Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giovanni Scirocco Wedding Ph

Giovanni Scirocco Wedding Ph Altre informazioni

151 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

161 foto degli utenti

  • P
    Paolo S. Data nozze: 18/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissimi, superlativi

    Sira e Guivanni professionisti top! Altissimo livello gestionale e organizzativo. Hanno preparato la mia proposta di matrimonio perfettamente e secondo i miei gusti. Poi supersimpatici… grazie di tutto, Paolo

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimo Paolo siete una coppia strepitosa! E' stato fantastico organizzare e "documentare" la tua proposta di Matrimonio a Parigi! Grazie di cuore
  • F
    Fabio V. Data nozze: 06/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e Simpatia

    Giovanni e Sira ci sono stati consigliati da Giorgia, che nel suo campo eccelle, eravamo quindi sicuri di fare e ricevere un book foto altrettanto eccezionale.

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Fabio e Daniela, abbiamo una grande stima reciproca con Giorgia da molti anni e siamo stati onorati di essere stati scelti, sotto suo consiglio, da voi per il vostro shooting matrimoniale! Sposi e location unici, abbiamo potuto realizzare scatti immortali in angoli di paradiso. Grazie di cuore! un grosso abbraccio Sira e Giovanni
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Riccardo F. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Avendo avuto la fortuna di apprezzare la professionalità di Giovanni e Sira essendo stati invitati, negli ultimi anni, in altri matrimoni ed eventi dove loro erano i fotografi e quindi avendoli visti prima durante la giornata (come si muovevano, sempre presenti ma indiscreti) e successivamente vedendo i risultati del loro lavoro (sempre foto e video originali, emozionanti, perfetti) siamo stati, sin dal primo momento convintissimi su di loro.
    Scegliere i fotografi per noi è stata la cosa piu' semplice in assoluto di tutti i preparativi, perchè fondamentalmente non e' stata una scelta, essendo andati dritti da loro e solo da loro, ma una comune convinzione che erano loro a dover seguire il nostro matrimonio.
    Sono professionisti e professionali, sanno gestire le situazioni, coordinarsi tra loro e gli altri componenti dell'evento (musicisti, struttura ecc) , capiscono quando e come, insomma noi ci siamo completamente fidati e siamo rimasti, come da pronostico, super soddisfatti.
    Le foto ed i video che ci hanno realizzato sono davvero stupendi, abbiamo scelto anche di farci fare un prematrimoniale,cosa che consiglio a tutte le coppie perchè e' come una prova generale del matrimonio (oltre ad avere foto bellissime).
    Che dire, straconsigliamo Giovanni e Sira, sia per le persone che per i professionisti che sono, li porteremo sempre nel nostro cuore per aver immortalato strepitosamente il giorno piu' importante della nostra vita.

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Letizia e Riccardo, anche voi siete e resterete nel nostro cuore! La sintonia tra di voi e quella con noi sono indescrivibili! Siete gli Sposi che ogni fotografo sogna...e il risultato parla da solo. Il prematrimoniale serve proprio a creare questa affinità ed empatia e nel giorno del Matrimonio si "sente" la differenza. Un grandissimo abbraccio Sira e Giovanni
  • Gioia
    Gioia C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il massimo

    Mi hanno messo a mio agio e sono stati professionali e gentili e per niente invadenti

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Gioia e Mirko siamo molto contenti di aver contribuito alla vostra serenità, in un giorno così importante e già pieno di ansie e preoccupazioni! E' andato tutto al meglio come una coppia splendida di Sposi quali siete voi merita di cuore. Un grosso abbraccio Sira e Giovanni
  • N
    Noemi F. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 28 agosto 2022

    Foto straordinarie,spontanee!!veloce alla consegna dell’album.Che dire: top!

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Noemi e Gianluca, siete voi e la vostra piccolina ad essere straordinari! Sin dalla "prova generale" dello shooting fotografico prima delle Nozze e durante il grande giorno ci avete dato attimi unici da immortalare attraverso i nostri scatti! Grazie di cuore, un grande abbraccio Sira e Giovanni
  • S
    Silvia P. Data nozze: 22/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a sorpresa!

    Servizio e professionalità eccezionali!!! Ci è stato segnalato dal ristorante a Terracina dove abbiamo festeggiato con la cena e il rito civile!! Avevamo desiderio di organizzare un matrimonio un po' diverso!! Volevamo fare un matrimonio a sorpresa e grazie a Giovanni e sua moglie Sira wedding planner è riuscito tutto alla perfezione con cura ed emozione!!!! Tutto curato nei dettagli e secondo i nostri desideri. Quando poi Giovanni ci ha consegnato album e video del matrimonio è stata una emozione doppia...ha saputo rappresentare con professionalità e capacità tutte le emozioni vissute quel giorno. Anche i nostri amici che li hanno visti si sono emozionati!!! Grazie a Giovanni e Sira!!!! Io li consiglio.... veramente il top!

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Silvia e Biagio voi siete il top!
    Non eravamo mai "stati" ad un Matrimonio a sorpresa, riuscitissimo!! Grazie alla cura e all'amore che avete desiderato mettere in ogni cosa e i vostri cari presenti se sono accorti!
    Si respirava aria di festa e tanto amore! Siamo noi che vi ringraziamo di cuore! Un grosso abbraccio Sira e Giovanni
  • Brenda
    Brenda Data nozze: 19/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Grazie per tutta la pazienza, la simpatia e la professionalità che avete dimostrato! Vi siamo grati per aver immortalato il nostro giorno più bello! Sira, Giovanni e il loro team hanno saputo accompagnarci nel nostro giorno più bello con esperienza e professionalità.

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Brenda ed Andrea, siete una coppia stupenda! Il vostro matrimonio ha espresso a pieno la vostra personalità e sintonia, noi siamo stati molto felici di essere stati scelti per raccontarlo! Felici di aver soddisfatto le vostre aspettative! Un grande abbraccio Sira e Giovanni
  • Anna
    Anna C. Data nozze: 13/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "Un ricordo è per sempre"

    "Un ricordo è per sempre" e a chi affidarlo se non a loro! Li abbiamo scelti dal primo istante perché la passione e l'amore per il proprio lavoro si riconosce a km di distanza. Ci hanno accompagnati nel nostro giorno in modo unico ed empatico.
    Straordinari...solo questo si può dire!

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Anna e Riccardo, grazie di cuore di esservi affidati a noi!! Facciamo del nostro meglio e anzi cerchiamo sempre di superare le aspettative! Con voi è stato un vero piacere, un grosso abbraccio Sira e Giovanni
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori fotografi che potessi trovare!!

    Abbiamo scelto Giovanni per il nostro matrimonio, noi non lo conoscevamo ma ci era stato consigliato e devo dire che non me ne sono pentita neanche per un secondo. Sono stati veramente bravi, professionali, attenti a tutto e organizzatissimi...le foto sono veramente bellissime.

    Risposta di Giovanni Scirocco Wedding Ph:

    Carissimi Jessica e Dario, ci abbiamo messo tutti noi stessi per realizzare i desideri ed aspettative, vostri e di chi ci aveva consigliato con il cuore! E' stato un Matrimonio pieno di sorprese! Siete una coppia, ora una famiglia, davvero stupenda! Felici di aver reso immortale ogni attivo di uno dei vostri giorni più belli! Un grande abbraccio Sira e Giovanni
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore