Kframe fotografia & video
Via Mazzini 116 40138 Bologna (Bologna) Visualizza mappa
26 recensioni

Prezzo da 550€

Fotografo Professionista Kframe fotografia & video ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Kframe fotografia & video

4.9 / 5

99% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    99% lo raccomanda

  • Stefania

    Stefania Barenghi, Data nozze: 11/11/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca e il suo staff sono stati fantastici, professionali, mai eccessivi e con un gusto impeccabile, disponibili al massimo e molto cordiali con tutti ospiti compresi! Foto eccellenti ed originali.

    Inviata il 21/11/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Stefania, grazie infinite davvero.
    Per me è stata altrettanto impeccabile la giornata trascorsa con voi e il senso di festa e calore che avete trasmesso rimarrà indelebile su ciascuna foto...
    Un abbraccio e a presto!
    Francesca

  • Cecilia

    Cecilia Scarpellino, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire su Francesca e il suo team... Io li ho amati letteralmente...mi hanno fatto divertire da matti durante le foto. Ci siamo trovati subito con tutti quanti... Discreti ma presenti sempre tanto da non vederli, riesce ad adattare il prezzo alla tue esigenze senza però togliere qualità e professionalità. Gentilissimi davvero... Io non mi sento semplicemente di consigliarla ma vi dico se cercate qualcosa di unico lei potrebbe fare al caso vostro...10 e lode e grazie per aver reso quel giorno ancora più bello!

    le nozze di Cecilia Scarpellino e Kframe fotografia & video 1
    le nozze di Cecilia Scarpellino e Kframe fotografia & video 2
    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Mia cara Cecilia!
    Adoro la tua genuinità e ricomincerei a scattarti foto nel parco or ora! Sapere di divertire è uno dei miei più alti e sublimi obiettivi da raggiungere! Non vedo l'ora di rivederti, perché io non mi accontento di averti come sposa, ti voglio proprio come amica! Si può? ! Un abbraccio e grazie per la stima che hai descritto nei confronti di ciò che per me non è solo lavoro, ma puro amore responsabile!

  • Roberto

    Roberto Murgia, Data nozze: 03/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca è stata semplicemente la miglior professionista che potessimo ingaggiare per il servizio fotografico del nostro matrimonio. Ci siamo trovati benissimo fin dal primo contatto, ha individuato con precisione le nostre esigenze e ci ha saputi accompagnare nella definizione di ogni dettaglio con la massima serenità. Il giorno del matrimonio, poi, lei e Stefano sono stati perfetti nella realizzazione del reportage con la loro presenza allo stesso tempo gioiosa e discreta, pronti a catturare ogni sfumatura della festa e del nostro divertimento.
    Che dire? Super raccomandatissimo!

    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 3
    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 4
    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 5
    le nozze di Roberto Murgia e Kframe fotografia & video 6
    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Posso fare anche io una raccomandazione su di voi!?
    Sposi superfotografabilissimi!

    Grazie infinite per il vostro pensiero e per l'energia che mi avete trasmesso!
    Francesca

  • S

    Sara, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande francesca!
    Ho scelto lei e il suo staff per il servizio fotografico e video per il matrimonio.
    Ci ha creato dei ricordi di quella giornata davvero favolosi!
    Sono rimasta sorpresa piacevolmente dal video. Gli ha dato un tocco davvero originale e diverso dai soliti servizi. Si è dimostrata seria e disponibile ad ascoltare le nostre richieste e ha dato al servizio fotografico un' aria di freschezza e leggerezza. Nonostante il caldo!
    Grazie ancora!

    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 7
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 8
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 9
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 10
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 11
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 12
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 13
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 14
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 15
    le nozze di Sara e Kframe fotografia & video 16
    Inviata il 07/10/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Grande Sara! Per me è stata una giornata veramente ricca di emozioni.
    Mi sono sentita con voi come fossi in famiglia!
    E soprattutto sono veramente felice che avere osato nel video sia stato artisticamente compreso.Per la verità non avevo dubbi che lo avresti fatto,perché a prescindere dalle conoscenze cinematografiche di ciascuno,all'inizio certe cose ci sembrano assurde solamente perché diverse da un'abitudine,ed ero comunque pronta a modificare i brani e qualora tu me lo avessi chiesto.
    A presto e un abbraccio anche a nome di Nino Rota e di Federico Fellini!

  • A

    Alice Piazzi, Data nozze: 04/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca e il suo staff sono stati la nostra scelta, mi è piaciuta fin da subito, le piace il suo lavoro, lo sa fare e ti mette a tuo agio, super disponibile e attenta alle richieste degli sposi, io non sopportavo le foto, ma appena ho visto qualche scatto fatto da lei mi sono dovuta ricredere, praticamente quel giorno non li abbiamo visti, super discreti e professionali, grazie veramente.

    Inviata il 14/06/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Che donna fantastica che sei,piena di Energia ed empatia come me!
    Sono felice di averti conosciuta e spero di rivederti anche in altri contesti.
    Un abbraccio.
    Francesca

  • S

    Sara, Data nozze: 03/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio fotografico e video..
    Francesca, la proprietaria dell'attività, è una persona fantastica e disponibilissima che ti sa mettere a tuo agio, così come il suo staff,
    buono il rapporto qualità/prezzo,
    siamo rimasti molto soddisfatti!

    Inviata il 10/05/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Grazie Sara!
    Anche io sono soddisfatta di avere avuto l'opportunità di due sposini felici come voi e al vostro matrimonio mi sono sentita a casa!
    Un abbraccio e a presto.
    Francesca

  • M

    Monica Tomasin, Data nozze: 16/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca sa cogliere sempre l'attimo giusto, non è per nulla invadente, anzi asseconda tutti gli attimi della giornata con allegria rendendo tutto più facile. Molto cordiale e professionale, ci ha fatto un servizio personalizzato no standard esprimendo in maniera molto realistica la nostra personalità ed il nostro stile.

    Inviata il 07/05/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Monica, sai che partecipare alle tue nozze per me è stato bellissimo!
    Sono molto felice delle tue impressioni!

    Un abbraccio e a presto.
    Francesca

  • A

    Alessia Benuzzi, Data nozze: 25/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto kframe per il mio matrimonio perché già sapevo come lavorava e sinceramente tornerei a sceglierla altre 1000 volte. É una professionista attenta, affidabile e capisce al volo quello che cerca il cliente. Ci mette passione e questo fa di lei una fotografa unica! In ogni suo scatto c'è qualcosa di magico, riesce a cogliere emozioni in maniera discreta. Grazie! Alessia e Fabio - 25 giugno 2016

    le nozze di Alessia Benuzzi e Kframe fotografia & video 17
    Inviata il 28/07/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Con degli sposi così come si fa a non metterci ancora nuova passione!
    La stessa che avete trasmesso, io l'ho colta.

  • Andrea

    Andrea Passini, Data nozze: 11/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È riuscita a immortalare tutte le stupende emozioni della giornata, grazie alla sua professionalità, alla cura nei dettagli, al suo essere presente anche emotivamente. Ha messo tutti a suo agio. Un’ottima scelta anche per chi non è abituato ad essere al centro dell’attenzione. Foto splendide, lavorate e curate una ad una, che fanno rivivere davvero ogni momento di quella giornata. Che dire Francesca, ottima in tutto e ottima scelta nei componenti del team.

    Inviata il 07/10/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Grazie infinite Andrea!
    Vorrei anch'io lasciare una recensione sulla tua professione e professionalità,ciò che hai scritto di me è lo stesso che penso di te nel tuo ambito! Per quanto mi riguarda spero davvero che le emozioni che ho catturato possano farvi volare,quando lo desiderate proprio a quell'attimo.
    Spero a presto e un abbraccio!
    Francesca

  • A

    Alessandra, Data nozze: 11/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio sicuramente Kframe fotografia & video in quanto abbiamo avuto un servizio fotografico molto bello e accurato,con foto che hanno saputo cogliere i momenti salienti della cerimonia in modo eccellente.

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Kframe fotografia & video:

    Grazie infinite Alessandra!
    Il vostro matrimonio è stata una giornata stupenda che ricorderó come un mix di amore,arte e natura!
    Un abbraccio a te e Matteo.

    Francesca

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info