Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Magda Moiola

Magda Moiola

Magda Moiola

Cosio Valtellino, Sondrio
Valutazione 5.0 su 5, 39 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
39 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • A
    Alessia B. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    08/06/2024

    Abbiamo scelto Magda dopo averla conosciuta al matrimonio di mia sorella. È una persona gentile e molto discreta, ti fa sentire a tuo agio in ogni situazione. Super consigliata! Ora non vediamo l’ora di ricevere le foto, ma siamo sicuri che non deluderà le nostre aspettative!
    Grazie!
  • Virginia
    Virginia P. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magda: semplicemente fantastica!

    Abbiamo scelto Magda per il nostro matrimonio perché consigliata da amici che l'avevano vista all'opera e dopo aver confrontato la sua pagina con quella di altri fotografi di cui ci era stato fatto il nome. Ci ha subito colpito la spontaneità che si vedeva nei suoi lavori: nessuno era in posa. Il giorno del matrimonio la sua presenza è stata preziosa: dolce e discreta, ma capace di cogliere l'attimo e dare consigli ne caso ce ne sia bisogno. Le foto che ci ha consegnato sono stupende, ciascuna coglie l'essenza della persona immortalata. I momenti dedicati al servizio con noi sposi, sono stati ben calibrati in modo da non creare lunghe attese per gli ospiti, cosa che per noi era fondamentale. Con la sua dolcezza e professionalità, Magda ha saputo mettere a proprio agio tutti, anche le persone che solitamente sono restie e timorose nel farsi fotografare. Le foto consegnate sono meravigliose, fanno in modo che le emozioni della giornata siano ancora vivide nella memoria. Esperienza decisamente positiva e davvero consigliata! Complimenti anche all'assistente Tommaso: simpatico, gentile e anche lui molto professionale nonostante la giovane età.

    Risposta di Magda Moiola:

    Grazie Virginia!
    E' stato un immenso piacere conoscere voi e le vostre famiglie e starvi accanto in un giorno così speciale. E' stato bello vedere tanto affetto e tanta partecipazione e la gioia riflessa nei vostri occhi.
    Un grande abbraccio!
  • Alessandra Crippa
    Alessandra C. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava, professionale e disponibile

    Abbiamo conosciuto Magda al matrimonio di nostri cari amici. Notando come lavorava e l’approccio che aveva sia con gli sposi che con gli invitati, il nostro pensiero, al momento della scelta della fotografa, è andato subito su di lei. Non abbiamo sbagliato. Ci ha assistito dall’inizio con entusiasmo e, nonostante la distanza logistica, si è sempre fatta sentire vicina e presente in ogni nostra scelta, lasciandoci i giusti spazi decisionali ma intervenendo con professionalità nei momenti di dubbi e paure. Durante il giorno del matrimonio è stata, dalla prima mattina fino alla sera, figura attenta, presente, precisa ma mai invadente o stressante. E’ riuscita a cogliere ogni attimo della meravigliosa giornata attraverso scatti naturali che hanno raccontato il nostro giorno e quello dei nostri invitati. Gentilezza ed assistenza poi anche nella parte di scelta e selezione nei mesi successivi. Un grazie anche ad Ambra che come collaboratrice ha seguito la linea di Magda ed è stata un valido aiuto. Non potevamo chiedere di meglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Ci siamo affidati a Magda viste le recensioni super positive che abbiamo sentito e siamo stati molto contenti. Abbiamo apprezzato la sua precisione, professionalitá e disponibilità sin dal primo contatto. Il giorno del nostro matrimonio è riuscita ad immortalare ogni attimo senza che ci rendessimo conto della sua presenza... infine abbiamo ricevuto le foto anche in tempi abbastanza veloci... super consigliata 😊
  • Lisa
    Lisa B. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore in assoluto!

    La gentilezza e la dolcezza di Magda l'abbiamo vista fin da subito! La sua tranquillità ti mette a proprio agio anche dietro a un obiettivo! Molto professionale! Foto fantastiche!
  • Mariela
    Mariela G. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    nessun dubbio...

    Che dire di Magda... ho cambiato la data del mio matrimonio perchè volevo lei,... semplicemente fantastica, già dal nostro primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio, io che non amo le foto...
    Lei era sempre presente, ma non ti accorgevi nemmeno che ci fosse...e che dire delle foto...semplicemente STUPENDE!!!
  • Tiziana
    Giovanni F. Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    La prima cosa che ho detto a Magda è che io ho cambiato data del mio matrimonio solo per aver lei.. così discreta e mai invadente è in grado di cogliere ogni attimo, ogni emozione! Disponibile, solare, professionale, in poche parole la migliore nel suo campo
  • M
    Micol Z. Inviato il 06/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Magda si è mostrata sin da subito attenta alle ns esigenze e disponibile. Ha chiarito quello che è il suo modo di concepire la fotografia, ha voluto poi conoscere i dettagli della cerimonia così da potersi organizzare, si è segnata le ns richieste e le ha soddisfatte tutte insieme alla sua assistente Ambra.
    Professionale in tutto, dai primi contatti a cui risponde subito alla consegna delle foto, sia in anteprima circa 10 gg dopo le nozze che il pacchetto finale. È stata attenta a tutti i dettagli e a tutti gli ospiti, l'amore per il suo lavoro traspare da ogni singolo scatto.
  • A
    Alberto A. Inviato il 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magda super top

    Per io servizio fotografico mi sono affidato a Magda e alla sua assistente dopo aver visto il servizio che aveva fatto a mio cugino un anno fa. Dire che siamo soddisfatti del suo operato è dir poco, quella cosa che a mio avviso la distingue da tutti gli altri professionisti del settore è la sua capacità di impreziosire un giorno così speciale con la sua professionalità (ha coordinato tutti gli invitati, l'arrivo della sposa, il taglio della torta, ecc ecc) ma soprattutto la sua empatia. Grazie ancora Magda.
  • Elisa.bertolini93@gmail.com
    Elisa B. Inviato il 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come lei, poche!

    La fotografia doveva essere una parte importante del nostro giorno e così abbiamo scelto Magda. Abbiamo fatto un servizio prematrimoniale per conoscerci reciprocamente e capire come muoverci noi, futuri sposi, il giorno delle nostre nozze. Gli scatti spontanei sono ciò che preferiamo e lei ce li ha regalati. Professionale, gentile e disponibile Magda ti ringraziamo ancora tanto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio