Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luca Fastampa Photographer

Luca Fastampa Photographer

Luca Fastampa Photographer

Mondragone, Caserta
Valutazione 5.0 su 5, 64 recensioni
Altre informazioni

64 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

30 foto degli utenti

  • M
    Maria Data nozze: 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Abbiamo contattato Luca perché sapevamo della sua bravura, ma il giorno del matrimonio si è di gran lunga superato rispetto a quelle che erano le nostre aspettative. Ci hanno fatti divertire, messi a nostro agio, hanno rispettato i tempi giusti per poter fare le foto…e che foto! Contentissimi di averli avuti con noi in quella giornata.
  • N
    Noemi Data nozze: 31/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle!

    Gentilezza, simpatia e professionalità, non ci sono parole per descrivere il servizio svolto da luca e tutto il suo staff, hanno superato di gran lunga le nostre aspettative, se potessi darei oltre le 5 stelle!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carla
    Carla C. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dal primo sguardo, è stato amore

    Mi sono innamorata dei suoi video ed album in pochi minuti, ed oggi post nozze lo riscegliere altre mille volte. Team eccezionale, simpatico, professionale… ottima scelta
  • Amelia
    Amelia L. Data nozze: 05/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Mi ha garantito che sarebbe stato la mia ombra e così è stato, non mi sono mai dovuta preoccupare di qualcosa. Mi ha dato tutto ciò che volevo, foto, photobooth, proiezione in sala, video, doppia squadra, drone. Professionale, puntuale, simpatico, mi sono sentita così a mio agio che mi sentivo una modella o un’attrice con 10 anni di esperienza. Il prezzo, ne vale assolutamente la pena, non fatevi convincere da prezzi più bassi, se volete ricordi da favola ed essere ancora più belli nelle foto e nel video affidatevi a lui. Sa scegliere posizioni, location e foto migliori, insomma vi valorizza! Personalmente avevo visto altri 3 fotografi, ma lui mi ha convinto su tutto e avevo ragione! Sono entusiasta, ho avuto il matrimonio e i ricordi che volevo.
  • Gianni
    Gianni A. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravo...bravo...bravo....

    Persona veramente eccezionale , stile ,qualità ,e cortesia... Simpaticissimo con tutto al suo staff che sa renderti veramente felice di fare foto( anche alle persone un po' più timide le mette a proprio agio) complimenti a Luca , al suo staff e ad un suo collaboratore Guglielmo per la sua simpatia , grazie per la bellissima giornata che mi avete fatto passare
  • Alfonsina
    Alfonsina A. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Servizio ottimo, professionalità eccellente, sono contentissima della mia scelta lo rifarei altre 100 volte, molto simpatici e ti mettono a tuo agio.
  • F
    Francesco G. Data nozze: 24/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Qualità - simpatia - professionalità i punti principali di questo gruppo favoloso, complimenti davvero per quello che avete fatto al mio matrimonio un ringraziamento da parte di Francesco e Angela
  • Antonio
    Antonio O. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spensieratezza

    Ti toglie la tensione del giorno più importante, trasformandola in allegria.
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e professionali

    Professionali, puntuali, precisi, in un unica parola unico lui e il suo team.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore