimi nella riconsegna. Dopo un mese e un giorno dal matrimonio abbiamo già tutte le foto e il trailer video. I nostri amici si sono sorpresi di questo e ci hanno detto: “ma come, sono già pronte le foto e il video?”

    Una coppia dovrebbe scegliervi perché grazie al percorso che proponete si instaura con voi un rapporto di amicizia, si entra in empatia, e soprattutto perché rispettate le promesse. Tanti fotografi ti fanno diverse promesse prima del matrimonio e poi il giorno stesso si comportano diversamente (come ci è capitato di vedere!), invece voi avete rispettato pienamente la parola data. Ci avete messo a nostro agio e ci avete aiutato a superare la nostra paura più grande: la timidezza e l’imbarazzo davanti all’obiettivo.

    Grazie di tutto e… scegliete Mazzocchetti Young!
    Emanuela e Massimiliano

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Grazie Emanuela e Massimiliano per questa recensione!
    Ci fa tanto piacere che vi siete sentiti liberi di essere voi stessi!
    Ascoltare le vostre aspettative e i vostri desideri ci ha fatto fare le scelte giuste: poca attesa, tempi rispettati nonostante il ritardo di trucco e parrucco, foto particolari in quel giardino che tanto vi aveva colpito.
    Poi l'emozione in chiesa quando vi siete incontrati e la felicità piena a fine giornata, quando nonostante la stanchezza vi brillavano ancora gli occhi per la felicità!
    Grazie per averci fatto vivere tutto questo!
  • Priscilla
    Priscilla P. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Provare per credere!

    Consigliamo giuseppe e francesca per l’esperienza, la professionalità abbinata alla dolcezza, la pazienza e l’empatia. Loro hanno un modo innovativo di lavorare: hanno ideato un nuovo metodo, l’esperienza naturale: un percorso che ti accompagna fino al giorno del matrimonio e anche dopo, che ci ha aiutato a vincere la timidezza e l’imbarazzo davanti all'obiettivo… e il giorno del matrimonio abbiamo visto il risultato del cammino fatto insieme!
    La prima tappa di questo percorso è l’appuntamento 2.0, che a noi è piaciuto moltissimo. Dopo averci ascoltati e aver capito cosa volevamo dal servizio fotografico, ci hanno proposto di fissare un appuntamento in un luogo concordato (noi abbiamo scelto il mare di Pescara) e abbiamo fatto un mini servizio foto e video, gratuito, che poi ci hanno fatto vedere in studio. Solo dopo aver visto realmente come lavorano, li abbiamo confermati. Insomma, non abbiamo acquistato “a scatola chiusa” ma ci hanno fatto provare prima di acquistare! E questa è una novità assoluta, nessuno ce lo aveva mai proposto prima. Sono molto professionali, non mi dilungo sul perché, basta vedere i loro lavori. Ma la cosa che ci ha colpiti di più è il fatto che con loro ci siamo sentiti da subito in famiglia. Ci hanno supportato e consigliato nel momento in cui siamo stati costretti a rimandare il matrimonio a causa del covid. Ci sono stati vicini dandoci consigli sul da farsi, sempre presenti e disponibili e mai invadenti.
    Il giorno del matrimonio, quando sono venuti nelle nostre case, è stato come incontrare persone di famiglia, e questo ci ha aiutato ad essere davvero noi stessi. Non li percepisci come estranei o intrusi, e questo ci ha fatto ottenere immagini naturali, spontanee e sincere, volti tranquilli e rilassati, come se ti stesse facendo una foto una cugina, uno zio o un amico di vecchia data.
    Vi consigliamo Mazzocchetti Young, perché il loro nuovo metodo per noi ha funzionato alla grande, abbiamo vissuto un'esperienza unica, che possiamo rivivere ogni volta che vogliamo, grazie alle loro foto e al loro video.
    Tina e Paolo

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Grazie Paolo e Tina per la vostra recensione! Siamo felicissimi di esservi stati d'aiuto in tutte le fasi prima del matrimonio; ci siamo sentiti accolti in famiglia il giorno stesso e non vediamo l'ora di preparare il vostro album! Prima, durante e dopo è il percorso che siamo facendo con voi, che abbiamo chiamato "esperienza naturale" e queste parole ci danno grande gioia, perché vi siete fidati di noi! Grazie! Un abbraccio speciale. Francesca e Giuseppe.
  • Andrea
    Chiara Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Il percorso dell’esperienza naturale che abbiamo fatto insieme ci ha aiutato tantissimo ad essere rilassati il giorno del matrimonio perché noi siamo molto timidi e impacciati davanti alla macchina fotografica. Con voi, già dalle prime foto dell’appuntamento 2.0, ci siamo iniziati a sciogliere, ci siamo abituati a voi e non abbiamo avuto nessun problema durante il matrimonio. Siamo stati benissimo, liberi, non ci siamo mai sentiti in soggezione. Si è creato un affiatamento, una confidenza e un’amicizia che ci hanno aiutato tantissimo.
    A rivedere oggi le nostre foto siamo molto emozionati, è commovente ricordare e rivivere tutti i momenti: l’appuntamento 2.0, il pre-wedding e poi il matrimonio… una bella emozione rivedere tutta la storia, da dove siamo partiti fino a dove siamo arrivati. E tutto questo dopo soli 27 giorni dal matrimonio.
    Durante il matrimonio sembrava quasi che non eravate presenti, non vi abbiamo visti per niente. Noi pensavamo a nostro figlio Domenico e voi ci avete fotografato senza stressarci, con molta discrezione. Abbiamo ottenuto così tante foto belle e spontanee.
    La nostra paura più grande era avere un fotografo invadente, che ti dice come devi metterti, che vuole fare foto in ogni momento… non ce l’avremmo fatta! Abbiamo visto scene simili in altri matrimoni a cui abbiamo partecipato come ospiti e ci siamo detti che questo al nostro matrimonio non doveva assolutamente accadere. Dovevamo essere liberi di festeggiare e divertirci, e così è stato.
    Anche l’organizzazione del percorso è stata rilassante. Ci avete accolto, ci avete spiegato tutto fin da subito, già sapevamo cosa aspettarci. Con voi abbiamo tirato un sospiro di sollievo!
    L’esperienza naturale con noi ha funzionato al 100% e la consigliamo a tutti coloro che temono di essere in imbarazzo davanti all’obiettivo, perché con voi risolveranno questo problema a occhi chiusi!

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Andrea e Chiara, grazie mille per questa recensione! Siamo partiti due anni fa da una timida chiacchierata in studio per arrivare ad un "sospiro di sollievo". Si perché all'inizio non avevate la minima idea di cosa aspettarvi dal fotografo e noi vi abbiamo accompagnato grazie all'esperienza naturale. Abbiamo notato proprio la trasformazione da timidi e impacciati, a disinvolti e liberi di godervi il vostro matrimonio anche in quelle poche pose che non devono mancare. E noi ci siamo divertiti tantissimo ed emozionati!
    Ps: Chiara è rimasta al 2020, quando doveva sposarsi, ma la data delle nozze è il 6 agosto 2021
  • S
    Sara M. Data nozze: 31/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    L’esperienza naturale, il percorso studiato da Francesca e Giuseppe per vincere l’imbarazzo davanti all’obiettivo è eccezionale e per noi ha funzionato alla grande! Avere loro come nostri fotografi ha significato unire la discrezione al venirci incontro in tutto e per tutto: si sono plasmati completamente su di noi, hanno rispettato il nostro modo di essere e ci hanno aiutato a capire cosa volevamo veramente dal servizio foto e video e ad ottenerlo.
    Il servizio è bello, le foto sono belle, scatti fatti bene nei momenti giusti e con tutta la discrezione che avevamo richiesto, hanno colto tutti i momenti senza farci accorgere di nulla. Anche i nostri ospiti lo hanno notato e ci hanno detto che era un piacere guardarli lavorare perché sembrava una danza, si sono mossi senza mai disturbare in tutti i momenti della giornata, sia durante la cerimonia che durante la festa. Non ci hanno mai rubato la scena (come purtroppo tanti fotografi fanno!) e hanno svolto il proprio lavoro in maniera impeccabile. Discrezione e professionalità quindi, non solo nelle foto e nel video ma anche nei contenuti presenti sul sito e nell’area riservata che ci hanno inviato prima di sceglierli. Questo ci ha colpito molto perché la professionalità non riguarda solo il lavoro sul campo ma anche quello che c’è dietro le quinte. La cosa che più temevamo quando eravamo alla ricerca del servizio fotografico era l’invadenza, perché in un matrimonio dove eravamo stati invitati c’era la sposa completamente a disposizione del fotografo che puntualmente decideva le espressioni, quello che doveva dire e come lo doveva dire, quello che doveva fare, come doveva camminare, quando piangere… no, non era quello che cercavamo noi! Abbiamo visto in giro video inguardabili: sposi che sembravano i bambini timidi che recitano la poesia di Natale davanti all’altare. Tutto palesemente finto e costruito! No, il nostro matrimonio non poteva essere così! E grazie a loro non è stati così, anzi.
    Sicuramente nel momento della scelta è stato cruciale l’appuntamento 2.0 perché ci ha aiutato a prendere confidenza con loro e con l’obiettivo, e a farci capire e fargli capire cosa volevamo il giorno del nostro matrimonio. Ci siamo divertiti tanto e abbiamo dei bei ricordi dei giorni dell’appuntamento 2.0 e del pre-wedding. Questi due momenti in particolare ci hanno aiutato a sentirci sempre più a nostro agio per dirgli cosa volevamo e quali erano i nostri desideri per il giorno del matrimonio.
    Consigliamo alle altre coppie di sceglierli perché sanno ascoltare e venire incontro alle esigenze di ciascuno, si mettono a disposizione e capiscono quello che gli sposi vogliono, facendo tutto il possibile per accontentarli… e ci riescono alla grande! Grazie di tutto.
    Franco e Sara

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Grazie Sara e Franco per queste parole! Abbiamo rispettato il più possibile la vostra personalità e le vostre scelte. Sara, così precisa e attenta a tutti i dettagli, quando ci hai detto: "Ragazzi, non ci sto a capire niente, ditemi voi quello che dobbiamo fare" abbiamo pensato: "Anche le spose che vogliono avere tutto sotto controllo si arrendono all'emotività di un giorno così importante". Per questo è fondamentale conoscersi prima, ascoltarvi e pianificare i dettagli, perché non possono mancare le foto che vi aspettate e le modalità in cui farle, altrimenti si rischia di "obbedire" al fotografo e non essere felici. Nessuna invadenza, niente di costruito, solo degli accorgimenti per ottenere degli scatti indimenticabili. Noi la pensiamo così, e le vostre parole lo confermano. In un anno particolare, che tutti ricorderanno, vi auguriamo di ricordarvi sempre queste emozioni e questo coraggio! Buon cammino!
    Francesca e Giuseppe
  • Monica
    Monica P. Data nozze: 27/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Giuseppe e Francesca una garanzia! Gentili, professionali, simpatici, grandi artisti. Sul podio i numeri 1. Stra consigliati!

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Grazie Monica per le tue parole! Abbiamo vissuto con te e Umberto tanti momenti prima, durante e dopo il matrimonio, che ti hanno portato a dire di "sentirti in famiglia" anche con noi. Grazie per averci chiesto tanti consigli e per esserti fidata di noi, non è scontato! Siamo molto contenti di aver raggiunto l'obiettivo: farti essere te stessa nelle foto e aiutare Umberto a vincere l'imbarazzo. Un abbraccio! Francesca e Giuseppe
  • Carla
    Carla F. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Abbiamo apprezzato la discrezione e la professionalità di Francesca e Giuseppe che ci hanno guidato nel servizio fotografico ottenendo immagini spontanee e naturali.

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Grazie Carla, porteremo con noi il ricordo prezioso del tuo matrimonio e le tue splendide parole! Le fotografie sono un documento memorabile di uno dei giorni più importanti della vostra vita. Grazie a voi per esservi fidati!
  • Elizabeth
    Elizabeth S. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti di un certo livello

    Sono felicissima di poter scrivere questa recensione perché Francesca e Giuseppe sono eccezionali. Sono discreti, gentili, umani, sensibili, attenti ai dettagli, accoglienti e rapidi nella riconsegna del materiale. Sanno consigliare e sanno anche ascoltare le necessità dei propri clienti, sono celeri nel rispondere alle domande e soprattutto davanti a delle problematiche trovano sempre delle soluzioni. Noi siamo rimasti troppo soddisfatti!

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Noi siamo molto felici di aver conosciuto Elizabeth e Giulio.
    Elizabeth è una ragazza dolcissima, molto precisa e ha curato tutti i dettagli del matrimonio.
    Giulio, con il suo humor inglese, sa divertirsi con serietà.
    Li ringraziamo perché si sono fatti guidare, si sono fidati nei molti consigli che ci hanno chiesto.
    Soprattutto ci hanno permesso di cogliere loro stessi, la loro anima.
    Speriamo di essere stati all'altezza.
    Auguri sinceri!
  • Rita
    Rita T. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al posto giusto nel momento giusto

    Discrezione e disponibilità al primo posto. Grazie a loro non ci siamo persi nessun dettaglio del nostro matrimonio,in tutte le sue fasi, da casa alla torta. Ottima idea la presentazione musicale delle foto.

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Vi ringraziamo tantissimo per queste parole, ci avete dedicato del tempo prezioso, come sono state le vostre nozze! Grazie a voi che ci avete scelti per raccontare le emozioni più vere di quel giorno!
  • M
    Milena K. Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimi fotografi

    Francesca e Giuseppe di Mazzocchetti Young sono stati disponibili sin dal primo momento, hanno ascoltato tutte le nostre richieste e sono stati molto professionali, molto presenti e mai invadenti durante il nostro matrimonio. Sono stati molto puntuali e precisi nelle consegne, le foto e il video sono bellissimi! Avevamo chiesto delle foto più dinamiche e siamo pienamente soddisfatti del risultato. Consigliati!

    Risposta di Mazzocchetti Young - Foto e Video Experience:

    Grazie Milena e Fabrizio per queste parole. Per noi valgono tantissimo, perché ascoltare le vostre richieste ed aiutarvi nella gestione di quel giorno per noi è fondamentale. Buona vita insieme!