Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giulia Brunello Fotografa

Giulia Brunello Fotografa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • O
    Ottavia M. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dell’ultimo minuto!

    Giulia è stata una manna dal cielo! Abbiamo dovuto anticipare il nostro matrimonio di un anno e, ovviamente, tutti i nostri sogni sembravano impossibili da realizzare con soli 6 mesi di anticipo. Era fine marzo quando abbiamo l’abbiamo contattata per inizio settembre e siamo stati fortunati a trovarla libera per la nostra data. Giulia è stata discreta, per nulla invadente, precisa e attenta a regalarci il bellissimo ricordo del nostro matrimonio senza mai distrarci dalle nostre emozioni. Ci siamo fatti insieme delle grassissime risate durante il momento dedicato alle foto di coppia e abbiamo ritrovato nel suo lavoro tutti i momenti più belli vissuti con le persone a noi care. La consigliamo soprattutto perché dietro all’impeccabile professionista abbiamo trovato una bellissima persona che oltre ad un meraviglioso risultato, ci ha dimostrato una grande empatia.
    Grazie Giulia!❤️
  • F
    Federica M. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fotografa migliore!

    Giulia è stata la fotografa perfetta per noi, fin da subito si è dimostrata estremamente gentile e flessibile, tranquilla e rassicurante. Il giorno del matrimonio è stata un’alleata fantastica, è stata discreta nel farci le foto lasciandoci del tempo per essere estremamente spontanei… e le foto sono venute benissimo per questo motivo! Consigliatissima!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Clizia Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente, la Giuli🤍

    Sapevamo fin da subito che sarebbe stata lei a immortalare i momenti più belli della nostra giornata!
    Precisa, delicata e invisibile, ha saputo cogliere la gioia nei cuori di tutti i partecipanti.
    Fondamentale la sua presenza negli attimi salienti di tutta la giornata!
    Giulia, semplicemente indispensabile ✨
  • C
    Corinna Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi fotografici che risuonano!

    Tranquilla, discreta ma soprattutto è riuscita a catturare quello che siamo e quello che ci rappresenta, senza finzione ma la realtà della nostra coppia. Dalle sue foto riesco a sentire ancora le risate ed anche l'emozione dei nostri cuori.
  • Marta
    Marta M. Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fotografa del cuore

    Ho cercato a lungo il fotografo giusto per le nostre nozze.. poi abbiamo incontrato lei e in poche parole mi ha trasmesso tutto l’amore che sente per quello che fa.
    Sono andata di pancia.. e non mi sono sbagliata.
    Nei mesi di preparativi è stata spesso non sono la nostra fotografa ma anche una spalla.
    Brava, professionale… un uragano.
    Sa cogliere dei momenti magici con tutta la naturalezza che noi cercavamo.
    Ti vogliamo bene Giulietta
    Marta e Matteo
    03.06.2023
  • Alessandra
    Alessandra R. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente.. perfetta!!!

    Ha saputo cogliere la nostra essenza. Feeling immediato. Ci mette il cuore!
  • F
    Francesca Inviato il 07/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I nostri occhi

    Abbiamo scelto Giulia perché le sue foto ci emozionano, Giulia ha una sensibilità enorme che sa riportare nei suoi scatti cogliendo le emozioni altrui. Non è solo una fotografa ma una persona speciale che è diventata importante anche durante il nostro giorno speciale. Non vediamo l'ora di vedere le foto! Consigliatissima per i vostri scatti speciali!!!!!!!

    Risposta di Giulia Brunello Fotografa:

    Franci, già sai, no?
    Il vostro è uno di quei giorni che rimarranno sempre nel mio cuore..e nel mio portfolio.
    Grazie per avermi dato fiducia, ma soprattutto, per essere stati puri ed autentici davanti alla mia lente!
  • Cecilia
    Cecilia Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastic wedding photographer

    È stato fantastico lavorare con giulia e adoro le foto che ha scattato del nostro matrimonio da sogno in veneto. Venendo dagli stati uniti, abbiamo avuto poco tempo per lavorare con lei prima del matrimonio; è stata estremamente professionale, flessibile, creativa, organizzata e così disponibile il giorno del nostro matrimonio. Si è assicurata di ottenere tutti i bellissimi scatti che desideravo durante la giornata (mentre ci preparavamo, durante la cerimonia, di noi due insieme, foto di famiglia, foto della location e della cena, ecc) senza che io dovessi preoccuparmi di tenere il conto, il che mi ha tolto molto stress. La raccomando vivamente e adoro le foto che ha scattato di noi e del nostro giorno speciale!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Giulia was fantastic to work with and i love the pictures she took of our dream wedding in the veneto. Coming from the us, we had limited time to work with her before the wedding; she was extremely professional, flexible, creative, organized and just so helpful on our wedding day. She made sure to get all the beautiful shots i wanted throughout the day (while getting ready, during the ceremony, of us together, family photos, photos of the venue and dinner, etc) without me having to worry about keeping track, which took so much stress off my plate. I highly recommend her and i love the photos she took of us and our special day!
  • A
    Andre A. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Great wedding photographer

    Giulia ha fatto un lavoro straordinario nel fotografare e documentare il nostro matrimonio. Ci siamo incontrati diverse volte prima dell'evento, in modo che potesse conoscerci e capire cosa apprezzavamo di più, cosa che è evidente nelle foto che ha scattato del nostro matrimonio. Ho molte di quelle foto incorniciate in casa e in ufficio e sfoglio spesso la galleria di foto. Non potevamo chiedere di più e lei ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Raccomandiamo vivamente.

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    Giulia did an amazing job photographing and documenting our wedding. We met several times before the event so that she could get to know us and what we valued most, which is evident in the photos that she took of our wedding. I have many of those photos framed in my house and my office and I peruse the gallery of photos frequently. Couldn’t ask for more and she far exceeded our expectations. Highly recommend.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio