Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Immagini Studio Marco Pugliese

Immagini Studio Marco Pugliese

Immagini Studio Marco Pugliese

Borgosesia, Vercelli
Valutazione 4.9 su 5, 15 recensioni
Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Lory
    Lorella L. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Creatività

    Marco e il suo staff composto da Sara e Francesca sono stati ottimi fotografi. Definirei il loro stile creativo. Studiano ogni minimo dettaglio, inquadratura e luce... non lasciano niente al caso. Oltre a questo lato professionale sono delle ottime persone, molto simpatiche e solari. Non resta che vedere il risultato del loro lavoro: foto, video e riprese con il drone. Non vediamo l’ora.
  • A
    Anna D. Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore!

    Abbiamo conosciuto Marco e i suoi lavori qualche anno fa e guardando sul suo sito non abbiamo potuto fare altro che scegliere lui per il nostro matrimonio! Le sue foto colpiscono per la spontaneità e le pose completamente naturali... il giorno del matrimonio è riuscito a farci vivere serenamente e con il sorriso anche i momenti di forte commozione. Siamo pienamente soddisfatti della nostra scelta e non vediamo l'ora di vedere tutto il lavoro da lui svolto! Grazie Marco!
  • Stefany
    Stefania Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per esserci stati

    Potrei scrivere mille parole di ringraziamenti perché davvero consiglio di affidarvi a loro, completamente.
    Sono stati oltre che super professionali e bravissimi durante tutta la giornata, bravissimi anche nel post produzione.
    Giornata incredibile, che loro riescono a farti passare con una serenità indescrivibile durante la preparazione e con una gioia e divertimento durante la festa, che sembra di avere degli amici che conosci da anni e anni; infatti il tutto si nota dalle foto ed il video, dove vedi che in alcuni momenti che stai ridendo così di gusto e non ricordi quasi il perchè, ma poi ti torna in mente la loro giocosità durante gli scatti. Ci sono scatti e momenti ripresi, in cui neanche ricordi che loro erano lì presenti e che invece, grazie alla loro discrezione, sono stati immortalati con una immensa naturalezza.
    Il video finale è incredibile, riprende tutta la giornata senza mancare in nulla ed il montaggio e le musiche sono pensate e per nulla scontate. Tutti ad oggi hanno pianto guardandolo. Teaser poi fenomenale!
    Selezione di foto incredibile anche, non mancava nulla davvero! Grazie di cuore Marco, Daniele e Rigert!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona G. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video stupendo

    Ci siamo affidati a Marco per immortalare il nostro giorno , e lo rifaremmo altre mille volte. Discreto e professionale, ha realizzato un video indimenticabile e spettacolare! Grazie Marco!
  • F
    Federica I. Data nozze: 25/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 14 agosto 2021

    Ottimo videomaker. Professionale e simpatico. Nonostante il caldo torrido non si sono fermati un attimo, instancabili. Tutto stupendo. Lo consiglio vivamente.
  • VALENTINA​
    Valentina​ C. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Il top direi, tutto bello, hanno reso la giornata più tesa in una risata. Simpaticissimi e soprattutto molto professionali.
  • A
    Angelica Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatici e professionali

    Molto disponibili e professionali li consiglio vivamente.
    Foto spettacolari.
  • Valeria
    Valeria P. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Premettoo che abbiamo girato parecchio prima di scegliere Marco come fotografo. Lo abbiamo scelto sulla base delle foto e dei video che abbiamo visto di altri matrimoni, che ci hanno dato l'impressione di essere molto naturali e spontanei. E così è stato anche al nostro matrimonio. Noi abbiamo scelto un servizio con foto, video e drone, ed erano quindi presenti ben 3 operatori.
    La maggior parte del servizio, è in stile reportage, sia durante la messa che durante tutta la festa: praticamente non li abbiamo mai visti. Mentre noi ci godevamo appieno il nostro matrimonio, loro coglievano attimi e momenti nostri e dei nostri invitati, irripetibili e che ora rimarranno impressi in quelle fotografie per sempre. Anche nel servizio a casa e nel servizio che abbiamo scelto di fare in centro a Novara, è sempre stato in grado di metterci a nostro agio con la sua simpatia, che lo contraddistingue. Noi siamo super soddisfatti e lo sceglieremmo altre 100 volte!
    Grazie di cuore.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Cosa posso dire di più? La passione che dimostrano questi ragazzi è incredibile! Simpatici,disponili, professionali e sopratutto bravi. Bravi davvero. Super consigliati!
    Non avremmo potuto fare scelta migliore. Grazie Marco.
  • Rossella
    Rossella N. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I gemelli diversi

    Non avremmo potuto scegliere di meglio per il nostro matrimonio. Fantastici tutti. Organizzati e precisi. Li consiglio. Foto spettacolari e se posso un consiglio, l'intervista doppia è una super chicca che rende davvero molto. Grazie ragazzi siete il top.