Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Leonardo Giannini

Leonardo Giannini

Leonardo Giannini

Barberino di Mugello, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 62 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
62 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • L
    Luisa B. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e empatia di alto livello! Non ve ne pentirete!

    Ho scoperto Leonardo anni fa quando stavamo organizzando il nostro matrimonio per il 2020 poi però abbiamo finalmente realizzato nel 2023.
    Ho studiato fotografia e la utilizzo per lavoro quindi la scelta del fotografo per me era assolutamente fondamentale, la decisione più importante e posso tranquillamente dire che appena ho visto i suoi ritratti ho sentito subito una connessione con il suo lavoro delicato, emozionante e certosino nei dettagli.
    Dopo aver conosciuto finalmente di persona Leonardo sia io che mio marito abbiamo avuto conferma che oltre alla professionalità e passione che mette nel suo lavoro ci sia anche una bella persona, paziente e disponibile.
    Non posso sinceramente raccomandare Leonardo di più, se leggete le mie parole vuol dire che anche voi avete riconosciuto quel qualcosa in lui che renderà la memoria del vostro giorno più bello un capolavoro!
    Non perdete altro tempo a cercare oltre, il fotografo giusto l’avete già trovato. Pensate solo a godervi il giorno più bello della vostra vita perché vi garantisco che Leonardo saprà cristallizzare per voi ogni emozione in splendidi ricordi.
    Grazie ancora Leonardo, con affetto Luisa & Stuart
  • Laura
    Laura S. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista e persona spettacolare

    Ci siamo innamorati del suo stile appena arrivati nel suo studio fotografico, un viaggio fantastico capace di farci "entrare" nei suoi scatti. Leonardo ha reso tutto più magico con la sua luce, la spontaneità e la passione che mette nel suo lavoro. Ci ha regalato momenti di grandissima emozione che porteremo sempre con noi. Grazie di cuore per averci accompagnati in questo viaggio 🧡🦋🌻
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ludovica
    Ludovica Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    oltre ogni aspettativa!

    Non potevamo avere di meglio per immortalare il nostro giorno speciale!

    Leonardo è stato perfetto in tutto! ci ha messi subito a nostro agio ed è stato in grado di instaurare fin dal primo attimo tranquillità, naturalezza e - perchè no - divertimento!, nonostante la nostra "timidezza" di fronte alla fotocamera. le sue foto sono riuscite a immortalare l'essenza dei momenti più belli della nostra giornata e ci fanno rivivere alla perfezione quell'attimo bellissimo ogni volta che le guardiamo . E per quanto riguarda il video... anche alla millesima volta che lo vediamo, dobbiamo preparare i fazzoletti!
    Ottimi anche tutti i servizi aggiuntivi offerti nel pacchetto,come il piccolo album ricordo e il servizio fotografico fidanzati, perfetto anche per rompere il ghiaccio!
  • F
    Flavia Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'alleato perfetto

    In Leonardo abbiamo trovato il perfetto alleato che, già dal servizio di engagement, con la sua simpatia e spontaneità ci ha messi a nostro agio e con la sua professionalità ha creato scatti bellissimi. Durante il matrimonio quasi non ci siamo accorti di essere fotografati, per poi trovarci ad emozionarci una volta visto il lavoro finito. Scegliere Leonardo è una garanzia!
  • Lorenzo
    Lorenzo S. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ricordo indelebile

    Un professionista!!!
    Ha saputo cogliere appieno ogni nostro desiderio, servizio curato in ogni particolare. Ancora oggi, passato poco più di un anno dal matrimonio, quando riguardiamo le foto , riviviamo le stesse emozioni di quel giorno. È riuscito a cogliere ogni attimo migliore e renderlo vivo ancora ad oggi! Eccellente.
    Grazie Leo!!!!
    Paola e Lorenzo 9/07/22
  • A
    Anastasia B. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista

    Leonardo ha curato il nostro matrimonio con gentilezza e professionalità ha saputo cogliere espressioni, ed imprimerli con la macchina con una maestria da vero artista! Lo consiglio a tutte coloro che come me odiano le foto impostate e si sentono in imbarazzo con se stesse, lui riesce a perfettamente a metterti a tuo agio! Se vuoi un album che catturi l’essenza del tuo matrimonio e non vuoi le solite foto anonime Leonardo è la persona più giusta.
    Per me è un artista non un semplice fotografo!
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo migliore

    Abbiamo avuto il piacere di incontrare Leonardo nel 2019, programmando il nostro matrimonio per la primavera del 2020. Ovviamente abbiamo dovuto rimandarlo e finalmente ci siamo sposati a settembre 2022. In tutti questi anni si è sempre dimostrato gentile, disponibile e comprensivo in tutti i vari cambi di data dovuti all'incertezza del covid, e alla nascita del nostro bambino. Ci ha rassicurato sempre.
    Dal punto di vista professionale ha soddisfatto ogni nostra richiesta e le foto che ci ha consegnato sono a dir poco bellissime. Ci siamo anche divertiti a metterci in gioco facendo i protagonisti. Sono una persona a cui non piace molto mettersi in mostra, per cui trovare Leonardo è stata una fortuna perché è riuscito a farmi sentire a mio agio e a farmi divertire.
    Lo ringrazio davvero tanto.
    Ora che ci siamo sposati, dovrò trovare un'altra scusa per farci rifare un servizio fotografico....
    Grazie ancora
  • Irene
    Irene F. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo toppe!

    Leonardo ci è piaciuto tantissimo, per la sua professionalità, ma anche per la sua semplicità e simpatia nel rapportarsi con noi. Non siamo una coppia semplice da fotografare e ci troviamo molto in imbarazzo di fronte alla camera. Grazie per averci messi a proprio agio siamo felici della scelta che abbiamo fatto
  • Maddalena
    Maddalena S. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Non ha avuto un compito facile! Mio marito non ama farsi fotografare figuriamoci mettersi in posa, le foto sono bellissime hanno tutte qualcosa di speciale sia quelle in posa ( pochissime) sia gli scatti rubati! Lo stra consiglio a tutti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore