Matrimonio

Recensioni su Marco Carotenuto - Wedding Teller

Marco Carotenuto - Wedding Teller

Marco Carotenuto - Wedding Teller

Pozzuoli, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 11 recensioni
Ulteriori informazioni

11 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

17 foto degli utenti

  • P
    Psicologa P. Data nozze: 04/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale ed empatico

    Persona gradevolissima, presenza attenta e discreta. Marco, con i suoi scatti, è riuscito a cogliere i momenti per me essenziali, gli attimi che raccontano l'intero evento, mostrandone gli aspetti emotivi (fosse gioia, commozione o allegria). Ha compreso il carattere di tutti i presenti, adeguandosi a ciascuno e non risultando mai invadente o ingombrante. Non potevo chiedere di meglio per il mio matrimonio.
  • Rosa
    Rosa P. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio ai tempi del Covid

    Professionale, molto disponibile. Grande capacità di mettere a proprio agio. Il giorno del mio matrimonio è stato perfetto per me. A renderlo tale ha contribuito Marco e i suoi collaboratori. Lo sceglierei altre mille volte. Lo consiglio vivamente. Adoro i suoi scatti. Affidatevi a lui e non ve ne pentirete.
  • G
    Giancarlo C. Data nozze: 26/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibile e competente

    Persona estremamente professionale e valida, sempre pronto a venire incontro alle nostre richieste in un giorno così particolare e ci ha dato dei consigli che hanno portato a delle foto bellissime.
  • L
    Liberato C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio

    Marco e tutti i suoi collaboratori sono stati fantastici sin dalla prima corrispondenza.
    Marco è puntuale, capace ed esperto, nonostante la giovane età, e soprattutto professionale.
    Da i tempi di risposta rapidi a i tempi di consegna rapidissimi. Ci tengo a sottolineare che non abbiamo aspettato mesi per avere video e foto ma solo alcune settimane.
    La capacità di catturare momenti intimi senza aver bisogno di fare pose forzate ma solamente essendo naturali ci aveva convinto nella nostra scelta e i risultati sono stati fantastici.
    Tutti i nostri ospiti sono rimasti contenti anche della disponibilità mostrata nei loro confronti.
    Grazie per averci donato dei ricordi indelebili con cura del dettaglio e cortesia.
    Žana e Liberato.
  • U
    Uale B. Data nozze: 16/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo fotografo

    Foto bellissime e molto naturali. Può catturare ogni dettaglio di questo momento magico.

    -------------------------------------------------------------------------

    Wonderful and very natural photos. He can stand out every details of the magic moment.
  • A
    Alfredo V. Data nozze: 04/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alfredo e Nadia

    Grande professionista, un artista del mestiere, ha reso il mio matrimonio un giorno memorabile. Consiglio vivamente questo ragazzo.
  • G
    Giovanni S. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo trovato il nostro fotografo!

    Uomo disponibile, ottimo fotografo con una grande squadra. Ha assecondato, e soprattutto migliorato, le nostre idee permettendoci di raccontare con le immagini uno dei giorni indimenticabili della nostra vita.
  • Susy
    Susy I. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    È stato amore a prima vista! Su appuntamento Marco ci ha mostrato i suoi lavori ed erano fantastici! Perfetto per chi non ama mettersi in posa come me e mio marito. Le foto che ci ha scattato durante la giornata sono strepitose e l'album è wowo! Consigliatissimo sotto ogni punto di vista.
  • Valerio
    Valerio Data nozze: 06/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità unità a simpatia

    Marco è il suo staff sono stati fantastici! Non ci siamo mai messi in posa e loro hanno comunque colto attimi, sguardi, abbracci, nostri e dei nostri invitati, mai invadenti ci hanno accompagnati nel nostro giorno speciale facendoci rivivere emozioni uniche ogni volta che riguardiamo le nostre foto. Dopo due mesi ci ha consegnato video ed album nonostante fossimo nel pieno della stagione dei matrimoni. Consiglio perché non si limita a scattare foto ma racconta la vostra favola.
  • E
    Erminia Data nozze: 03/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    In ogni foto c'è della poesia. Grazie alla sua spiccata sensibilità riesce a raccontare il momento facendo risaltare la vera l'anima dei soggetti fotografati. Se volete un tocco magico e incantato nelle vostre foto, allora non potete che scegliere lui!
    Consigliatissimo!