Matrimonio

Recensioni su iQuare Foto&Video

iQuare Foto&Video

iQuare Foto&Video

Cittadella, Padova
Valutazione 4.9 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

78 foto degli utenti

  • A
    Anna Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e sensibilità

    Stefano è stato capace fin da subito di metterci a nostro agio dal primo incontro ma soprattutto durante il servizio fidanzati. Il giorno delle nostre nozze accompagnato da Marisa e Andrea hanno realizzato foto e video di straordinaria bellezza. Anche le foto "polaroid" sono state un piacevole ricordo che i nostri ospiti custodiranno. Grazie anche per la cornice che ci avete fatto trovare alla location. Grazie di tutto!
  • Mara
    Mara L. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Stefano è una persona molto professionale e gentile, il suo servizio è stato impeccabile e il video che ci ha proiettato in sala durante il matrimonio con alcune delle foto della giornata è stato veramente emozionante. Ci ha regalato dei ricordi veramente belli. È una persona molto disponibile e precisa.
  • M
    Martina Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a luglio 2021 dopo un rinvio. È stato da subito super disponibile per il cambio data. Abbiamo voluto delle foto della giornata senza il classico servizio in posa ed è riuscito a catturare i momenti più belli, le emozioni più intense. Discreto e professionale, gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la sua disponibilità nell'esaudire anche le loro richieste. Affidarsi a lui è stata sicuramente una scelta vincente.
  • Alberto
    Alberto C. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    iQuare: fantastici!

    Stefano e Marisa, iQuare, sono dei veri professionisti. Il loro lavoro è spettacolare. Puntualità, flessibilità e comunicazione sono alcune delle ottime e tante qualità che li contraddistinguono. Le loro foto con le loro inquadrature riescono a catturare il momento perfetto, senza farti mettere in posa. Sono praticamente dei ninja, non ti accorgi nemmeno della loro presenza, riescono a metterti a proprio agio e a farti vivere il momento con naturalezza. Con questa recensione voglio sottolineare che iQuare vanno oltre alla professionalità fotografica, sono attenti a tutto, ad ogni minimo dettaglio. Per tutto questo consiglio vivamente di affidare il vostro servizio fotografico a iQuare. Grazie ragazzi!

    Risposta di iQuare Foto&Video:

    Grazie ragazzi per queste bellissime parole. Sin dal pre-wedding c'è stata un'intesa forte che va oltre la fotografia. Siamo molto felici di aver catturato i vostri momenti più spontanei e più veri. Un grandissimo abbraccio!
  • Monica
    Monica R. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Le migliori foto per il matrimonio

    Siamo rimasti molto soddisfatti e consigliamo vivamente iQuare foto&video. Promessi a pieni voti!

    Risposta di iQuare Foto&Video:

    Grazie mille Monica! Per noi è stato davvero un piacere poter essere al vostro fianco in un giorno così importante. Grazie!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta

    Con tutto il cuore, grazie a Stefano, Marisa ed Andrea, grazie per la gentilezza, non vedo l'ora di vedere le foto ed i video. Siete stati stracarini e divertenti. Mi sono emozionata e divertita anche grazie a voi. vi ricontatterò sicuramente per delle nuove tappe di vita. Ho preso il pacchetto completo e avete fatto ancora di più di ciò che desideravo.

    Risposta di iQuare Foto&Video:

    Alessandra e Samuele grazie per la bellissima recensione, il feeling che si è creato tra noi ha contribuito non poco a rendere il nostro compito facile e naturale. Buon cammino!
  • N
    Nico Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi col cuore!!

    iQuare ci ha offerto un servizio veramente ottimo! Li consigliamo davvero col cuore! Fin da subito si sono interessati a noi, alle nostre esigenze e a ciò che ci rappresentava e che avremmo voluto anche dal punto di vista fotografico. Stefano e Marisa sono professionali e al contempo splendide persone, con cui si è creato fin da subito un gran feeling dal punto di vista umano; si sono infatti dimostrate presenze "non invadenti" ma al contrario positive e disponibili in tutta la giornata e anche con i nostri invitati. Le foto sono risultate di ottima qualità e ricche di dettagli; Stefano e Marisa sono in grado di cogliere i momenti e le situazioni in modo autentico e spontaneo e ciò ci ha resi realmente soddisfatti del loro lavoro.
    Un ottimo rapporto qualità-prezzo.
  • Federica
    Federica P. Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefano: fotografo professionale ma anche parte integrante della festa

    Stefano si è dimostrato immediatamente capace di metterci a nostro agio sapendo essere discreto ed al contempo disponibile nel darci i giusti consigli al momento opportuno. Insieme alla sua collaboratrice Martina hanno saputo dividersi i ruoli cogliendo i momenti distinti ma contemporanei della vestizione di noi sposi mentre durante la cerimonia religiosa hanno unito il tecnicismo dell'uno con l'emozionalità dell'altra. Abbiamo apprezzato tantissimo la capacità di Stefano di mescolarsi tra i nostri invitati così da coglierne i momenti più spontanei e simpatici. Il servizio snapshot è stata la ciliegina sulla torta stupendo tutti e regalando ai nostri amici l'immediato souvenir da portare a casa. È stato poi parte integrante della festa sul dance floor racchiudendo in scatti tutta la felicità e l'allegria della nostra giornata in cui abbiamo coronato il nostro sogno più bello!
  • Jasmine
    Jasmine Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto sincere e spontanee

    Se cercate un fotografo che sappia immortalare al meglio ogni momento del vostro grande giorno con spontaneità e senza essere invadente, cercate iQuare.
  • Anna
    Anna S. Data nozze: 19/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Ci siamo affidati ad iQuare per il nostro giorno e non avremmo potuto fare scelta migliore. Loro sono di una gentilezza e di una disponibilità e professionalità incredibile, hanno capito esattamente quello che erano i nostri desideri. Nonostante temessimo di essere a disagio davanti a una macchina fotografica è stato tutto naturalissimo e dalle foto traspare tutta l'emozione e la gioia di quel giorno! Le foto sono spontanee e piene di sorrisi e abbracci e nonostante loro siano stati presenti tutta la sera i nostri invitati non si sono mai accorti dei loro scatti! Continuiamo a guardare le foto e a emozionarci come quel giorno. Li consigliamo vivamente, sono incredibili! Poi il loro servizio di wedding shapshots è unico, un pensiero favoloso per gli invitati!

    Risposta di iQuare Foto&Video:

    Grazie Anna per la fantastica recensione! Sia il pre-wedding che il giorno del matrimonio sono state giornate fantastiche in vostra compagnia, la sintonia è stata forte e siamo felici perché ne conserveremo sempre un bellissimo ricordo. Grazie ancora, un abbraccio.