Kframe fotografia & video
Via Mazzini 116 40138 Bologna (Bologna) Visualizza mappa
35 recensioni

Prezzo da 550€

Fotografo Professionista Kframe fotografia & video ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Kframe fotografia & video

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

20 foto degli utenti

Kframe fotografia & video 1
Kframe fotografia & video 2
Kframe fotografia & video 3
Kframe fotografia & video 4
Kframe fotografia & video 5
Kframe fotografia & video 6
Kframe fotografia & video 7
+14
  • Roberta

    Roberta Aurora , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Kframe emozioni in un click e non solo

    Tutto è iniziato per caso ma poi tutto è stato bellissimo. Ci siamo sposati a luglio di quest’anno e quando ho chiamato Francesca (la fotografa di Kframe) per un appuntamento è scattato qualcosa al telefono mi è piaciuta tantissimo e non mi sono sbagliata perché quando ci siamo viste ero sicura che lei sarebbe stata la persona che volevo per le foto del mio matrimonio perché oltre ad essere molto professionale nel suo lavoro è anche una bella persona.
    È riuscita a capire quello che volevamo le foto sono state bellissime e abbiamo fatto fatica a scegliere quelle più belle, perché mi piaceva tutte.
    Siamo rimasti molto contenti e in più è nata anche una bella amicizia.
    Grazie a te Francesca e a tutto il tuo staff.

    Inviata il 13/12/2018

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Che bello avere una nuova amica sposa! Anche io mi sono divertita tantissimo il giorno del vostro matrimonio, lo sai! A presto mia cara Roberta e grazie per la tua genuinità nello scrivere queste parole su di me. Un abbraccio anche a Mirko, vi voglio bene!

    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 8
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 9
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 10
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 11
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 12
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 13
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 14
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 15
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 16
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 17
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 18
    le nozze di Roberta Aurora e Kframe fotografia & video 19
  • Monia

    Monia iurato , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amore a prima vista

    Ho scelto tutti i miei fornitori a pelle e con Francesca è stato subito un prenderci. Il giorno del matrimonio ci ha sorpreso con il suo staff molto professionale! Simpatici, veloci, per nulla invadenti e per me, che di solito mi nascondo quando vogliono fotografarmi, non è pesato affatto. Anzi, mi sono pure divertita! Ottimo rapporto professionalità/prezzo! La consiglierei mille volte!

    Inviata il 10/06/2018

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Cara Monia, sono davvero felice delle tue parole, saperti a tuo agio e divertita è la più grande soddisfazione! Presto poi vedrai che foto fotoniche!
    La fotogenia non esiste!
    Ti abbraccio e a presto!
    Francesca

  • Luigi

    Luigi , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grandissima professionista

    Francesca, simpaticissima ed esuberante, con i suoi collaboratori si sono dimostrati all'altezza del suo compito contribuendo a far diventare il nostro matrimonio in un evento magico, grazie ancora dagli sposi.

    Inviata il 15/06/2018

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Hai detto proprio bene, è stato magico anche per noi.
    Non vedo l'ora di preparare foto e video e di rivedervi!
    Mi avete ispirata e regalato tanta energia positiva!
    Francesca K-Fra-Me

  • Jessica

    Jessica Monaco , Data nozze: 27/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mai stata così felice e al mio agio. Francesca è veramente bravissima. Mi sono sentita a mio agio su tutto super simpatica. E professionalità al top non potevo scegliere di meglio.
    La chiamerò sicuramente altre volte per altri eventi.

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Jessica, sei davvero un tesoro!
    Mi sono sentita altrettanto a mio agio e spero di rivederti presto!
    Siete una splendida famiglia. La piccola Marika poi la adotterei,
    È dolcissima, ho qui il breve video che le ho fatto prima della cerimonia, fa morir dal ridere.

    Un abbraccio.
    Francesca

  • Elisa

    Elisa Belletti , Data nozze: 12/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande Francesca!

    Francesca è stata la fotografa del mio matrimonio. Da subito ho sentito un buon feeling con lei, cosa confermata poi il giorno del matrimonio. È stata bravissima, molto professionale, discreta e creativa, devo dire che in certi momenti quasi non mi sono accorta che ci fosse, e infatti temevo che le foto prodotte fossero poche. Invece ha fatto un reportage davvero completo, tantissime foto e di ottima qualità. Siamo stati davvero contenti e mi sento di raccomandarla a tutti!

    Inviata il 19/06/2018

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Felice della tua felicità, ti confesso che sarei rimasta ancora a scattare e scattare, mi avete riempito di ispirazione!

    Un abbraccio!
    Francesca

  • Cecilia

    Cecilia Scarpellino , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire su Francesca e il suo team... Io li ho amati letteralmente...mi hanno fatto divertire da matti durante le foto. Ci siamo trovati subito con tutti quanti... Discreti ma presenti sempre tanto da non vederli, riesce ad adattare il prezzo alla tue esigenze senza però togliere qualità e professionalità. Gentilissimi davvero... Io non mi sento semplicemente di consigliarla ma vi dico se cercate qualcosa di unico lei potrebbe fare al caso vostro...10 e lode e grazie per aver reso quel giorno ancora più bello!

    le nozze di Cecilia Scarpellino e Kframe fotografia & video 20
    le nozze di Cecilia Scarpellino e Kframe fotografia & video 21
    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Mia cara Cecilia!
    Adoro la tua genuinità e ricomincerei a scattarti foto nel parco or ora! Sapere di divertire è uno dei miei più alti e sublimi obiettivi da raggiungere! Non vedo l'ora di rivederti, perché io non mi accontento di averti come sposa, ti voglio proprio come amica! Si può? ! Un abbraccio e grazie per la stima che hai descritto nei confronti di ciò che per me non è solo lavoro, ma puro amore responsabile!

  • Roberto

    Roberto Murgia , Data nozze: 03/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca è stata semplicemente la miglior professionista che potessimo ingaggiare per il servizio fotografico del nostro matrimonio. Ci siamo trovati benissimo fin dal primo contatto, ha individuato con precisione le nostre esigenze e ci ha saputi accompagnare nella definizione di ogni dettaglio con la massima serenità. Il giorno del matrimonio, poi, lei e Stefano sono stati perfetti nella realizzazione del reportage con la loro presenza allo stesso tempo gioiosa e discreta, pronti a catturare ogni sfumatura della festa e del nostro divertimento.
    Che dire? Super raccomandatissimo!

    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 22
    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 23
    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 24
    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 25
    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Posso fare anche io una raccomandazione su di voi!?
    Sposi superfotografabilissimi!

    Grazie infinite per il vostro pensiero e per l'energia che mi avete trasmesso!
    Francesca

  • Andrea

    Andrea Passini , Data nozze: 11/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È riuscita a immortalare tutte le stupende emozioni della giornata, grazie alla sua professionalità, alla cura nei dettagli, al suo essere presente anche emotivamente. Ha messo tutti a suo agio. Un’ottima scelta anche per chi non è abituato ad essere al centro dell’attenzione. Foto splendide, lavorate e curate una ad una, che fanno rivivere davvero ogni momento di quella giornata. Che dire Francesca, ottima in tutto e ottima scelta nei componenti del team.

    Inviata il 07/10/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Grazie infinite Andrea!
    Vorrei anch'io lasciare una recensione sulla tua professione e professionalità,ciò che hai scritto di me è lo stesso che penso di te nel tuo ambito! Per quanto mi riguarda spero davvero che le emozioni che ho catturato possano farvi volare,quando lo desiderate proprio a quell'attimo.
    Spero a presto e un abbraccio!
    Francesca

  • Elena

    Elena Luminasi , Data nozze: 06/09/2015

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Noi siamo stati seguiti da Francesca, la titolare; è una ragazza simpatica e alla mano; ci siamo trovati molto bene con lei e abbiamo voluto che fosse lei la fotografa principale delle nostre nozze! Ci hanno seguito due fotografi, un videista ed un dronista! Il tutto per un ottimo prezzo! Le foto, circa 1000, che ci sono state consegnate su dvd, sono molto belle e di ottima qualità! Consiglio magari di mettervi d'accordo prima se volete fare voi successivamente l'album o se ci penserà lei! Inoltre valutate bene, nel caso vogliate degli extra, di metterli prima nel contratto (ex foto in due location differenti, avere tutto il girato del giorno ecc. ! Inoltre a noi non sono state fatte foto alle tavolate coi brindisi durante il pranzo, quindi se le volete magari è meglio se le concordate prima! Il giorno delle nozze sono davvero molto organizzati! La mattina si sono divisi per andare a fare foto e video della preparazione di entrambi gli sposi! Sono stati sempre presenti ma mai invadenti! Consigliati!

    Inviata il 30/10/2015

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Cara Elena,per me è stato un vero piacere essere scelta e partecipare alle tue nozze!Sono altrettanto lieta delle osservazioni che condividi,che saranno certo di aiuto per i futuri sposi tra tante cose da valutare con cura.
    C'è però una tua osservazione che non condivido sul fatto di non avere fatto foto dei brindisi alle tavolate
    (vedi foto n° 593,594,,595,598,599,597 ) .
    Puoi spiegarmi meglio cosa intendi?

    Grazie per la disponibilità.
    Francesca

  • Alessia

    Alessia , Data nozze: 05/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca è una persona fantastica, piena di energia e professionalità. Ha saputo delegare un ottimo fotografo del suo staff per il mio matrimonio, convinta che fosse alla sua altezza. È così è stato. Emanuele ha fatto un lavoro stupendo, era ovunque senza rendermene mai conto. Non è mai stato "invadente" e ha saputo cogliere ogni minimo dettaglio. Ha ascoltato ogni esigenza mia e anche dei miei invitato. Non ha mai negato richieste ed è rimasto anche più del tempo previsto! Veramente professionale e simpaticissimo! Consiglio veramente di affidarvi a loro perché ne vale la pena!

    Inviata il 22/10/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info