Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
173 recensioni

Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

85 foto degli utenti

Innamorati 1
Innamorati 2
Innamorati 3
Innamorati 4
Innamorati 5
Innamorati 6
Innamorati 7
+79
  • Alessio

    Ale Bosco , Data nozze: 23/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Morris, il miglior regalo per il vostro matrimonio!

    Abbiamo conosciuto Morris tramite l'app Matrimonio.com, quando ancora lavorava nel vecchio studio di Rovato. I suoi lavori ci sono piaciuti subito. Le sue foto non racchiudono solo momenti, ma emozioni.
    Dal primo momento ha capito le nostre esigenze e soddisfatto le nostre richieste, venendoci incontro per realizzare i nostri desideri. Durante la sessione di prewedding è riuscito completamente a stregarci con la sua grande personalità: professionalità, precisione, passione, allegria e anche un pizzico di follia lo rendono non solo un ottimo fotografo ma molto di più: un artista. È riuscito a catturare ogni attimo della nostra giornata senza perdersi nulla, dalla preparazione sposo/sposa (nonostante i 50 km di distanza fra noi) ai saluti finali.
    Per tutto il tempo è stato presente, muovendosi furtivo fra gli ospiti e non essendo mai invadente. È riuscito a coinvolgere e a intrattenere tutti: giovani, coppie, parenti e amici con il suo carisma e la sua simpatia. È stato il primo ad arrivare e l'ultimo ad andarsene, regalando a noi sposi e a tutti gli ospiti una giornata divertentissima. Appena dopo il matrimonio, si è subito attivato per farci avere tutte le foto e per consegnare il suo lavoro nel minor tempo possibile.
    Solo 5 mesi dopo abbiamo avuto il nostro meraviglioso album tra le mani!
    Morris è innovativo, innamorato del suo lavoro e dei suoi sposi.
    Dal primo all'ultimo incontro, e soprattutto il giorno del matrimonio, ci ha fatto sentire importanti e coccolati, regalandoci un giorno perfetto e magico.
    Lo consiglieremo all'infinito.
    Qualitativamente parlando non ha eguali, e non lo dico io, guardate le sue opere, parlano da sole, e come se non bastasse ha un rapporto qualità/prezzo fuori dal comune, nel senso che per quello che offre forse chiede anche troppo poco. Ma lui è così, ama il suo lavoro e vuole bene ai suoi sposi e pensa solo a dargli il meglio.
    Il miglior regalo che possiate farvi al vostro matrimonio, senza dubbio, è avere Morris con voi, prima di tutto come amico, perché è questo che diventa, e poi come fotografo.
    Affidatevi a lui, e non ve ne pentirete, e allora si potrete dire, anche grazie a lui, questo è stato il miglior giorno della mia vita. Per noi lo è stato, e saremo grati a Morris in eterno.

    Inviata il 08/01/2019
  • Valentina

    Valentina Foschetti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra sicurezza: il nostro Morris

    Non so nemmeno io da dove partire. Posso iniziare dicendo che una recensione non basta per descrivere la bravura di questa squadra. Ma andiamo con ordine.
    Morris trovato per caso proprio su questo sito. Incuriositi dai suoi fantastici lavori, siamo andati a trovarlo nel suo vecchio studio a Rovato: qui lo abbiamo conosciuto e come per l'abito da sposa per noi è stato "amore a prima vista". Fin da subito si è dimostrato essere un ragazzo dalle mille risorse: disponibile, creativo, gentile, con un pizzico di pazzia. Si è instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia e amicizia.
    Persino tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bravura di questo ragazzo e del suo team (foto, video, drone), che non sono stati per nulla invadenti. Anzi! Tutti ora ci richiedono le sue foto, tutti lo vogliono e con il cuore, consiglio caldamente a tutti voi di rivolgervi a Innamorati per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie di cuore Morris, da Luca e Valentina

    Inviata il 28/09/2018
  • Maddalena

    Maddalena Gatti , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vero e unico fotografo per matrimoni!

    Se volete un fotografo per il vostro matrimonio c'è poco da fare, dovete diffidare delle imitazioni e rivolgervi a colui che vi potrà rendere felici in tutto e vi permetterà di non avere alcuna preoccupazione alcuna! Sì, perché Morris è il vero ed unico fotografo di matrimoni. Vi ritroverete non solo con un album e un video di una qualità di altri livelli ma anche con la soddisfazione di aver avuto anche una persona che mentre scatta foto perfette mettendoti a tuo agio, si occupa di gestire i tempi della location, radunare gli ospiti, ricordarsi di fare la foto a tutti i presenti. Insomma è anche più di un wedding planner! Non so come ringraziarti Morris, tutti i nostri invitati hanno chiesto di te perché con la tua inesauribile energia sei anche stato un'ospite tra noi, prendendo parte alla festa e arrivando con noi fino a notte fonda nonostante fossero almeno 12 ore che già stavi lavorando. In te abbiamo trovato molto, molto, molto di più di ciò che ci aspettavamo, perché sei un grande professionista e artista che a differenza di molti altri, mette la vera passione in ciò che fa e la differenza, si vede lontano un miglio! Grazie mille da Maddi e Fil!

    Inviata il 14/11/2018
  • Eleonora

    Eleonora Fantoni , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fidatevi: ingaggiatelo!

    Non è solamente un fotografo ma un cantante, intrattenitore, supporto morale e organizzatore! L’hanno adorato tutti, anima la serata!! Foto e video fantastiche, sa metterti subito a tuo agio. È super veloce negli scatti e ha mille idee! È rimasto fino alla fine, anzi è stato l’ultimo ad andar via. Morris TOP!

    Inviata il 27/08/2018
  • Mara

    Mara Belloli , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Siamo Mara e Luca. Ci siamo letteralme innamorati di Monica e Finazzi. Sono stati il top. Sono super bravi, ma sono anche dei pazzi scatenati. Abbiamo riso e scherzato da subito. Fino alla fine! Con Morris abbiamo fatto il servizio pre matrimoniale ed é stato spettacolare. Un vero professionista!

    Inviata il 24/07/2018
  • Nunzia

    Nunzia e Alessandro , Data nozze: 15/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È il migliore in assoluto

    Che dire di Morris, non basterebbero 1000 pagine, lui è il top , lui ti entra nel cuore e fa parte della famiglia. Quel giorno ha saputo metterci a nostro agio, c'era tanta agitazione ma ascoltando lui passa tutto. Lui e i suoi collaboratori hanno fatto più del dovuto, come dicevo non è un fotografo, ma “Il Fotografo“. Avete mai visto un fotografo divertirsi con voi?! Lui lo fa, avete mai visto un fotografo scatenarsi in pista da ballo?! Lui lo fa...
    Lui scherza con tutti, invitati e non, lui ti legge in viso e sa quello che vuoi.
    Se ci fosse il Nobel per i fotografi lui solo lo meriterebbe. Lui usa i migliori macchinari sul mercato e se ne ha prova di quando fa il suo lavoro, poi il drone fantastico. La sua piccola bimba sarà la sua erede. Morris top.

    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 8
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 9
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 10
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 11
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 12
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 13
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 14
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 15
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 16
    Inviata il 07/08/2018
  • Manuela

    Manuela Buffoli , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un team spettacolare!

    È indescrivibile il lavoro che è stato fatto il giorno del nostro matrimonio! Morris un professionista nato! Molte volte preferiamo fare recensioni negative piuttosto che quelle positive perché di solito compiere il proprio lavoro bene (per un professionista) dovrebbe essere un dovere, ma mai pensavo di arrivare a essere così entusiasta per aver scelto un fotografo (sempre se così si può definire) così completo e così competente in tutti i campi! Ha saputo gestire il mio matrimonio in ogni aspetto oltre alla fotografia... Ha messo a proprio agio tutti gli invitati: tutti me ne parlano bene, meravigliati della sua bravura anche dopo 6 mesi dal matrimonio! Ogni foto un'emozione sì, perché sa il momento giusto per lo scatto quello che appena butti l'occhio sulla fotografia ti ritorna in mente tutto quell'istante e tutti i pensieri che passavano nella mente. Ci ha ascoltati in ogni esigenza e soprattutto ha saputo gestire anche una situazione non bella creata da chi abbiamo scelto per la musica (persona che non preferiamo nemmeno nominare). È spigliato, ha un'esperienza nel campo matrimoni sbalorditiva. Lo consigliamo a tutte quelle coppie che hanno paura che venga tralasciato qualcosa del loro giorno più importante perché lui non dimentica niente, anzi lui aggiunge e aggiusta sempre qualcosa rendendo il tutto ancor più magico!
    Grazie Morris e anche Max per il video (assolutamente da fare); sì perché con il video il cuore sale in gola e le lacrime scendono eccome... Tutte quelle che non sono scese in quella stupenda data sfogano mentre vi guardate su uno schermo ed è tutto così unico che sembra di essere protagonisti del film più romantico e vero che esista!
    Grazie grazie! Siete unici!
    Alex e Manuela

    Inviata il 08/01/2019
  • Natascia

    Natascia Pimpo , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non chiamatelo fotografo. È offensivo!

    Già perché Morris non è un fotografo. Fotografo è riduttivo. Lui non mi ha fatto foto e basta. Morris nel giorno del mio matrimonio è stato un sostegno morale e fisico! Mi ha accompagnato dalla parrucchiera, per starci nei tempi gli ho dato le chiavi di casa ed è andato a far le foto al mio vestito avendo qualche intoppo con l'allarme. Morris è colui che si preoccupa che i capelli siano sempre a posto e prima di partire torna dalla parrucchiera a scroccare una lacca. Morris è colui che si offre di cantarti qualcosa nel caso la sposa fosse agitata. Morris non fa foto e come sei sei. Deve essere tutto perfetto. E ci pensa lui a farti le foto a casa di una signora che abita sopra la stanza del ristorante! Ebbene sì, lui fa colpo anche sulle ottantenni. E dopo essersi recato a casa della signora per un caffè, (chissà se la signora ha approfittato di lui dopo il caffè) via di foto sui balconi della signora. Morris mi diceva di mettermi in posa e la signora insisteva perché mi girassi a guardare la sua parete del 1700, è stata dura ma ce l'abbiamo fatta!
    Questa la parte divertente... La parte seria è che Morris è un grande professionista. È stato l'ultimo ad andare via insieme al suo staff, ha fatto foto divertendosi e ballando con noi. Ha messo a proprio agio tutti. Una mia cugina ad un certo punto era arrabbiata, Morris è andato da lei dicendole: "Oggi si ride" le ha scattato qualche foto e l'ha coinvolta a ballare! Morris ha reso tutto perfetto. La macchina delle bolle e del fumo hanno reso tutto magico. Ci sarebbe tanto altro da raccontare ma credo mi dilungherei troppo.
    Non chiamatelo fotografo, non gli rende giustizia. È un artista, un amico e un professionista a tutto tondo. Grazie di cuore.

    le nozze di Natascia Pimpo e Innamorati 17
    le nozze di Natascia Pimpo e Innamorati 18
    Inviata il 09/07/2018
  • Sara

    Sara , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un magnifico ricordo

    Abbiamo conosciuto Morris al matrimonio di una coppia di amici e siamo rimasti molto colpiti dalla sua professionalità e la sua semplicità. Quando è arrivato il nostro momento non ci siamo nemmeno rivolti ad altri fotografi perché sapevamo che non avremmo potuto trovare di meglio. Se state cercando il classico fotografo avete una vasta scelta, ma se state cercando un vero professionista e artista allora scegliete Morris. Purtroppo al nostro matrimonio non c'era, con lui abbiamo fatto le foto prematrimoniali e ci ha seguiti per tutto il resto. Il giorno del matrimonio avevamo alcuni suo collaboratori, Monica, Rita, Fabio e Daniele, che ci hanno fatto sentire a nostro agio fin dal primo momento e hanno saputo racchiudere le emozioni di quel giorno nei loro scatti e video. Ogni volta che riguardiamo le foto riviviamo quei momenti. Morris mette l'anima in tutto quello che fa, si vede che ama il suo lavoro (ne ha fatta una vera e propria passione) e pretende il meglio anche dai propri collaboratori. Fa di tutto per accontentare gli sposi, anche se ciò significa rimanere sveglio tutta la notte per sistemare le fotografie. Siamo veramente contenti di aver scelto Morris, è davvero unico e grazie a lui e ai suoi collaboratori avremo un magnifico ricordo del nostro giorno più importante!

    Inviata il 03/11/2018
  • Marco

    Marco Vairani , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unico e inimitabile Morris

    Abbiamo conosciuto Morris tramite passa parola e dopo aver visitato il sito di innamorati.com, siamo andati a conoscerlo nel suo studio.
    Li non abbiamo conosciuto solo una grande persona ma un "pazzo", super tecnologico, innamorato del suo lavoro, che trasmette da subito passione, qualità e cura di tutti i minimi particolari; senza il bisogno di svendersi, solo guardandolo mentre lavora non puoi non aver già preso una decisione.
    Morris è una persona che non si può descrivere, bisogna conoscerlo e con la sua simpatia e umiltà ti da fiducia fin da subito.
    Ti mette a tuo agio anche nel momento di massima tensione.
    La sua professionalità e quella del suo staff è davvero impeccabile, lo dimostrano le foto e i video, senza parlare dei complimenti che stiamo ricevendo ancora oggi dagli invitati, sia per quel giorno che per l'album e il video davvero stupendi.
    Un grazie speciale anche a Rita, Paolo e Ale per averci seguito nel nostro giorno speciale, sempre presenti a scattare un infinità di foto ma senza mai essere invadenti, restando fino alla fine della serata.
    Un grazie di cuore al nostro fotografo, unico e inimitabile Morris! non possiamo che consigliarlo a tutti.

    Inviata il 03/01/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info