Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luca Tedesco Films

Luca Tedesco Films

Luca Tedesco Films

Bracciano, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 88 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
88 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • C
    Carola Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia

    Ci siamo sposati affidandoci nelle mani di Luca e non potevamo fare scelta migliore!
    presenti dall’inizio alla fine hanno immortalato tutti i momenti del matrimonio ma senza mai essere invadenti! Sembrava che non ci fossero ma poi guardando il video hanno catturato ogni singolo momento facendoci emozionare come quel giorno! Ci siamo resi conto di tanti dettagli della giornata proprio guardando il video!
    Lo consigliamo veramente a tutti!!
  • D
    Domitilla Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Luca e i suoi collaboratori sono stati la migliore scelta possibile per il nostro matrimonio. Fin da subito, Luca ha dimostrato la sua professionalità e passione per il suo lavoro. Durante il matrimonio hanno saputo metterci a nostro agio, senza mai essere invadenti.
    Il video del nostro matrimonio e l'album sono davvero meravigliosi; hanno saputo cogliere i momento piu belli e hanno saputo raccontare l'emozione reale che abbiamo vissuto io e mio marito quel giorno.
    Lo consiglio veramente!
    Grazie Luca!

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Ti ringrazio Domitilla, sono felice di aver soddisfatto ogni aspettativa. Per me è fondamentale realizzare ogni volta un servizio foto e video unico e originale che possa al meglio raccontarvi. A presto e buona vita insieme !
  • LC3
    Lc3 Inviato il 03/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!

    Servizio fotografico e video impeccabile. Abbiamo scelto Luca per immortalare il giorno più importante della nostra vita e non potevamo fare scelta migliore. Lui e il suo team di professionisti hanno saputo immortalare ogni attimo del nostro matrimonio ,senza essere affatto invadenti ,donando ad ogni foto estrema naturalezza. Consigliatissimo!!

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Grazie Laura a te e Luigi. Siete stati molto gentili e disponibili con voi. Molto commovente il discorso di Luigi in Chiesa. Tantissimi auguri !
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca Inviato il 28/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Onnipresente!

    Possiamo dire meraviglioso? Meraviglioso lui, Luca, meraviglioso il lavoro che ha fatto per noi, meraviglioso il suo esserci sempre ma con discrezione, meravigliosa la passione che ha per quello che fa.
    La verità è che noi l’avevamo già scelto prima ancora della proposta stessa!
    I suoi lavori ci hanno da sempre catturato e lo stesso dobbiamo dire per il video del nostro matrimonio. Siamo rimasti letteralmente incollati allo schermo!
    Oltre a questo ovviamente la sua abilità di rendere ogni scatto unico e ricco di emozioni. In ultimo, non da sottovalutare, la sua grande empatia.
    Luca è come un fratello, ti apre le porte del suo studio, ti fa sentire a casa, ti dedica tempo, tanto, e questo non è scontato.
    Il nostro matrimonio è stato organizzato in soli tre mesi e diviso in due giornate.
    Una cosa un po’ atipica, eppure lui si è mostrato da subito aperto e disponibile, anche felice di potersi cimentare in qualcosa di diverso! Luca grazie, grazie per esserci stato e per averci accompagnato in un giorno così importante per noi.
    Francesca e Francesco

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Che belle parole ! Grazie a voi, per me e’ stato un piacere enorme. Mi avete dato tanti spunti nuovi e sopratutto mi avete dato tanta fiducia che nel mio lavoro e’ importante per rendere uniche le immagini. Vi voglio bene e vi auguro il meglio. Buona vita insieme !
  • Laura
    Laura C. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Professionalità e competenza hanno dato come risultato un film splendido del nostro matrimonio!
    Consiglio di affidarsi a Luca e i suoi collaboratori perché sanno creare dei ricordi in maniera perfetta! Grazie mille da Marco e Laura

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Grazie Laura a te e Marco. Sono felice di aver soddisfatto le vostre aspettative. Per me è sempre una grande responsabilità ma soprattutto un onore raccontare le vostre emozioni. Che bella famiglia che avete, vi auguro il meglio per il futuro. Buona vita insieme !
  • F
    Francesca M. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Qualità assicurata!!

    Rivivere i momenti del nostro Matrimonio attraverso queste immagini è stato davvero bellissimo. Competenza tecnica e qualità sono sicuramente i tratti distintivi dei lavori di Luca! Grazie mille per tutto!!!
    Francesca & Michele
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio impeccabile!

    Scelta migliore non potevamo fare! Abbiamo avuto piena fiducia in Luca fin dal primo colloquio. Foto magnifiche!! Un vero professionista! 😊

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Giorgia grazie per le tue parole!! Felice di aver realizzato foto e film del vostro matrimonio un grande onore per me
  • Marco
    Marco B. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni, qualità e professionalità!

    Abbiamo trovato Luca cercando online un servizio foto e video per il nostro matrimonio. I lavori pubblicati ci hanno subito impressionato per l’incredibile qualità e l’emotività suscitata, per cui, senza cercare oltre, abbiamo subito chiamato e fissato un appuntamento! Con il senno di poi, non possiamo che essere più che soddisfatti della scelta fatta! Luca è una persona eccezionale: alla mano, ti mette subito a tuo agio mentre ti illustra il suo modo di lavorare, senza arroganza o presunzione, con grande professionalità e semplicità. Possibilità di scegliere tra tanti servizi e opzioni, noi abbiamo scelto il video (ovviamente) e le foto, con un team di quattro persone (due persone per le riprese fotografiche e due per quelle video). Il risultato è stato oltre le aspettative! Rivivere il nostro matrimonio nei video di Luca è stata un’esperienza piena di emozioni. La commozione sempre dietro l’angolo seguendo le immagini scorrere nel video, accompagnate da una sapiente scelta musicale: nulla è lasciato al caso! Luca ti ascolta, ti studia, cerca di capire chi sei e come sei e condensa il tutto in quel video e in quegli scatti che diventeranno il ricordo più bello del tuo matrimonio. Grazie Luca!

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Grazie Marco per le bellissime parole . Rispecchiano a pieno il mio stile e modo di essere. Grazie ed un abbraccio a te e Laura.
  • G
    Giulia Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Squadra top!

    Siamo davvero felici di aver scelto Luca e la sua squadra per il nostro matrimonio. Ci siamo sentiti in sintonia dal primo momento pur essendo una coppia molto timida e riservata. Hanno subito fatto parte della famiglia e sono stati discreti nel loro lavoro. In più abbiamo scelto un servizio di stampa sul momento che ci ha consentito di regalare ad ogni invitato la propria foto di famiglia incorniciata come ricordo della giornata. Davvero apprezzate! Consigliatissimo!
    Non vediamo l'ora di vedere il risultato finale!

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Grazie Giulia a te e Daniel. Meravigliosamente gentili e disponibili, ho sentito la vostra fiducia nel mio lavoro dal primo momento e sono molto felice di aver reso il vostro giorno piu' importante indimenticabile. Ci vediamo presto!
  • Valentina
    Valentina L. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso!

    Abbiamo conosciuto Luca Tedesco ad un matrimonio di amici e ci siamo innamorati dei suoi lavori. Quando abbiamo deciso di sposarci la nostra scelta è andata subito su di lui. Durante tutta la durata del matrimonio non ci siamo neanche accorti della sua presenza e quella del suo team e grazie alla loro professionalità e preparazione sono riusciti a cogliere i momenti più belli. Per il montaggio del video abbiamo lasciato carta bianca sulla scelta della musica e siamo rimasti molto soddisfatti del risultato perché è riuscito subito a capire i nostri gusti.
    Luca e il suo staff mettono veramente molta passione in ciò che fanno per cui lo consigliamo vivamente!!
    Valentina & Francesco

    Risposta di Luca Tedesco Films:

    Grazie Vale!! Che belle parole. Ti ringrazio di cuore soprattutto sono felice di aver lasciato un ricordo indelebile. Buona vita insieme.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio