Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luce Storytellers

Luce Storytellers Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
43 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Fabio
    Fabio S. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Far vivere le emozioni attraverso le foto

    Con semplicità, discrezione e tanta professionalità sono riuscite a farci rivivere con i loro scatti le emozioni del nostro matrimonio.
    Hanno scattato tantissime foto riuscendo a cogliere momenti speciali e tutti i nostri ospiti
  • E
    Emanuela Inviato il 17/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Ci siamo trovati benissimo sin da subito, le ragazze sono dolcissime, empatiche e professionali.
    Nonostante fosse per noi sposi la prima volta in un servizio fotografico, ci siamo trovati subito a nostro agio e non abbiamo fatto difficoltà a lasciarci andarci andare grazie ai loro consigli ed alla loro simpatia.
    Hanno saputo cogliere istanti, sguardi, luci, sorrisi ed occhi lucidi facendoci rivivere in ogni foto l'emozione di quei momenti.
    Sono sempre state super disponibili e pronte alla risposta.
    L'album, la pennetta usb ed i mini album sono meravigliosi ed anche i nostri genitori ne sono rimasti molto contenti.
    Riassumendo le straconsigliamo!!!!
  • V
    Valérie M. Inviato il 11/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio civile

    Le fotografe Elsa ed Helen sono state molto disponibili e professionali. Puntuali, discrete, empatiche e simpatiche, hanno saputo cogliere l'essenza del nostro giorno e regalarci dei bei ricordi, facendo sempre sentire noi, i nostri amici e familiari a nostro agio.
    Raccomandate al 101%!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeria
    Valeria S. Inviato il 23/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un reportage unico!

    Abbiamo conosciuto Elsa ed Ilenia tramite matrimonio.com, da subito ci siamo innamorati delle foto semplici ma d’effetto. Poi al primo contatto ci hanno convinto. Non siamo due ragazzi a cui piace posare o fare molte foto e glielo abbiamo fatto presente e loro ci hanno risposto: “tranquilli ci pensiamo noi!” E così hanno fatto. Le foto del nostro giorno più bello ci rispecchiano molto sono belle calde vivaci e attente ai dettagli. Siamo molto contenti non potevamo fare scelta migliore. Grazie ancora!!
  • Lucrezia.cima
    Lucrezia.cima@Yahoo.it Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifiche

    Elsa e Ilenia sono state deliziose e professionali. Sin da subito hanno capito che Simone era molto timido e faceva fatica a essere “al centro dell’attenzione”, ruolo che essendo lo sposo è scontato. Nemmeno per un secondo le abbiamo sentite invadenti ma esternamente partecipi. Se cercate delle fotografe dolci, disponibili ed empatiche con loro andate sul sicuro. Un ultima cosa: sono due ninja, non ho idea di come hanno fatto tutte quelle foto dato che non le ho mai percepite durante i festeggiamenti.
  • Giorgia
    Giorgia P. Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un duo fantastico

    Bravissime e professionalissime. Ottima colour palette, sanno muoversi bene in un evento e sono veramente piene di talento. Consiglio di preparare una shortlist da condividere in anticipo.
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Proprio come le volevamo

    Sono state delle fotografe ninja: hanno fatto foto stupende senza essere invasive, integrandosi nella cerimonia e nel ricevimento, con discrezione e delicatezza. Il risultato finale è stato proprio come ce lo aspettavamo, hanno colto ogni momento importante del nostro matrimonio, anche i momenti più comici e i più romantici, che grazie a loro rimarranno per sempre.
    Anche gli album abbiamo potuto personalizzarli al massimo.
  • Alessandra
    Alessandra C. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dei due mondi❤️

    Io e mia moglie Australiana ci siamo rivolte a Luce per il nostro Giorno. Volevamo qualcosa di super intimo, caldo, naturale. Dei ricordi da portare con noi dall’altra parte del mondo.. a testa in giù! Siamo super entusiaste del servizio offerto, professionali, puntuali, le foto sono splendide ed averle intorno a noi è stato un piacere. Consigliamo vivamente ❤️❤️
  • Elisa
    Elisa B. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ragazze fantastiche

    Io e Andrea ci siamo sposati a giugno del 2023. Cercavamo delle fotografe che facessero foto spontanee e naturali. Le ragazze sono state davvero perfette lasciando un fantastico reportage di tutta la giornata.si sono amalgamate benissimo tra le persone e hanno fatto delle foto davvero spontanee e bellissime.anche durante le foto in posa ci hanno messo a nostro agio. Le consigliamo davvero tanto
  • E
    Ettore C. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte con professionalità e gentilezza

    Servizio spettacolare, restando invisibili e lasciando scorrere la cerimonia in naturalezza, hanno fatto degli scatti e delle foto a momenti spontanei con una resa artistica unica!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore