Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea Video-Wedding Photographer

Idea Video-Wedding Photographer

Idea Video-Wedding Photographer

Villafranca di Verona, Verona
Valutazione 4.8 su 5, 281 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
281 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • V
    Valentina B. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Non ho scelto Maurizio, è lui che ha scelto me!
    L' ho conosciuto in fiera sposi a Trento e mi ha subito catturato con i suoi album e video, facendomi piangere fin da subito!
    Abbiamo scelto lui prima ancora di avere una data, prima ancora di scegliere l'abito o la location! E lo risceglieremmo ancora e ancora.
    Ci ha trasmesso fin da subito una grande fiducia perché sa fare il suo lavoro!
    È un grandissimo professionista, durante le foto ci ha fatto divertire, non ci ha per nulla stressati e ha catturato tutti i singoli momenti del nostro giorno... questo perché quando lavora sa di cosa ha bisogno e del materiale che gli occorre per realizzare un album e un video!
    La sua competenza e professionalità lo rendono l'artista che è, in grado di riprendere ogni momento, anche quello apparentemente meno significativo, da più angolazioni e farne un quadro magico!
    Lo stesso ovviamente vale per tutti i suoi collaboratori!
    E, dettaglio non da poco, è stato in grado di trovare dei set fotografici bellissimi in Bressanone (dove ci siamo sposati) pur non conoscendo benissimo questa città che non è la sua!
    Li adorooo!
    Grande Mauri
  • Oscar
    Oscar F. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi professionali e bravissimi

    Abbiamo conosciuto Maurizio alla fiera sposi di Verona e ci ha subito convinto. Ci ha seguito dall'inizio alla fine con simpatia e professionalità. Gabriele e Fabio due fotografi eccezionali, discreti e super simpatici, abbiamo già visto qualche scatto e sono semplicemente stupendi. Lo consiglio vivamente a tutti.
  • Giada
    Giada S. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Maurizio ci ha seguito per tutta la giornata insieme ad un suo collaboratore. Oltre ad essere simpatici (ed è importante per avere una sintonia in una giornata così frenetica) sono bravissimi! Abbiamo visto i loro lavori prima di sceglierli e non possiamo che confermare la magia del loro lavoro! Non vediamo l’ora di vedere foto e video.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura G. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola: eccezionale!

    Maurizio già dal primo incontro si è mostrato gentile, spiritoso, affettuoso, professionale, preciso. La sua creatività lo spinge a cercare scorci meravigliosi, immortalare attimi dolci e delicati. Ama il suo lavoro e lo fa con tanta tanta passione che trasmette! Complimenti anche ad Andrea, persona discreta e sensibile, che collabora con Maurizio con grande ammirazione! Centomila volte Idea Video!!!!!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara & Fabio 18.06.2023

    Abbiamo incontrato Maurizio in fiera sposi e già dal primo incontro ci ha conquistati .
    Video e foto incredibilmente emozionanti
    È stato amore a prima vista !
    Maurizio è un professionista eccezionale, simpatico, carismatico e coinvolgente.
    Estremamente attento ai dettagli e in grado non solo di cogliere i momenti più intimi, ma addirittura di farli emergere in modo del tutto spontaneo.
    Lui e il suo team sono riusciti a metterci a nostro agio in poco tempo. Hanno reso questa giornata perfetta e ricca di risate.
    Non avremmo potuto fare scelta migliore!
    Siamo sicuri che il risultato finale sarà da pelle d'oca.

    Maurizio, un grazie non basta !
    La tua moretta
  • Chiara
    Chiara Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara & Fabio 18.06.2023

    Abbiamo incontrato Maurizio in fiera sposi e già dal primo incontro ci ha conquistati .
    Video e foto incredibilmente emozionanti
    È stato amore a prima vista !
    Maurizio è un professionista eccezionale, simpatico, carismatico e coinvolgente.
    Lui e il suo team sono riusciti a metterci a nostro agio in poco tempo. Hanno reso questa giornata perfetta, indimenticabile e ricca di risate. Non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Non vediamo l'ora di vedere il risultato finale.

    Maurizio, un grazie non basta.
    La tua moretta
  • A
    Adriana Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici !!!

    Sono stati bravissimi!! Ti seguono senza essere invadenti !! Grazie grazie grazie
  • Luana
    Luana Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia!!

    Il team di Maurizio ha contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno! Professionali ma soprattutto molto discreti, in grado di metterci a nostro agio. Super consigliato!
  • Laura
    Laura F. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Laura e Matteo 2/6/2023

    Maurizio e il suo staff hanno reso indimenticabile il nostro matrimonio: con discrezione hanno catturato le nostre espressioni e gli attimi per noi più emozionanti.
    Li potremo definire prefessionali, puntuali e appassionati per il proprio lavoro. Grazie a tutti!!
  • M
    Mattia B. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio più bello di una favola

    Fantastico! Mi è sembrato di vivere un sogno! Un team di Esperti! Competenti, attrezzati, svegli e attenti ad ogni particolare! I miei più grandi ringraziamenti vanno ad Andrea, Fabio eee Maurizio, il team leader del Gruppo che ha saputo catturare ed incorniciare ogni momento unico e speciale di questo giorno irripetibile ! Non potrei aver fatto scelta migliore. Consigliatissimo!
    Vi racconto la mia esperienza : sono una persona critica sulla fotografia, sono giunto a scegliere coloro che con le foto e con i video hanno saputo trasmettere le emozioni, i particolari e i colori di quel giorno! Ho chiesto un appuntamento, Maurizio è stato disponibile da subito, ci ha presentato un ottima offerta, ho voluto scegliere un album ancora più grande, con carta patinata,volevo che quelle foto brillassero! Ho aggiunto anche il video, le riprese col drone, volevo che quel giorno fosse perfetto e completo, Maurizio ha ingaggiato i suoi migliori collaboratori Andrea e Fabio, non ho avuto bisogno di dirgli molto, lui aveva già capito cosa cercavo, cercavo le sue opere! Ci siamo sentiti da subito a nostro agio come se ci conoscessimo da sempre. Ci hanno mostrato calore e affetto, hanno saputo cogliere ogni particolare e ogni momento importante! Bravi Bravi e veramente Bravi! Appena riesco pubblicherò qualche scatto. Tutti i miei invitati si sono meravigliati di quanto fossero bravi. Mi sono ripromesso che tra qualche anno reindosseremo i nostri vestiti reingaggeremo Ideavideo e ci dedicheremo ulteriori shooting fotografici da sposi in tutte le altre meravigliose location di Verona! Un grande ringraziamento a tutto il Team che ha saputo catturare l'impossibile! Unici!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio