Giulia Santarelli Foto
Via Gregorio Ricci Curbastro, 29 00149 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
57 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€

Fotografo Professionista Giulia Santarelli Foto ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Giulia Santarelli Foto

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

78 foto degli utenti

  • V

    Valeria · Data nozze: 18/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia in ogni foto!

    Rischio di essere ripetitiva, perché leggendo tutte le recensioni ad ogni parola non potevo non essere d’accordo con gli altri sposi. Ma posso confermare che tutto quello che avete letto di Giulia è vero, come fotografa ma soprattutto come persona. È una bravissima professionista, precisa, disponibile, competente e su questo non si discute! (lascerò poi parlare le sue foto) ma come già detto molte volte, è soprattutto una persona speciale: semplice, umile, sempre gentile e molto simpatica! Non pretendo assolutamente di conoscerla, ma posso dire, come gli altri prima di me, che in un giorno così importante ed emozionante per noi, queste cose hanno fatto la differenza. Ridere insieme, sdrammatizzare e avere al nostro fianco persone come lei e Gabriele (che si occupa della parte video) hanno reso tutto più bello, facile, divertente e soprattutto vero. E quando parlo di verità parlo di spontaneità, di emozioni, e di loro che ne diventano parte e non sono solo spettatori. La loro discrezione poi, nel cogliere alcuni momenti speciali, ci ha fatto dimenticare di averli intorno rendendo tutto più semplice!
    Abbiamo scelto di sposarci in inverno, in una data importante per noi, ma sicuramente un po' controcorrente. Eravamo spaventati dall’eventuale tempo che avremmo trovato, che le foto non venissero bene ecc e infatti quel giorno il tempo non è stato il massimo ma lei è così brava che ha saputo giocare con la luce in un modo pazzesco, donando alle nostre foto un’aria di magia e sapendo cogliere fino in fondo ogni particolare importante. Sono davvero splendide forse oltre le nostre aspettative! Infine quindi, quello che mi sento di dirvi è che qualsiasi sia la vostra stagione, non vi fate scoraggiare da nulla. Con lei i vostri preziosi ricordi saranno davvero al sicuro! Grazie di cuore per tutto, vi risceglieremmo altre mille volte! Valeria e Raffaele

    Inviato il 11/06/2020
  • Laura

    Laura Di Nunzio · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente superlativa

    Cosa dire di Giulia? Per me è stato amore a prima vista e durante il giorno del mio matrimonio ho avuto l'impressione di avere un'amica al mio fianco, premurosa, mai invadente e mai scontata... sia lei che i suoi collaboratori sono persone semplici e genuine, quelle con le quali passeresti ore a ridere e scherzare di fronte ad una bella pinta di birra. La raccomando a chiunque volesse un vero reportage matrimoniale, senza quelle inutili foto in posa e per chiunque desideri una fotografa in grado di cogliere la vostra vera essenza.

    Inviato il 25/09/2019
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I miei angeli custodi!

    Giulia e Gabriele ci hanno conquistati fin dal primo incontro. Simpaticissimi e super pazienti. Inoltre avevo capito subito che avrebbero foto e video eccezionali ed emozionanti. Noi abbiamo fatto il prematrimoniale ed hanno assecondato ogni mia strana idea. Nel giorno del matrimonio invece sono rimasta senza parole perché sono stati dei veri e propri angeli! Giulia fantastica, per me è stata il mio punto di riferimento per tutto il matrimonio e pazientissima (e con me ce ne vuole davvero tanta di pazienza!). Grazie Giulia non ti ringrazierò mai abbastanza! Gabriele il mio angelo davvero in tutti i sensi, simpatico, gentile e sempre con il sorriso! Grazie ragazzi di questo giorno così importante conserverò per sempre un ricordo speciale anche e soprattutto grazie a voi! Le foto le aspettiamo con ansia ma abbiamo già visto qualche anteprima e sono strepitose. Ma non avevamo dubbi.
    Veronica e Luca

    Inviato il 04/09/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La prima impressione è sempre quella giusta

    Prima di arrivare a lei, avevamo visto altri fotografi ma nessuno mi ha dato quella sensazione di tranquillità e simpatia al volo che mi ha dato Giulia! Appena ci siamo conosciute l'abbiamo confermata subito. La prima impressione è sempre quella giusta! È stata fantastica, ci ha seguito senza mai essere invadente, sempre pronta a scattare al momento giusto. La sceglierei altre mille volte!

    Inviato il 28/07/2019
  • Francesca

    Francesca Kyoko Marino · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro di squadra fantastico!

    Mi reputo veramente fortunata ad aver avuto al mio matrimonio un gruppo di fotografi e montaggio video così professionale, capace e divertentissimo! Sono stati fantastici e il risultato è straordinario!

    Inviato il 20/07/2019
  • Monika

    Monika Listosz · Data nozze: 11/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Momenti speciali ma semplici, catturati in uno scatto indescrivibile.

    Partiamo dal fatto che le foto di Giulia mi avevano già rapito. Abitando all'estero il nostro primo incontro "conoscitivo" è stato in videochiamata (insieme al suo collega Gabriele che si è occupato della parte video) dove c'è stata subito una grande sintonia, data anche dalla loro incredibile simpatia. E, cosa importante: non ci hanno tartassato di chiamate e messaggi per avere una risposta ma ci hanno lasciato il nostro tempo e spazio per decidere. Il giorno del matrimonio: puntualissima insieme a Gabriele mentre altri 2 colleghi erano presenti nella preparazione di mio marito. Durante la giornata erano invisibili e guardando le foto mi chiedo "ma dov'erano in quel momento che non li ho visti?". Sarà un mantello magico forse. :)
    Nell'attesa di ricevere le foto, io e mio marito pensavamo "chissà come saranno venute, se ce ne sono alcune che si salvano (o dove ci salviamo noi)".
    Le foto sono finalmente arrivate e posso solamente dire questo: Giulia è fantastica e le foto stupende! Ogni volta che le riguardo non smetto di sorridere a 36 denti! Grazie Giulia per la tua incredibile passione e professionalità, perché ci hai lasciato ricordi indelebili (letteralmente) e senza di te non sarebbe stato lo stesso.

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Giulia Santarelli Foto:

    Grazie a voi ragazzi! Il mantello dell'invisibilità in realtà è il nostro segreto.
    Vi abbracciamo forte, Giulia e Gabriele.
  • Giulia

    Giulia Lalletti · Data nozze: 06/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La fotografa dei nostri sogni

    Ci siamo innamorati di Giulia e delle sue foto sin dal primo istante! Giulia è dolcissima, professionale e sempre disponibile. Con le sue foto riesce a cogliere tutte le emozioni e le sfumature più belle. Non avremmo potuto trovare fotografo migliore, la risceglieremmo ancora mille volte!

    Inviato il 07/06/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti emozionanti

    Giulia da dove comincio? Appena conosciuta ho capito che era lei la persona che stavo cercando, la persona a cui affidare il reportage del nostro giorno.
    Ci siamo trovati subito bene con lei, a nostro agio, la nostra paura più grande era venire imbarazzati nelle foto e così non è stato, anzi tutt’altro.
    Il giorno del matrimonio è stata precisa, puntuale e discreta, non mi sono quasi mai accorta della sua presenza. Ho aspettato di vedere le foto post prodotte prima di scrivere questa recensione, non perché non mi fidassi del suo lavoro ma perché ero certa che potevo essere più d’aiuto alle persone che sono in dubbio.
    Sceglietela, sceglietela, sceglietela. Le foto le guardo e riguardo, sono meravigliose, ho ricevuto tantissimi complimenti ma non ha prezzo vedere persone che erano invitate emozionarsi vedendo queste foto.
    Giulia ha catturato l’emozioni più belle, le più significative. Fieri di averti scelto.
    Grazie

    Inviato il 07/09/2019
  • Chiara

    Chiara Talamucci · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La sceglierei altre mille volte!

    Ho conosciuto Giulia per caso, cercando e ricercando fotografi su internet e dopo che ne vedi tantissimi, le foto sembrano tutte uguali! Ma con lei no, lei mi ha colpita da subito.. più guardavo le sue foto più mi convincevo che sarebbe stata lei la mia fotografa per quel giorno speciale. Ne ho conosciuti diversi, ma nessuno mi trasmetteva quell’emozione che provavo ogni volta che vedevo le sue foto. La bellezza della spontaneità delle sue foto emerge in ogni singolo scatto. È talmente brava che non ti accorgi nemmeno che ti sta fotografando.
    Va oltre quelle che sono le sue competenze per qualsiasi necessità, è molto disponibile. Inoltre ha diverse soluzioni di prezzo che permettono di andare incontro alle esigenze delle singole coppie. Mi è piaciuta talmente tanto da suggerirla anche a mio cugino per il suo di matrimonio!
    Scelta migliore non potevamo farla!!
    Grazie Giulia.

    Inviato il 25/07/2019
  • B

    Benedetta Peronti · Data nozze: 08/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Ho sempre desiderato avere per il matrimonio foto reportage e non tutte foto classiche in posa, per poter catturare ogni momento speciale. Giulia è stata capace di fare questo. Quando capita di riguardarle sorrido perché alcuni dettagli mi erano sfuggiti e ogni volta poterli riguardare è un piacere immenso, sapere di poterli custodire per sempre. In più c'è da dire che Giulia e i ragazzi è come non averli "intorno", disponibili a tutto e mai invadenti,inoltre sono dei ragazzi a modo e gentili, riescono a legare fin da subito come se ci fosse una conoscenza già da tempo. Questo aiuta a non creare troppo imbarazzo durante gli scatti delle foto.
    Ve la consiglio se siete alla ricerca di scatti romantici e non banali!

    Inviato il 16/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info