Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Master Photo di Cristian Giangreco

Master Photo di Cristian Giangreco

Master Photo di Cristian Giangreco

Maglie, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • D
    Daniel F. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!!!

    Abbiamo scelto Cristian per la qualità del suo lavoro. Cristian insieme al suo team ci ha costruito il pacchetto fotografico totalmente rispettando le nostre necessità e ha trovato il modo di accontentarci senza nessuno sforzo. Professionale e puntuale ha trovato il modo di rompere l'imbarazzo iniziale durante i primi scatti. Qualità delle foto ottima e video emozionante. Consigliatissimo!
  • M
    Michele C. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Svizzera

    Gruppo molto professionale, gentile e con esperienza.
    Consigliamo i loro servizi.
  • Tanja
    Tanja G. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Autenticità

    Abbiamo conosciuto Cristian e Franco ad un matrimonio di famiglia e da subito abbiamo colto professionalità e serietà.
    Li abbiamo visti muoversi con discrezione senza mai essere indisponenti.
    Ancora prima di vedere il risultato Master Photo è stata la scelta per il nostro giorno.
    Cristian ci ha supportato, consigliato e guidato per due anni prima del nostro SI.
    Servizio, professionalità, disponibilità, flessibilità, organizzazione e serietà sono caratteristiche che contraddistinguono Master Photo.
    Grazie infinite a Cristian ed il suo team che hanno permesso di rendere eterni e vivi i ricordi di un giorno speciale.
    Alla conclusione di un Giorno Splendido, come quando in Teatro cala il sipario e volti le spalle al pubblico che ha partecipato, nell'intraprendere la Nuova Strada, quello che ti rimane nel Cuore sono appunto le persone.
    Non solo quelle che hanno goduto della tua felicità, ma anche e soprattutto quelle che hanno reso possibile realizzare un Sogno.
    Noi abbiamo scelto le Persone, prima di scegliere il Professionista che si cela dietro ad ogni singolo volto.
    Sul Palcoscenico della Vita, quando siamo impegnati a realizzare ogni singolo sketch, gli Attori sono importanti, ma senza le quinte la scena è solo uno sfondo anonimo.
    Un Grazie Infinito va a tutte le Persone che hanno reso possibile questo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Cristian e tutto il suo staff è stato a nostra completa disposizione, soprattutto per le nostre richieste. Professionale e attento alla cura dei dettagli. Gli scatti e le riprese sono fantastiche!
  • Liliana
    Liliana M. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un immagine vale più di mille parole! Com'è vero!

    Organizzare un matrimonio da molto lontano non è mai facile, Cristian è stato da subito simpaticissimo e soprattutto molto attento alle nostre esigenze. Organizzazione, professionalità, flessibilità e cordialità sono qualità garantite da Master Photo e tutto il suo team. Non importa quante volte abbiamo già sfogliato l'album o rivisto il video del nostro matrimonio, io mi commuovo sempre. Cristian è riuscito ad immortalare i momenti per noi più belli in assoluto ed è semplice riviverli grazie alle sue fotografie.
    Grazie ancora!
  • S
    Silvia D. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Silvia & Raffaele

    Alta professionalità e passione per la propria professione sono le caratteristiche che contraddistinguono Cristian e il suo team! Gentili, malleabili, sempre sorridenti e festosi, raccontano i giorni più belli delle nostre vite in maniera naturale ed elegante, al passo con i tempi! Sono davvero contenta della scelta fatta, conosciuti tramite i miei genitori a cui il sign. Giangreco fece un reportage di matrimonio ben 35anni fa! È bello vedere come le cose belle permangono nel tempo!!!
    Inoltre non smetterò mai di ringraziare Cristian per la pazienza e per l'estrema cordialità!
  • Martina
    Martina Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Cristian e il suo staff sono stati gentilissimi, professionali, ci hanno messo fin da subito a nostro agio!
    Abbiamo scelto loro perché li abbiamo conosciuti ad un'altra cerimonia e ci sono piaciuti molto.
    Super consigliati!
    Grazie di tutto.
  • D
    Dalila F. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Per le foto e il video del nostro matrimonio ci siamo affidati a Cristian e il suo staff. Da subito si son dimostrate persone gentilissime, molto disponibili e attente alle nostre richieste. Quel giorno ci sono stati accanto sempre col sorriso, rendendo un piacere il momento delle foto e catturando ogni attimo della giornata senza essere per nulla invadenti. Li sceglieremmo ancora per il loro lavoro e la loro professionalità, consigliatissimi!
  • Alessandra
    Alessandra T. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Master photo è una garanzia di eccellenza..

    I migliori in assoluto su tutto. Cristian sa mettere a proprio agio chiunque, anche chi non è abituato a stare al centro dell' attenzione. Professionista impeccabile su tutto, hanno realizzato esattamente tutto ciò che desideravamo lasciandoci dei ricordi meravigliosi del nostro giorno più importante. Non avrei potuto chiedere di meglio veramente. I tempi di consegna sono stati brevissimi ed i costi equiparati Alla professionalità non hanno eguali. Non avrei potuto fare scelta migliore, e la rifarei ad occhi chiusi. Senza alcun dubbio li straconsigliamo per qualsiasi ricorrenza. Continuate così perché siete semplicemente fantastici.
  • Natascia
    Natascia G. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico, professionale e divertente

    Oltre che per il nostro matrimonio, abbiamo scelto Master Photo per il battesimo del nostro bimbo e per il servizio fotografico in gravidanza.
    Un lavoro fatto come pochi, gentilezza, disponibilità, ti senti a tuo agio durante i servizi fotografici. Professionale e puntuale. Uno dei pochi che consegna le foto molto velocemente. Disponibile a tutte le richieste. Cosa aggiungere?
    Ai prossimi eventi sceglieremo ancora e ancora Master Photo e tutta la sua equipe
    Grazieeeeeeeee
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio