Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Tuo Giorno Speciale

Il Tuo Giorno Speciale Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
113 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Professionisti dall'inizio alla fine! Foto spontanee, meravigliose! Sono riusciti a cogliere gli attimi più importanti del nostro matrimonio, a racchiudere le emozioni che abbiamo provato in quel preciso istante così da poterle riprovare ogni volta che sfogliamo il nostro album! Non potevamo chiedere di meglio per il nostro giorno speciale!
  • D
    Daniela Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto che emozionano

    Simone e il suo team sono speciali. Fanno davvero un bellissimo prodotto con professionalità e cura. Non sono le solite foto statiche dei matrimoni, sono delle foto con un’anima. Non sono i soliti tristi filmini, sono emozione che rimarrà nel tempo. Un prodotto moderno, visionario, unico nel suo genere, questo è quello che “il tuo giorno speciale” garantisce. Super felice di essermi affidata a loro.
  • Massimo
    Massimo Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cartoline destinate al per sempre

    Tra tutti i fornitori, la ricerca del fotografo è risultata la più faticosa. Abbiamo visto tanti lavori dei più svariati fotografi che tanto decantavano le proprie capacità ma nessuno riusciva a convincerci fino in fondo. Volevamo qualcosa di originale che fosse diverso dal solito. Poi abbiamo visto le foto de Il tuo giorno speciale e non ce n'è stato per nessuno. Il carisma del boss Simone Cecchetti ci ha conquistato dal primo incontro, e quando abbiamo conosciuto le due dolcissime fotografe che ci hanno seguito durante la giornata ci siamo sentiti subito al sicuro nelle loro mani e nei loro occhi. Sono state un supporto morale importante durante i momenti più complicati della preparazione per poi diventare magicamente invisibili durante la cerimonia e il banchetto. Abbiamo ricevuto l'anteprima delle foto subito, senza aspettare tempi biblici e anche l'album è arrivato in notevole anticipo rispetto a quello che ci aspettavamo. Le foto sono splendide, hanno immortalato in maniera unica dei momenti destinati a durare per sempre per noi e per coloro che hanno condiviso con noi quel giorno così importante. Tutti rapiti da foto dai colori così suggestivi, lavorate in maniera sapiente dal team de Il tuo giorno speciale. Siamo davvero super felici di aver scelto loro, per noi sono ormai un pezzo di cuore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sabrina
    Sabrina V. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e fantastici!!!

    Tutto il servizio è stato impeccabile!
    Daniele, Eleonora ed Elenoire ci hanno fatto sentire a nostro agio ed anche gli invitati sono rimasti felicissimi di come i ragazzi abbiano fatto foto e video senza interrompere nessun momento durante la giornata!
    Le foto e il video sono arrivate in pochi giorni ed anche l’album consegnato subito!
    Il video e le foto che hanno realizzato ci emozionano ogni volta che li rivediamo…grazie i cuore! Avete reso il nostro giorno veramente speciale!!
  • Giulia
    Giulia R. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Siamo molto contenti di averli scelti per il servizio fotografico del nostro matrimonio, sono stati sin da subito gentili e disponibili. Durante il nostro giorno sono stati impeccabili, le foto e il video sono bellissimi. Assolutamente da consigliare!
  • P
    Paola Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ... I migliori in assoluto!

    Abbiamo contattato il tuo giorno speciale, perchè affascinati dalle foto viste sul web e socials vari. Dopo aver conosciuto personalmente simone, abbiamo capito che non avremmo potuto che affidarci a lui, per il servizio del nostro matrimonio. Simone e tutto il suo staff sono fantastici: professionali, simpatici e discreti, hanno immortalato con foto e video, momenti bellissimi del nostro matrimonio. Tutti gli scatti sono speciali e unici, hanno saputo cogliere espressioni ed emozioni, in modo totalmente spontaneo ed originale. Sottolineo inoltre, la disponibilità e professionalità di simone nell'essere intervenuto ed aver risolto, un piccolo problema che abbiamo riscontrato nella stampa delle foto.
    Siamo davvero soddisfatti e felici del servizio e possiamo solo dire che simone, gabriella, fabio e laura, sono i migliori in assoluto! Grazie di cuore!
  • M
    Marco C. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente i migliori

    Disponibili allegri e professionali!
    Ci hanno anche fatto degli omaggi inaspettati alla consegna del book!
    Grazie ancora!
  • Stefania Parenti
    Stefania P. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giada fantastica!!

    Due ragazze fantastiche foto bellissime!! Giada una ragazza preziosa. Ci hanno fatto sentire a NS agio senza fare le vecchie foto in posa .. reportage del nostro giorno!! Consigliatissimo
  • Chiara
    Chiara Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo perfetto

    Abbiamo trovato questo fotografo qui, e siamo rimasti subito colpiti dal tipo di servizio che offrivano, non formale e delle foto spontanee, come piacevano a noi. I ragazzi sono stati bravissimi e molto discreti, non sono mai stati invadenti e hanno fatto il loro lavoro in maniera impeccabile, lo consiglio vivamente sia per il servizio offerto sia per il prezzo!
  • G
    Giulia Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simone Cecchetti il migliore!

    Grazie Simone, tu e il tuo staff siete incredibili…siete riusciti a cogliere ogni emozione, ogni momento saliente del nostro giorno con naturalezza e semplicità. Lo consiglio a tutti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore