Goldfoto
Via Gaudenzio Fantoli, 15 00149 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Goldfoto ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Goldfoto

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

27 foto degli utenti

  • Favia

    favia barella · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massimo e Flavia

    Una squadra fantastica. Professionali, aiuto animatori, sempre sorridenti e folli al punto giusto. Maurizio è lo zio pazzo invitato alla festa. Mente geniale e ama il suo lavoro.

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Goldfoto:

    Flavia cara, il gesto più apprezzato in assoluto da noi fotografi è una recensione che non hai ne richiesto ne ti aspetti.
    Folli e sorridenti è stato anche per merito vostro.
    Grazie e a prestissimo.
    Lo zio pazzo
  • A

    Alessandra La Valle Reale · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Maurizio, non si può descrivere in poche parole ma cercherò di riuscirici. Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il 25/04/2019 scegliendo lui come fotografo insieme ai suoi collaboratori. Ho chiesto anche un video da poter proiettare durante il ricevimento realizzato da lui; beh, è stato fantastico sia come professionista sia come intrattenitore, tutti ci hanno fatto i complimenti per il suo non essere invadente e la sua simpatia! Lo consiglio vivamente per rendere il matrimonio un giorno ancora più speciale!

    Inviato il 30/04/2019

    Risposta di Goldfoto:

    Alessandra, grazie per le tue belle parole. Infatti io avrei voluto fare l'intrattenitore nella vita, ma poi mi hanno messo questa fotocamera in mano.
    Grazie, grazie, grazie. Ma in fondo è tutto merito del mio staff, loro mandano avanti me ma sono il vero cuore di Goldfoto.
    A presto
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 20/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Semplicemente tutto perfetto, grande professionalità ma anche cuore e simpatia soprattutto. Grazie ragazzi, un grande love!

    Inviato il 28/01/2020

    Risposta di Goldfoto:

    Ma che carina che sei, grazie! Siamo lusingati da questa tua recensione, grazie per aver trovato del tempo per questo. In verità è che siamo stati benissimo e ci siamo divertiti. Questo succede quando si entra in sintonia.
  • Rossella

    Rossella Andreani · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Maurizio e il suo staff sono carinissimi, non mi sono neanche accorta della loro presenza perché avevo chiesto discrezione e foto il più possibile spontanee. Ho avuto complimenti anche dagli invitati. Non vedo l'ora di ritirare le foto. Rossella e Nicola 16.09.2018 Abbazia di Sant'Andrea in Flumine.

    Inviato il 29/10/2018

    Risposta di Goldfoto:

    Foto? Quali foto? Ma non ci avevi solo invitato a festeggiare?
    Scherzi a parte, è stata una fantastica cerimonia, voi siete stupendi ed eravate circondati da invitati simpaticissimi e la location è meravigliosa! Quindi grazie di averci voluto con voi! Stiamo lavorando le foto e che botta emotiva quando le vedrai!
  • A

    SUITE · Data nozze: 27/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato il nostro angelo

    Maurizio è stato il nostro angelo: ci ha aiutato non solo con le foto ma con tutta l'organizzazione generale dell'evento. Si è dimostrato una persona onesta, seria e affidabile. Si tratta di un professionista altamente motivato dal suo lavoro che abbiamo apprezzato moltissimo. Lo consigliamo a tutti quanti per la sua capacità umana di capire chi si trova di fronte e la sua onestà e professionalità.

    Inviato il 26/12/2018

    Risposta di Goldfoto:

    Se fosse possibile lo meritereste davvero un angelo, con un commento così quasi mi commuovi. Ho fatto quello che era giusto fare, quando ti prendi a cuore un impegno è così, semplicemente amo quel che faccio e lo rifarei mille volte. Un abbraccio a tutta la tua famiglia (soprattutto a papà). Buon Anno e a presto.
  • VIVIANA

    Viviana Fabietti · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    La nostra esperienza con Goldfoto è da considerarsi assolutamente positiva! Con Maurizio ci siamo subito sentiti a nostro agio, con la sua solarità e con la sua simpatia ha smorzato ogni imbarazzo, permettendoci di essere il più naturali possibile. Abbiamo trovato grande disponibilità, professionalità e bravura; le foto infatti sono molto belle! Lo consigliamo davvero con piacere!

    Inviato il 03/08/2018

    Risposta di Goldfoto:

    Cara Viviana, anche la mia esperienza con voi è stata fantastica, siete una coppia di quelle che non si dimenticano, e io proprio questo ho fatto... Ho cercato di rendere indimenticabile il vostro giorno!
    P.S.: sono pronte anche quelle del post-matrimonio! Sono troppo belle, mi sa che non ve le do:-)
  • Rossella

    Rossella Morabito · Data nozze: 04/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Ci siamo sposati il 4 Giugno 2018 dal primo incontro abbiamo capito la professionalità e la loro bravura. Ci hanno accontentato in tutte le nostre richieste.. ci hanno messo molto a nostro agio rendendo il servizio fotografico professionale ma anche alla portata di chi come noi non è abituato ad essere al centro dell attenzione.. con un po' di allegria. Maurizio e il suo staff hanno colto ogni dettaglio che noi quel giorno non avevamo neanche notato. Ti offrono la loro grande esperienza con prezzi onesti alla portata di tutti... consigliatissimo!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Goldfoto:

    Ma quanto sei gentile Rossella, grazie...
    E poi, voi eravate il centro della nostra attenzione! È stato un piacere darvi il massimo, sai, quando ci metti il cuore è così!
    Comunque siamo anche stati benissimo, se lo rifate chiama.
  • D

    Deborah Podda · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia & Professionalità

    Non potevamo scegliere di meglio! Maurizio e la sua squadra hanno immortalato ogni nostro momento più bello. Ci ha fatto sentire a nostro agio e bellissimi nel giorno più speciale della nostra vita!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Goldfoto:

    Grazie Deborah!
    Bellissimi, sì! Ma non vi ci abbiamo fatto sentire noi, lo siete davvero.
    E poi anche noi siamo stati a nostro agio! Avoja!
    Un bacio grande.
    Maurizio.
  • Monica

    Monica · Data nozze: 15/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maurizio... Un uomo, una garanzia!

    Ragazze, vi presento il miglior fotografo che potete trovare a Roma e periferie... Lui e la sua squadra sanno davvero come comportarsi! Adorabili! Partendo dal fatto che Maurizio riesce immediatamente a metterti a tuo agio con la sua innata simpatia e la sua spiccata eleganza, con le sue parole confortanti e la battuta pronta... È adorabile! Per non parlare poi della sua professionalità! Foto degne di una mostra fotografica!
    I miei invitati non hanno fatto altro che complimentarsi con me e con lo sposo per i fotografi... Li hanno trovati poco invadenti, ma presenti, scherzosi, ma seri nel loro lavoro, professionali, simpatici, divertenti! Sono entusiasta della scelta fatta, sono felicissima di aver trovato una persona come Maurizio.

    Inviato il 18/04/2018

    Risposta di Goldfoto:

    Mi lasci senza parole Monica, non sapevo di essere così. Quasi quasi da grande faccio sul serio il fotografo di matrimoni, è solo la grande passione che nutriamo a renderci così attenti, e a voi ci siamo appassionati parecchio!
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 09/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maurizio è davvero bravissimo. Sa metterti a tuo agio in un giorno in cui la tensione si fa sentire. In più, non per tutti è facile stare davanti all'obiettivo. Per chi è meno spavaldo può essere molto difficile. Ma lui sa come distrarti e guidarti. Le foto poi sono bellissime, noi lo abbiamo scelto perché abbiamo visto l'album di alcuni amici e ci è piaciuto molto. Non vedo l'ora di ritirare le foto! Consigliatissimo!

    Inviato il 15/09/2017

    Risposta di Goldfoto:

    Grazie Deborah! È bello iniziare la giornata leggendo tutti questi complimenti! Ho semplicemente fatto il mio, cercando di dare il massimo senza essere invadente, come mio stile.
    Ma con voi è stato facile, era come sentirsi in famiglia.
    P.S. le foto sono stupende.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info