Lucea

72 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lucea

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

218 foto degli utenti

  • R

    Roberta F. · Data nozze: 03/07/2022

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discrezione e professionalità

    Abbiamo scelto Lucea dopo aver letto le varie recensioni sul sito. Ci siamo affidati ad Andrea per immortalare il nostro "sì" in comune a maggio e lo faremo nuovamente per i festeggiamenti, l'anno prossimo. Siamo rimasti soddisfatti per il lavoro svolto sino ad ora con puntualità e discrezione. Consigliato!

    Inviato il 16/06/2021
  • Giulio

    Giulio V. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esattamente i professionisti che cercavamo

    Abbiamo scelto Lucea spinti dalle recensioni positive trovate online. Fin da subito hanno rispettato le aspettative. I fotografi ci hanno seguito per tutta la giornata e con una presenza costante ma discreta hanno immortalato sia le scene più significative sia la spontaneità dei momenti più inaspettati. Il rapporto qualità prezzo è stato eccellente e ancor migliore è stata la professionalità con cui ci sono venuti incontro in ogni capriccio e la rapidità con cui ci hanno fatto pervenire le foto. Li sceglieremo sicuramente nelle prossime occasioni.

    Inviato il 31/12/2020

    Risposta di Lucea:

    Giulio e Lia cari,
    grazie per le vostre parole: sapere che abbiamo potuto accogliere le vostre richieste e soddisfare i vostri desideri ci rassicura molto.
    L'annata che si è conclusa è stata un po' complicata, ma averla conclusa con il vostro matrimonio è ciò che di meglio potevamo sperare. E una data così particolare (10.10.2020) non ce la dimenticheremo mai!
    Grazie per averci scelti e tutti i nostri auguri per la vostra vita insieme!
  • Chiara

    Chiara T. · Data nozze: 03/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Andrea e Luca sono stati estremamente gentili e professionali. Non hanno disturbato in alcun modo i preparativi e la cerimonia. Per le fotografie in location sono stati molto attenti e curati nello scegliere gli spazi e hanno rispettato i nostri tempi e necessità.

    Inviato il 04/01/2021

    Risposta di Lucea:

    Cara Chiara, siamo contenti di sentire che abbiamo saputo rispondere ai vostri desideri rispettando i vostri tempi e necessità. Abbiamo apprezzato moltissimo il vostro matrimonio semplice e curato, con voi circondati dai vostri amici e famigliari per vivere le emozioni più belle! Complimenti per la festa che avete organizzato, per le emozioni di quel giorno, e per la bellissima location!
  • Gaia

    Gaia G. · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio “fuori dal comune”

    Fuori dal comune in tutti i sensi! Quest’anno è stato tutto difficile: abbiamo dovuto modificare date, luoghi, piani innumerevoli volte. Non entro nei dettagli ma Andrea ha letteralmente lavorato in condizioni avverse ed è riuscito a consegnarci delle fotografie belle, emozionanti e molto diverse da quelle che ho sempre visto in giro. Allego la foto che più mi ha emozionata e che rende l’idea dell’eccellente lavoro svolto. Grazie!

    Inviato il 02/12/2020

    Risposta di Lucea:

    Vero, Gaia! Ci sono state un po' di condizioni avverse: le date, il Covid, la pioggia... Ma sono quelle condizioni che hanno permesso a voi di mettere ancora più entusiasmo ed energia nel vostro matrimonio, e più curiosità e determinazione a noi!
    Possiamo proprio dire che abbiamo lavorato bene insieme, voi e noi!
    Grazie mille per le tue parole: la cosa più bella è sapere che siete stati contenti, che le nostre foto vi aiuteranno a ricordare nel migliore dei modi.
    Ciao!
  • F

    Francesca · Data nozze: 28/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Molto professionali e disponibili in ogni fase del matrimonio dalla preparazione fino alla scelta delle immagini da inserire nell'album. Durante lo svolgimento del matrimonio sono stati molto discreti e mai invadenti. Hanno saputo valorizzare e cogliere tutte le sfumature di ogni attimo importante attraverso delle foto molto belle. Se volete un servizio ben fatto affidatevi a loro.

    Inviato il 26/12/2020

    Risposta di Lucea:

    Francesca e Roberto, cari sposi!
    Siamo molto emozionati per le vostre parole: sapere che siamo stati all'altezza delle vostre aspettative, e che abbiamo saputo rispondere ai vostri desideri, ci riempie di gioia! Per noi è stata una bellissima occasione conoscervi e accompagnarvi in quella giornata con le nostre foto e il video, e che vi aiuteremo a ricordare un giorno così unico e importante.
    Auguri per la vostra vita insieme!
  • Elena

    Elena · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Professionali e attenti al dettaglio! Marco, Andrea e Yuki hanno saputo accontentare tutte le richieste di noi sposi e invitati. Inoltre, come avevano anticipato, sono riusciti a non intralciare nessun momento della giornata! Insomma hanno reso il nostro giorno speciale senza essere invadenti. Fin dall'inizio Andrea mi è stato dietro in ogni richiesta, con una grande gentilezza. Gli volevo già bene prima ancora del matrimonio! Se cercate qualità, professionalità ed educazione sono la scelta giusta! Consigliatissimi!

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Lucea:

    Elena! Grazie per queste parole: sono così commoventi che le abbiamo condivise subito tra noi e sui social!
    Con il vostro matrimonio avete creato una giornata piena di allegria e di emozioni dai primi minuti dei preparativi con le vostre famiglie, e in ogni momento fino a notte fonda con tutti gli invitati. Che bella giornata e che piacere per noi girarvi intorno per cogliere ogni emozione!
    Grazie per averci scelti, e auguri a te e Marco!
  • J

    Judy A. · Data nozze: 20/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente felici!

    Andrea e Luciano sono due persone non solo disponibili, ma anche sensibili e discrete. Hanno capito subito le nostre aspettative e ci sono venuti incontro in tutto. La loro presenza è stata sempre delicata sia durante la cerimonia che al ricevimento. Nelle fotografie hanno saputo cogliere i momenti più intimi e significativi e rivederle ci ha permesso di rivivere quella giornata con la stessa gioia e lo stesso emozionante coinvolgimento provato il giorno del matrimonio.
    Grazie mille!

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Lucea:

    Judy, grazie! Leggere la tua recensione è proprio rassicurante per noi: ci teniamo molto a fare della disponibilità e della discrezione i nostri caratteri fondamentali con cui offriamo i nostri servizi a voi sposi. Il matrimonio tuo e di Federico è stato il luogo ideale per vivere questi valori: un matrimonio sereno, intimo, in allegria con i vostri famigliari e amici. Grazie ancora per averci scelti!
  • Giulia

    Giulia M. · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea è un super professionista: è veramente disponibile. Noi abbiamo organizzato il nostro matrimonio dall'Inghilterra e in tempi di Covid, perciò la sua flessibilità è stata veramente apprezzata! Nel giorno del matrimonio Andrea è capace di catturare lo spirito del momento, con foto spontanee e originali, senza mettere in soggezione o forzare gli scatti. Siamo stati molto contenti delle foto, e Andrea ci aiutato a scegliere un album che le valorizzasse. Grazie mille, super consigliato!

    Inviato il 17/11/2020

    Risposta di Lucea:

    Giulia, grazie mille per le tue parole! Il vostro matrimonio è stato bellissimo: adoro le nozze "interculturali". Si vedono situazioni e atteggiamenti diversi: tutto a vantaggio delle foto, per noi!
    Tra l'altro il vostro è stato il primo matrimonio di quest'anno difficile per tutti: la voglia di fotografare era tanta e la vostra voglia di festeggiare ancora di più e si è vista! Tutto bellissimo e se non ci fossero stati problemi con gli aerei, sarei venuto volentieri in Inghilterra a riprendervi anche in quella situazione per il matrimonio civile! Grazie per averci scelti. Ciao!
  • Maria

    Ricky · Data nozze: 27/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti!

    Professionisti! È questa la prima parola che mi viene in mente pensando a Lucea! Disponibili, educati, sempre pronti a soddisfare ogni esigenza del cliente e anche, perché no, prezzi concorrenziali! Affidarsi a Lucea per il matrimonio è sinonimo di tranquillità e sicuri ottimi risultati.

    Inviato il 03/12/2020

    Risposta di Lucea:

    Ciao Riccardo,
    grazie per i tuoi apprezzamenti! È molto importante che sposi e fotografo si trovino bene, per fare un bel servizio fotografico: noi ci siamo trovati molto bene con te e Maria, e siamo molto contenti di sapere che anche per voi è stata una bella esperienza.
    Il vostro matrimonio lo ricorderò sempre: il rito in comune è stata per me la prima timida uscita dopo il lockdown primaverile. Che emozione! Un'emozione che si è poi ripetuta a settembre, così presente nei vostri occhi durante le promesse. Sono proprio fiero di essere stato lì, a coglierla per marcare il ricordo che vi accompagnerà per la vita.
    Grazie ancora per averci scelti
  • Annalisa

    Annalisa D. · Data nozze: 04/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto fantastico!

    Ci siamo sentiti subito capiti da Andrea e Luciano! Hanno colto davvero la naturalezza e la gioa del nostro matrimonio in tutte le loro foto! Sono attenti, precisi e super disponibili! Lucea straconsigliato!

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Lucea:

    Grazie Annalisa e Lorenzo!
    Quanta soddisfazione, per noi, sapere che siete stati contenti! Il vostro matrimonio è stato così intimo e pieno di emozioni. Non ce lo scorderemo!
    Grazie mille ancora, e... sapete che per qualsiasi richiesta saremo sempre a vostra disposizione!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info