Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Irene Ortega Photographer

Irene Ortega Photographer Ulteriori informazioni

94 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

173 foto degli utenti

  • Damaris
    Damaris Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff super

    Se cerchi una persona professionale disponibile, solare, che da non conoscere affatto ti diventa amica in un batter d'occhio lei è la fotografa Giusta!!!
    Non ci hai mai fatto sentire in imbarazzo ci hai sempre messo a nostro agio per non parlare del videomaker delle persone davvero stupende che hanno reso il nostro matrimonio magico grazie

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Damaris, voi siete meravigliosi!!! Mi avete fatta sentire come se fossi a casa e una di famiglia!!
    Ti ringrazio infinitamente per le splendide parole,mi riempie di gioia sapere che siete rimasti contenti di noi!
    E che giornata spettacolare che é stata..mi sono divertita tantissimo!!!
    Siete tutti stupendi!! Ancora grazie e un abbraccio immenso!
  • Omar
    Omar M. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio il 19/06/2022

    Grazie Irene per la tua discrezione, professionalità e simpatia in una giornata calda e impegnativa!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Viviana
    Viviana Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viviana & vito 14/05/2022

    Ci siamo sposati ieri e siamo rimasti troppo contenti del lavoro svolto da irene e francesco tutti e due professionisti, gentili e simpatici.
    Li abbiamo conosciuti tramite wedding planner armonia eventi.
    Durante la giornata del matrimonio non ci siamo accorti neanche che ci facevano le foto e video, non sono invadenti e sono sicurissima che di foto ne ha fatte a migliaia e saranno stupende come anche il video devo ringraziavi perché noi siamo una coppia un po’ timidi e ci hanno fatto sentire a nostro agio in tutto… quindi infinite grazie ragazzi siete i migliori
    Alla prossima occasione

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Viviana, che splendide parole! Ti ringrazio davvero tantissimo. Per me era fondamentale farvi sentire a vostro agio, e se ci siamo riusciti davvero mi riempie immensamente di gioia! Siete una coppia dolcissima e siete riusciti ad avere una giornata perfetta e meravigliosa in tutto, ve la meritavate! Grazie ancora di cuore e ci sentiamo prestissimo per le anteprime!
  • Loredana
    Loredana G. Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I superpoteri di Irene

    Io e mio marito non abbiamo potuto che constatare quanto Irene e Francesco siano stati bravi, sia nell'essere discreti, ma anche nel metterci a nostro agio nonostante l'agitazione e anche se non siamo tipi da foto, siamo riusciti a essere naturali grazie anche al loro coinvolgimento... Bravissimi, la raccolta foto e video sarà top...

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Grazie mille Loredana per le tue splendide parole! Ti assicuro che siete stati meravigliosi! Vi ho adorato tutta la giornata ed è stato tutto fantastico, ve lo meritavate, perché siete una coppia splendida! Ci sentiamo prestissimo per l'anteprima! Un grande abbraccio!
  • Viviana
    Viviana F. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografa top

    Irene è molto gentile e preparata. Ti mette a tuo agio e ti segue in tutti i tuoi momenti più belli con garbo e simpatia. Bravissima.

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Grazie mille Viviana per le belle parole, sono contentissima che ti sei trovata bene, ma soprattutto che sia stata una giornata meravigliosa e che sia stato tutto perfetto!
  • Davide
    Davide Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire semplicemente unico, irene è stata super disponibile, gentile, ed il giorno del matrimonio non è stata invadente. Per farci sentire a nostro agio, abbiamo fatto un pre wedding compreso nel prezzo. Abbiamo visto un'anteprima delle foto e sono veramente stupende. Ora attendiamo di vederle tutte e fare l'album ma sicuramente non saranno a meno. Un suggerimento chiamatela.

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Grazie di cuore Davide!! Sono veramente contenta che per il momento avete apprezzato tutto, e che soprattutto vi siete trovati bene con me, questo per me è fondamentale!! Siete una famiglia splendida, e il vostro matrimonio è stato unico, spontaneo e divertente, quelli che più preferisco!! Grazie ancora per le splendide parole!
  • Mara
    Mara M. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adorabile professionista!

    Cortese con gli sposi e con gli invitati rompiscatole, flessibile per orari e km, pronta a scattare nei momenti meno probabili, mai invadente e sempre super sorridente.
    Ogni dettaglio tra 30 anni lo ricorderò grazie a lei e alla sua professionalità. Adorabile professionista!

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Grazie di cuore per le splendide parole Mara! Vi ho adorato tutti e 3 immediatamente appena vi ho visti insieme, e ho adorato il vostro meraviglioso matrimonio! Splendido, emozionante e particolarissimo, proprio quelli che preferisco.
    Sono sicura che anch'io non lo dimenticherò affatto nel tempo.
    quando mi ricapiterà sposo e amici in kilt?! Fantastici! Grazie ancora e ci sentiamo prestissimo per l'anteprima, un grande abbraccio!
  • Elena
    Elena Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super eccezionale

    Beh che dire... Sono rimasta super soddisfatta per il suo lavoro... La sua professionalità insieme alla sua super gentilezza fanno di irene una grande professionista. La consiglio vivamente!

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Grazie mille cara Elena! Sai che per te c'è stato un pezzettino di cuore in più, sono contenta che hai voluto proprio me a raccontare il vostro bellissimo giorno, che nonostante i vari disguidi è stato perfetto! Un abbraccio speciale!
  • Federica
    Federica Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra fotografa DOC

    Non potevamo scegliere di meglio, Irene professionalissima, sembra quasi non ci sia, ma invece c’è e cattura tutto. Non è invadente e non è con il fiato sul collo degli invitati, lascia agli sposi la giusta “intimità “ per godersi il loro matrimonio. Consigliatissima!

    Risposta di Irene Ortega Photographer:

    Grazie mille, Federica! Sono davvero troppo contenta che siete rimasti contenti di tutto! È stato un meraviglioso matrimonio, e non avevo alcun dubbio! Siete splendidi e avete delle famiglie stupende! Ci sentiamo prestissimo, e grazie ancora di tutto! Un abbraccio grande!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h