Matrimonio

Recensioni su Mauro Aspri Studio

Mauro Aspri Studio

Mauro Aspri Studio

Genzano di Roma, Roma
Valutazione 4.7 su 5, 7 recensioni
Ulteriori informazioni

7 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

6 foto degli utenti

  • Luciana
    Luciana L. Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Racconto perfetto

    Non abbiamo avuto alcun dubbio nel scegliere Mauro! Disponibile, probessionale e attento, ha descritto perfettamente il nostro matrimonio con il suo lavoro su cui davvero non possiamo avere niente da ridire. Assolutamente da consigliare a tutti!

    Risposta di Mauro Aspri Studio:

    È stato un vero piacere fotografarvi e condividere questa meravigliosa esperienza, siete una coppia bellissima e nella semplicità vi distinguete dalla massa, grazie di tutto e ancora tanti auguri!
  • Nicolo'
    Nicolo' R. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico e indimenticabile

    Grazie Mauro, esperienza unica e indimenticabile. Un emozione grandissima rivivere attraverso gli scatti successivamente inviati l'emozione di quel giorno cosi speciale. Olena & Nicolò.

    Risposta di Mauro Aspri Studio:

    Sono felice di avervi emozionato con la mia gallery, significa che è stato fatto un ottimo lavoro, devo dire che nella vostra spontaneità vi siete prestati moltissimo e non è stato difficile cogliere quei momenti cosi emozionanti… Nel mio lavoro metto tutto l'amore e passione che ho per questo lavoro... Grazie ragazzi!
  • Alessandra
    Alessandra A. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Perfetto!

    Mauro è stato molto professionale, ha capito subito ciò che volevamo e lo ha trasformato in ricordi emozionanti.
    Ha colto l'essenziale della giornata non tralasciando però i dettagli ha reso tutto spettacolare. Una parola, grazie!
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sposi 5 luglio 2020

    Conoscevo già Mauro da tempo, quando ci siamo decisi a sposarci non ho esitato un attimo a contattarlo, ci siamo incontrati e abbiamo deciso il tutto insieme, mi è piaciuto molto come lavora, molto professionale in tutto, soprattutto puntuale e molto disponibile. Ha fotografato anche i minimi dettagli, e questo a me piace molto. Sarà molto difficile scegliere le foto per l'album perché sono tutte bellissime. Lo consiglio sicuramente.
  • M
    Miriam C. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Soddisfatti delle nostre foto

    Prima del matrimonio abbiamo avuto modo di prendere confidenza con il fotografo e le foto grazie alla possibilità di fare alcuni scatti (engagement). Durante il matrimonio le pose erano abbastanza naturali, dopo circa un mese dalla data del nostro matrimonio abbiamo ricevuto un link da condividere con parenti e amici con tutti gli scatti del matrimonio, ovviamente già sistemate (circa 2000 foto). Lo consiglio vivamente se si vogliono avere ottime foto e un bellissimo album a un prezzo per nulla eccessivo.

    Risposta di Mauro Aspri Studio:

    Grazie ragazzi per i complimenti, è stato merito anche vostro nella riuscita dell'evento, siete stati disponibili e io discreto. La professionalità è importante, l'engangement è un altro valore aggiunto perché permette di entrare in intimità e capire bene le esigenze di voi sposi, questo rende tutto più facile il lavoro. Grazie ancora e vi auguro tanta felicità.
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo professionista

    Davvero ottimo professionista, simpaticissimo, disponibilissimo e cerca in qualsiasi modo di realizzare tutti i tuoi sogni!

    Risposta di Mauro Aspri Studio:

    Grazie a voi che vi siete resi disponibili, raccontare la vostra giornata è stato facile, siete pieni d'amore e sempre sorridenti. Un abbraccio affettuoso, grazie.
  • Alessia
    Alessia P. Data nozze: 21/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e discrezione!

    Super soddisfatti! Non dimenticherò mai quel giorno! Mauro ha davvero saputo cogliere i momenti più belli ed emozionanti!
    I consigli pre matrimonio sono stati azzeccatissimi, l’organizzazione dell’album un meraviglioso ricordo!
    Mi risposerei, per poter essere nuovamente coccolata da questi professionisti del settore! Consigliatissimo!

    Risposta di Mauro Aspri Studio:

    Grazie, troppo gentile, diciamo che siete stati bravi a farvi coccolare, io ho fatto solo il mio lavoro, cercando di raccontare il tutto con professionalità. Grazie, grazie, grazie!