Ivan Natilla Fotografo
Via Ripamonti, 190 20141 Milano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
75 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Ivan Natilla Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Ivan Natilla Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

23 foto degli utenti

Ivan Natilla Fotografo 1
Ivan Natilla Fotografo 2
Ivan Natilla Fotografo 3
Ivan Natilla Fotografo 4
Ivan Natilla Fotografo 5
+ 19
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Servizio eccezionale! Ivan e il suo staff sono stati molto simpatici e sempre disponibilissimi durante tutta la giornata. Ivan ti segue, fa migliaia di foto bellissime e quasi non te ne accorgi; è professionale ma anche di compagnia. Non lo conoscevo e siamo rimasti molto soddisfatti. Lo consigliamo assolutamente!
    Alessandro e Grace

    Ivan Natilla Fotografo 6
    Inviato il 19/12/2019
  • Susanna

    Susanna Tomarchio · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivan numero 1!

    Abbiamo trovato Ivan tramite Matrimonio.com e, guidati dalle positive recensioni, abbiamo deciso di incontrarlo. Vi diciamo solo che è stato il primo e unico fotografo che abbiamo consultato per il nostro matrimonio perché fin da subito ci ha fatto percepire la sua professionalità. Questa percezione è diventata conferma il giorno del matrimonio: Ivan ha saputo immortalare i momenti più importanti e il servizio fotografico è veramente spettacolare, con foto uniche e ricercate. Abbiamo ricevuto complimenti per la scelta del fotografo da tutti i nostri amici e parenti. Consigliamo tantissimo Ivan per avere un ricordo davvero speciale del vostro giorno.

    Inviato il 27/10/2019
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consigliamo vivamente!

    Ivan si è dimostrato fin da subito molto educato e disponibile. Ho molto apprezzato il fatto che non volesse per forza venderci il servizio più costoso ma ha lasciato che fossimo noi a decidere senza alcuna pressione. Ha scattato foto bellissime ed immortalato momenti speciali senza che nemmeno ce ne accorgessimo. Noi sicuramente lo consigliamo a tutti. Grazie ancora Ivan!
    Lucia & Gabriel

    Ivan Natilla Fotografo 7
    Ivan Natilla Fotografo 8
    Ivan Natilla Fotografo 9
    Ivan Natilla Fotografo 10
    Ivan Natilla Fotografo 11
    Ivan Natilla Fotografo 12
    Ivan Natilla Fotografo 13
    Ivan Natilla Fotografo 14
    Ivan Natilla Fotografo 15
    Inviato il 21/09/2019
  • F

    Francesca · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Servizio eccellente: 2 fotografi e 1 video maker simpatici, disponibili e assolutamente non invadenti. Grazie mille!
    Francesca & Anthony

    Inviato il 19/06/2019
  • E

    Elisa · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Elisa e Danny

    Abbiamo conosciuto Ivan tramite wedding planner. Ci hanno seguito attentamente per tutto il giorno. Ottimo servizio, massima disponibilità e professionalità a un buon prezzo. Lo consigliamo assolutamente e lo chiameremo nuovamente per i nostri futuri eventi.

    Inviato il 16/12/2019
  • M

    Maddalena Moroni · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio foto e video speciale!

    Ivan e il suo staff sono veri professionisti, ci hanno saputo mettere a nostro agio dal primo momento. Sempre molto discreti, sono riusciti a cogliere ogni sfumatura del giorno più emozionante della nostra vita! Il risultato finale è stato come l'abbiamo sempre immaginato.

    Inviato il 23/12/2019
  • Ilaria

    Ilaria Scotti · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo risceglierò per altri eventi ancora!

    Scegliete lui! Ho solo cose positive da dire: molto disponibile, sa farti sentire a tuo agio. In una parola, grazie!
    Ilaria e Lorenzo

    Inviato il 22/03/2019
  • G

    Giovanna De Vita · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originale in ogni scatto

    Abbiamo chiesto ad Ivan di immortalare i momenti più belli del nostro matrimonio. E abbiamo apprezzato la sua originalità, professionalità e discrezione in ogni momento, dalla cerimonia al ricevimento. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 25/12/2018
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 06/09/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molto molto bravo!

    Ci siamo spostati il 6 Settembre 2018 e abbiamo scelto Ivan per le foto del nostro giorno! Che dire: bravissimo! Professionale, gentile e disponibile .Ha messo tutti a proprio agio.Foto molto belle, per un giorno indimenticabile! Grazie Ivan!
    Claudia e Luca

    Inviato il 26/01/2019
  • I

    Ivan Stroppa · Data nozze: 01/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    No problem

    Mi sono rivolto a lui grazie a un amico e sono rimasto fin da subito colpito per la professionalità in studio, poi il giorno delle nozze il tutto è stato riconfermato dai fatti, i 2 fotografi si muovevano autonomamente con le idee molto chiare su cosa fare e come farlo. Sono rimasto molto soddisfatto.

    Inviato il 18/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info