Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
164 recensioni

Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

69 foto degli utenti

Innamorati 1
Innamorati 2
Innamorati 3
Innamorati 4
Innamorati 5
Innamorati 6
Innamorati 7
+63
  • D

    Daniela , Data nozze: 01/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'eccellenza nella fotografia!

    Per il nostro matrimonio, Morris è stato il primo fotografo che abbiamo visitato in studio ed a dire la verità anche l'ultimo! Non è stato necessario contattarne altri, abbiamo subito trovato l'eccellenza in ambito foto-video, ad un ottimo prezzo per i servizi da noi scelti (pre-matrimonio, video e foto cerimonia). Definire Morris un fotografo è davvero riduttivo: lui è un genio della fotografia, sin dal primo incontro traspare la passione che ci mette e che si riscontra nei suoi lavori. Ogni scatto è un piccolo capolavoro, non una foto qualunque. È un ragazzo solare, e nei nostri momenti più belli lo abbiamo sentito più come un amico che come fotografo.
    Ringraziamo Morris ed il suo staff di cuore, sono bravissimi e li consigliamo vivamente con sincerità: sono il top, provare per credere!

    Inviata il 19/11/2018
  • Sabrina

    Sabrina , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il fotografo migliore del mondo

    Lo raccomando a tutti, Morris e il suo staff si sono dimostrati super efficienti e unici. Con loro ti diverti, ti sanno mettere a proprio agio in ogni singola situazione, non è il classico fotografo, lui inventa qualcosa di nuovo in ogni momento. Anche per me che sono timida è stato divertentissimo essere protagonista dell'obiettivo. Un grazie speciale va a Monica e Daniele che con pazienza mi hanno fatto sentire unica e speciale. Ci hanno fatto divertire un sacco a fare foto particolari e divertenti con apparecchiature speciali (come macchina delle bolle e drone). La mia bimba è impazzita per la macchina delle bolle. Grazie grazie ancora a tutti, eccellenti.

    Inviata il 26/09/2018
  • S

    Stefania Andrico , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spettacolo puro

    Abbiamo conosciuto Morris l'anno scorso al matrimonio dei nostri amici Marta e Federico e da subito ci siamo "innamorati" di questo pazzo artista e abbiamo deciso di affidarci a lui e non potremmo avere fatto scelta migliore. Fin dal servizio pre matrimoniale abbiamo avuto prova dell'immenso talento di questo ragazzo che ama follemente il suo lavoro e al matrimonio lui e la sua squadra sono stati fantastici. Gli invitati erano entusiasti di loro sia per la professionalità che per la simpatia innegabile! Vedere le foto ti fa rivivere le emozioni di quella stupenda giornata che Morris ha catturato come solo lui avrebbe potuto fare. Non possiamo che raccomandarlo e ringraziarlo ancora!

    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 8
    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 9
    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 10
    Inviata il 11/10/2018
  • Valentina

    Valentina Foschetti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra sicurezza: il nostro Morris

    Non so nemmeno io da dove partire. Posso iniziare dicendo che una recensione non basta per descrivere la bravura di questa squadra. Ma andiamo con ordine.
    Morris trovato per caso proprio su questo sito. Incuriositi dai suoi fantastici lavori, siamo andati a trovarlo nel suo vecchio studio a Rovato: qui lo abbiamo conosciuto e come per l'abito da sposa per noi è stato "amore a prima vista". Fin da subito si è dimostrato essere un ragazzo dalle mille risorse: disponibile, creativo, gentile, con un pizzico di pazzia. Si è instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia e amicizia.
    Persino tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bravura di questo ragazzo e del suo team (foto, video, drone), che non sono stati per nulla invadenti. Anzi! Tutti ora ci richiedono le sue foto, tutti lo vogliono e con il cuore, consiglio caldamente a tutti voi di rivolgervi a Innamorati per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie di cuore Morris, da Luca e Valentina

    Inviata il 28/09/2018
  • Maddalena

    Maddalena Gatti , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vero e unico fotografo per matrimoni!

    Se volete un fotografo per il vostro matrimonio c'è poco da fare, dovete diffidare delle imitazioni e rivolgervi a colui che vi potrà rendere felici in tutto e vi permetterà di non avere alcuna preoccupazione alcuna! Sì, perché Morris è il vero ed unico fotografo di matrimoni. Vi ritroverete non solo con un album e un video di una qualità di altri livelli ma anche con la soddisfazione di aver avuto anche una persona che mentre scatta foto perfette mettendoti a tuo agio, si occupa di gestire i tempi della location, radunare gli ospiti, ricordarsi di fare la foto a tutti i presenti. Insomma è anche più di un wedding planner! Non so come ringraziarti Morris, tutti i nostri invitati hanno chiesto di te perché con la tua inesauribile energia sei anche stato un'ospite tra noi, prendendo parte alla festa e arrivando con noi fino a notte fonda nonostante fossero almeno 12 ore che già stavi lavorando. In te abbiamo trovato molto, molto, molto di più di ciò che ci aspettavamo, perché sei un grande professionista e artista che a differenza di molti altri, mette la vera passione in ciò che fa e la differenza, si vede lontano un miglio! Grazie mille da Maddi e Fil!

    Inviata il 14/11/2018
  • Eleonora

    Eleonora Fantoni , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fidatevi: ingaggiatelo!

    Non è solamente un fotografo ma un cantante, intrattenitore, supporto morale e organizzatore! L’hanno adorato tutti, anima la serata!! Foto e video fantastiche, sa metterti subito a tuo agio. È super veloce negli scatti e ha mille idee! È rimasto fino alla fine, anzi è stato l’ultimo ad andar via. Morris TOP!

    Inviata il 27/08/2018
  • Mara

    Mara Belloli , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Siamo Mara e Luca. Ci siamo letteralme innamorati di Monica e Finazzi. Sono stati il top. Sono super bravi, ma sono anche dei pazzi scatenati. Abbiamo riso e scherzato da subito. Fino alla fine! Con Morris abbiamo fatto il servizio pre matrimoniale ed é stato spettacolare. Un vero professionista!

    Inviata il 24/07/2018
  • Nunzia

    Nunzia e Alessandro , Data nozze: 15/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È il migliore in assoluto

    Che dire di Morris, non basterebbero 1000 pagine, lui è il top , lui ti entra nel cuore e fa parte della famiglia. Quel giorno ha saputo metterci a nostro agio, c'era tanta agitazione ma ascoltando lui passa tutto. Lui e i suoi collaboratori hanno fatto più del dovuto, come dicevo non è un fotografo, ma “Il Fotografo“. Avete mai visto un fotografo divertirsi con voi?! Lui lo fa, avete mai visto un fotografo scatenarsi in pista da ballo?! Lui lo fa...
    Lui scherza con tutti, invitati e non, lui ti legge in viso e sa quello che vuoi.
    Se ci fosse il Nobel per i fotografi lui solo lo meriterebbe. Lui usa i migliori macchinari sul mercato e se ne ha prova di quando fa il suo lavoro, poi il drone fantastico. La sua piccola bimba sarà la sua erede. Morris top.

    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 11
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 12
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 13
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 14
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 15
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 16
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 17
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 18
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 19
    Inviata il 07/08/2018
  • Deborah

    Deborah Moleri , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Efficienza, passione e foto stupende

    Ho trovato Innamorati su Matrimonio.com, ero alla ricerca di un fotografo flessibile e smart dato che io e mio marito non amiamo le foto troppo "ingessate". Morris e il suo team sono stati semplicemente perfetti: servizio pre-matrimoniale incluso nel pacchetto (wow!), risposte rapidissime, efficienza, gentilezza, foto bellissime (non mi stanco di guardarle) e tanta, tanta passione per il proprio lavoro. Lo consigliamo assolutamente. Un grazie speciale a Paolo per averci seguito nel nostro giorno più bello e aver immortalato i momenti più felici e spontanei

    le nozze di Deborah Moleri e Innamorati 20
    le nozze di Deborah Moleri e Innamorati 21
    Inviata il 05/11/2018
  • R

    Roberta , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non solo fotografo

    Mi sono imbattuta per caso nello studio “Innamorati” ma quando ho conosciuto Morris ho capito subito che avrei scelto lui per il mio matrimonio. Non è solo un fotografo bravissimo, ma è una persona stupenda, che mette l’anima in ogni foto, in ogni ritocco. Le foto trasmettono tutte le emozioni di quel giorno, e i suoi collaboratori non sono da meno. Se dovessi scegliere di nuovo un fotografo, sceglierei sempre lui.

    Inviata il 30/10/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info