Matrimonio

Recensioni su Il Ritratto Fotografia

Il Ritratto Fotografia

Il Ritratto Fotografia

Torre Annunziata, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • A
    Anna D. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cerimonia matrimonio Giuseppe e Mara

    Persone eccezionali simpatiche e che ti mettono a tuo agio, professionali e puntuali. Le foto sono belle e naturali. Consiglio vivamente questi ragazzi eccezionali. Grazie mille ancora.
  • R
    Raffaele L. Data nozze: 11/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti

    Ho scelto il ritratto fotografia perché da anni rappresentano il top nel loro campo.
    Qualità e professionalità!
  • Melania
    Melania L. Data nozze: 02/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo staff

    Staff serio e preciso in tutto, io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Grazie mille per tutto. Lo consiglio assolutamente!
  • C
    Caterina S. Data nozze: 18/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente!

    Un connubio di gentilezza, disponibilità e professionalità.
    Per il nostro matrimonio non avremmo potuto desiderare di meglio.
    Hanno saputo interpretare i nostri desideri e il lavoro finale rispecchia come siamo realmente.
    Gli scatti sono naturali, spontanei e ben riusciti.
    Hanno un occhio sofisticato e sono sempre disponibili. Consigliatissimo!
    Non finiremo mai di ringraziarli!
  • A
    Alberto G. Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e disponibili

    Per il giorno delle mie nozze, io e mia moglie abbiamo scelto Il Ritratto Fotografia di Lino Guardascione su suggerimento di amici. Avevamo visto il loro fotolibro e subito ci ha colpiti, non abbiamo avuto dubbi e devo essere sincero siamo stati accontentati in tutto. Bellissime foto, lo consiglio a tutti gli sposi.
  • Miriam
    Miriam P. Data nozze: 10/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Reportage a Vico Equense

    Io e mio marito Armando ci siamo sposati a Vico Equense, Villa Clermont, dove Lino e il suo staff ci ha accompagnato per tutta la giornata, raccontando grazie al fotolibro un stupendo matrimonio.
  • P
    Paolo A. Data nozze: 30/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ciao a tutti, vi scrivo per consigliarvi Il Ritratto Fotografia e il suo staff! Volevo qualcosa di molto particolare e sono stato accontentato in tutti i modi. Mi sono sposato chiesa e location a Sorrento e posso dirvi che io e mia moglie siamo stati contentissimi!
  • F
    Franco C. Data nozze: 28/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo video e stupendo album fotografico

    Mi sono affidato al Ritratto Fotografia di Torre Annunziata (Napoli) dopo aver visto il materiale sui social; mi sono fidato subito di Lino e alla sua squadra. Tutto ottimo, precisione assoluta e massimo rispetto.
  • C
    Claudio L. Data nozze: 10/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Davvero degli eccellenti professionisti, molto attenti e scrupolosi ai dettagli, hanno reso il mio matrimonio ancora più speciale. Claudio.