Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mastrovito Fotografia

Mastrovito Fotografia

Mastrovito Fotografia

Taranto
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
291 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Anna
    Anna P. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio Mastrovito una garanzia

    Abbiamo scelto Fabio 2 anni prima del matrimonio è stata la nostra prima scelta …ci ha seguito sostenuto per tutta la giornata sia lui che Mimmo persone fantastiche.Non potevamo fare scelta migliore .
    Anna e sascha sposi 8/06/2024
  • Clelia
    Clelia P. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Non ci sono parole per descrivere la bravura e l'eccezionalità di fabio e mimmo... In un giorno così importante sono riusciti fin da subito a farci sentire a nostro agio nonostante la tensione del giorno facendo si che tutto diventasse ancora più magico e stupendo... Se dovessimo dare un consiglio su chi scegliere come fotografo diremmo e sceglieremo sempre fabio perché è in grado di catturare e rendere ogni scatto unico ma allo stesso tempo importante e magnificamente stupendo come solo lui sa fare! ❤️❤️
    Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più indimenticabile ❤️
  • Valeria Del Giudice
    Valeria D. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 7/06/2024 Francesco e Valeria

    La prima cosa che ci tengo a dire è che senza Fabio non mi sarei mai sposata.
    Tutto il suo team composto da lui, Mimmo e Marco, eccellono per professionalità, simpatia e gentilezza.
    Tutti e tre sono delle persone davvero alla mano, come se fossero tuoi amici da tutta la vita,hanno saputo trasmetterci serenità e simpatia in un giorno in cui comunque L’agitazione è alle stelle.
    Fabio e Mimmo è palese a chiunque che nel loro campo toccano degli standard davvero elevati, e con il trailer in sala hanno lasciato tutti a bocca aperta. I miei invitati non hanno fatto altro che dirmi:” quel trailer ci ha fatto piangere per tutto il tempo.”
    Ci tengo a dire che tutti i ricordi che avrò del mio matrimonio, dal filmino alle foto è tutto merito loro, e oltre alla bravura hanno una fantasia nel loro lavoro che non ha eguali.
    Sicuramente un altra cosa che non dimenticherò è di tenere “il mento basso” 🤣
    Che dire ragazzi, non avrei mai scelto nessun altro che non fosse voi, vi vogliamo davvero bene.
    I vostri sposi Francesco e Valeria ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca T. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie ❤️

    Io non ho parole per descrivere la bravura di Fabio! Per me è stato come un angelo custode! È riuscito non solo a tranquillizzarmi ma a immortalare con estrema naturalezza ogni singolo momento con una delicatezza incredibile!
    Se dovessi fare una top ten di questo matrimonio, metterei lui al primo posto!
    Mastrovito è una garanzia, una certezza, un affidarsi a un professionista del settore che sa prendere il meglio anche nelle situazioni che possono mettere più stress! Per cui niente… GRAZIE FABIO! Dal profondo del cuore ❤️
  • Mara
    Mara Z. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfata

    Felicissima delle emozioni che riesce a captare durante il nostro giorno atteso…super puntuale nei servizi siamo arrivati al ristorante anche in anticipo ….l'ho scelto anni fa organizzando tutto il matrimonio dopo questa scelta… e lo rifarei ♥️
  • A
    Antonello L. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oooooohhhh immensi

    Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti tra il pre-matrimoniale e il nostro matrimonio, da tutti i fantastici operatori del team Mastrovito, avendo instaurato con loro un rapporto unico e autentico.
    Permetteteci, fra tutti, di ringraziare Fabio, Manuela e Mimmo, sempre attenti a curare ogni dettaglio, rendendo magico il nostro matrimonio.
  • Sara
    Sara Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La vostra professionalità non ha rivali!

    Abbiamo affidato a voi il compito più importante immortalare la giornata più importante della nostra vita! Siete stati al nostro fianco con discrezione e rispetto! Ci avete fatto ridere ed emozionare, avete tirato fuori i nostri sorrisi migliori! Grazie di cuore
  • Simona
    Simona Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio!

    La nostra prima scelta era lo studio Mastrovito! Non a caso abbiamo anche scelto la data del nostro matrimonio a seconda della loro disponibilità! 😂 abbiamo conosciuto Fabio ed Emanuela e sin da subito si è creata tanta empatia, mettendoci a nostro agio e come se li conoscessimo da tempo!
    Il giorno del nostro matrimonio sono stati impeccabili, professionali e simpaticissimi ed hanno contribuito a renderlo indimenticabile. Hanno fatto commuovere tutti i nostri ospiti con un trailer proiettato in sala, compresi noi ovviamente .. Li sceglieremmo altre 1000 e più volte! Per questo vi diciamo GRAZIE❤️
  • Italia
    Italia P. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Servizio unico ! Fabio e i ragazzi sono stati parte fondamentale per la riuscita della giornata più bella della mia vita . La vostra professionalità supera ogni aspettativa!
    Italia e Cristian 17 maggio 2024
  • Roberta
    Roberta M. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prima il fotografo dopo il resto!

    Grazie a voi la nostra vita insieme è iniziata nel migliore dei modi. È stato un onore avervi al nostro matrimonio. Vi ringrazio infinitamente per tutto!

    Siete stati fondamentali per questo giorno così importante siete stati il sole ☀️ in un giorno in cui il tempo non ha deciso di collaborare.
    Siete stati perfetti avete rispettato e accontentato le nostre aspettative non potevamo scegliere un fornitore migliore di voi.
    Siamo davvero contenti e nonostante lo stress,i pensieri e i problemi ci avete aiutato e supportato in tutto.
    Il matrimonio ha avuto un grande successo e nessuno ha detto A su niente questo accade quando ci si affida a dei veri professionisti del settore.
    Vi porteremo nei nostri cuori e nei nostri ricordi sempre e per sempre.
    Se fosse possibile vorremmo tornare indietro per poter rivivere ogni momento davvero grazie!
    Solamente complimenti !
    La cosa importante è ricordarsi sempre che anche lo stesso fornitore è una persona e come tale va trattato in ogni instante durante i preparativi e anche dopo perché i legami belli e i ricordi non finiscano solo dopo un evento ma continuano.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio