Malara Fotographia
Corso Bra, 9 12051 Alba (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
18 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1300€

Fotografo Professionista Malara Fotographia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Malara Fotographia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta!

    Li abbiamo scelti a occhi chiusi.
    Loro non sono dei semplici fotografi, non vendono dei semplici servizi, loro raccontano la nostra vita, la catturano per sempre nei loro scatti. Giuseppe e Ylenia racchiudono il significato di essere fotografi, quelli veri, quelli genuini ed estremamente professionali, con la loro gentilezza, la loro complicità sono stati in grado di metterci a nostro agio in qualunque momento della giornata. Sono stati presenti ogni secondo senza che noi ce ne accorgessimo. Le loro fotografie parlano da sole, sono delicate, romantiche e soprattutto spontanee. Non abbiamo trovato solo degli ottimi fotografi, ma anche due persone umane, due ragazzi simpatici, due amici disponibili.
    Consigliatissimi al 100%.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    E noi per questa vostra scelta non sapremo mai dirvi abbastanza grazie. È stata un'esperienza bellissima per noi e non solo per la giornata del matrimonio (splendida tra l'altro), ma proprio in relazione all'avervi conosciuto. Il nostro non è un semplice lavoro, è molto di più, ci consente di vivere momenti unici e conoscere persone meravigliose come voi. Grazie per averci reso partecipi di una storia tra le più romantiche e aver dato modo alla nostra arte ed alla nostra passione di crescere sempre di più.
  • Valentina

    Valentina Rossi · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione

    Non solo professionalità e bravura, ma anche tanto cuore! Hanno saputo catturare le nostre emozioni! Consigliatissimi!

    Inviato il 27/05/2020

    Risposta di Malara Fotographia:

    È stata un'esperienza pazzesca, conoscervi ed avere l'opportunità di "vivere" la vostra famiglia in momenti così belli e carichi d'emozione, ci ha davvero dato modo di creare un racconto meraviglioso. Una giornata tutta sorrisi e lacrime, dettati dalla gioia, dalla sensibilità, dall'allegria e dal grande amore che unisce voi e chi vi è stato accanto, questi sono stati gli ingredienti per una storia che ci porteremo nel cuore.
  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gli scatti fatti con il cuore!

    Attirati dalle recensioni positive, ci siamo messi in contatto con Giuseppe e Ylenia. Che dire... Non eravamo ancora usciti dal loro studio che già li avevamo scelti per il giorno del nostro matrimonio! Abbiamo colto la loro bravura dai servizi fotografici che ci hanno mostrato e abbiamo subito avuto un feeling speciale a livello personale. Molto importante è stato il servizio pre-matrimoniale per metterci a nostro agio in vista del fatidico giorno. Due delle cose che più abbiamo apprezzato sono state la loro disponibilità e i loro consigli mai invadenti. Tanta è la passione per il loro lavoro, che sono stati con noi dal risveglio fino a tarda serata. Non essendo noi abituati a stare sotto i riflettori, abbiamo richiesto che il servizio fosse fatto nel modo più naturale possibile e loro sono stati quasi "invisibili". Molto bravi nello scandire i tempi durante tutta la giornata e ad aiutarci a gestire gli invitati, che hanno apprezzato la loro presenza e la loro professionalità. A confermare l'ottima opinione che abbiamo di loro è stata la consegna del lavoro, un album favoloso e foto bellissime. Assolutamente consigliati e ben oltre le nostre aspettative! Giuseppe e Cristina

    Inviato il 01/02/2020

    Risposta di Malara Fotographia:

    Lacrime su lacrime, di gioia, commozione e anche un po' di nostalgia, perché Giuseppe e Cristina ci hanno fatto fare il pieno di entusiasmo sin da quando li abbiamo incontrati e ci hanno fatto diventare nostalgici nel momento in cui abbiamo dovuto lasciarli andare. Bellissimi già singolarmente e assolutamente meravigliosi assieme! Due ragazzi che custodiscono un amore spontaneo, consapevole e assolutamente affascinante; condividono i sorrisi, la naturalezza dell'essere se stessi e un cuore che scandisce per loro lo stesso ritmo. Loro sono per noi, ispirazione! E l'ispirazione è ciò che permea ogni singola immagine, perché ci siamo sentiti costantemente coinvolti ed emozionati da ciò che ci hanno trasmesso e abbiamo fatto di tutto affinché questa fosse la sostanza del loro racconto. Per averci arricchito con i vostri abbracci, le risate che ci hanno fatto venire le lacrime agli occhi e le vostre romantiche giovani vite, non vi ringrazieremo mai abbastanza. Con affetto, Giuseppe ed Ylenia
  • Miriam

    Miriam Frea · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori fotografi che potessimo desiderare

    Ci siamo sposati il 6 luglio 2019. Dopo varie ricerche, la scelta è ricaduta su Giuseppe e Ilenia per la loro semplicità, gentilezza, umiltà e disponibilità.
    Ci hanno colpiti perché fin da subito sono stati aperti ad ogni idea e attenti alle nostre esigenze. A differenza di molti altri, ci hanno accontentati nelle varie richieste (dalle foto a casa di mio marito, che era a 70 km di distanza da me all'orario, come promesso sono stati i primi ad arrivare e gli ultimi ad andarsene). Due ragazzi giovani e già dei bravissimi professionisti: lo dimostrano i complimenti che continuiamo a ricevere da amici e parenti sia per la gentilezza e la disponibilità dimostrata il giorno dell'evento che per la qualità delle foto e del lavoro svolto. Sono stati pazientissimi anche nel foto editing e nella scelta dell'album e della sua impostazione: professionali e presenti come sempre, si sono dati da fare e anche qui hanno soddisfatto a perfezione le nostre esigenze! Assolutamente da consigliare, noi non potevamo trovare fotografi più preparati e disponibili!

    Inviato il 23/02/2020

    Risposta di Malara Fotographia:

    È stato bellissimo! Potremmo utilizzare parole su parole su parole, ma la sostanza è estremamente semplice ed assolutamente non scontata, è stato tutto davvero splendido! Dal nostro primo incontro, fino alla consegna dell'album, i sorrisi, le chiacchiere e quel sentirsi familiari sono state una costante; ci avete ispirati con il vostro modo di essere l'uno per l'altra e ci avete arricchiti dandoci tutta la fiducia possibile. Sfidiamo costantemente noi stessi, per arrivare a essere la versione migliore di ciò che potremmo essere, sotto tutti i punti di vista e quando l'impegno e la dedizione portano ai vostri sorrisi, beh allora capiamo di essere sulla buona strada! Grazie infinite ragazzi per averci reso narratori di una storia unica, come voi!
  • Gabriella

    Gabriella Andaloro · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artisti della fotografia

    Dalla prima volta che ci siamo visti siamo entrati in sintonia... Due ragazzi di cuore... Che sanno mettervi a vostro agio... E le loro foto sono una favola! Consigliatissimi!

    Inviato il 30/06/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    Un colpo di fulmine! È iniziato tutto così e siamo felici che sia successo! Sarete sempre una parte importante della nostra stessa storia! Grazie prima di tutto per averci dato l'opportunità di conoscervi e poi per averci dato modo di realizzare un servizio fatto al 100 % di cuore!
  • M

    Marco Forina · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta

    Quando abbiamo conosciuto Giuseppe e Ylenia abbiamo deciso subito che sarebbero stati i nostri fotografi e non avremmo potuto fare scelta migliore. Non solo abbiamo delle foto bellissime che ci ricorderanno per sempre il giorno più importante della nostra vita come meglio non si potrebbe ma averli al nostro fianco in quel giorno è stato come avere due amici di lunga data. Sono stati al nostro fianco dalla prima mattina fino all'ultimo secondo per aiutarci quando anche gli ultimi invitati se ne erano ormai andati.

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    È sempre importante per noi riuscire a dare il 100% di ciò di cui siamo capaci, sia per quello che è l'aspetto tecnico, che per quello relativo all'approccio personale, soprattutto perchè ogni approccio è unico così come la persona che si ha davanti. Marco e Monica ci hanno ispirato dolcezza, delicatezza e un profondo rispetto per quello che è il loro mondo, fatto della costante voglia di stare assieme. Impariamo cose nuove, sempre, costantemente, da ogni singola coppia che incontriamo e da voi ragazzi abbiamo imparato quanto, nonostante la timidezza e la discrezione, quando c'è dietro un'emozione travolgente basti davvero solo uno sguardo per esprimerla. Grazie di cuore!
  • Monica

    Monica Laura Adreani Forte · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio a occhi chiusi, perché appena incontrati ci sono piaciuti subito, sopratutto come persone, ma anche per la loro professionalità. Anche i nostri figli che hanno festeggiato con noi il nostro giorno più bello, si sono affezionati a loro. Grazie di cuore per tutto, vi vogliamo bene. Monica, Luigi, Giada e il piccolo Mattia.

    Inviato il 22/12/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    In alcuni casi si va oltre l'empatia, ci si trova circondati da quel senso di familiarità che ti fa assolutamente dimenticare che quello che stai facendo è lavoro e non divertimento. Abbiamo vissuto un'avventura noi sei, fatta di risate, ansie e tanti, tantissimi abbracci; sono questi che noi ricorderemo sopra ogni altra cosa. Grazie per averci accolto nella vostra famiglia ed averci reso partecipi di un capitolo così importante delle vostre vite! Anche noi vi vogliamo bene!
  • S

    Serena Mazzani · Data nozze: 10/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali... Non solo come fotografi

    Ci siamo sposati lo scorso 10 novembre e, un po per caso, perché non li conoscevamo personalmente, abbiamo deciso di affidarci a questi due ragazzi giovani. Animati da una passione vera, tangibile che traspare in ogni dettaglio delle loro foto. Il giorno del matrimonio sono stati con noi sempre, e ci hanno accompagnato con il loro calore e il loro sorriso fino alla fine della serata. Ciò che ne e uscito, ritirando l'album, e stato un lavoro bellissimo, curato in ogni dettaglio. Hanno saputo sfruttare l'atmosfera di novembre giovando con luci e ombre per creare atmosfere particolarissime. Siamo contentissimi di esserci affidati a loro e li consigliamo sicuramente... Perche sono stati una parte bella e importante di quel giorno
    Meravigliosi!

    Inviato il 18/05/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    Dal caso e dalla fortuna (la nostra), nascono le cose migliori ed incontrarvi è stato questo! Grazie ragazzi! È stato bellissimo per noi poter stare accanto a due persone così intimamente affini e complici come voi. Una giornata ricca di risate, commozione e spunti artistici che porteremo per sempre con noi, assieme agli sguardi più innamorati che abbiamo mai visto!
  • Naomi

    Naomi Lopardo · Data nozze: 29/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per noi i migliori!

    Noi abbiamo avuto una cerimonia semplice, parenti, pochi amici e tanto amore. Volevamo qualcuno che ci stesse accanto, capendo quanto l'emozione di quella giornata fosse importante per noi, volevamo delle foto che fossero "vere" in cui ritrovarci e con cui commuoverci o ridere. È stata una giornata sensazionale anche grazie a Giuseppe ed Ylenia, sono stati gentili, disponibili ed assolutamente perfetti. La cosa principale che posso dire è che sono stati la nostra scelta più giusta e lo sarebbero per chiunque voglia il meglio.

    Inviato il 17/02/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    Grazie per le splendide parole! È stata una giornata divertentissima ed è stato un piacere farne parte. Abbiamo cercato di cogliere ciò che siete, una coppia giovane, bella e che si ama in un modo davvero speciale ed è questo che vorremmo arrivasse a chi guarderà le foto! Speriamo di vederci prestissimo.
  • M

    Milena · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti con la p maiuscola

    Abbiamo deciso di affidarci a Giuseppe e Ylenia dopo aver visualizzato il loro portfolio e dopo averli incontrati di persona. C’erano altri fotografi in ballo, ma l’affinità e l’empatia che abbiamo percepito dal vivo è stato ciò che istintivamente ci ha fatto propendere verso di loro. La loro professionalità è unica e la loro discrezione e bravura è stata notata da tutti i nostri ospiti. In un giorno speciale come quello del nostro matrimonio, questi due splendidi fotografi sono riusciti a metterci a nostro agio e a capire al volo le nostre necessità ed esigenze.
    L’album che abbiamo ritirato ieri è davvero splendido, tanto nei materiali quanto nella composizione, è elegante ma per nulla classico o noioso, come tanti album di nozze rischiano di essere. Grazie di tutto ragazzi e un grande in bocca al lupo per il futuro e i vostri progetti!

    Inviato il 25/02/2019

    Risposta di Malara Fotographia:

    Far parte della vostra storia è stato un onore! Siete una coppia meravigliosa. Grazie per averci dato l'opportunità di conoscervi e di raccontare una giornata splendida, che porteremo sempre nel cuore. Alla base di ciò che siamo e facciamo ci sono amori come il vostro, che meritano il massimo. Voi, la vostra storia, le vostre immagini, siete un tesoro che custodiremo con affetto. Grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info