Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Fotografia

Matteo Fotografia

Matteo Fotografia

Prignano sulla Secchia, Modena
Valutazione 4.9 su 5, 86 recensioni
Altre informazioni

86 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

121 foto degli utenti

  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo per il nostro matrimonio

    Matteo è stato molto disponibile e flessibile nel venire incontro alle nostre esigenze. Consigliato
  • M
    Martino U. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo per il nostro giorno

    Matteo si è dimostrato molto flessibile e disponibile a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Consigliato
  • N
    Naila B. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “A proprio agio”

    Ho fatto delle foto dopo il matrimonio. Matteo si è dimostrato professionale, esperto ma soprattutto ha messo a mio agio me e mio marito.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rafaelle G. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un eccellente fotografo / An excellent photographer!

    Matteo e la sua squadra sono i migliori. Sono molto gentili e molto professionali. Ho trovato Matteo grazie a Oro Rosa Wedding, da allora ho sempre voluto che fosse lui il fotografo del mio matrimonio. E abbiamo fatto la scelta giusta per assumerlo per il nostro matrimonio. Le foto e il video sono bellissimi. Grazie a Matteo e al suo team per averci aiutato ad avere un bellissimo ricordo del nostro matrimonio.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Matteo and his team are the best. They are very kind and very professional. I saw Matteo through Oro Rosa weddings, since then I’ve always wanted him to be the photographer for my wedding. And We made the right choice to hire him for our wedding. The photos and the video are beautiful. Thank you Matteo and to your team for helping us to have a beautiful memory of our wedding.
  • V
    Valentina G. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top! Consigliatissimo!

    Team professionale, veloce, non invadente, super organizzato!
    Disponibile. Attenti ai dettagli!
    Ha una marcia in più!
    Super consigliato!
  • Cacopardo
    Valeria C. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top

    Cosa dire di Matteo tranne che sia un artista di alta qualità? Con lui davvero andate sul sicuro! Sin dall'inizio fu super affidabile, sempre disponibile per rispondere domande e sempre presente in orario per i appuntamenti fissati. Ci chiese anche se avevamo dei scatti in mente che volevamo assolutamente avere, e se ne ricordò e ci diede esattamente quei scatti. Poi il giorno stesso, penso che senza Matteo e la sua squadra, sarei impazzita con tutti gli imprevisti. Ma loro furono la forza calmante dall'inizio alla fine del giorno.
    Arrivano i video e le foto e non so cosa dire tranne che Matteo è un vero artista. Ha catturato tanti momenti unici, e ha giocato tantissimo con la luce del sole, rendendoli ancora più speciali. Ha davvero dato il massimo e non cambierei mai la decisione che avevamo preso di prenotarlo!
    Sarò per sempre grata di tutto cuore a Matteo e la loro squadra per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale!
  • Moira
    Moira D. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matteo fotografia una garanzia

    Abbiamo conosciuto Matteo al matrimonio di nostri amici e siamo rimasti colpiti dal video e dalle fotografie che aveva fatto! Così abbiamo deciso di affidarci a lui. Molto preparati lui e il suo staff siamo rimasti molto soddisfatti,credo che si differenzi per la diversità come tipologia di foto che in genere si vedono in giro!
    Lo straconsiglio! preciso anche per l'organizzazione di tutto prima del matrimonio!
  • Y
    Ylenia B. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo studio fotografico

    Abbiamo scelto Matteo Fotografia per il nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti, anche di tutto lo staff che è stato al nostro fianco per immortalare la nostra giornata. Oltre ad avere tutto impresso nel nostro cuore grazie alle loro foto e video potremmo rivivere in ogni momento il nostro giorno speciale. Grazie 1000.
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera luminosa

    Matteo è stata la nostra prima scelta fin da subito. Le sue foto rendono la tua giornata ancora più magica e speciale. Oltre al fatto che sono bellissime e catturano ogni momento decisivo della giornata, mi sono arrivate subito dopo il matrimonio! Fantastico.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio