Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Kaba Photo Studio

Kaba Photo Studio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
39 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • L
    La Pe Inviato il 13/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    La scelta dei fotografi è stata in assoluto la prima che abbiamo fatto.. ancora prima della chiesa! 😂
    Quando abbiamo deciso di sposarci, un po’ in confusione mi sono iscritta a matrimonio.com e sono stata letteralmente travolta dalle chiamate dei fornitori che volevano sponsorizzare il loro servizio.
    Tra le varie chiamate c’è stata anche quella di Matteo di Kaba.. e devo dire la differenza si è vista subito!
    Matteo e, come abbiamo scoperto in seguito, tutti gli altri ragazzi che collaborano con questo gruppo sono davvero speciali.
    Gentili, disponibili, delicati, non invadenti, amichevoli, simpatici, divertenti, alla mano. Tutte qualità assolutamente indispensabili... è fondamentale sentirsi a proprio agio con i fotografi e i video maker, soprattutto se non si è abituati a stare di fronte all’obiettivo!!
    Sono stati professionali e hanno avuto una naturalezza tale da farci sentire davvero noi stessi!
    Essere sereni e tranquilli è importantissimo, perché quello che rimane davvero nel tempo del giorno del matrimonio sono proprio le foto e i video!
    Li consigliamo vivamente a tutti!!!!!!

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Grazie mille per le tue parole super incoraggianti Laura! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato così tanto il nostro team e il lavoro che abbiamo fatto per voi ragazzi. È stato fantastico essere parte del vostro giorno speciale. Ci teniamo molto a farvi sentire a proprio agio e siamo così contenti che voi vi siate sentiti. Grazie ancora per averci scelto e per la tue belle parole.
  • Dunia
    Dunia P. Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piacevole sorpresa

    Ho scovato per caso Kaba Photo Studio su questo sito e guardando gli altri servizi svolti ho subito capito che il loro era lo stile che mi piaceva. Foto molto belle, spontanee, e servizio impeccabile svolto in modo discreto. E' stato molto piacevole e divertente conoscere tutto il team di squadra, fotografi e videomaker, persone molto piacevoli e disponibile, coordinate da Matteo.
    Per i prossimi eventi, quando servirà, sarà nostra premura ricontattarvi!

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    ma che bella sorpresa leggere le tue parole così gentili! Siamo così contenti delle tue belle parole e che il nostro stile ti abbia colpito! È stato un vero piacere raccontare il vostro matrimonio. Siamo felici anche noi di aver avuto l'opportunità di conoscerti! Grazie mille per averci scelto e per la tua gentilezza nel condividere la tua esperienza. Sarà un onore per noi essere di nuovo al tuo fianco per i prossimi eventi! Non vediamo l'ora! Un abbraccio affettuoso da tutto il team!
  • R
    Riccardo V. Inviato il 13/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dei veri professionisti

    Matteo ed il suo staff sono stati perfetti.
    Ci siamo sempre sentiti a nostro agio, il risultato del lavoro è stato bellissimo ed i tempi di consegna rapidi.
    Grazie ancora 🤩

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Wow, che recensione fantastica, grazie mille! Siamo così felici che tu ti sia sentito così a tuo agio con noi e che il risultato del nostro lavoro ti abbia colpito! La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per aver scelto il nostro team per catturare i momenti speciali della tua vita e per aver apprezzato la nostra velocità nella consegna. È stato un vero piacere lavorare con te! Grazie ancora e un grande abbraccio da parte di tutto lo staff! 🤩
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Letizia C. Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni catturate in un istante! ✨

    Siamo super soddisfatti dei fotografi che hanno documentato il nostro matrimonio. Dalle immagini al video devo dire veramente eccezionali, catturando ogni momento speciale con grande professionalità e sensibilità. Sono riusciti a cogliere l'essenza della giornata senza essere invadenti. Li consigliamo vivamente a chiunque cerchi fotografi capaci di creare ricordi duraturi.

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Grazie mille per i complimenti! Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro lavoro nel catturare i momenti speciali del vostro matrimonio con professionalità e sensibilità. Saremo lieti di essere parte dei vostri ricordi futuri. Grazie ancora! 📸💕
  • S
    Silvia P. Inviato il 20/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto bellissime!

    Ci siamo rivolti a Matteo e Giulia per il nostro matrimonio ad Ottobre. È stata una bellissima esperienza, sono stati sempre presenti durante il giorno senza mai metterci in soggezione.
    Le foto che ci hanno inviato erano perfette, con il loro stile inconfondibilmente delicato.
    Nel seguirci passo passo nei mesi precedenti ci hanno fatto compilare volta per volta dei moduli per cui tutto è stato tracciato e nulla lasciato al caso. Consigliato!

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Non vogliamo essere smielati, ma sarebbe veramente strano non essere delicati con voi.

    Vi auguriamo un bellissimo futuro pieno di delicatezza.
    Un bacione Matteo e Giulia
  • Fabrizio
    Fabrizio T. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Kaba photo studio super!

    Sono ragazzi giovani, simpatici, professionali e per niente invadenti, ti mettono a perfetto agio, in un giorno di comprensibile emozione.
    Offrono un servizio a 360°, fresco e non banale come molti altri, gli invitati alla nostra cerimonia si sono tutti congratulati con loro.
    Noi non esitiamo a consigliarveli x i vostri eventi!!

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Ciao Fabrizio ed Emanuela, grazie mille per le fantastiche parole!!

    Siete fantastici cosi come i vostri amici, a presto
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 06/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali, disponibili e appassionati

    Ragazzi super disponibili e pazienti, attenti alle esigenze degli sposi. Molto bravi nel non risultare invadenti e a mettere tutti a proprio agio. Le foto realizzate sono bellissime, i pacchetti offerti si adattano perfettamente a quelle che possono essere le esigenze dei clienti. E con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre molto veloci nella consegna e con un’ottima qualità dei prodotti proposti. Un’azienda giovane che ci mette tanta passione nel proprio lavoro. Straconsigliati!

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Grazie Ilaria,
    le tue parole ci danno fiducia nel lavoro che facciamo e rispecchiano il nostro impegno nei vostri confronti.

    Grazie mille ancora
    Un caro abbraccio,
    Matteo e Giulia
  • Giulia
    Giulia Inviato il 28/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Grandissimi professionisti. Un lavoro, anzi, un capolavoro che ci fa emozionare ogni giorno anche a distanza di mesi. Sono riusciti a catturare le vere emozioni di quel momento. Ogni scatto e ogni minuto ci riporta a quel giorno. Grazie per aver reso indimenticabile il giorno più bello della nostra vita.

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Grazie mille ragazzi,
    È un grande orgoglio per noi sentire le coppie cosi felici.

    Siete il nostro regalo più grande
  • Martina
    Martina R. Inviato il 06/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo indelebile

    Abbiamo conosciuto Kaba Photo Studio per caso cercando su matrimonio.com e possiamo dire con assoluta certezza che non avremmo potuto chiedere di meglio. Matteo e Giulia ci hanno accompagnato durante tutta l’organizzazione del matrimonio chiedendoci informazioni, preferenze e timing in modo da avere tutto sotto controllo. Il giorno del matrimonio sono stati impeccabili, hanno immortalato tutti i momenti più belli con delicatezza, discrezione e grandissima professionalità. Abbiamo affidato a loro anche il servizio video a scatola chiusa e siamo molto soddisfatti anche di Daniele: super disponibile, professionale e simpatico. Grazie mille ragazzi per aver curato il ricordo del nostro giorno più bello!

    Risposta di Kaba Photo Studio:

    Grazie Martina e Mattia, la vostra recensione rispecchia perfettamente il modo in cui ci sentiamo e ci approcciamo al servizio fotografico.
    Le vostre parole ci riempiono di gratitudine.

    Siete fantastici, auguri ancora !!
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 13/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Highly recommended!

    Ho avuto il piacere di far catturare a Matteo la magia del giorno del nostro matrimonio e non potrei essere più felice dei risultati. La sua professionalità ha brillato dall'inizio alla fine, assicurando che ogni momento venisse catturato in modo splendido. L'attenzione ai dettagli e l'occhio artistico hanno reso le nostre foto indimenticabili. Consiglio vivamente Matteo per qualsiasi occasione speciale!

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    I had the pleasure of having Matteo capture the magic of our wedding day, and I couldn't be happier with the results. His professionalism shone through from start to finish, ensuring every moment was beautifully captured. The attention to detail and artistic eye truly made our photos unforgettable. I highly recommend Matteo for any special occasion!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio