Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lightin Studio

Lightin Studio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • D
    Desirèe F. Inviato il 25/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi 🥹

    Ci siamo affidati a loro per il video del nostro matrimonio e il risultato è stato eccezionale. Sono bravissimi a catturare momenti unici ed emozioni! È un ricordo stupendo, sono stati bravissimi a cogliere i momenti più emozionanti, ma anche quelli più divertenti.
    Disponibilissimi e attenti alle diverse esigenze. Sono ragazzi dolcissimi e sensibili che sono riusciti a metterci a nostro agio nonostante l’imbarazzo iniziale davanti alla videocamera!
    Siamo stati felicissimi di averli scelti per un giorno così importante! Stra consigliati!
    Grazie infinite ❤️
  • Nicole
    Nicole Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rivivere emozioni uniche

    Diego e Viviana hanno capito al volo cosa volevamo e che tipo di video volevamo avere come ricordo del nostro giorno. Sia per il video del pre-wedding sia per il video del matrimonio si sono superati. Emozioni, i legami tra le persone, reazioni spontanee…hanno saputo riprendere ogni cosa, per imprimere nella nostra memoria tutti gli avvertimenti e tutti i sentimenti provati quel giorno, senza essere mai invadenti. Veramente un grazie di cuore♥️
  • E
    Erika Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone speciali che hanno reso bellissimo il ricordo del nostro matrimonio

    Davvero bravi!! Consigliati!!
    Non sono solita fare recensioni ma in questo caso mi sento di farlo perché Diego e Viviana hanno reso davvero speciale il ricordo del nostro matrimonio, si sono messi a nostra disposizione e, a differenza di molti, non ci hanno voluto imporre la loro visione ma hanno assecondato sempre la nostra idea.
    Dopo tanti anni insieme abbiamo deciso di sposarci a luglio 2022, la scelta dei professionisti che ci aiutassero non è stata facile, abbiamo incontrato Diego e Viviana da remoto, mi hanno fatto subito un’ottima impressione, disponibili, gentili, professionali e pronti ad esaudire le nostre richieste e chiarire i nostri dubbi.
    Abbiamo richiesto loro un montaggio diciamo un po’ retro’ rispetto a quello che loro fanno d’abitudine ma non si sono tirati indietro ed hanno fatto davvero un ottimo lavoro.
    Ci hanno fatto compilare un questionario che li aiutasse a capire quali fossero le cose a cui tenevamo e le caratteristiche dell’evento in modo da essere preparati alla giornata, e questo l’ho trovato molto bello e comunque professionale.
    Diego è stato sempre presente in ogni momento della giornata ed ha fatto riprese bellissime degne di un film, anche con il drone, e noi non ci siamo praticamente accorti della sua presenza.
    Viviana ha capito le nostre richieste e montato le immagini con gusto, con la musica giusta, capendo praticamente da subito l’atmosfera che avremmo voluto per il video, è sempre stata disponibile a rivedere e modificare quello che in un primo momento non ci convinceva ed alla fine ha raggiunto un risultato davvero ottimo, al di sopra delle nostre aspettative.
    Non possiamo che ringraziare entrambi di cuore per il loro lavoro, la loro professionalità ma anche e soprattutto per la loro gentilezza!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da favola

    Grazie per aver immortalato i momenti più belli e divertenti del giorno più importante della nostra vita. Ci siamo trovati benissimo con voi, siete molto professionali e siete riusciti a metterci a nostro agio davanti alla telecamera.
    Semplicemente perfetti!!! ❤️
  • A
    Anthea M. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero unici!

    Hanno davvero reso speciale il nostro matrimonio e i ricordi che ci portiamo dietro. Professionali, gentili e disponibili. Alla fine sono stati dei veri amici in un giorno così speciale!
  • Laura
    Laura M. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni volta un’emozione immensa!!! 🥰

    Abbiamo conosciuto Viviana di Lightin Studio attraverso altri professionisti del settore e si è subito notata la sua grande professionalità.
    Dopo qualche messaggio ed un paio di incontri on-line, al fine di definire l’incarico e il suo impegno, ci siamo incontrati direttamente il giorno del nostro matrimonio.
    Viviana ha lavorato egregiamente, lasciandoci i nostri spazi e i nostri tempi.
    Il risultato, arrivato entro i termini prestabiliti, è a dir poco perfetto!
    Veramente, non avremmo mai pensato a qualcosa di meglio.
    Le canzoni, le immagini e i ritagli di video sono stati montati con una maestria sorprendente; come se Viviana avesse capito a cosa dare più importanza, quali persone portare in evidenza e quali momenti sottolineare.
    Il video è piaciuto a tutti e qualche lacrima è scesa anche dagli occhi dei nostri invitati.
    Sono emozioni che non torneranno ma che, grazie a Viviana, potremo rivivere ogni volta che vorremo.
    Ovviamente consigliamo Lightin Studio e Viviana!!! 🥰
  • Melissa
    Melissa S. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente fantastici

    Sono una coppia super creativa, coglie piccoli momenti che rendono splendidi i loro video, super dolci e disponibili sanno farti sentire a tuo agio e hanno uno stile meraviglioso, ho adorato tutti i video realizzati per noi, commoventi e divertenti, ci hanno fatto rivivere la dolcezza di quel giorno in maniera meravigliosa!
  • Martina
    Martina Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico Team!

    Ringrazio Lightin studio per avere realizzato il video dei miei sogni il giorno del mio matrimonio!❤️ Viviana, Diego e Mattia sono stati in grado di realizzare quello che volevo, un video romantico e commovente! Tutto lo staff è stato sempre molto gentile e disponibile per ogni nostra richiesta!
    Grazie ancora ragazzi per aver reso speciale il nostro giorno!!❤️
  • Elia
    Elia N. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video pazzescooo!

    Non avremmo mai immaginato un video così attento ai dettagli, esteticamente bellissimo, canzoni, riprese, stacchi e colori… non avremmo mai immaginato un prodotto di questo genere. Hanno superato le nostre aspettative, i ragazzi sempre disponibili ad accontentare ogni nostra richiesta. Straconsigliati … ragazzi da ingaggiare ad occhi chiusi. Vi sorprenderanno… grazie viviana, diego e mattia
  • Sofia
    Sofia Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!!

    Questi ragazzi sono fantastici!
    Sono stati capaci di farci rivivere dei momenti bellissimi, e io che non sono una che piange, ho pianto come una bambina.
    Davvero bravi!! Consigliatissmo.

    Risposta di Lightin Studio:

    Grazie di cuore Sofia, questo è uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere. È stato un onore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio