Matrimonio

Recensioni su Mattia Camozzi

Mattia Camozzi

Mattia Camozzi

Cavallino-Treporti, Venezia
Valutazione 5.0 su 5, 14 recensioni
Ulteriori informazioni

14 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

55 foto degli utenti

  • H
    Hebenstreit Data nozze: 29/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le foto del mio matrimonio | My wedding pictures

    Mattia è stato molto professionale; è stato persino il nostro testimone. Grazie mille per aver fatto in modo che tutto fosse perfetto!

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Mattio was very professional. He even managed to be our whitness. Thank you so much for making it happen as perfect as it was!!

    Risposta di Mattia Camozzi:

    E' stato un piacere essere il vostro fotografo e anche testimone! Ancora auguri e grazie a voi per le bellissime parole! :)
  • Ylenia
    Ylenia Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo ideale

    Abbiamo scelto Mattia dopo aver visto i suoi scatti di un matrimonio di parenti. Le foto ci sono piaciute così tanto che lo abbiamo voluto contattare a tutti costi. Fortunatamente era ancora disponibile per il giorno delle nostre nozze, e così lo abbiamo confermato subito. Mattia è un ragazzo molto alla mano, disponibile e pacato, ci siamo trovati benissimo. Il giorno del matrimonio è stato quasi invisibile, percepivi appena la sua presenza. Lui era lì, pronto a cogliere ogni attimo, ogni essenza, ogni gesto importante. Con le sue foto rivivi le nozze in terza persona, ed è bellissimo sentirsi i protagonisti di quel film. Lo consigliamo vivamente.

    Risposta di Mattia Camozzi:

    Grazie per le bellissime parole, è stato un piacere enorme fotografare "di nuovo" la vostra famiglia!
  • B
    Beatrice B. Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione

    Mattia è stato bravissimo. Ci ha accompagnato durante tutta la giornata con una delicatezza rara! Un grazie di cuore per la sua presenza costante ma discreta che ci ha permesso di viverci il nostro evento in maniera del tutto naturale. Abbiamo già visto alcune foto e sono meravigliose!

    Risposta di Mattia Camozzi:

    È stata una bellissima giornata, un piacere essere stato il vostro fotografo ed essere parte della giornata insieme a tutti i vostri invitati. Grazie delle bellissime parole, arriveranno presto le foto!
  • Sara
    Sara Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Talento, discrezione e simpatia.

    Per il nostro matrimonio cercavamo un fotografo che immortalasse noi e i nostri invitati in modo discreto, senza farci allontanare per le classiche foto in posa per non perdere momenti preziosi della giornata. Abbiamo scoperto Mattia proprio su matrimonio.com, abbiamo curiosato sul suo sito e i social: il suo talento è stato subito evidente.
    Già dalla prima telefonata istintivamente c'è stata grande empatia, poi confermata al primo incontro. Molto disponibile anche per lo spostamento della data causa covid.
    È un ragazzo educatissimo e professionale, riservato e molto simpatico: è stato come chiedere ad un amico di farci il servizio fotografico, Mattia è attento nel cogliere l'attimo, mai invadente, ma allo stesso tempo è parte integrante della festa. Come noi, anche i nostri invitati lo hanno adorato e si si sono divertiti insieme a lui.
    Ci ha accompagnato per tutta la giornata: dalle foto della preparazione di entrambi fino alla festa finale, praticamente ha lasciato la location insieme a noi! È riuscito a metterci a nostro agio subito, anche durante i pochi scatti che abbiamo fatto in posa, momento che è durato forse una ventina di minuti. Si è mosso con discrezione ritraendo non solo noi sposi ma anche gli invitati, protagonisti insieme a noi della giornata.
    Lo stile è quello documentaristico, le immagini descrivono attimi autentici e spontanei. Mattia ha catturato anche i momenti che a noi sposi sono scappati, e le foto sono un mix di situazioni e dettagli, sia a colori che in bianco e nero.
    Dopo neanche due mesi avevamo già tutte le foto consegnate in chiavetta in un elegante box insieme a qualche stampa, ed ogni volta che le guardiamo è come rivivere la nostra giornata. Siamo sicuri che non avremmo potuto fare scelta migliore di Mattia!

    Risposta di Mattia Camozzi:

    Grazie per le splendide parole! Una giornata che anch'io non dimenticherò, è stato un onore e un grandissimo divertimento partecipare alla vostra giornata!
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio incredibile

    Ho scoperto Mattia proprio su Matrimonio.com e il suo stile ci ha colpiti da subito.
    Alla prima telefonata, professionale quanto colloquiale, ho capito che avevo trovato quello che cercavamo!
    Sempre disponibilissimo, in un attimo ci ha dato l’ok col cambio data causa Covid.
    Incredibile nel lavoro sin dal primo scatto, senza essere invadente ma comunque partecipando alle varie situazioni quando invitato a farlo.
    Simpatico e sempre sorridente, ti sa mettere a tuo agio anche nelle foto “un po’ impostate” dove, con qualche frase “nostrana” fa ridere tutti rendendo lo scatto davvero spontaneo.
    Non abbiamo ancora ricevuto gli scatti (ma abbiamo spiato qualche preview sui social) ma non abbiamo dubbio alcuno sulla magia che è riuscito a immortalare!
    Grande Mattia!
    PS: consigliamo di seguire le sue pagine sui social!

    Risposta di Mattia Camozzi:

    Grazie mille per le bellissime parole! È stato davvero un piacere e mi sono divertito anche io moltissimo, non vedo l'ora di mettere mano alle foto...
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia & Cristian

    Lo consiglierei e lo risceglierei mille volte: Mattia è stato fantastico. Disponibile dal primo incontro, attento nell'organizzazione del nostro grande giorno. Una certezza!
    Ha saputo immortalare tutte le emozioni della giornata e tutti gli attimi che hanno caratterizzato la nostra festa. Ogni volta che sfogliamo l'album ricordiamo ogni singolo momento riprovando le stesse sensazioni vissute, dai pianti alla gioia!
    Ci siamo completamente affidati a lui e non abbiamo mai sentito la sua "presenza", cosa fondamentale per vivere al meglio il nostro matrimonio senza avere l'ansia della "messa in posa".
    Non smetteremo mai di ringraziarti!

    Risposta di Mattia Camozzi:

    Gentilissimi! È stato davvero un onore e un piacere essere lì per voi e con voi. È stato come essere fra amici, al prossimo passo!
  • Ambra
    Ambra Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Quello che cercavamo!

    Affascinati dalle bellissime foto del suo profilo ci siamo subito messi in contatto con Mattia. Già dal primo incontro abbiamo avuto la sensazione di parlare con un professionista, ma soprattutto con un appassionato che sa quello che cerca e come trovarlo.
    Durante la festa si confondeva tra gli invitati, perfettamente mimetizzato, sempre al posto giusto per immortalare ogni istante.
    Mai scontato con i suoi scatti, sentiamo di consigliarlo a chiunque cerchi genuinità, originalità, professionalità e disponibilità.
  • Mattia
    Mattia A. Data nozze: 28/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo che si adatta al vostro matrimonio!

    Abbiamo scelto Mattia perché non ci sentiamo molto fotogenici e perché con lui abbiamo un pensiero in comune: un matrimonio non è tale senza gli invitati.
    Infatti con lui abbiamo concordato subito sul fatto che non volevamo impiegare tutto il giorno nelle foto in posa e che volevamo valorizzare tutte le varie situazioni che andavano a crearsi durante la giornata. Successivamente ha sfidato con noi il rinvio del matrimonio causa covid e insieme siamo riusciti a riprogrammare la data e provare a costruire insieme vari momenti per stare in linea con le disposizioni, finché è arrivato il giorno.
    Mattia durante tutta la giornata è stato meraviglioso, un ragazzo giovane e simpatico che sa rendersi un’ombra per cogliere i momenti più belli ma anche prendere parte alla festa se tirato in ballo. È venuto prima nelle nostre case a conoscere il resto delle rispettive famiglie e con entrambe è riuscito a scattare qualche fotografia della preparazione. Durante invece la celebrazione in chiesa è stato molto discreto e attento a cogliere i dettagli che oggi amiamo rivedere visto che in quel momento eravamo concentrati su altro ;).
    Durante il ricevimento ha saputo seguire appieno le nostre richieste iniziali alternando foto in posa a situazioni più spontanee e, in pochissimo tempo, ci siamo staccati per fare un po’ di foto “di coppia” nei dintorni della Tenuta. Anche qua ha saputo sfruttare a pieno il posto e, sempre sorridendo e chiacchierando con noi, ci ha fatto sentire molto a nostro agio durante quel momento a noi poco congeniale.Infine è rimasto con noi fino a ben oltre il taglio della torta per osservare, e ovviamente immortalare, tutto il resto della serata. Velocissimo anche nel post-produrre e consegnare le foto, tra l’altro venendoci incontro visto la difficoltà di incontrarci nuovamente di persona. Non abbiamo voluto un album, bensì le foto in formato digitale e qualche stampa “da poter mostrare alle famiglie” e lui ci ha fornito uno splendido cofanetto nel quale riporre entrambe le cose.
    Che dire, pensiamo che Mattia sia stato un ottimo professionista oltre ad una persona di splendida compagnia. Lo abbiamo consigliato a molte persone e sicuramente lo riprenderemo in considerazione nel caso avessimo bisogno di un altro fotografo!

    Risposta di Mattia Camozzi:

    Grazie mille per le bellissime parole, è stato un vero piacere fotografare il vostro matrimonio! Sono contento di essere riuscito a comunicare il mio modo di lavorare e che questo venga apprezzato così. Grazie ancora davvero.
  • Danielle
    Danielle Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Talento, sensibilità e professionalità

    Immagini belle, emotive e artistiche, che mi fanno vivere il nostro matrimonio ogni volta che le guardo. Non potrò mai ringraziare abbastanza Mattia per la sua sensibilità, professionalità e talento. È un fotografo straordinario, in particolare se sei annoiato delle classiche foto da matrimonio e ti piace un approccio più spontaneo.
    ----------------------------------------
    Beautiful, emotional and artful pictures, which make me experience our wedding every time I look at them. I cannot thank Mattia enough for his sensibility, professionality and talent. He's an amazing photographer, in particular if you are bored with "cliché" wedding pictures and like a more spontaneous approach.

    Risposta di Mattia Camozzi:

    Grazie mille! È stato un piacere essere lì nella tua giornata e mi scalda il cuore sentirlo.
    --------------------------------------------------------------------
    Thank you very much! It's been a pleasure to be there on your day and it warms my heart to hear that.