Giovanni Federico Fotografo
Via Buganza, 11 98124 Messina (Messina) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
59 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 2500€

Fotografo Professionista Giovanni Federico Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Giovanni Federico Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

  • V

    Vanessa · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità, il mix vincente!

    Abbiamo scelto Giovanni per la simpatia e la cortesia riservateci durante i ricevimenti di alcuni matrimoni ai quali abbiamo partecipato. Non potevamo fare scelta più giusta! Foto magnifiche, grande professionalità e atmosfera rilassata che metterà a proprio agio anche la coppia più timida! Da non perdere: il servizio fotografico post wedding!

    Inviato il 15/10/2019
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta che si possa fare

    La miglior scelta del mondo: professionali, educati, ti mettono a tuo agio e Giovanni non un fotografo ma un artista. L’amore per quello che fa è visibile e tangibile, meraviglioso “tutto molto bello”.
    Noi abbiamo scelto foto, video drone e non potete non scegliere anche il post matrimonio. Consigliatissimo.
    P.S Noi abbiamo spostato la data per averlo quindi il mio consiglio è chiedete la disponibilità prima al fotografo.

    Inviato il 03/10/2019
  • Jessica Vorzitelli

    Jessica · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo top level!

    Simpatico, professionale e di alta qualità! Giovanni e il suoi collaboratori, ci hanno accompagnato durante tutta la giornata, immortalando i nostri momenti più belli. Foto bellissime, con scatti di alto pregio, accompagnati da un bellissimo trailer montato sul momento e proiettato in sala. Tutto perfetto. Altamente consigliato!

    Inviato il 04/10/2019
  • Claudia

    Claudia Spadaro · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabile!

    Abbiamo scelto lui prima di ogni altra cosa... Volevamo la prima scelta per immortalare ogni attimo di questo giorno!
    Avevo un po’ vergogna perché non abituata ad essere fotografata ogni giorno, ma col Giovanni ed il suo staff esplosivo mi sono divertita un sacco!
    L’originalità del loro lavoro è la firma della felicità degli sposi!

    Inviato il 02/09/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità competenza e simpatica

    Professionalità competenza e simpatica sono l’insieme perfetto per descrivere il team del fotografo Giovanni Federico, consiglio a tutte le future spose di rivolgersi a lui per immortalare uno dei giorni più belli della loro vita.

    Inviato il 21/01/2020
  • Letizia

    Letizia Scopelliti · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Una persona simpatica, che insieme ai suoi colleghi, è riuscita ad accompagnarti in questo giorno importante mettendoci a proprio agio e con grande professionalità ha raccolto e raccontato attraverso uno scatto le nostre emozioni! Nel rivedere il trailer del nostro giorno ci siamo emozionati e a fine video la nostra esclamazione è stata: wow! Grazie davvero a tutti per aver fatto il vostro meglio per noi, non potevamo aspettarci diversamente.

    Inviato il 07/07/2019

    Risposta di Giovanni Federico Fotografo:

    Grazie Letizia per le tue parole di stima e di affetto.
    È stato un piacere dedicarci a voi e fare del nostro meglio ma con due sposi carini come voi non potevamo fare diversamente.
    Baci!
  • Barbara

    Barbara Sposito · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo che tutti vorrebbero.

    Non mi dilungo troppo: il più simpatico, affidabile, professionista e tanto altro.
    Lui, il suo staff, hanno contribuito a rendere il nostro giorno così speciale.
    Nessun intoppo, solo tanta bravura, professionalità e tante, tante risate che hanno alleggerito la tensione (inevitabile) di quel giorno. Consigliato al 200%. Daniele E Barbara

    Inviato il 26/08/2019

    Risposta di Giovanni Federico Fotografo:

    Barbarella mi fai emozionare con tutti questi complimenti! Grazie per le tue belle parole e sappi che anche per noi è stata una giornata speciale fatta di tante risate e tante emozioni :). Un abbraccio grande!
  • A

    Alessia · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio

    Giovanni è stato il primo fornitore che abbiamo bloccato nel momento in cui abbiamo deciso di sposarci. Lo conoscevamo solo tramite le recensioni positivissime e quindi abbiamo deciso di fidarci. Beh inutile dire che non potevamo scegliere di meglio. Professionale e geniale come pochi, Giovanni riesce a vedere il potenziale e la bellezza delle cose e dei luoghi che lo circondano e li trasforma nelle perfette cornici dei capolavori che porta a compimento! Grazie Giovanni, come ti abbiamo già detto, sei un artista con la A maiuscola e ti sceglieremmo altre mille e mille volte.

    Inviato il 04/06/2019
  • Annabel

    Annabel Di Bartolo · Data nozze: 04/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unico e insostituibile

    Giovanni e tutto il suo staff sono davvero i numeri uno. Super professionali, simpaticissimi, riescono a mettere a proprio agio la coppia senza far pesare minimamente nulla. Abbiamo riso tutta la giornata e ci siamo divertiti tantissimo. Inutile dire che il risultato finale è andato oltre ogni nostra aspettativa, un vero sogno a occhi aperti. È riuscito a cogliere qualsiasi sfumatura, ottenendo il risultato che sognavamo. Davvero eccezionale.

    Inviato il 08/11/2018

    Risposta di Giovanni Federico Fotografo:

    Ma che bello sapere che tutto il nostro impegno riesce a fare felici le nostre coppie! Grazie Annabel per esserti presa il tempo per scrivere queste belle parole su me e tutta la mia squadra. Ti ricordo però che non siamo stati gli unici ad essere "eccezionali". Tu e Gabriele siete stati fantastici! Oltre che belli e simpatici, vi siete lasciati consigliare sui tempi e ci avete permesso di dare veramente il massimo. Un abbraccio grande.
  • Paoletta83

    Paola · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico

    Grazie al sito Matrimonio.com abbiamo conosciuto la bellezza delle foto di Giovanni e così lo abbiamo scelto. Non potevamo essere più felici perché la sua presenza, il giorno del nostro matrimonio, ci ha regalato sorrisi ed attimi di spensieratezza tra uno scatto e l’altro. Semplicemente unico ed inimitabile, grazie di cuore!

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Giovanni Federico Fotografo:

    Grazie a voi ragazzi per avermi affidato la custodia dei vostri ricordi più belli. È stato un bellissimo matrimonio e ci siamo divertiti insieme! Non posso dimenticare le risate di Paola, sempre allegra e solare!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info