Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Tranchese fotografi

I Tranchese fotografi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
18 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • A
    Alessandro C. Inviato il 22/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I Tranchese Fotografi sono il top!

    La I Tranchese Fotografi é riuscita a cogliere la magia di ogni momento del nostro matrimonio.
    Dovrebbero essere il punto fermo per ogni matrimonio/evento.
    Straconsigliati!

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Grazie a voi per avercelo permesso, di esservi fidati ed affidati! Fotografare il battesimo e il matrimonio insieme è stato meraviglioso, Lorenzo come frutto del vostro amore! Ogni bene.
  • V
    Vincenzo Inviato il 22/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità

    Edo ha immortalato i migliori momenti del nostro matrimonio con professionalità e tecnica sopraffina. Consigliatissimo

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Grazie! Condivido con gioia i vostri bellissimi apprezzamenti con tutto il team che ci ha aiutato ad ottenere questo risultato. Anche se i tempi sono stati molto ristretti siamo riusciti ad accontentare con flessibilità le esigenze di tutti. Ci complimentiamo per le scelte effettuate di gran classe ed eleganza. Vi auguriamo ogni bene
  • T
    Teresa M. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Assolutamente consigliati, il prezzo è fedele alla qualità del loro lavoro.

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Un matrimonio da favola, una coppia d'Amore, e il piacere e l'onore di averlo raccontato, grazie ancora per averci scelti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Erika
    Erika F. Inviato il 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Hanno svolto un eccellente lavoro al nostro matrimonio il 13/07/2021. Ci hanno accompagnati con leggerezza e rendendo tutto divertente ed entusiasmante, ma restando professionali ed attenti ad ogni dettaglio. Ogni volta che riguardiamo il nostro album e video riviviamo tutte le grandi emozioni di quel giorno. Grazie grazie grazie... Claudio ed Erika.

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Grazie perchè insieme abbiamo sorriso e ci avete permesso di stare con voi con tranquillità e disponibilità. Siete delle persone molto perbene e questo ci ha messo nella condizione di fare del nostro meglio. Grazie ancora per averci scelti, ogni bene.
  • Susy
    Susy D. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio

    Foto stupende! Tutte bellissime non c’è stata una cosa che non ci è piaciuta …siamo rimasti davvero felicissimi e soddisfatti del lavoro svolto.
    Tutto perfetto come quel giorno! Professionali e puntuali nella consegna.
    Sceglieteli per il vostro giorno speciale!

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Grazie di vero cuore, siamo stati benissimo e abbiamo festeggiato insieme un evento storico, oltre il vostro matrimonio anche campioni d'europa.
    Vi auguriamo ogni bene
  • Alessandro
    Alessandro S. Inviato il 29/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La firma fotografica sul nostro amore

    Il ricordo fotografico del matrimonio è la cosa più importante... Il lucchetto della memoria da aprire e chiudere ogni qualvolta si vuole rivivere quelle emozioni! I tranchese fotografi rendono possibile questo grazie alla loro super professionalità e alla loro innata simpatia nell'approcciarsi agli sposi/invitati. La qualità del servizio é altissima ed il lavoro finito una delizia per gli occhi. Un grazie da alessandro e mena per aver immortalato per sempre il nostro amore

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Alessandro grazie per le vostre meravigliose parole, e grazie perché ci avete permesso di fare il meglio per voi, meritate tanto!
    Ad ogni scelta vi siamo stati vicino e abbiamo ricevuto massima fiducia!
    Vi auguriamo ogni bene
  • Laura
    Esposito L. Inviato il 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2 Luglio 2021 Laura&Francesco

    Volevamo un servizio fotografico unico ed indimenticabile, che raccontasse con semplicità ed eleganza ogni istante e non avremmo potuto scegliere di meglio. Edoardo ha racchiuso in ogni singolo scatto, in ogni immagine le emozioni e i sentimenti del giorno più bello della nostra vita. Disponibilità e professionalità di tutto lo staff.
  • P
    Pellegrino M. Inviato il 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti

    Contentissimi di averli scelti per il nostro giorno, sempre cordiali e capaci di mettere tutti a proprio agio, rispettando i tempi degli sposi e offrendo massima disponibilità anche a ogni invitato.
    La qualità del loro servizio è presente in ogni foto e video che ci è stato già fornito in anteprima due giorni dopo il matrimonio.
    Consigliamo fortemente!

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Grazie a voi per averci scelti per l'ennesima volta nella vostra splendida famiglia, vi auguriamo ogni bene.
  • Anna
    Anna P. Inviato il 27/01/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tranchese? Una garanzia!

    Non potevamo fare scelta migliore! Hanno rispettato in pieno ciò' che desideravamo, e con la loro professionalità' hanno creato un capolavoro! Dal modo in cui hanno saputo metterci a proprio agio, per esprimere al meglio le emozioni, al lavoro finale su carta e video, tutto perfetto! Soddisfatti al 100%. Edoardo: un professionista che con la sua solarità' ha dato un tocco magico al nostro matrimonio!

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Grazie di vero cuore, lavoriamo per questo! È questa la forza che ci permette di impegnarci sempre al meglio per vedervi gli occhi brillare di lacrime di gioia al ricordo del giorno più bello che vi auguro sia soltanto il primo di tanti altri, ogni bene. Un abbraccio col cuore da tutto il team.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 27/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti!

    I Tranchese fotografi sono stati la scelta migliore che potessimo fare per il giorno del nostro matrimonio. Qualità, professionalità e capacità di farci sentire a nostro agio in un giorno così ricco di ansie ed emozioni non è da tutti! Per ogni pagina sfogliata, per ogni frammento di video, per aver immortalato il meglio di noi, delle nostre famiglie e di questa data indimenticabile 15/09/2018... Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di I Tranchese fotografi:

    Francesca, il rapporto che ci lega è un rapporto di stima reciproca, meritate perché siete quello che siete! Grazie perché ci avete fatti sentire come in famiglia e grazie per averci permesso di vivere con voi le vostre emozioni senza filtri. Ogni bene
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio