Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lucrezia Senserini

Lucrezia Senserini Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
41 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • G
    Giada A. Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sposerei di nuovo

    Abbiamo amato Lucrezia dal primo momento!
    Prima ancora di darci un prezzo ha voluto parlare con noi, è sempre stata empatica, molto dolce, solare e mette sempre a suo agio.
    Abbiamo avuto il piacere di fare lo shooting pre-matrimoniale dove ci ha fatto capire come muoverci ed ha immortalato noi.
    Per il matrimonio è stata fantastica, grazie anche a Eva, ci ha supportato in ogni momento senza mai essere invadente. Non le vedevamo, non le sentivamo ma erano lì a cogliere ogni secondo della nostra felicità.
    Grazie di cuore, sei stata meravigliosa
    Giada & Andrea
  • Corinne
    Corinne A. Inviato il 19/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Beautiful Photos

    Lucrezia ha fatto un ottimo lavoro catturando il nostro matrimonio. È stata molto reattiva alle e-mail, è stato facile lavorare con lei il giorno del matrimonio e le foto si sono rivelate meravigliose. La raccomanderemmo volentieri!

    --------------------------------------------------------

    Lucrezia did an amazing job capturing our wedding. She was very responsive to email, easy to work with on the wedding day, and the photos turned out gorgeous. We'd happily recommend her!
  • Alba
    Alba I. Inviato il 10/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima fotografa professionale. Straconsigliata!

    Lucrezia è una fotografa eccezionale; da quando ho visto il suo lavoro ho saputo che avrei voluto che realizzasse il reportage fotografico del nostro matrimonio e ne sono rimasta super soddisfatta. La qualità delle foto è fantastica, si apprezza la passione e la professionalità che caratterizzano la sua fotografia. Inoltre vorrei dire che a mio giudizio la sua fotografia non è scontata, ma ha un tocco particolare che la distingue e rende unica.
    Per quanto riguarda gli aspetti burocratici e le cadenze, tutto rispettato come da accordo. A livello personale è disponibile, educata e gentile.
    Grazie mille Lucrezia, ti siamo grati
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Eleonora D. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande professionista

    È stata una figura fondamentale ed eccellente, carina, dolce, seria, puntualissima, ci ha fatto sentire a nostro agio e ha immortalato con disinvoltura i momenti più belli. Riguardando le foto abbiamo avuto la sensazione di rivivere quella bellissima giornata. Consigliatissima .
  • S
    Sara F. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata!

    Lucrezia è una professionista seria e disponibile che ci ha regalato ciò che speravamo: un ricordo del nostro matrimonio del tutto naturale e spontaneo. Siamo molto soddisfatti del risultato finale e non possiamo che consigliarla se quello che cercate sono foto che catturino attimi ed emozioni!
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografia 10 e lode

    Lucrezia assieme ad Eva sono state bravissime e professionali, hanno fatto delle foto bellissime e soprattutto spontanee che ogni volta che le guardo mi fanno commuovere… oltre alla professionalità mi è piaciuta molto l’empatia che si è creata tra di noi… ancora grazie di cuore.
  • M
    Martina Inviato il 28/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissisma!

    Per il nostro matrimonio è stata una figura fondamentale. Sono stata una sposa con poco tempo tempo a disposizione ma molto esigente. Lucrezia è stata capace di scattare foto ricche di emozioni e ha colto ogni momento della cerimonia. Grazie di cuore, ci hai regalato ricordi meravigliosi.
  • Daniele
    Daniele B. Inviato il 12/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Lucrezia è molto professionale, determinata e intuitiva. Ci ha messo a nostro agio, ci ha aiutato tanto durante il servizio e ci ha indirizzato quando serviva. Consigliatissima.
  • N
    Nicole S. Inviato il 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Io e mio marito non potremmo essere più felici del lavoro di Lucrezia! Dall'inizio alla fine Lucrezia ha fatto un lavoro fantastico, risponde molto rapidamente, è estremamente professionale, ha un occhio incredibile quando si tratta di dettagli, momenti speciali e foto in generale e ha una bella personalità che rende meraviglioso lavorare con sua. Ha un modo molto naturale di ritoccare le immagini, catturano davvero i momenti autentici in un modo molto bello. Opera d'arte! Grazie mille per aver catturato il nostro grande giorno! Amore dalla Svizzera, Gabriel e Nicole.

    -----------------------------------------------------------

    My husband and I could not be happier with the work of Lucrezia! From the beginning to the end Lucrezia did an amazing job, she responds very quickly, is extremely professional, has an amazing eye when it comes to details, special moments and photos in general and she has a beautiful personality which makes it wonderful to work with her. She has a very natural way of retouching the pictures, they really capture the authentic moments in a very beautiful way. Work of art! Thank you so much for capturing our big day! Love from Switzerland, Gabriel & Nicole
  • Mattia
    Mattia C. Inviato il 20/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Lucrezia è una fotografa molto professionale e decisa, fin da subito ci è piaciuta perché si è dimostrata amante del proprio lavoro e molto disponibile.
    Il giorno de matrimonio è riuscita con le sue foto a catturare ogni ottimo delle emozioni che si sono venute a creare.
    Ci ha da poco consegnato gli album e cosa dire, foto uniche e spettacolari.
    La consigliamo a tutti coloro che cercano una persona professionale e capace di immortalare tutti i momenti del proprio matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio