Matrimonio

Recensioni su Laura Caserio Photography

Laura Caserio Photography

Laura Caserio Photography

Vigevano, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 57 recensioni
Ulteriori informazioni

57 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

50 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta Data nozze: 26/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La foto perfetta non esis...

    La prima cosa che ho pensato quando ho visto le foto è stata: questa sono io, siamo noi.
    Lì, davanti ai miei occhi, i due soggetti meno fotogenici della storia, immortalati alla perfezione. Anche i momenti più costruiti sulle pagine dell'album sono assolutamente naturali, ogni foto trasuda lo spirito del momento che ha immortalato e c'è tutto. La festa, la commozione e quel senso di leggerezza che ci tenevamo tanto avesse il nostro matrimonio.
    Sono stata una sposa indolente. Io non avevo voglia di fare la sessione foto, volevo andare a mangiare e non sopporto le foto in posa, ma quando ci siamo accordate Laura mi ha detto di farle o me ne sarei pentita, e grazie al cielo l'ho ascoltata. Il risultato è qui da vedere e a dirla tutta è stata anche l'unica mezz'ora in cui sono riuscita a scambiare due parole con lo sposo.
    E dopo quella mezz'ora, sparita. E silenziosa e impercettibile ha colto ogni piccolo momento, dal 5 con l'amica del cuore, al bacio sulla pista.
    Mi sono preparata in uno stanzino minuscolo, nel quale pensavo fosse impossibile trovare l'angolazione per un scatto. Ma nemmeno quello l'ha fermata.
    La foto perfetta esiste e io ce l'ho. Grazie Laura.
  • M
    Michela P. Data nozze: 23/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti

    Laura ci è stata consigliata dalla nostra wedding planner e nessuna scelta è stata più azzeccata. Si sa che la scelta del fotografo è un punto importantissimo nell'organizzazione del matrimonio, perché le fotografie e i video sono la memoria eterna di quei momenti unici che non si possono descrivere a parole. Laura e il suo staff eccezionale, Elisa e Leandro, sono riusciti a catturare le emozioni nei loro scatti. Abbiamo visto le foto e il video e la nostra mente è tornata a quel fantastico giorno. Loro sono presenti in ogni situazione ma mai invadenti e il risultato finale è indescrivibilmente bello. Se volete scegliere la miglior fotografa, l'unico nome da cercare è il suo!
  • C
    Clarissa M. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Clarissa e Matteo

    22/06/2019. Il giorno del nostro matrimonio, fotografie bellissime, persone molto competenti e soprattutto ti fanno sentire a tuo agio. Grazie per aver contribuito a incorniciare per sempre il giorno del nostro matrimonio.
  • Isabella
    Isabella V. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior fotografa

    Presente non solo con il lavoro ma anche con il cuore, è stata praticamente invisibile ma bello stesso tempo sempre presente a immortalare ogni particolare.
    Non vedo l'ora di avere ogni scatto, che so per certo sarà fantastico.
  • G
    Georgia Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Non ho parole per ringraziare Laura. È stata bravissima, simpaticissima e un dolce di persona. Una professionista! Mi sono trovata a mio agio subito con lei e questo mi ha lasciato tranquilla in questa giornata che è stata la più bella della mia vita.
  • Erika
    Erika G. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Laura è una persona molto professionale e alla mano, ci siamo subito intesi. Durante il matrimonio è stata molto discreta ma il risultato è stato meraviglioso. Ci ha sapientemente guidati e siamo stati più che soddisfatti. Le foto sono naturali ed emozionanti. La consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi!
  • T
    Tony Data nozze: 24/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior servizio sulla piazza

    Grazie a Matrimonio.com abbiamo incontrato, per puro caso, Laura Caserio e il suo staff (Leandro ed Elisa). Sin dal primo momento ci sono piaciuti moltissimo i loro lavori al punto tale da sceglierli per il giorno del nostro matrimonio.
    Offrono una vasta gamma di servizi, grazie alla loro professionalità, hanno saputo accogliere le nostre esigenze andando a consigliare alternative molto valide rispettando sempre le nostre esigenze. Tra i vari servizi messi a disposizione hanno anche quello del videomaker; un servizio davvero ben fatto che fa rivivere i momenti più importanti di quel giorno regalandoci un emozione unica.
    Che dire, consiglio Laura Caserio e il suo staff sia per i matrimoni che per altre esigenze.
  • Matteo
    Matteo M. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Laura è stata magnifica! Professionale non invadente, non la classica fotografa da tutti in posa, che ti dice come, quando, dove e perché fare una foto, lei è capace di fare foto meravigliose senza che te ne rendi conto, capace di catturare ogni momento, anche il più inaspettato. Grazie mille di cuore da Teo&Luli.
  • Paola.boari
    Paola.boari@Icloud.com Data nozze: 11/05/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Laura è una vera professionista che sa. Cogliere immediatamente l’idea che il cliente ha e del servizio che desidera. Sensibile e discreta durante il lavoro Sto arrivando! Cogliere i momenti più importanti e significativi. Completamente soddisfatta.
  • Debora
    Debora G. Data nozze: 18/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografia d'autore

    Cogliere l’attimo e l’emozione di un giorno unico e indimenticabile è un arte, una filosofia di vita, questo viene soprattutto dal cuore di Laura... colori, emozioni, stati d’animo tutti raccolti in stupende fotografie, rivedendo le foto ho rivissuto quel giorno. Esperienza bellissima.