Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Latitudine41

Latitudine41 Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
31 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Latitudine41, una garanzia!!

    Abbiamo conosciuto Giuseppe e Alessandro grazie ad un'amica che, compreso il mio desiderio di avere davvero una fotografia spontanea durante il matrimonio, mi ha consigliato Latitudine41 come i migliori, e posso dire che ci siamo sentiti in ogni momento convinti che sia stata la scelta perfetta! Giuseppe e Alessandro oltre ad essere bravissimi, sono stati fin da subito simpatici, gentili, ci hanno dato consigli validissimi e ci hanno sempre messo a nostro agio. Non potevamo scegliere fotografi migliori per il nostro giorno più importante, non vediamo l'ora di vedere tutte le meravigliose foto!!!
  • Rossana
    Rossana B. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due grandi professionisti

    Giu e Ale sono dei grandi professionisti e con loro ci siamo sentiti subito in sintonia. Abbiamo adorato il loro stile fin da subito e non vediamo l’ora di vedere le foto! Ci hanno rassicurato nei momenti di maggiore tensione e trasmesso grande tranquillità. Eccezionali!
  • Maria
    Maria B. Inviato il 10/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni vere

    Giuseppe e Alessandro sono riusciti a cogliere ogni emozione del nostro matrimonio; alcuni scatti e momenti del video sembravano studiati per la loro bellezza, in realtà con discrezione ti seguono durante la giornata cercando l’attimo giusto da catturare. Menzione a parte per la loro gentilezza e discrezione nei momenti più tesi della preparazione, dei veri professionisti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Eri Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente vincenti

    Giuseppe e Alessandro sono i fotografi che tutti vorrebbero avere. Sono simpatici, educati e discreti oltreche naturalmente dei veri professionisti. Rubano ogni momento ed emozione con le loro fotocamere senza che tu te ne accorga. Ed è proprio vedendo gli scatti ricevuti qualche giorno fa, che io e mio marito abbiamo vissuto nuovamente il nostro matrimonio cogliendo emozioni che, come tutte le coppie nel giorno del loro matrimonio, non erano state percepite. Consiglio la loro professionalità e soprattutto mi auguro di ritrovarli nuovamente sulla nostra strada.

    Risposta di Latitudine41:

    Siamo davvero felici di leggere le vostre parole e siamo grati per il vostro apprezzamento. È stato un onore catturare i momenti speciali del vostro matrimonio, e siamo lieti di sapere che siate soddisfatti del risultato.
    Lavorare con voi è stato un vero piacere, e siamo felici che abbiate potuto rivivere quelle emozioni attraverso gli scatti che abbiamo catturato. Siamo appassionati del nostro lavoro e cerchiamo sempre di rendere ogni esperienza unica e memorabile.
    Saremo lieti di incrociare di nuovo le nostre strade in futuro e di avere l'opportunità di catturare altri momenti speciali per voi e per la vostra nuova famiglia. Grazie ancora per la vostra fiducia!
  • Ilailaoh
    Ilaria Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi bravi bravi

    Li ho scelti dopo un rapido sguardo ai loro lavori su instagram. Ho apprezzato la loro capacità di cogliere e rappresentare le emozioni con naturalezza e la loro attenzione per il lato ironico degli eventi. Il book è meraviglioso, e loro sono ottime persone. Si sono mescolati agli invitati senza perdere alcun momento della giornata. Grazie!

    Risposta di Latitudine41:

    Ciao Ilaria grazie per le tue parole!! è stato un piacere per noi condividere questa importante giornata con voi e raccontare i momenti e le emozioni dei partecipanti. Un caro saluto a te e Simone e un abbraccio
  • Leonardo
    Leonardo D. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio fotografico e video maker indimenticabile con Latitudine 41

    Ho avuto il piacere e l'onore di lavorare con Latitudine 41 per il mio matrimonio, ed è stata un'esperienza assolutamente superlativa. Giuseppe e Alessandro hanno dimostrato un livello di professionalità e di talento che ha superato tutte le nostre aspettative.

    Dall'inizio alla fine, il loro approccio è stato impeccabile. Giuseppe e Alessandro ci hanno seguiti con discrezione durante tutta la giornata, catturando ogni dettaglio e ogni momento speciale con una sensibilità e un'attenzione uniche. Nonostante la complessità logistica di un evento del genere, sono sempre rimasti calmi, organizzati e pronti a cogliere l'istante perfetto.

    Il loro stile fotografico ci ha colpito profondamente. Sono riusciti a cogliere l'essenza del nostro matrimonio in modo magistrale. Ogni scatto è una perfetta combinazione di creatività, tecnica e passione. Le foto e i video raccontano la nostra storia con una sincerità ed una bellezza che ci ha lasciati senza parole.

    L'eleganza e la delicatezza con cui Giuseppe e Alessandro hanno interpretato il nostro matrimonio si riflettono in ogni immagine, ogni video, ogni ritratto. Ogni volta che guardiamo le foto e il video del nostro matrimonio, riviviamo quei momenti con lo stesso intensità e la stessa emozione.

    Se stai cercando dei fotografi e video maker per il tuo matrimonio, non posso che consigliarti Latitudine 41. La loro abilità nel catturare i momenti più belli, la loro professionalità e la loro passione per quello che fanno rendono il loro lavoro un vero e proprio capolavoro.

    Latitudine 41 ha immortalato il giorno più importante della nostra vita in modo incantevole e indimenticabile. Giuseppe e Alessandro, grazie di cuore per aver reso eterno il nostro amore attraverso le vostre meravigliose immagini.

    Risposta di Latitudine41:

    Grazie Leonardo e Lucrezia per le vostre parole. È stato per noi un vero onore poter documentare con le nostre foto e il nostro video una giornata veramente speciale ricca di bellezza amore ed emozioni, in una cornice bellissima e con persone come voi così gentili e genuine. Grazie ancora , vi auguriamo un futuro ricco di amore felicità e soddisfazione. Un abbraccio
  • Maria
    Maria G. Inviato il 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strafavolosi

    Capacità di cogliere tutti i momenti essenziali ed emozionanti del nostro matrimonio.
    Giuseppe e Alessandro ci hanno messo a nostro agio, sono stati presenti in tutte le fasi senza farcene accorgere
    Straconsigliati!
  • Chiara
    Chiara L. Inviato il 09/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricordo più bello

    Il matrimonio è un evento che capita una volta sola nella vita, e per raccontarlo al meglio bisogna affidarsi alle persone giuste, e noi non potevamo fare scelta migliore!
    Ieri notte abbiamo visto il video tra le lacrime!!!! Siamo rimasti commossi!!! Le foto sono veramente stupende, siete riusciti a cogliere le emozioni di quel giorno, l’amore sul nostro volto e su quello di tutte le persone che ci vogliono bene! Ho visto per la prima volta aspetti del matrimonio che non avrei mai potuto vedere quel giorno!
    Abbiamo rivissuto quei momenti grazie alle vostre foto!
    Questa non è semplice fotografia ma arte! Quello che fate voi non lo fanno tutti!
    I nostri parenti e amici vi fanno i complimenti, sicuramente avrete tanta pubblicità perché sono tutti commossi dalle foto di ieri!!
    E poi una cosa che notavo proprio durante il matrimonio è come lavorate in sincronia, siete una bella “coppia” vi ispirate a vicenda!
    Alessandro e Giuseppe definirvi fotografi sarebbe veramente riduttivo per il tipo di lavoro che fate, assolutamente super raccomandabili!
    Ps la foto che ho messo me l’hanno inviata alla fine del matrimonio, il giorno stesso!!! Senza filtri ne modifiche!
  • D'Alessandro
    D'alessandro E. Inviato il 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico

    Li consiglio vivamente, sono oltre che dei professionisti, delle persone splendide

    Risposta di Latitudine41:

    Elisabetta e Tiziano carissimi, grazie veramente delle vostre parole, abbiamo raccontato con piacere e passione il vostro grande giorno condividendo con voi le emozioni che vi hanno circondato. Grazie a voi!
  • Sonia
    Sonia F. Inviato il 17/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Giuseppe ed i suoi collaboratori sono una garanzia di professionalità, divertimento e qualità! Li risceglieremmo altre mille, duemila volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore