Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
154 recensioni

Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Eleonora

    Eleonora Fantoni , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fidatevi: ingaggiatelo!

    Non è solamente un fotografo ma un cantante, intrattenitore, supporto morale e organizzatore! L’hanno adorato tutti, anima la serata!! Foto e video fantastiche, sa metterti subito a tuo agio. È super veloce negli scatti e ha mille idee! È rimasto fino alla fine, anzi è stato l’ultimo ad andar via. Morris TOP!

    Inviata il 27/08/2018
  • Mara

    Mara Belloli , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Siamo Mara e Luca. Ci siamo letteralme innamorati di Monica e Finazzi. Sono stati il top. Sono super bravi, ma sono anche dei pazzi scatenati. Abbiamo riso e scherzato da subito. Fino alla fine! Con Morris abbiamo fatto il servizio pre matrimoniale ed é stato spettacolare. Un vero professionista!

    Inviata il 24/07/2018
  • Nunzia

    Nunzia e Alessandro , Data nozze: 15/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È il migliore in assoluto

    Che dire di Morris, non basterebbero 1000 pagine, lui è il top , lui ti entra nel cuore e fa parte della famiglia. Quel giorno ha saputo metterci a nostro agio, c'era tanta agitazione ma ascoltando lui passa tutto. Lui e i suoi collaboratori hanno fatto più del dovuto, come dicevo non è un fotografo, ma “Il Fotografo“. Avete mai visto un fotografo divertirsi con voi?! Lui lo fa, avete mai visto un fotografo scatenarsi in pista da ballo?! Lui lo fa...
    Lui scherza con tutti, invitati e non, lui ti legge in viso e sa quello che vuoi.
    Se ci fosse il Nobel per i fotografi lui solo lo meriterebbe. Lui usa i migliori macchinari sul mercato e se ne ha prova di quando fa il suo lavoro, poi il drone fantastico. La sua piccola bimba sarà la sua erede. Morris top.

    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 1
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 2
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 3
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 4
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 5
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 6
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 7
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 8
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 9
    Inviata il 07/08/2018
  • Natascia

    Natascia Pimpo , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non chiamatelo fotografo. È offensivo!

    Già perché Morris non è un fotografo. Fotografo è riduttivo. Lui non mi ha fatto foto e basta. Morris nel giorno del mio matrimonio è stato un sostegno morale e fisico! Mi ha accompagnato dalla parrucchiera, per starci nei tempi gli ho dato le chiavi di casa ed è andato a far le foto al mio vestito avendo qualche intoppo con l'allarme. Morris è colui che si preoccupa che i capelli siano sempre a posto e prima di partire torna dalla parrucchiera a scroccare una lacca. Morris è colui che si offre di cantarti qualcosa nel caso la sposa fosse agitata. Morris non fa foto e come sei sei. Deve essere tutto perfetto. E ci pensa lui a farti le foto a casa di una signora che abita sopra la stanza del ristorante! Ebbene sì, lui fa colpo anche sulle ottantenni. E dopo essersi recato a casa della signora per un caffè, (chissà se la signora ha approfittato di lui dopo il caffè) via di foto sui balconi della signora. Morris mi diceva di mettermi in posa e la signora insisteva perché mi girassi a guardare la sua parete del 1700, è stata dura ma ce l'abbiamo fatta!
    Questa la parte divertente... La parte seria è che Morris è un grande professionista. È stato l'ultimo ad andare via insieme al suo staff, ha fatto foto divertendosi e ballando con noi. Ha messo a proprio agio tutti. Una mia cugina ad un certo punto era arrabbiata, Morris è andato da lei dicendole: "Oggi si ride" le ha scattato qualche foto e l'ha coinvolta a ballare! Morris ha reso tutto perfetto. La macchina delle bolle e del fumo hanno reso tutto magico. Ci sarebbe tanto altro da raccontare ma credo mi dilungherei troppo.
    Non chiamatelo fotografo, non gli rende giustizia. È un artista, un amico e un professionista a tutto tondo. Grazie di cuore.

    le nozze di Natascia Pimpo e Innamorati 10
    le nozze di Natascia Pimpo e Innamorati 11
    Inviata il 09/07/2018
  • Voltolini

    Voltolini Matteo , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unico e inclonabile

    Non posso che ringraziare! La sua professionalità e flessibilità si sono dimostrate al 100% essendo stato un matrimonio organizzato dalla Spagna. Non posso dire altro che consigliato al 100%! L’effetto con le bolle e le foto con il drone hanno reso il nostro giorno magico! Un ragazzo incredibile e ricco di fantasia!

    Inviata il 19/06/2018
  • Chiara

    Rametta Chiara , Data nozze: 07/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il numero uno.

    Morris: un nome, una garanzia.
    La scelta è stata per simpatia, ma il mio intuito non ha sbagliato, professionalità e serietà sono nel suo dna, un ragazzo dal cuore grande come anche Monica e il suo staff, disponibili in qualsiasi cosa.
    Sei un fotografo che merita mille stelle. Non lo raccomando, ma molto di più.

    Inviata il 21/06/2018
  • Andrea

    Andrea Stabile , Data nozze: 06/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Andrea&Gianluca

    Ci siamo trovati davvero bene. Molto disponibili. Foto e video fatti per l'intera giornata dalle 11 del mattino alle 11 la sera. Le foto soddisfacenti e il video top. Il nostro giorno è stato davvero magico, grazie ragazzi.

    le nozze di Andrea Stabile e Innamorati 12
    Inviata il 18/06/2018
  • Daniela

    Daniela Ciceri , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Al fotografo più top del mondo

    Ho pensato e ripensato a cosa scrivere per questa recensione, l'ho lasciata per ultima, non per ordine di importanza, ma proprio per darle lo spazio necessario. Abbiamo conosciuto Morris su matrimonio.com come tanti altri. Io sono stata da subito folgorata dalle foto che avevo visto sul sito. La sera che siamo andati da lui abbiamo capito che era molto di più di un semplice fotografo. Morris è un piccolo pazzo genio. Dopo meno di 10 minuti che eravamo lì è stata subito chiara la passione che mette nel suo lavoro e quello che ci ha colpiti maggiormente è che non ha bisogno di vendersi con tante moine e parole sdolcinate. Lui è ciò che è, quello che vedi è la sua realtà. Un matto supertecnologico con una passione smisurata per ciò che fa. Abbiamo visto foto, video, album, grafiche. Insomma quando siamo usciti da lì abbiamo subito disdetto gli appuntamenti che avevamo preso con altri fotografi. Lui è stato il primo e lui è stato definitivo da subito. Al servizio prematrimoniale ci siamo andati con un po' di tensione. Tempo 2 foto era già passata. Ci siamo divertiti un sacco e quel servizio ci ha confermato e anzi ha superato le aspettative che ci eravamo creati. Foto meravigliose che ti danno già un'anteprima di quello che ti aspetterà il giorno del matrimonio. E quel giorno è andata ancora meglio del primo servizio. Puntualissimi lui e Rita prima da mio marito e dopo da me. Migliaia di foto e mai una volta invadente, mai maleducato, e né noi né gli ospiti ci siamo mai sentiti a disagio o sotto pressione. Lui c'è stato tutto il giorno. In ogni momento, anche il don era contento della sua discrezione. E nonostante tutto, ogni singolo momento è stato immortalato. Ogni singola emozione è li in tutte le sue foto. Insomma la scelta più azzeccata di tutte. Mi ha anche portato il sole questo matto...
    Ti vogliamo bene piccolo pazzo
    C'è da dirlo?!?! Consigliatissimo...

    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 13
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 14
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 15
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 16
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 17
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 18
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 19
    le nozze di Daniela Ciceri e Innamorati 20
    Inviata il 18/06/2018
  • Klorela

    Klorela Duro , Data nozze: 24/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 24 marzo 2018, La miglior scelta di quel giorno è avere a fianco una fotografa in gamba che sia capace come solo Monica sa fare, di rendere indelebili, grazie a degli scatti magnifici, i momenti più importanti di quel giorno ma nello stesso tempo dedicarsi anche a tutti i miei invitati. Mi sono sposata a Erbusco ma Monica mi ha portato a fare l'esterna in posti straordinari! Morris invece ha saputo rendere tutte le foto splendide grazie ai suoi 1000 programmi favolosi! Ci tengo a raccomandare tutte le future spose, ad incontrare Morris e Monica, dei veri professionisti, che sanno rendere tutti i momenti speciali e indelebili come il mio giorno del matrimonio.

    Inviata il 07/04/2018
  • A

    Alice , Data nozze: 10/02/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super raccomandato!

    Super raccomandato... Morris è un fotografo eccezionale. Ti mette subito a tuo agio. Super professionale. È stato velocissimo nel darci le foto... Ed anche Walter il suo collaboratore è stato eccezionale! La passione con cui fotografa e elabora le fotografie è addirittura contagiosa, ti fa innamorare delle fotografie e crea delle vere e proprie opere d'arte! Mi raccomando futuri sposi fate la scelta giusta, non ve ne pentirete! Grazie mille ancora Morris e Walter, per noi più che fornitori siete stati come degli invitati!

    Inviata il 03/03/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info