Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Innamorati

Innamorati

Innamorati

Monticelli Brusati, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 400 recensioni
Ulteriori informazioni

400 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

572 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica F. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meglio di loro? Non c'è nessuno

    Che fotografi e che servizio!! Abbiamo scelto loro tramite la nostra location, ma non potevamo scegliere di meglio. I ragazzi hanno una preparazione formidabile, ti seguono ogni momento e riescono a cogliere ogni attimo della giornata. Sono stati con noi fino a tarda notte, hanno ballato con noi mentre fotografavano e facevano i video. Quando noi siamo tornati a casa, loro erano ancora lì con noi. Hanno reso il nostro giorno fantastico. Veramente complimenti a tutto lo staff, sono impeccabili, fantastici e spettacolari. Li consiglierei a chiunque.
  • Erika
    Erika O. Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Invidiato da tutti i nostri invitati!! Morris è stato un elemento fondamentale della nostra giornata! Idee originali, foto spontanee, super coinvolgimento di amici parenti, proprio ciò che volevamo! Lui e i suoi collaboratori, due ragazzi meravigliosi e gentilissimi, sono stati a dir poco fantastici!! Super super soddisfatti e super fieri di aver scelto voi! Grazie!
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 02/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Morris, una garanzia!

    Grazie a Morris e a tutto il suo staff per aver ripreso con spontaneità e professionalità ogni momento bello della giornata.
    Morris oltre ad essere un professionista, è una persona disponibilissima, ti mette a tuo agio, simpatico e alla mano, come piace a noi.
    Il video trailer trasmesso in sala ha emozionato tutti.
    Una nota di merito anche a Daniele, il video Maker.
    Grazie di cuore
    Alessia & Davide 2.04.2022
  • Lara
    Lara J. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente stupendo!!!

    Un vero professionista che ama il suo lavoro e lo trasmette con tutto il cuore. Ha al suo fianco un team affiatato e davvero competente. Morris è riuscito a capire perfettamente quello che volevamo per il nostro giorno più importante e l'ha trasformato in realtà!! Assolutamente consigliatissimo!!
  • Sary
    Sara Z. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il top

    Quando ho incontrato per la prima volta Morris ho subito pensato: è un artista, sicuramente saprà dare quel tocco in più che cerco. Così è stato.
    Per lui non è solo un lavoro ma una vera e propria passione che trasmette anche al suo intero team. Sono tutti dolcissimi e pazienti e fanno di tutto per accontentarvi.
    Una cosa non per nulla scontata che mi ha lasciato piacevolmente sorpresa: sono rimasti fino a quando è andato via l'ultimo invitato. È di certo un punto a favore!
    Io e mio marito Alberto abbiamo avuto il piacere di lavorare con il team formato da Paolo (fotografo), Daniele (video) e Nicola (drone). Ci siamo trovati splendidamente e sempre a nostro agio. Ogni volta che guardiamo l'album delle foto e il video ci emozioniamo e si emoziona anche chi non è potuto esserci. Se questo è l'effetto che crea direi che l'obiettivo è stato centrato in pieno. Siamo contenti della scelta che abbiamo fatto e la rifaremmo altre 1000 volte.. Per questo affidatevi a loro, sono sicura che non ve ne pentirete.
    Professionalità, passione, pazienza e tante emozioni! Questo è il team di Innamorati e Morris ne è il cuore.
  • Alessandro
    Alessandro P. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Morris, genio e follia

    Questa recensione è stata un po’ complicata da scrivere, perché è difficile descrivere quanto abbia fatto Morris per rendere ancor più speciale il nostro matrimonio e, più in generale, il suo genio e follia.

    Scegliere morris non vuol dire solamente scegliere un fotografo, o una persona che semplicemente immortalerà momenti della vostra giornata; significa scegliere un grande fotografo, un animatore, un nuovo invitato, un amico…

    Quando vi recherete nel suo studio per la prima volta, l’impatto sarà molto forte. Noi dopo 5 minuti eravamo sconvolti, era un vulcano, inarrestabile, non riuscivamo a stargli dietro…poi ha cominciato a farci vedere i suoi lavori, i suoi album, i suoi video, i megacomputer che si compra perché impazzisce per tutto quello che è tecnologia e novità. È li che abbiamo visto la luce nei suoi occhi, il suo amore per quello che fa, il suo affetto per i ragazzi che ha conosciuto e che hanno avuto la fortuna di averlo con sé nel loro giorno più bello. Ci ha portato con sé nel suo mondo, nella sua filosofia, e dopo ore a parlare con lui siamo andati via solo perché aveva un battesimo mezz’ora dopo e stavamo rischiamo di farlo arrivare in ritardo, ma usciti dallo studio non avevamo più dubbi.

    Nel nostro giorno è stato semplicemente fenomenale, invisibile nei momenti in cui era necessario esserlo e presente come un tornado quando bisognava dare vita a un momento o a una situazione.

    A fine serata non ci sarà un invitato che non vi chiederà: “ma dove l’avete trovato quel fotografo? È un matto, ma è stato un grande”; ha parlato e conosciuto gli invitati, li ha coinvolti nei nostri momenti, ha ballato, bevuto, riso e scherzato con noi e alle due e mezza di notte eravamo ancora a raccontarcela con gli ultimi amici rimasti, il tutto portando a compimento in maniera impeccabile il suo lavoro…perché lui non vi dirà mai “è finito il mio orario”.

    Inutile poi parlare della qualità del lavoro finale. Fate un salto sul canale youtube “innamorati wedding” e date un’occhiata ai trailer dei suoi video, alle riprese dei suoi album e vedrete solo un quarto della bellezza dei lavori “dal vivo”.

    Questo anche grazie alla bravura e professionalità dei suoi collaboratori. Al nostro matrimonio con lui c’erano daniele e miguel. Persone davvero preparate, come abbiamo avuto di constatare durante l’evento e a lavoro finito. I video di daniele sono perfetti in ogni dettaglio e emozionanti. Consiglio assolutamente a tutti i futuri sposi di rinunciare a qualsiasi altra cosa, ma non al video, perché nient’ altro vi farà rivivere allo stesso modo le emozioni provate quel giorno.

    Per la realizzazione dell’album, Morris ci ha dedicato un’intera giornata. Siamo arrivati da lui alle 11 del mattino e siamo andati via alle 8 di sera, per vedere insieme ed essere sicuri di ogni singolo piccolo dettaglio… ma dove lo trovate un altro che farebbe questo per voi?!

    La love session al castello di Brescia è davvero un bel momento che darà inizio al vostro percorso matrimoniale e vi permetterà di conoscere e vedere in azione da subito il vostro grande fotografo…

    Ci ha anche aiutato in alcune scelte, ad esempio in quella per la musica, consigliandoci ale e fede dei Full Stroke duo, anche loro stramegaconsigliati.

    Morris, una persona che sicuramente rimarrà nelle vostre vite anche dopo il vostro matrimonio, perché a lui non farete mai mancare un messaggio come un semplice “come stai” o “siamo in zona, ci beviamo qualcosa insieme” perché, come già detto, il vostro percorso con lui vi avrà portato un nuovo amico…
    Sceglietelo e lasciatelo fare...

    Sei un grande e ti vogliamo bene

    Noemi e Alessandro
  • E
    Elisa C. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Morris, il numero uno!

    Ancora prima di sposarci sapevamo che il fotografo del nostro giorno speciale sarebbe stato lui! Ne avevamo sentito parlare da una coppia di amici, poi lo abbiamo visto all’opera al loro matrimonio e non abbiamo più avuto dubbi!
    Morris, una persona unica, ci ha seguiti con il suo staff in ogni momento della giornata immortalando in diversi scatti gli attimi più belli ed emozionanti. Se cercate professionalità ed originalità non potete che scegliere lo staff di innamorati!
  • L
    Lorenzo R. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Morris e il suo staff hanno svolto un ottimo lavoro..dai loro scatti traspare professionalità, talento e passione..un mix perfetto che ha prodotto foto incredibilmente belle. Nemmeno il vento e la pioggia hanno ostacolato il lavoro della squadra. Grazie per aver colto gli attimi più significativi di quella giornata che per noi sarà indimenticabile!
  • Daniela
    Daniela Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non abbiate dubbi nello scegliere il migliore

    Ci sarebbero milioni di parole da spendere per Morris e il suo staff. Dopo averlo visto lavorare al matrimonio di amici non abbiamo avuto dubbi. Prima ancora di incontrarlo per noi era già ingaggiato. Primo e unico fotografo contattato: non ce lo siamo fatto scappare! Sono assolutamente il meglio che potessimo desiderare al nostro matrimonio. Morris è una persona disponibile sotto ogni punto di vista. Per questioni organizzative abbiamo diviso cerimonia e festa. La prima a maggio e la seconda a settembre. Senza pensarci 2 volte, Morris ci ha proposto di effettuare il servizio fotografico in entrambe le occasioni. A maggio, lui e Daniele sono stati fantastici! Precisi, attenti a cogliere ogni momento e consigliavano pose e foto anche divertenti! A settembre invece c'erano Monica, Daniele e Kenda. Una squadra assolutamente top! Attenti a tutto, ogni momento è stato colto e ti fanno sentire sempre a tuo agio, cosa non da poco nel giorno delle nozze! Morris e il suo staff dedicano anima e corpo agli sposi. La passione che ci mettono non è cosa che si vede tutti i giorni. Per il servizio di settembre, una menzione particolare a Monica. La sua dolcezza è il suo modo di fare ci hanno messo a nostro agio nonostante la tensione del grande giorno ed ha una grande creatività. Sembra davvero di avere degli amici al proprio matrimonio, non sono invadenti e sanno coinvolgere! Se volete il top del top del top al vostro matrimonio non potete non scegliere Innamorati. Morris e il suo staff non vi deluderanno!
  • Marta
    Marta P. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto/video matrimonio

    Quando abbiamo conosciuto Morris abbiamo realizzato che lui sarebbe stato il professionista che avrebbe immortalato per sempre uno dei momenti più importanti della nostra vita. Ci ha completamente stregato con la sua bravura, apertura mentale e idee che solo lui può avere.
    Ci ha fatto sentire gli unici importanti per lui e ci ha regalato scatti meravigliosi.
    Dobbiamo fare anche i complimenti per il meraviglioso staff della quale si è circondato.
    Videocamera e drone hanno registrato ogni momento della nostra giornata e rimarranno lì per sempre.
    Ai prossimi sposi, io vi consiglio per il vostro giorno solo il meglio! Il più più di tutti!
    E questo è Innamorati.