Matrimonio

Recensioni su Martina Manelli Fotografie

Martina Manelli Fotografie Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Marta
    Marta C. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Poesia & magia

    Ci saremmo dovuti sposare a giugno 2020, ma, causa covid, è stato rimandato a settembre e... ce l’abbiamo fatta! Nei mesi precedenti al matrimonio, quando tutto era in forse, Martina c’era. Ci ha sempre sostenuti e aiutati con la sua positività. È stata trasparente, sincera e dolcissima. Si è creato subito un forte legame. Martina è una persona bella, solare, splendida! Il giorno del matrimonio è stata al nostro fianco sempre, ha colto qualsiasi attimo ma senza mai essere invadente. La sua discrezione è indescrivibile. Per questo ci siamo affidati a lei totalmente. Le sue foto sono poesia! Non vedevamo l’ora di averle, ed ora continuiamo a guardarle, ancora, ancora e ancora. Siamo rapiti! È riuscita a cogliere ogni istante, ogni emozione di quel giorno. Riguardandole è come rivivere tutto, ci sembra quasi di sentire le voci, la musica, il calore degli abbracci. Per questo dico che il suo lavoro è magia, lei è magica.
    Una vera professionista!
  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa per amica

    Appena ho visto Martina nel suo studio ho subito avuto l’impressione di una professionista seria, preparata, con un gusto molto affine al mio, ma soprattutto ho capito che era una persona in ascolto. Ed in effetti Martina è in ascolto: dei desideri, dei sogni, di come una donna, in particolare una sposa, vede e vuole ricordare il suo giorno più bello. Grazie Martina. Farsi fotografare da te è stata come una chiacchierata tra amiche: intensa, distensiva, gratificante.
  • Camilla
    Camilla Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta

    Abbiamo scelto Martina dopo averla vista a un matrimonio di amici. Disponibile, professionale e unica! La sceglierei ancora! Le foto sono all’altezza delle aspettative. Ha catturato perfettamente tutti i momenti più importanti.
  • FEDERICA
    Federica N. Data nozze: 19/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte e immagine

    Martina è una fotografa giovane ma davvero in gamba con alle spalle un'esperienza già consolidata e una passione per il suo lavoro che trasmette negli scatti e nell'emozione che ci mette nello scattare, per nulla scontata, tanta voglia di immortalare ogni singolo momento, non potevamo fare scelta migliore. La consiglio al 100% per chi vuole avere un ricordo indelebile di questo giorno magnifico, anche Camilla, la sua assistente, merita un ringraziamento speciale da parte nostra. Grazie ragazze, continuate così. Grazie di cuore!
  • Margherita
    Margherita Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Abbiamo scelto Martina a occhi chiusi anche grazie alle ottime recensioni. Credetemi, le recensioni non mentono! È una fotografa bravissima, disponibile e davvero gentile. Affidatevi a lei e alla sua professionalità, vi rimarranno delle foto bellissime per tutta la vita.
  • K
    Kalinka R. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Marti!

    Martina è bravissima, paziente, professionale e fa delle foto meravigliose. L'abbiamo scelta dopo aver visto alcuni scatti e dopo averla conosciuta abbiamo capito che era proprio la fotografa per noi. Conosce perfettamente i momenti del matrimonio, ha saputo cogliere attimi emozionanti ed essendo giovane come noi anche divertenti e goliardici. Tutti gli invitati che hanno visto le foto e che si sono visti in scatti così professionali, sono stati contentissimi. Sicuramente lavoreremo ancora con lei!
  • Marco
    Marco B. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime foto

    La scelta del fotografo è sicuramente tra le più difficili da fare.
    Guardare le fotografie ed emozionarsi nel rivivere quei momenti non è una cosa così scontata.
    Ecco perché abbiamo scelto Martina.
    Quando abbiamo visto i suoi scatti, così naturali e attenti del catturare ogni piccolo dettaglio, siamo stati sicuri di volere lei al nostro matrimonio.
    Durante tutta la cerimonia e il ricevimento è stata presente ma indiscreta e ha realizzato un bellissimo servizio, proprio come volevamo.
  • C
    Carlotta B. Data nozze: 10/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto meravigliose

    Disponibile, professionale e soprattutto bravissima fotografa, in grado di catturare i momenti migliori senza che te ne accorga. Le avevo chiesto foto che fossero più naturali e spontanee possibile e così è stato. Meravigliose. Ovviamente la consiglio a tutti per la qualità del servizio e la bellissima persona che si è dimostrata!
  • Sofia
    Sofia M. Data nozze: 03/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima fotografa!

    Quando ci si sposa, la scelta del fotografo è una scelta delicata e difficile: mentre si sfoglia un numero infinito di foto di persone felici e sorridenti, ci si deve anche sforzare di immaginarsi al loro posto, vestiti in quel modo, con quella luce e in quelle pose. Ho trovato tutto questo estremamente faticoso, finchè non ho visto le foto di Martina Manelli. "Ecco!" ho pensato - "Vorrei proprio essere una delle sue spose, così naturali e spontanee, avvolte da un'atmosfera affascinante". Ho scelto Martina come fotografa per il mio matrimonio perché con poche foto e una serena chiacchierata mi ha illustrato il suo lavoro, mi sono fidata e alla fine mi ha regalato dei meravigliosi ricordi. Grazie Martina!
  • Giulio
    Emanuele G. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Delle foto di Martina ci siamo innamorati tramite Instagram prima ancora di sapere che ci saremmo sposati, così quando è arrivato il momento, non abbiamo avuto dubbi su chi dovesse occuparsi delle foto del giorno del nostro matrimonio! Martina non è solo brava, è una ragazza dolcissima, sorridente, disponibile e professionale.
    Ci ha scattato delle bellissime foto nella sessione prematrimoniale e il giorno del nostro matrimonio è stata presente ma con discrezione! Del suo lavoro amiamo la naturalezza dei suoi scatti e la simpatia con la quale è riuscita anche lei a far parte della nostra festa di matrimonio. Grazie a lei, Daniele ed Elisabetta! Palma e Giulio