Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ilaria Frabetti

Ilaria Frabetti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • F
    Francesca Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Non potevamo fare scelta migliore, Ilaria è una ragazza dolcissima e solare, che ha saputo seguirci e consigliarci ancora prima del matrimonio, le nostre foto sono magnifiche, ha immortalato perfettamente le emozioni vissute in quei momenti, non ha trascurato nulla di quel giorno.
    Che dire, Ilaria è il top!
  • L
    Ludovica F. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Ilaria è stata una fantastica scoperta. Il giorno del matrimonio si è rivelata fenomenale, sempre presente ma al tempo stesso mai invadente ❤️ ci ha messo a nostro agio in ogni singolo momento ed insieme al suo collaboratore ha realizzato degli scatti davvero stupendi a immortalare il nostro giorno speciale. Da consigliare assolutamente!!!!

    Ludovica e Francesco
  • Silvia
    Silvia Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Non è solo una fotografa, ma durante i mesi precedenti diventerà un' amica, una confidente, un aiuto essenziale per ogni passo. Durante il giorno del matrimonio è stata essenziale, sempre pronta a catturare ogni momento ma super discreta. Durante la cerimonia mi sono accorta di lei solo perché ho incrociato il suo sguardo che emana una tranquillità e felicità unica altrimenti è silenziosa come una farfalla. Durante il ricevimento ha catturato tutti i momenti ma senza che noi ce ne accorgessimo. Le foto sono pura poesia, di un'emozione unica. E la cosa più bella è stata che tantissimi invitati mi hanno fatto i complimenti per averla scelta ancor prima di vedere il suo lavoro proprio per il suo carattere solare ed empatico. Non la consiglio... La straconsiglio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria Chiara
    Maria C. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Ila è stata la migliore fotografa che potessimo desiderare per il giorno del nostro matrimonio. È stata presente ma discreta, sensibile ed emotiva, ci ha accompagnato con dolcezza in tutto il periodo che precedeva il giorno del matrimonio. Ci siamo conosciuti e ci ha conosciuti, ci ha capito e ci ha rispettato ed assecondato in tutti i nostri desideri e le nostre scelte. È stata davvero preziosa, non la ringrazieremo mai abbastanza. Il risultato finale del suo lavoro ci emoziona ogni volta che sfogliamo le foto! Ci ha raccontato con dolcezza il giorno del nostro matrimonio, anche tutti quei piccoli momenti che (nostro malgrado) ci siamo persi ❤️
    Ci è stata consigliata ed il minimo che possiamo fare è consigliarla a nostra volta, con la speranza di vederla di nuovo (e presto) ad immortalare altri momenti importanti della nostra vita
  • T
    Teresa B. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come un'amica

    Ilaria e i suoi colleghi sono stati per noi un elemento essenziale per dare un profondità e spessore ai momenti più significativi del nostro matrimonio. Cogliendo tutte le sfumature della festa. Tatto, gentilezza, cordialità e una spiccata professionalità sono i tratti distintivi di questo fantastico gruppo che vi lascerà estasiati dalla magia che le loro foto e video riescono a cogliere, il tutto conquistando presto la nostra confidenza, con rispetto e delicatezza. Per me che non amo stare al centro dell'attenzione è stata una bellissima esperienza, come se avessi affidato il servizio fotografico del matrimonio a dei miei amici. Grazie veramente a tutti.
  • F
    Francheska D. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing photography and video

    Se potessi dare a Ilaria più stelle lo farei! Io e mio marito ci siamo sposati in Italia nel settembre 2023 e lei ha fatto un lavoro incredibile catturando tutti i momenti speciali e non solo! Non solo è stata attenta, ma ho anche instaurato un'amicizia duratura!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    If I can give Ilaria more stars I would ! I’m my husband and I got married in Italy September 2023 and she did an amazing job capturing all the special moments and more ! Not only was she attentive but I bout a long lasting friendship!
  • E
    Elisa T. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa per amica ❤️

    Era dicembre quando arrivò la proposta di matrimonio.
    Ricordo tante lacrime, risate e un turbinio di emozioni.
    Ricordo che non sapevo davvero da dove iniziare, ma la mia unica certezza era Ilaria.
    Ilaria, che con la sua pazienza e la sua delicatezza mi è stata accanto, nei momenti difficili e delicati.
    Ilaria, che con il suo sorriso ha reso divertenti e leggeri quei momenti, immortalando attimi, sguardi e dettagli che non avrei più dimenticato.
    Ilaria, colonna portante e punto di riferimento di una giornata che porterò nel cuore per tutta la vita.
    Ilaria, amica fantastica e sopratutto fotografa meravigliosa. Ogni volta che riguardo le foto, sorrido (e un po’ piango) e penso a quanto sono grata di averla nella mia vita e alla fortuna di averla scelta per un giorno così importante. La riscegliere altre mille volte…
    Una semplice parola: grazie.
  • Elisabetta
    Elisabetta A. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria e il suo staff.. Meravigliosi

    Ilaria è una persona meravigliosa, semplice, professionale, calma e disponibile! Abbiamo apprezzato tantissimo il fatto che il giorno dopo il nostro matrimonio, doveva partire per un altro matrimonio e nonostante tutto ci ha seguiti alla perfezione! Io e mio marito abbiamo avuto il piacere di conoscere anche i suoi colleghi tutti professionali e simpatici. Ci hanno messo a nostro agio subito e non ci hanno mai fatto sentire in imbarazzo.
    Sono molto discreti e non ti accorgi minimante di loro, ma ci sono eccome! Servizio impeccabile su tutto! Puntuali, sorridenti... Per noi sono una garanzia! La sceglierei altre mille volte🤍
    Grazie di tutto!
  • C
    Consuelo M. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ilaria conquista tutti

    Grande professionista, una bella fotografia, sempre presente nei momenti giusti prima, durante e dopo il matrimonio . La sua professionalità è indiscutibile ed è stata notata da tutti i presenti ma cio che ha conquistato tutti è stata la sua dolcezza, il suo garbo e i suoi modi gentili che in quel giorno così importante per me sono stati di grande aiuto.
    Non potevo fare una scelta migliore ❤️ grazie Ilaria Frabetti
  • ALICE
    Alice G. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Grazie ad Ilaria il momento degli scatti, a cui non eravamo abituati, è stato un momento divertente e godibile! Ilaria è una ragazza dolce e appassionata al proprio lavoro, ci siamo trovati da subito a nostro agio con lei, ancor più il giorno del matrimonio. Con lei e i suoi collaboratori ci siamo divertiti e ci è sembrato che, più che fornitori, fossero parte degli invitati!
    Consigliata!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio