Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lighthouse Studio

Lighthouse Studio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
75 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Andrea
    Andrea P. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Per la scelta del servizio foto/video abbiamo contattato molteplici studi e parlato con vari professionisti. Tra le varie proposte, spesso comparabili a livello di offerta, abbiamo deciso di affidarci a loro per la qualità dei loro lavori pregressi ma soprattutto per la sintonia che abbiamo subito trovato a livello personale. La professionalità dimostrata prima, durante e dopo il matrimonio hanno confermato l'ottima scelta, rafforzata dal materiale fotografico e video che ci hanno poi rilasciato. Consigliatissimi :)
  • Claudia
    Claudia C. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Claudia e Fabio 11.05.2024

    Hanno reso il giorno più importante della mia vita un giorno indimenticabile…discreti, super simpatici, super professionali…li sceglierei altre 1000 volte…
    Semplicemente unici…❤️❤️❤️
  • Mariz
    Mariz Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing Work and Team

    Siamo una coppia che ha organizzato il proprio matrimonio dall'estero, tutto online. E siamo così grati di aver incontrato questo fantastico gruppo. La pianificazione è stata molto semplice e senza intoppi. Lighthouse Studio ha realizzato un fantastico servizio fotografico pre-matrimoniale giorni prima del nostro matrimonio e siamo stati in grado di ricevere bellissime foto in pochi giorni. Per il giorno del nostro matrimonio, il team è stato molto creativo e disponibile a metterci a nostro agio, a renderci naturali e a dare il meglio di noi davanti alle telecamere. Ogni momento è stato coperto e siamo davvero felici di averli scelti. Non sarebbe stato l'ultimo! Grazie a Manuel e al resto del team!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    We're a couple who planned our wedding from abroad, all online. And we are so grateful that we came across this amazing group. Planning was very smooth and easy. Lighthouse Studio did an amazing pre-wedding shoot days before our wedding and we were able to receive beautiful photos in a few days. For our actual wedding day, the team was very creative and helpful in making us more comfortable, natural and to be our very best in front of the cameras. Every moment was covered and we are just so so glad we chose them. This wouldn't the last! Thanks Manuel and the rest of the team!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mengmeng A. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza con Lighthouse ----Great experience with Lighthouse

    Manuel e il suo team ci hanno aiutato a registrare il nostro giorno più bello della vita. Hanno dimostrato la loro professionalità ed efficienza. Consegnano il trailer e tutte le clip in modo molto rapido e semplice. Bella squadra, persone fantastiche di cui fidarsi! ;)----------Manuel and his team helped us to record our best day of life. They showed their professionalism and efficiency. They deliver the trailer and all clips very quick and easy going. Nice team, great people to trust ! ;)
  • L
    Laura Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfect memories

    Rispondono in pochi minuti a tutte le richieste. Anche il giorno del nostro matrimonio ogni membro dello staff era davvero cordiale! Un team fantastico! E la cosa più importante è il risultato: Le foto e i video sono fantastici! L'unico punto è che il montaggio ha richiesto più tempo del previsto... ma è valsa la pena aspettare.
    Ancora una volta grazie per aver creato questi meravigliosi ricordi del nostro grande giorno 🙏

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    They respond within few minutes to all requests. Also on our wedding day every staff member was really friendly! A fantastic team! And the most importing thing is the outcome: The fotos and the videos are amazing! Only point is that the editing took longer than expected… but it was worth waiting.
    Once again thank you for creating these wonderful memories of our big day 🙏
  • D
    De Simone L. Inviato il 17/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da film!

    Riprese meravigliose ed emozionanti...! Ottimo lavoro e cura dei dettagli....non potevo desiderare di meglio...i ricordi di quel giorno resteranno indelebili grazie anche al lavoro di professionisti che hanno racchiuso in pochi minuti la pagina più bella della nostra vita!
  • A
    Alessia Z. Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Bravi e professionali. Gli abbiamo lasciato carta bianca e siamo rimasti pienamente soddisfatti.
  • Martina
    Martina G. Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Parola d'ordine: professionalità!

    Abbiamo conosciuto Lighthouse Studio qui su Matrimonio.com e fin dalla prima telefonata ci hanno dimostrato grandissima professionalità e disponibilità.
    Ci siamo conosciuti di persona qualche giorno dopo e la nostra prima impressione è stata assolutamente confermata. Studio fotografico d'eccellenza, hanno saputo capire le nostre esigenze: durante il matrimonio sono stati discreti e pronti a cogliere tutti gli aspetti per noi importanti.
    Dopo poco più di 3 mesi abbiamo ritirato foto e video del nostro grande giorno ed il lavoro è stato impeccabile!
    Grazie Lighthouse Studio!
  • Michel
    Michel G. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Charlotte e Michel, 7 ottobre 2023

    Siamo venuti dalla Svizzera per sposarci a Roma. Il team di Lighthouse è stato fantastico nel organizzazione dei shooting sia prima che dopo il matrimonio. Il montaggio è stato originale e professionista. Il team di Lighthouse a saputo scegliere i momenti importanti della cerimonia e della festa.
    Il nostro matrimonio è stato splendido e i 150 ospiti sono stati meravigliati: la video di Lighthouse traduce perfettamente la meraviglia del nostro matrimonio.
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra-consigliati!!

    Abbiamo capito sin da subito che i video e le foto del team di Lighthouse Studio erano superiori rispetto agli altri fotografi che avevamo consultato e infatti sono stati fantastici! Non solo sono dei bravissimi professionisti, ma si sono rivelati anche flessibili, sensibili e simpatici per tutto il matrimonio e oltre! Imbattibili.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore