Ivan Natilla Fotografo

79 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ivan Natilla Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

47 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio completo a un ottimo prezzo

    Il servizio offerto da Ivan è stato completo e professionale, a un prezzo competitivo rispetto alla concorrenza. Si percepisce la professionalità nello stile fotografico, capace di cogliere i momenti, i contesti e gli sfondi migliori per raccontare il nostro gran giorno. Purtroppo un matrimonio ai tempi del Covid limita molto la spontaneità degli scatti, nonostante ciò ha fatto del suo meglio per cogliere la naturalezza dei momenti e metterci a nostro agio nelle foto in posa.
    I provini delle foto sono stati disponibili già dopo un paio di settimane dal matrimonio, e anche la produzione dell'album e dei mini album per i genitori è avvenuta in tempi da record! Ne è risultato un album bellissimo, con una impaginazione curata sulla quale abbiamo suggerito pochissime modifiche prima di arrivare alla versione definitiva.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 31/01/2021
  • Barbara

    Barbara R. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravo, bravo e bravo!

    Disponibile, capace, professionale, simpatico, devo continuare? Sa come farti sentire a tuo agio! Lo risceglierei tra 1000 fotografi!

    Inviato il 29/09/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore!

    Abbiamo scelto Ivan per la sua professionalità e bravura. Non siamo rimasti delusi! È sempre stato accanto a noi, senza essere invadente e riuscendo ad immortalare ogni momento. Una garanzia! Grazie Ivan!

    Inviato il 28/09/2020
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 24/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici è hanno fatto un lavoro bellissimo

    Molto professionali e sono molto bravi e divertenti a metterti a tuo agio. A fine lavoro il risultato è stato spettacolare! Assolutamente lo richiameremo per ulteriori servizi.

    Inviato il 01/12/2020
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Servizio eccezionale! Ivan e il suo staff sono stati molto simpatici e sempre disponibilissimi durante tutta la giornata. Ivan ti segue, fa migliaia di foto bellissime e quasi non te ne accorgi; è professionale ma anche di compagnia. Non lo conoscevo e siamo rimasti molto soddisfatti. Lo consigliamo assolutamente!
    Alessandro e Grace

    Inviato il 19/12/2019
  • Susanna

    Susanna T. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivan numero 1!

    Abbiamo trovato Ivan tramite Matrimonio.com e, guidati dalle positive recensioni, abbiamo deciso di incontrarlo. Vi diciamo solo che è stato il primo e unico fotografo che abbiamo consultato per il nostro matrimonio perché fin da subito ci ha fatto percepire la sua professionalità. Questa percezione è diventata conferma il giorno del matrimonio: Ivan ha saputo immortalare i momenti più importanti e il servizio fotografico è veramente spettacolare, con foto uniche e ricercate. Abbiamo ricevuto complimenti per la scelta del fotografo da tutti i nostri amici e parenti. Consigliamo tantissimo Ivan per avere un ricordo davvero speciale del vostro giorno.

    Inviato il 27/10/2019
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consigliamo vivamente!

    Ivan si è dimostrato fin da subito molto educato e disponibile. Ho molto apprezzato il fatto che non volesse per forza venderci il servizio più costoso ma ha lasciato che fossimo noi a decidere senza alcuna pressione. Ha scattato foto bellissime ed immortalato momenti speciali senza che nemmeno ce ne accorgessimo. Noi sicuramente lo consigliamo a tutti. Grazie ancora Ivan!
    Lucia & Gabriel

    Inviato il 21/09/2019
  • F

    Francesca · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Servizio eccellente: 2 fotografi e 1 video maker simpatici, disponibili e assolutamente non invadenti. Grazie mille!
    Francesca & Anthony

    Inviato il 19/06/2019
  • E

    Elisa · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Elisa e Danny

    Abbiamo conosciuto Ivan tramite wedding planner. Ci hanno seguito attentamente per tutto il giorno. Ottimo servizio, massima disponibilità e professionalità a un buon prezzo. Lo consigliamo assolutamente e lo chiameremo nuovamente per i nostri futuri eventi.

    Inviato il 16/12/2019
  • M

    Maddalena M. · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio foto e video speciale!

    Ivan e il suo staff sono veri professionisti, ci hanno saputo mettere a nostro agio dal primo momento. Sempre molto discreti, sono riusciti a cogliere ogni sfumatura del giorno più emozionante della nostra vita! Il risultato finale è stato come l'abbiamo sempre immaginato.

    Inviato il 23/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info