Kframe fotografia & video
Via Mazzini 116 40138 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
47 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 550€

Fotografo Professionista Kframe fotografia & video ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Kframe fotografia & video

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

74 foto degli utenti

  • Pirri

    Pirri · Data nozze: 23/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fotografa da sogno per un matrimonio da favola

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità e la bravura di Francesca, una persona, prima ancora che una fotografa, davvero meravigliosa, che riesce ad emozionarsi con te, ma nel contempo ti accompagna in ogni momento con la sua simpatia e con la calma, così che ti aiuta rendendo tutto più semplice.
    È stata anche velocissima nel preparare gli scatti del nostro matrimonio e, appena li abbiamo visti, abbiamo riprovato le stesse emozioni e sensazioni; credetemi, è infatti riuscita a catturare davvero tutti gli attimi veri, nella loro essenza. Ringrazio di cuore Francesca per l’ottimo lavoro svolto, al di sopra delle mie aspettative, e anche per il rapporto di stima e amicizia che in poco tempo abbiamo costruito, che sono certa porteremo avanti.

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Stima e amicizia reciproche cara Silvia, mi auguro anche io di portarla avanti. Un matrimonio indimenticabile ed emozionante per me, come tutte le persone presenti quel giorno! A presto.
    Francesca
  • Dema

    Daniele Demingo · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Momenti, ricordi... Scatti...

    Francesca, con il suo staff si sono coordinati al top x raccontarci negli anni a venire il ricordo di un giorno meraviglioso... Quando appunto i ricordi andranno a sfumare, ci saranno i loro scatti e i loro video in versione reportage, che alimenteranno nuovamente quel meraviglioso giorno che abbiamo vissuto... Grazie a loro rimarrà un giorno indelebile per sempre... Discreti e presenti costantemente allo stesso tempo... K-frame, il servizio che non ti aspetti! Top!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Daniele, grazie! È stato così bello esserci che ho tutti i vostri gadget della chiesa a onorare la scrivania. Non dimenticherò la macchina da scrivere e non escludo ne acquisterò una usata! Come il karaoke fatto per voi, mi avete stimolata a esprimermi a 360 gradi. Siete i primi per cui canto, ahahah! Siete 3 indimenticabili tesori. A presto. Francesca
  • Flaviadr

    Flaviadr · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi e simpatici

    Bravi, simpatici, sempre presenti, ma con discrezione, grazie a loro abbiamo regalato agli invitati delle Polaroid scattate quel giorno: sono piaciute talmente tanto che sono andate letteralmente a ruba e io non ne ho vista neanche una, ho visto solo una foto che ritraeva le Polaroid scattate agli ospiti! Hanno anche trovato il modo di smorzare un po’ la mia tensione pre-cerimonia in modo da farmi ridere nelle foto, senza farmi sembrare uno stoccafisso!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Flavia, sei adorabile! Non sai quanto è stato emozionante essere la vostra fotografa e tuffarmi nelle vostre emozioni! Vi abbraccio forte!
  • F

    Federico Gargano · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    KFrame: professionalità arte &... Francesca

    Ci siamo rivolti a Francesca per le ottime recensioni su matrimonio.com nella zona di Bologna, è stato il primo fotografo che abbiamo contattato, il primo di altri 6 fotografi, finito il giro siamo tornati da KFrame, perché meglio di Francesca non esiste sul territorio bolognese e provincia. Estro, arte, positività hanno condito il nostro giorno speciale. Praticamente invisibile insieme ad altri suoi due collaboratori, rispettosa di noi, dei nostri invitati, nella funzione religiosa in chiesa e ne ricevimento. Poi la consegna della foto, post processing perfetto, momenti catturati che non pensavano potessero essere intrappolati in uno scatto, i giochi di luce hanno amplificato i nostri volti e gli sfondi che solo lei è riuscita a inserire, hanno dato completamento a uno scatto perfetto. Consigliarla è dir poco, andate a trovarla nel suo studio per un rapido preventivo, non ne rimarrete delusi.

    Federico e Sara

    Inviato il 27/01/2020
  • S

    Sara Luppi · Data nozze: 03/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al primo incontro

    Prima di incontrare Francesca, lessi le recensioni: in cui alcune persone dicevamo che l'avevano scelta al primo incontro per questione di feeling; ero sia incuriosita che stupita che potesse capitare. Però dovetti dar ragione a quanto era scritto: anche a noi capitò la stessa cosa. Francesca ci è piaciuta al primo momento. Diretta, sincera ma al tempo stesso trasmetteva creatività. Durante le foto ci ha fatto divertire e il tempo con lei e i ragazzi che l'accompagnavano è trascorso velocemente, senza il minimo fastidio o peso. Sono stati tutti discreti e professionali (anche in chiesa), al punto che dovevo concentrarmi per vedere dove fossero.
    Se siete ancora alla ricerca o siete indecisi, andate a colpo sicuro: con Francesca farete bingo!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Anche per me è stato amore a prima vista appena vi ho conosciuti e sono felice siamo entrati in empatia!
    Non vedo l’ora vediate le vostre creature!
  • Filomena

    Filomena Drusilla · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diversamente sposi il mio "battrimonio"

    Professionalità e umanità. Servizio fotografico più video emozionante professionali. Mi ha fatto sentire subito a mio agio, nonostante il mio stato.
    Grazie Filomena, Pierluigi e il piccolo Juri Angelo

    Inviato il 15/12/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Felice di avervi messi a vostro agio, mi sono sentita altrettanto bene con voi!
    Spero di rivedervi, siete una splendida famiglia!

    Un abbraccio!

    Francesca
  • Velo

    Velo · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unica e inimitabile

    Francesca è venuta a casa nostra a conoscerci ed è stato subito amore a prima vista.
    Ha capito bene che avevamo bisogno di qualcuno fuori dalle righe, qualcuno che facesse non solo delle foto, ma che immortalasse quello che siamo, le nostre energie. Francesca e il suo staff l'hanno fatto benissimo amalgamandosi a noi e ai nostri invitati.
    Ci siamo divertiti tantissimo ed è stato tutto molto naturale.
    La consigliamo a tutti.

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Ragazzi, grazie davvero per avermi scelta! Mi sono divertita tantissimo e questo ha reso i miei scatti ancora più fotonici ed empatici!
    Ma questo lo valuterete da voi! Vi abbraccio e spero di vedervi presto!

    Francesca
  • Lodovico

    Lodovico Bevilacqua · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato

    Ci siamo trovati subito d'accordo come gestire la parte fotografica dell'evento, ottima comunicazione e tempi di produzione più che ragionevoli.

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Giornata splendida insieme a voi ragazzi, mi sono trovata a mio agio!
    Grazie per avermi scelta e alla prossima occasione!
    Francesca
  • C

    Chiara Lomurno · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Professionalità, simpatia, sintonia, che dire non avrei potuto scegliere di meglio. Foto tutte meravigliose.

    Inviato il 31/08/2019

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Posso dire che non potevo avere miglior sposi di voi quel giorno, è stato un dono vivere le vostre emozioni. Spero di rivedervi anche per una pizza insieme!
  • Andrea

    Andrea Camilli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande empatia e professionalità

    Francesca si è occupata sia delle foto che delle riprese video del nostro matrimonio. È stata molto disponibile, riuscendo a consigliarci al meglio anche se vivevamo lontano da Bologna. Il giorno del matrimonio Francesca e i sui collaboratori sono stati estremamente professionali e grazie all'empatia di Francesca il risultato riflette benissimo l'atmosfera che volevamo!

    Inviato il 15/06/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info