Goldfoto

35 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Goldfoto

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

70 foto degli utenti

  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 15/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Regà, so bravi!

    Esistono i professionisti e poi ci sono loro, nati per fare quello che fanno, non si perdono niente di quello che accade e, sin dal momento in cui fanno il loro difficile lavoro, avrete la certezza che tutto sarà fantastico. Vorrei scrivere mille e una parola per descrivere il lavoro, la simpatia e la naturale professionalità (che non vuol dire distacco col cliente), ma credo che non serva, l’unica cosa da fare è guardare le loro creazioni, contattarli e soprattutto fidarsi di loro. Vi lasceranno ricordi indelebili ed emozionanti. Non carico foto solo per scelta personale.

    Inviato il 24/06/2021
  • F

    Federica · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Maurizio, Alfonso e Bruno sono dei professionisti eccellenti. Il nostro matrimonio è stato perfetto grazie alla loro abilità di farci sentire unici e a nostro agio. La qualità del servizio è eccezionale. Noi li consigliamo a tutti coloro che vogliono vivere una splendida esperienza. Federica e Marco.

    Inviato il 18/05/2021
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 21/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali veramente!

    Quello di Goldfoto è un team molto affiatato! Professionisti seri e appassionati! Maurizio è una persona eccezionale, disponibile, divertente e molto empatica. Sempre presente, ha esaudito tutte le nostre richieste e ci ha seguito fino in Calabria per immortalare il nostro giorno! Ogni volta che guardiamo il filmino del matrimonio, riviviamo le emozioni di quel giorno! Senza che ce ne accorgessimo, hanno saputo cogliere i momenti più belli e la nostra gioia.
    Non rinunciateci, ne vale davvero la pena! E soprattutto affidatevi a questa meravigliosa famiglia di professionisti!

    Inviato il 02/05/2021

    Risposta di Goldfoto:

    Te l'avevo detto che vi avremmo seguito anche in capo al mondo. Rinviare il vostro evento per il lockdown un po' è servito, più che un matrimonio è sembrata una tournèe, e noi siamo stati ben felici di averne fatto parte sempre. Grazie quindi da tutta la famiglia!
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 16/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno scatto amorosamente artistico

    Fotografi professionisti seri e affidabili, questo è certo; ma la caratteristica che li distingue è la loro capacità di cogliere e immortalare tutte le emozioni nella loro più autentica veridicità, fissare naturalmente ogni passo del giorno più importante, rendendolo uno scatto artistico.
    Mai invadenti, anzi sempre discreti e rassicuranti, per fare in modo che ogni foto sia specchio della gioia e bellezza che si sta vivendo in quel giorno.
    Rivedere le loro foto permette di rivivere nuovamente con la stessa intensità le emozioni di quel giorno.
    Quindi grazie Goldfoto.

    Inviato il 11/04/2021

    Risposta di Goldfoto:

    Cristina, grazie a te, anzi, grazie a voi. Siete una coppia tutto cuore, e lo spaccato emozionale che siamo riusciti a cogliere in gran parte è dovuto a questo. Come disse Eugene Smith: "A cosa serve una grande profondità di campo se non c'è un'adeguata profondità di sentimento?". Vi abbraccio forte.
  • Favia

    Favia B. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massimo e Flavia

    Una squadra fantastica. Professionali, aiuto animatori, sempre sorridenti e folli al punto giusto. Maurizio è lo zio pazzo invitato alla festa. Mente geniale e ama il suo lavoro.

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Goldfoto:

    Flavia cara, il gesto più apprezzato in assoluto da noi fotografi è una recensione che non hai ne richiesto ne ti aspetti.
    Folli e sorridenti è stato anche per merito vostro.
    Grazie e a prestissimo.
    Lo zio pazzo
  • Milena

    Milena · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo foto, ma opere d'arte!

    Di solito non scrivo recensioni, ma il fotografo è uno di quei professionisti che non si riescono a valutare prima di vedere il risultato finale. Abbiamo scelto Maurizio ed il suo staff perché fin dal primo contatto sono stati professionali e attenti alle nostre esigenze. Quel giorno ci hanno messo a nostro agio e il risultato è stato fenomenale: foto e video molto naturali, ma che ancor oggi riescono a farci rivivere le emozioni del nostro giorno più bello! Grazie a tutto il team di Goldfoto!

    Inviato il 30/03/2021

    Risposta di Goldfoto:

    Devo dire che averti indotto a scrivere una recensione è assai gratificante, ma leggere ciò che hai scritto è il massimo.
    Anche noi ci siamo appassionati molto al vostro evento. Ricorderò per sempre che appena usciti dalla chiesa pioveva a dirotto, ma una volta fuori si sono aperte le cataratte lasciando la scena a uno splendido sole che non ci ha più abbandonato fino al tramonto.
    Quasi un disegno divino.
  • Carla

    Carla F. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Promossi a pieni voti!

    Durante i preparativi del matrimonio, una volta scelta la data, la chiesa e la location si arriva ad una delle scelte più importanti: il fotografo! Grazie a lui potremo rivivere i momenti magici di quel giorno che è riuscito a catturare con foto e con video. È una scelta importantissima, ed è indispensabile esser certi di aver affidato nelle giuste mani questo enorme compito. Per questo motivo volevamo andare sul sicuro e abbiamo chiesto a tutte le coppie che conoscevamo il fotografo del loro matrimonio e la risposta è stata solo una: "Non te lo raccomando, lascia stare"! Abbiamo visto e parlato con tanti fotografi, chi più e chi meno professionista e poi abbiamo incontrato Maurizio... Ci ha subito messo a nostro agio. Io sono molto timida e non riesco a star davanti l'obiettivo e mio marito si stufa subito delle foto; ma è riuscito a far magie! Le foto che ho fatto da sola a casa sono venute benissimo perché è riuscito a fotografarmi senza che me ne accorgessi, sono tutte naturali senza pose forzate e soprattutto serene perché riesce a distoglierti dalla tensione della giornata. Per la prima volta ho visto mio marito esser felice di esser fotografato e non si stancava mai, Maurizio riesce a farti ridire e distrarti. Lo staff eccezionale e Bruno con il suo drone; che dire? Riprese meravigliose. Avevamo riscontrato problemi con il prete che ci voleva indicare fotografi di fiducia perché altri non rispettavano i tempi liturgici ma non ha avuto nulla a che ridire con Maurizio e il suo staff perché ha detto che si sono comportati bene con i tempi e non hanno interrotto la funzione religiosa. Abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati che non si sono sentiti infastiditi dalle riprese anzi coinvolti dalla simpatia di tutto lo staff. Già alla fine della giornata, vedendo il loro operato, alcuni nostri amici ci avevano chiesto i loro riferimenti e una volta ricevuti video e album non ci è voluto molto che lo abbiano contattato per immortalare il loro giorno magico. Per la lavorazione dell'album Erica ci ha seguito passo passo con pazienza e con professionalità ha esaudito i nostri desideri. Che dire di più? Professionalità e simpatia travolgente, lo consiglierei e riconsiglierei...

    Inviato il 03/04/2021

    Risposta di Goldfoto:

    Carletta mi hai sorpreso! Questa non è una recensione, è una recensionissima!
    Effettivamente, da che Daniele non voleva fare le foto a voler poi fare pure il postmatrimoniale si deve esser sì divertito, sennò mica ci ricascava! :-)
    Grazie, grazie, grazie!
  • A

    Alessandra V. · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Maurizio, non si può descrivere in poche parole ma cercherò di riuscirici. Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il 25/04/2019 scegliendo lui come fotografo insieme ai suoi collaboratori. Ho chiesto anche un video da poter proiettare durante il ricevimento realizzato da lui; beh, è stato fantastico sia come professionista sia come intrattenitore, tutti ci hanno fatto i complimenti per il suo non essere invadente e la sua simpatia! Lo consiglio vivamente per rendere il matrimonio un giorno ancora più speciale!

    Inviato il 30/04/2019

    Risposta di Goldfoto:

    Alessandra, grazie per le tue belle parole. Infatti io avrei voluto fare l'intrattenitore nella vita, ma poi mi hanno messo questa fotocamera in mano.
    Grazie, grazie, grazie. Ma in fondo è tutto merito del mio staff, loro mandano avanti me ma sono il vero cuore di Goldfoto.
    A presto
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 20/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Semplicemente tutto perfetto, grande professionalità ma anche cuore e simpatia soprattutto. Grazie ragazzi, un grande love!

    Inviato il 28/01/2020

    Risposta di Goldfoto:

    Ma che carina che sei, grazie! Siamo lusingati da questa tua recensione, grazie per aver trovato del tempo per questo. In verità è che siamo stati benissimo e ci siamo divertiti. Questo succede quando si entra in sintonia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info