Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
204 recensioni
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

114 foto degli utenti

Innamorati 1
Innamorati 2
Innamorati 3
Innamorati 4
Innamorati 5
Innamorati 6
Innamorati 7
+108
  • Alessio

    Ale Bosco , Data nozze: 23/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris, il miglior regalo per il vostro matrimonio!

    Abbiamo conosciuto Morris tramite l'app Matrimonio.com, quando ancora lavorava nel vecchio studio di Rovato. I suoi lavori ci sono piaciuti subito. Le sue foto non racchiudono solo momenti, ma emozioni.
    Dal primo momento ha capito le nostre esigenze e soddisfatto le nostre richieste, venendoci incontro per realizzare i nostri desideri. Durante la sessione di prewedding è riuscito completamente a stregarci con la sua grande personalità: professionalità, precisione, passione, allegria e anche un pizzico di follia lo rendono non solo un ottimo fotografo ma molto di più: un artista. È riuscito a catturare ogni attimo della nostra giornata senza perdersi nulla, dalla preparazione sposo/sposa (nonostante i 50 km di distanza fra noi) ai saluti finali.
    Per tutto il tempo è stato presente, muovendosi furtivo fra gli ospiti e non essendo mai invadente. È riuscito a coinvolgere e a intrattenere tutti: giovani, coppie, parenti e amici con il suo carisma e la sua simpatia. È stato il primo ad arrivare e l'ultimo ad andarsene, regalando a noi sposi e a tutti gli ospiti una giornata divertentissima. Appena dopo il matrimonio, si è subito attivato per farci avere tutte le foto e per consegnare il suo lavoro nel minor tempo possibile.
    Solo 5 mesi dopo abbiamo avuto il nostro meraviglioso album tra le mani!
    Morris è innovativo, innamorato del suo lavoro e dei suoi sposi.
    Dal primo all'ultimo incontro, e soprattutto il giorno del matrimonio, ci ha fatto sentire importanti e coccolati, regalandoci un giorno perfetto e magico.
    Lo consiglieremo all'infinito.
    Qualitativamente parlando non ha eguali, e non lo dico io, guardate le sue opere, parlano da sole, e come se non bastasse ha un rapporto qualità/prezzo fuori dal comune, nel senso che per quello che offre forse chiede anche troppo poco. Ma lui è così, ama il suo lavoro e vuole bene ai suoi sposi e pensa solo a dargli il meglio.
    Il miglior regalo che possiate farvi al vostro matrimonio, senza dubbio, è avere Morris con voi, prima di tutto come amico, perché è questo che diventa, e poi come fotografo.
    Affidatevi a lui, e non ve ne pentirete, e allora si potrete dire, anche grazie a lui, questo è stato il miglior giorno della mia vita. Per noi lo è stato, e saremo grati a Morris in eterno.

    Inviata il 08/01/2019
  • D

    Daniela , Data nozze: 01/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'eccellenza nella fotografia!

    Per il nostro matrimonio, Morris è stato il primo fotografo che abbiamo visitato in studio ed a dire la verità anche l'ultimo! Non è stato necessario contattarne altri, abbiamo subito trovato l'eccellenza in ambito foto-video, ad un ottimo prezzo per i servizi da noi scelti (pre-matrimonio, video e foto cerimonia). Definire Morris un fotografo è davvero riduttivo: lui è un genio della fotografia, sin dal primo incontro traspare la passione che ci mette e che si riscontra nei suoi lavori. Ogni scatto è un piccolo capolavoro, non una foto qualunque. È un ragazzo solare, e nei nostri momenti più belli lo abbiamo sentito più come un amico che come fotografo.
    Ringraziamo Morris ed il suo staff di cuore, sono bravissimi e li consigliamo vivamente con sincerità: sono il top, provare per credere!

    Inviata il 19/11/2018
  • Sabrina

    Sabrina , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo migliore del mondo

    Lo raccomando a tutti, Morris e il suo staff si sono dimostrati super efficienti e unici. Con loro ti diverti, ti sanno mettere a proprio agio in ogni singola situazione, non è il classico fotografo, lui inventa qualcosa di nuovo in ogni momento. Anche per me che sono timida è stato divertentissimo essere protagonista dell'obiettivo. Un grazie speciale va a Monica e Daniele che con pazienza mi hanno fatto sentire unica e speciale. Ci hanno fatto divertire un sacco a fare foto particolari e divertenti con apparecchiature speciali (come macchina delle bolle e drone). La mia bimba è impazzita per la macchina delle bolle. Grazie grazie ancora a tutti, eccellenti.

    Inviata il 26/09/2018
  • S

    Stefania Andrico , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolo puro

    Abbiamo conosciuto Morris l'anno scorso al matrimonio dei nostri amici Marta e Federico e da subito ci siamo "innamorati" di questo pazzo artista e abbiamo deciso di affidarci a lui e non potremmo avere fatto scelta migliore. Fin dal servizio pre matrimoniale abbiamo avuto prova dell'immenso talento di questo ragazzo che ama follemente il suo lavoro e al matrimonio lui e la sua squadra sono stati fantastici. Gli invitati erano entusiasti di loro sia per la professionalità che per la simpatia innegabile! Vedere le foto ti fa rivivere le emozioni di quella stupenda giornata che Morris ha catturato come solo lui avrebbe potuto fare. Non possiamo che raccomandarlo e ringraziarlo ancora!

    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 8
    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 9
    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 10
    Inviata il 11/10/2018
  • Valentina

    Valentina Foschetti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra sicurezza: il nostro Morris

    Non so nemmeno io da dove partire. Posso iniziare dicendo che una recensione non basta per descrivere la bravura di questa squadra. Ma andiamo con ordine.
    Morris trovato per caso proprio su questo sito. Incuriositi dai suoi fantastici lavori, siamo andati a trovarlo nel suo vecchio studio a Rovato: qui lo abbiamo conosciuto e come per l'abito da sposa per noi è stato "amore a prima vista". Fin da subito si è dimostrato essere un ragazzo dalle mille risorse: disponibile, creativo, gentile, con un pizzico di pazzia. Si è instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia e amicizia.
    Persino tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bravura di questo ragazzo e del suo team (foto, video, drone), che non sono stati per nulla invadenti. Anzi! Tutti ora ci richiedono le sue foto, tutti lo vogliono e con il cuore, consiglio caldamente a tutti voi di rivolgervi a Innamorati per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie di cuore Morris, da Luca e Valentina

    Inviata il 28/09/2018
  • Enrica

    Enrica Casaletti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità

    Abbiamo contattato Innamorati perché li abbiamo visti sul campo un anno prima la data del nostro matrimonio. In quel matrimonio abbiamo avuto modo di vedere due operatori, Monica e Walter, presenti in ogni momento. Erano sempre lì pronti a catturare l'attimo perfetto. Ci hanno così affascinato da andare da Morris il giorno dopo e prenotarli per il nostro matrimonio. Nel nostro giorno abbiamo riso e scherzato con i fotografi che ci hanno fatto divertire dal primo all'ultimo momento. Durante gli esterni, eravamo così presi dal divertimento che non ci siamo resi conto del tempo che passava. Consiglio vivamente Monica e Walter per la loro professionalità, estro, originalità e pazienza. Consiglio Morris per la precisione del lavoro svolto su album e video. Complimenti allo staff completo.

    Inviata il 22/02/2019
  • Emanuel

    Emanuel , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto più di quello che ti aspetti

    Abbiamo scelto Morris per le ottime fotografie che abbiamo visto sul suo profilo su matrimonio.com e sul suo sito internet, ma la sorpresa maggiore la abbiamo avuta conoscendolo di persona in occasione del nostro primo incontro. Una persona affabile e simpatica ma che dimostra la sua professionalità senza metterla in mostra. Abbiamo pianificato il servizio fotografico tranquillamente e ci siamo dati appuntamento a una sessione di fotografie di prova per "rompere il ghiaccio" che lui effettua raggruppando alcune coppie. Il clima è stato rilassato e lui ci ha guidato con semplicità. Dopo questa sessione, abbiamo deciso di ingaggiarlo come fotografo. Ci siamo sentiti per gli ultimi dettagli e ci siam rivisti il giorno del matrimonio. Durante tutta la cerimonia e il ricevimento è stato un supporto e si è interfacciato perfettamente con tutto lo staff e con gli ospiti diventando una presenza piacevole anche per chi solitamente non è a suo agio a farsi fotografare. L'estro del fotografo si è palesato durante le foto a noi sposi in cui Morris non ha esitato a immergersi in una fontana per fare degli scatti particolari. Finita la cerimonia ci siamo salutati e le foto ci sono state consegnate nei tempi concordati... adesso ci stiamo dedicando alla scelta delle foto che comporranno il nostro album. Niente da aggiungere, abbiamo trovato un fotografo con tutti gli attributi!!

    Inviata il 13/12/2018
  • Federica

    Federica Capoferri , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo al top!

    Abbiamo conosciuto Morris al matrimonio di una coppia di amici, l'abbiamo scelto per la sua professionalità e simpatia. Siamo stati seguiti dalla sorella Monica, che è stata fantastica, ha saputo cogliere ogni attimo della giornata facendoci sentire sempre a nostro agio. Siamo super soddisfatti dell'album (seguito da Rita) e del video che comprende anche delle riprese fatte con il drone.
    Grazie a loro possiamo rivivere il giorno del nostro matrimonio attraverso le fantastiche fotografie e l'emozionante video che hanno saputo creare. Grazie di cuore! Federica & Matteo.

    Inviata il 28/02/2019
  • Maddalena

    Maddalena Gatti , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vero e unico fotografo per matrimoni!

    Se volete un fotografo per il vostro matrimonio c'è poco da fare, dovete diffidare delle imitazioni e rivolgervi a colui che vi potrà rendere felici in tutto e vi permetterà di non avere alcuna preoccupazione alcuna! Sì, perché Morris è il vero ed unico fotografo di matrimoni. Vi ritroverete non solo con un album e un video di una qualità di altri livelli ma anche con la soddisfazione di aver avuto anche una persona che mentre scatta foto perfette mettendoti a tuo agio, si occupa di gestire i tempi della location, radunare gli ospiti, ricordarsi di fare la foto a tutti i presenti. Insomma è anche più di un wedding planner! Non so come ringraziarti Morris, tutti i nostri invitati hanno chiesto di te perché con la tua inesauribile energia sei anche stato un'ospite tra noi, prendendo parte alla festa e arrivando con noi fino a notte fonda nonostante fossero almeno 12 ore che già stavi lavorando. In te abbiamo trovato molto, molto, molto di più di ciò che ci aspettavamo, perché sei un grande professionista e artista che a differenza di molti altri, mette la vera passione in ciò che fa e la differenza, si vede lontano un miglio! Grazie mille da Maddi e Fil!

    Inviata il 14/11/2018
  • Eleonora

    Eleonora Fantoni , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fidatevi: ingaggiatelo!

    Non è solamente un fotografo ma un cantante, intrattenitore, supporto morale e organizzatore! L’hanno adorato tutti, anima la serata!! Foto e video fantastiche, sa metterti subito a tuo agio. È super veloce negli scatti e ha mille idee! È rimasto fino alla fine, anzi è stato l’ultimo ad andar via. Morris TOP!

    Inviata il 27/08/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info