Marco Cammertoni
Via Roma, 8 05018 Orvieto (Terni) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
14 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Marco Cammertoni ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Marco Cammertoni

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

43 foto degli utenti

  • Skaiste

    Leandro Fenili · Data nozze: 15/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Marco, bellissime foto! - Grazie Marco, beautiful pictures!

    Marco è stata un'ottima scelta. Le foto sono molto belle, siamo davvero contenti del risultato. È anche molto discreto, la sua presenza era discreta e professionale. Penso che la sua migliore qualità sia che cattura sempre le persone quando non se lo aspettano, quindi le persone non "posano" e sembrano più naturali. Grazie Marco, il nostro matrimonio è stato un successo anche grazie a te! Spero che non ci sposeremo di nuovo, ma se lo faremo, ti assumeremo di nuovo.
    --------------------------------------------------
    Marco has been a great choice. The pictures are very nice, we are really happy with the result. He is also very discreet, his presence was unobtrusive and professional. I think that his best quality is that he always picture people when they do not expect it, therefore people is not "posing" and look more natural.
    Thank you Marco, our wedding has been a success also thanks to you!
    I hope that we will not marry again, but if we will, we would hire you again.

    Inviato il 01/03/2020

    Risposta di Marco Cammertoni:

    Di niente Leo. Sono ultra felice che siate contenti del mio lavoro. Per me è stato un vero piacere perchè siete due bellissime persone. Buona vita!
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessio&Francesca

    Marco è stata una scelta azzeccatissima... Siamo rimasti molto soddisfatti di lui... Accompagna ogni singolo momento del giorno più bello con discrezione e mettendoci a nostro agio con pose spontanee e vere... E dopo alcuni mesi sfogliando le foto di quel giorno sembra ancora di rivivere le stesse emozioni e gli stessi momenti...

    Inviato il 23/12/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una persona unica

    Marco ci è stato accanto da qualche mese prima del matrimonio con il servizio prematrimoniale che consigliamo come ricordo... poi è stato in full immersion per tutto il pomeriggio e serata del matrimonio una persona semplicemente fantastica durante la cerimonia e ricevimento era come se non ci fosse. Posso solo che consigliarlo!

    Inviato il 26/07/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giulia e Gianluca

    Marco è stato in grado di metterci a nostro agio e di accompagnarci in ogni momento della giornata del matrimonio con discrezione e gentilezza, senza mai forzarci nei tempi o in pose prestabilite. Ha curato con professionalità ogni momento, dalla preparazione fino alla fine della festa. È stato disponibile e entusiasta di ogni nostra richiesta ed è pronto a spostarsi ovunque gli sposi desiderano. Lo consigliamo vivamente a tutte le coppie che stanno organizzando il loro matrimonio!

    Inviato il 16/07/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un super fotografo!

    Il nostro super fotografo Marco è riuscito a rendere indimenticabile il nostro sogno.
    Ogni volta che riguarderemo queste foto, ci sembrerà di rivivere quel giorno come se non fosse mai passato… con immensa stima e affetto.
    Ha saputo cogliere le emozioni, i sorrisi e la felicità di tutti noi. È stato capace di dare vita agli attimi vissuti. Le sue foto parlano, si muovono, raccontano di noi e del nostro amore.
    Un super fotografo discreto, sensibile e professionale.

    Unico.
    Da consigliare assolutamente!

    Gli sposi,
    Marco e Vale

    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Marco Cammertoni:

    Grazie infinite Vale, è stato un immenso piacere anche per me. Congratulazioni ancora!
    Marco
  • B

    Barbara Franceschelli · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Marco è un grande professionista. Ha reso il nostro giorno indimenticabile con degli scatti spontanei e originali cogliendo in ogni scatto l’essenza del momento. Lo consiglio vivamente!!

    Inviato il 20/10/2019
  • S

    Sabrina Trippanera · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alta professionalità

    Un fotografo di alta professionalità, disponibile a ogni richiesta. Foto eccezionali sia a colori che in bianco/nero. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Lo consiglio fortemente!

    Inviato il 18/12/2019
  • K

    Kristine Deringa · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Leonardo e Kristine

    Marco è un bravissimo fotografo lo consiglio a tutti.
    Grazie davvero per tutto. Le foto sono meravigliose. Siamo felicissimi di aver lasciato raccontare a te la nostra storia. Non potevamo chiedere di meglio.

    Inviato il 23/09/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto più che un fotografo!

    Marco per noi è stato molto di più che un semplice fotografo; è riuscito in tutto e per tutto a portare su ogni singolo scatto tutte le emozioni provate in quel giorno! Ci ha seguito con la sua professionalità dal primo giorno in cui lo abbiamo scelto per poi ad arrivare alla consegna delle foto. Impeccabile! Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 17/11/2018
  • F

    Federica Tarmati · Data nozze: 14/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto bellissime

    Disponibilissimo e professionale.
    Foto di alta qualità ad un prezzo più basso rispetto a tutti gli altri preventivi che abbiamo richiesto.
    È stato in grado di cogliere i momenti più salienti e immortalare la nostra spontaneità e quella delle altre persone, senza essere per niente invadente.
    Siamo rimasti felicemente soddisfatti.

    Inviato il 20/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info