L'Immagine Art & Photo Studio
Via Nazionale, 148 16039 Sestri Levante (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
14 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 900€

Fotografo Professionista L'Immagine Art & Photo Studio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su L'Immagine Art & Photo Studio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

  • M

    Martin Susan · Data nozze: 17/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Levanto/Portovenere

    Fotografi molto professionali, gentili e disponibili ad esaudire tutte le nostre richieste. L'album è stato un successo anche tra amici e parenti. Hanno saputo immortalare tutti gli attimi più belli e significativi. Veramente ottimo anche il prezzo del servizio. Assolutamente raccomandato.

    Inviato il 17/05/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Christian è fantastico! Un servizio impeccabile. Una persona professionale ed umana. Fantastico.

    Inviato il 11/11/2019
  • Arianna

    Arianna Chilelli · Data nozze: 02/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità

    Ci siamo affidati a Cristian ed Alessia, insieme al video operatore Giancarlo, per il nostro matrimonio e non possiamo che esserne più che soddisfatti! La loro professionalità è unita ad una simpatia che ti riempie di gioia e mette a proprio agio! Perfino mio marito, che non ama le foto! Eh eh. Ottimo lavoro, anche per il photobooth! Grazie di tutto!

    Inviato il 05/08/2018

    Risposta di L'Immagine Art & Photo Studio:

    Grazie mille, è stato un vero piacere aver condiviso con voi il vostro giorno. Anche se per forza di cose abbiamo dovuto fare tutto di corsa sono contento che vi sia piaciuto sia il videoperatore che il Photobooth.
  • M

    Marco · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Gentilissimi, simpaticissimi, discreti durante la cerimonia e super disponibili alle mille richieste di foto da parte di tutti gli invitati. Ci hanno accompagnato dall'inizio fino al taglio della torta e anche oltre. Grande professionalità.

    Inviato il 06/06/2018

    Risposta di L'Immagine Art & Photo Studio:

    Grazie mille della recensione, è stato un piacere seguirvi durante il vostro giorno più bello. Ci fa anche piacere che riusciamo a far passare il nostro motto: "Friendly wedding".
  • Alessia

    Alessia Giachero · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente perfetti!

    Mi sono rivolta a Cristian e Alessia conoscendo già la loro bravura ed esperienza nel campo.
    Non mi hanno deluso! Precisi, puntuali, ci hanno indirizzato nelle foto e dato spunti senza essere assolutamente invadenti, e seguito fino alla fine dei festeggiamenti. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Consigliatissimi!

    Inviato il 23/05/2018

    Risposta di L'Immagine Art & Photo Studio:

    Grazie mille. Tra un paio di giorni sono pronti i provini delle fotografie così potrete rivivere la vostra giornata.
  • Barbara

    Barbara Pace · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati meravigliosi e super professionali.
    Ci hanno seguito tutto il giorno facendoci sentire a nostro agio, abbiamo visto qualche anteprima e sono stupende, mi sembra di rivivere quel nostro giorno. Grazie

    Inviato il 28/09/2017
  • Erika

    Erika · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Cristian ed Alessia che sono stati bravissimi, disponibili, chiari e precisi nel presentare i loro servizi, simpatici, sorridenti e sopratutto molto professionali. Durante tutta la giornata hanno fatto moltissime foto senza quasi farci mettere in posa ma mettendoci sempre a nostro agio, gli scatti sono tutti naturali bellissimi. Inoltre sono stati velocissimi nel consegnarci le foto, praticamente ad un mese dalle nozze abbiamo potuto scegliere le foto per la realizzazione dell'album. Consigliamo ad occhi chiusi l'immagine art & photo studio per l'ottimo rapporto qualità prezzo del servizio. Grazie mille Cristian ed Alessia!!

    Inviato il 18/09/2017
  • Elisa

    Elisa Sanguineti · Data nozze: 11/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, siamo stati molto contenti della nostra scelta. Le foto sono state tante e bellissime, tutte molto naturali. Cristian e Alessia sono stati molto disponibili, ci hanno seguito tutta la giornata sino a sera, assecondando tutte le nostre richieste. Ottimo tutto, anche il prezzo.

    Inviato il 02/11/2017
  • V

    Victoria Segovia · Data nozze: 26/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo affidati a L'Immagine Art & Photo Studio per realizzare il servizio fotografico del nostro matrimonio. Cristian e Alessia sono molto professionali e alla mano. È stato un piacere lavorare con loro. Tutti i nostri ospiti hanno apprezzato molto il loro buon umore e lo spirito felice.
    Abbiamo chiesto loro di fare foto che "cogliessero il momento", non le foto di nozze classiche. Hanno fatto un lavoro fantastico e sono riusciti a realizzare esattamente il tipo di foto che abbiamo voluto.
    Hanno sorriso per tutta la durata del matrimonio, è stato un piacere averli con per noi in questo giorno così importante. Non possiamo ringraziarli abbastanza e auguriamo loro solo il meglio, li consiglio vivamente. Sono "oro" e sono incredibilmente bravi in ciò che fanno. Grazie ancora, Vic & Glenn dalla Norvegia

    We used L'Immagine Art&Photo Studio to take photos of our wedding. Cristian and Alessia are very professional and easy going. It has been a pleasure to work with them. All our guests enjoyed a lot their good humor and happy spirit. We asked them to make photos that "capture the moment" and not classical wedding photos. They did a fantastic job and managed to take exactly the kind of photos we that we wanted. There was always a smile and laughter during the whole day they were with us and for us it was a pleasure to have them in that very important day. We cannot thank them enough and we hope and wish all the best for them, we strongly recommend them. They are "GOLD" and incredible good at what they do. Thanks again, Vic&Glenn from Norway

    Inviato il 14/06/2017
  • Sara

    Sara Tonelli · Data nozze: 18/04/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cristian e sua moglie si sono rivelati due fotografi fantastici ma anche due persone carine, fidate e disponibili. Io e mio marito viviamo in Australia ma nonostante ciò si sono sempre dimostrati reperibili, gentilissimi e pronti a soddisfare le nostre richieste. Abbiamo scelto un album di foto tradizionale. Le foto a dir poco splendide: sono riusciti a catturare le emozioni più belle rendendole vive attraverso il loro lavoro.

    Inviato il 18/09/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info