Innamorati
Via Europa, 13 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
160 recensioni

Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Innamorati ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Innamorati

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Sabrina

    Sabrina , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il fotografo migliore del mondo

    Lo raccomando a tutti, Morris e il suo staff si sono dimostrati super efficienti e unici. Con loro ti diverti, ti sanno mettere a proprio agio in ogni singola situazione, non è il classico fotografo, lui inventa qualcosa di nuovo in ogni momento. Anche per me che sono timida è stato divertentissimo essere protagonista dell'obiettivo. Un grazie speciale va a Monica e Daniele che con pazienza mi hanno fatto sentire unica e speciale. Ci hanno fatto divertire un sacco a fare foto particolari e divertenti con apparecchiature speciali (come macchina delle bolle e drone). La mia bimba è impazzita per la macchina delle bolle. Grazie grazie ancora a tutti, eccellenti.

    Inviata il 26/09/2018
  • S

    Stefania Andrico , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spettacolo puro

    Abbiamo conosciuto Morris l'anno scorso al matrimonio dei nostri amici Marta e Federico e da subito ci siamo "innamorati" di questo pazzo artista e abbiamo deciso di affidarci a lui e non potremmo avere fatto scelta migliore. Fin dal servizio pre matrimoniale abbiamo avuto prova dell'immenso talento di questo ragazzo che ama follemente il suo lavoro e al matrimonio lui e la sua squadra sono stati fantastici. Gli invitati erano entusiasti di loro sia per la professionalità che per la simpatia innegabile! Vedere le foto ti fa rivivere le emozioni di quella stupenda giornata che Morris ha catturato come solo lui avrebbe potuto fare. Non possiamo che raccomandarlo e ringraziarlo ancora!

    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 1
    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 2
    le nozze di Stefania Andrico e Innamorati 3
    Inviata il 11/10/2018
  • Valentina

    Valentina Foschetti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra sicurezza: il nostro Morris

    Non so nemmeno io da dove partire. Posso iniziare dicendo che una recensione non basta per descrivere la bravura di questa squadra. Ma andiamo con ordine.
    Morris trovato per caso proprio su questo sito. Incuriositi dai suoi fantastici lavori, siamo andati a trovarlo nel suo vecchio studio a Rovato: qui lo abbiamo conosciuto e come per l'abito da sposa per noi è stato "amore a prima vista". Fin da subito si è dimostrato essere un ragazzo dalle mille risorse: disponibile, creativo, gentile, con un pizzico di pazzia. Si è instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia e amicizia.
    Persino tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bravura di questo ragazzo e del suo team (foto, video, drone), che non sono stati per nulla invadenti. Anzi! Tutti ora ci richiedono le sue foto, tutti lo vogliono e con il cuore, consiglio caldamente a tutti voi di rivolgervi a Innamorati per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie di cuore Morris, da Luca e Valentina

    Inviata il 28/09/2018
  • Eleonora

    Eleonora Fantoni , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fidatevi: ingaggiatelo!

    Non è solamente un fotografo ma un cantante, intrattenitore, supporto morale e organizzatore! L’hanno adorato tutti, anima la serata!! Foto e video fantastiche, sa metterti subito a tuo agio. È super veloce negli scatti e ha mille idee! È rimasto fino alla fine, anzi è stato l’ultimo ad andar via. Morris TOP!

    Inviata il 27/08/2018
  • Mara

    Mara Belloli , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Siamo Mara e Luca. Ci siamo letteralme innamorati di Monica e Finazzi. Sono stati il top. Sono super bravi, ma sono anche dei pazzi scatenati. Abbiamo riso e scherzato da subito. Fino alla fine! Con Morris abbiamo fatto il servizio pre matrimoniale ed é stato spettacolare. Un vero professionista!

    Inviata il 24/07/2018
  • Nunzia

    Nunzia e Alessandro , Data nozze: 15/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È il migliore in assoluto

    Che dire di Morris, non basterebbero 1000 pagine, lui è il top , lui ti entra nel cuore e fa parte della famiglia. Quel giorno ha saputo metterci a nostro agio, c'era tanta agitazione ma ascoltando lui passa tutto. Lui e i suoi collaboratori hanno fatto più del dovuto, come dicevo non è un fotografo, ma “Il Fotografo“. Avete mai visto un fotografo divertirsi con voi?! Lui lo fa, avete mai visto un fotografo scatenarsi in pista da ballo?! Lui lo fa...
    Lui scherza con tutti, invitati e non, lui ti legge in viso e sa quello che vuoi.
    Se ci fosse il Nobel per i fotografi lui solo lo meriterebbe. Lui usa i migliori macchinari sul mercato e se ne ha prova di quando fa il suo lavoro, poi il drone fantastico. La sua piccola bimba sarà la sua erede. Morris top.

    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 4
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 5
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 6
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 7
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 8
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 9
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 10
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 11
    le nozze di Nunzia e Alessandro  e Innamorati 12
    Inviata il 07/08/2018
  • Deborah

    Deborah Moleri , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Efficienza, passione e foto stupende

    Ho trovato Innamorati su Matrimonio.com, ero alla ricerca di un fotografo flessibile e smart dato che io e mio marito non amiamo le foto troppo "ingessate". Morris e il suo team sono stati semplicemente perfetti: servizio pre-matrimoniale incluso nel pacchetto (wow!), risposte rapidissime, efficienza, gentilezza, foto bellissime (non mi stanco di guardarle) e tanta, tanta passione per il proprio lavoro. Lo consigliamo assolutamente. Un grazie speciale a Paolo per averci seguito nel nostro giorno più bello e aver immortalato i momenti più felici e spontanei

    le nozze di Deborah Moleri e Innamorati 13
    le nozze di Deborah Moleri e Innamorati 14
    Inviata il 05/11/2018
  • R

    Roberta , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non solo fotografo

    Mi sono imbattuta per caso nello studio “Innamorati” ma quando ho conosciuto Morris ho capito subito che avrei scelto lui per il mio matrimonio. Non è solo un fotografo bravissimo, ma è una persona stupenda, che mette l’anima in ogni foto, in ogni ritocco. Le foto trasmettono tutte le emozioni di quel giorno, e i suoi collaboratori non sono da meno. Se dovessi scegliere di nuovo un fotografo, sceglierei sempre lui.

    Inviata il 30/10/2018
  • Natascia

    Natascia Pimpo , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non chiamatelo fotografo. È offensivo!

    Già perché Morris non è un fotografo. Fotografo è riduttivo. Lui non mi ha fatto foto e basta. Morris nel giorno del mio matrimonio è stato un sostegno morale e fisico! Mi ha accompagnato dalla parrucchiera, per starci nei tempi gli ho dato le chiavi di casa ed è andato a far le foto al mio vestito avendo qualche intoppo con l'allarme. Morris è colui che si preoccupa che i capelli siano sempre a posto e prima di partire torna dalla parrucchiera a scroccare una lacca. Morris è colui che si offre di cantarti qualcosa nel caso la sposa fosse agitata. Morris non fa foto e come sei sei. Deve essere tutto perfetto. E ci pensa lui a farti le foto a casa di una signora che abita sopra la stanza del ristorante! Ebbene sì, lui fa colpo anche sulle ottantenni. E dopo essersi recato a casa della signora per un caffè, (chissà se la signora ha approfittato di lui dopo il caffè) via di foto sui balconi della signora. Morris mi diceva di mettermi in posa e la signora insisteva perché mi girassi a guardare la sua parete del 1700, è stata dura ma ce l'abbiamo fatta!
    Questa la parte divertente... La parte seria è che Morris è un grande professionista. È stato l'ultimo ad andare via insieme al suo staff, ha fatto foto divertendosi e ballando con noi. Ha messo a proprio agio tutti. Una mia cugina ad un certo punto era arrabbiata, Morris è andato da lei dicendole: "Oggi si ride" le ha scattato qualche foto e l'ha coinvolta a ballare! Morris ha reso tutto perfetto. La macchina delle bolle e del fumo hanno reso tutto magico. Ci sarebbe tanto altro da raccontare ma credo mi dilungherei troppo.
    Non chiamatelo fotografo, non gli rende giustizia. È un artista, un amico e un professionista a tutto tondo. Grazie di cuore.

    le nozze di Natascia Pimpo e Innamorati 15
    le nozze di Natascia Pimpo e Innamorati 16
    Inviata il 09/07/2018
  • Sara

    Sara , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un magnifico ricordo

    Abbiamo conosciuto Morris al matrimonio di una coppia di amici e siamo rimasti molto colpiti dalla sua professionalità e la sua semplicità. Quando è arrivato il nostro momento non ci siamo nemmeno rivolti ad altri fotografi perché sapevamo che non avremmo potuto trovare di meglio. Se state cercando il classico fotografo avete una vasta scelta, ma se state cercando un vero professionista e artista allora scegliete Morris. Purtroppo al nostro matrimonio non c'era, con lui abbiamo fatto le foto prematrimoniali e ci ha seguiti per tutto il resto. Il giorno del matrimonio avevamo alcuni suo collaboratori, Monica, Rita, Fabio e Daniele, che ci hanno fatto sentire a nostro agio fin dal primo momento e hanno saputo racchiudere le emozioni di quel giorno nei loro scatti e video. Ogni volta che riguardiamo le foto riviviamo quei momenti. Morris mette l'anima in tutto quello che fa, si vede che ama il suo lavoro (ne ha fatta una vera e propria passione) e pretende il meglio anche dai propri collaboratori. Fa di tutto per accontentare gli sposi, anche se ciò significa rimanere sveglio tutta la notte per sistemare le fotografie. Siamo veramente contenti di aver scelto Morris, è davvero unico e grazie a lui e ai suoi collaboratori avremo un magnifico ricordo del nostro giorno più importante!

    Inviata il 03/11/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info