Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Officine Fotografiche

Le Officine Fotografiche Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
80 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

79 foto degli utenti

  • L
    Lucia M. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi super top!

    Abbiamo capito che avremmo scelto “Le officine fotografiche” per il nostro matrimonio già dalla prima telefonata! Ivan e Walter sono simpaticissimi e allo stesso tempo molto professionali! Il giorno del matrimonio ci hanno messo subito a nostro agio. Sono stati gentili e cordiali con tutti, hanno esaudito ogni nostra richiesta e ci siamo sentiti coccolati nel giorno più importante della nostra vita. I loro occhi sono stati sempre su di noi, incoraggiandoci a sorridere sempre, anche quando la stanchezza prendeva in alcuni istanti il sopravvento. Ci hanno consegnano il lavoro in tempi rapidissimi e…il risultato è stato sorprendente! Tutto meraviglioso! Ivan e Walter, vi sceglieremmo altre 1000 volte! Grazie!
  • M
    Marco L. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri Professionisti!!

    Persone molto professionali,
    Consiglio vivamente a chi vuole un servizio fotografico da vero professionista, in quanto le foto sono molto belle ed impeccabili!

  • Andrea
    Andrea P. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come essere con amici

    Feeling come con amici, sono ragazzi fantastici e super professionali. Sia sposo che sposa siamo stati super puntuali per l’arrivo in chiesa, abbiamo fatto il servizio fotografico dove avevamo richiesto e concordato prima delle nozze grazie al contatto whatsapp. Sono stati sempre disponibili a soddisfare le nostre esigenze/aspettative ed ad aiutarci anche durante i momenti in cui eravamo un po’ impacciati (ad es in chiesa)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca L. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti

    Le Officine Fotografiche sono state per noi una scelta eccellente per immortalare i momenti più belli e significativi del nostro matrimonio. Oltre ad essere stati super simpatici e ad averci sempre messo a nostro agio, Ivan e Walter sono davvero dei fotografi professionisti, creativi e appassionati, che hanno saputo cogliere al meglio le emozioni ed espressioni di noi sposi e dei nostri ospiti. Hanno curato davvero ogni dettaglio, dallo scatto alla post-produzione. Una menzione speciale anche per i grandi Vincenzo e Giuseppe. Grazie di cuore per i fantastici ricordi che possiamo rivivere grazie alle vostre foto!
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Veramente i migliori! Sono super simpatici e le foto sono bellissime! 😍Non è stato pesante fare le foto e allontanarsi dalla festa anzi è stato divertente!
  • Simone
    Simone Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inimitabili!! Professionali e ironici al punto giusto!

    Per il giorno più bello della nostra vita, io e mia moglie ci siamo affidati, per raccontare il tutto, in ogni minimo dettaglio, alle Officine Fotografiche.
    Avremmo fatto la stessa scelta anche in un secondo momento! Sono dei ragazzi straordinari, umili, simpaticissimi, prima che dei grandi professionisti del settore. Tutto molto naturale, ironia per distogliere quell ansia da matrimonio…
    Flessibili, Puntualissimi e disponibili a qualsiasi orario per qualsiasi richiesta.
    Album, poster e video veramente impeccabili, nei minimi dettagli. Puntualità di consegna lavoro in tempi ristretti.
    Insomma, riassumendo, sono i fratelli aggiunti perfetti per quel bellissimo giorno.
  • F
    Federica Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici 😎

    Ivan e Walter sono fantastici. Sono dei professionisti, ma allo stesso tempo riescono sin da subito ad entrare in empatia. Sono coinvolgenti e riescono a rendere divertenti i momenti tra uno scatto ed un altro. Il nostro matrimonio lo ricorderemo per sempre anche grazie a voi che avete saputo rendere unico ogni istante. Grazie di cuore ♥️
  • F
    Federica Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno Immortalato con maestria

    Al nostro matrimonio abbiamo scelto Le Officine Fotografiche Walter e Ivan per catturare i momenti speciali del nostro giorno più importante, e non avremmo potuto fare una scelta migliore.

    Le foto sono un vero capolavoro, ogni immagine trasmette emozioni autentiche e racconta la storia del nostro matrimonio in modo delicato e artistico. La capacità di catturare dettagli significativi e di immortalare gli sguardi e i sorrisi rende ogni foto un ricordo prezioso.
    Il video è spettacolare che va oltre le nostre aspettative, ha saputo cogliere i momenti più toccanti e felici, creando un racconto visivo che ci riporta indietro nel tempo ogni volta che lo guardiamo.
    La professionalità di tutto il team è stata evidente sin dall'inizio. Hanno catturato ogni momento senza essere invadenti, lavorando in armonia con gli eventi del giorno. La loro attenzione ai dettagli e la dedizione nel catturare l'autenticità di ogni istante sono state sorprendenti.
    Consigliamo caldamente questo team per catturare i momenti più preziosi del vostro matrimonio. La loro abilità nel creare immagini e video che durano per sempre ha reso il nostro giorno davvero indimenticabile.

    Federica
  • G
    Giada S. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio di qualità e divertimento assicurato

    Abbiamo scelto di celebrare il nostro matrimonio con un rito civile nel bosco nel cuore della Sila.
    Video e foto rendono perfettamente giustizia al panorama mozzafiato e all'atmosfera magica che volevamo creare.
    Il servizio non risulta pesante, foto naturali e vengono rispettate le indicazioni e necessità degli sposi.
  • Anna
    Anna C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Siamo anna & fabio sposi del 24/6/23 abbiamo scelto voi sotto consiglio, ma sopratutto dopo il primo incontro grazie alla vostra empatia e al vostro modo di fare ci avete messo immediatamente a nostro agio proprio quello che serve per essere fotografati nel giorno più emozionante della vita. Precisi, scherzosi, puntuali sopratutto nella consegna. Dopo neanche 4 mesi dal nostro si abbiamo o vostri meravigliosi lavori a casa. Dopo aver visto il video ci è sembrato di rivivere il nostro giorno con le stesse emozioni anzi forse con più consapevolezza e le foto strepitose (avete coperto anche i nostri difetti 😂) grazie ❤️ siete stati fantastici
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore