Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gianpaolo Pelucchetti Fotografo

Gianpaolo Pelucchetti Fotografo

Gianpaolo Pelucchetti Fotografo

Monfalcone, Gorizia
Valutazione 4.9 su 5, 46 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
46 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

98 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia T. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra-consigliati

    Esperienza positiva al 1000%.. dal primo incontro ci siamo subito convinti che Gianpaolo era la persona giusta per lo stile di foto che volevamo: spontanee, allegre e vere. Le nostre aspettative non sono state disattese: insieme a Max, sono riusciti ad immortalare davvero ogni momento della giornata (anche perché sono rimasti con noi dalla mattina presto alla sera) da tutte le prospettive, senza essere mai invadenti o pressanti, anzi, non facendoci sentire neanche la loro presenza. Dopo pochissimo abbiamo ricevuto le nostre foto che trasmettono tutta la gioia di quella giornata, sia nostra che dei nostri invitati. Non potevamo essere piu soddisfatti e quindi non possiamo che ringraziarli ancora per la pazienza, la cura e la disponibilità dimostrata. Davvero bravissimi e consigliatissimi!
  • S
    Sara B. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Sin dal servizio prematrimoniale, abbiamo capito che avevamo scelto la persona giusta per immortalare ogni momento del nostro giorno speciale.
    Durante il matrimonio è stato discreto, attento ad ogni dettaglio e molto professionale, e le foto, sono davvero magnifiche!
    Siamo molto contenti di aver scelto Gianpaolo sia come professionista che come persona
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elena P. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista!

    Appena abbiamo conosciuto Gianpaolo abbiamo capito che è un vero professionista. La serietà, puntualità e precisione che applica nel suo lavoro ci hanno davvero colpito sin dal primo incontro. Sempre disponibile ad ogni richiesta e a dedicarci tempo.
    Sempre attento a curare ogni dettaglio, assieme a Max sono riusciti a cogliere ogni sfumatura ed emozione nel nostro giorno più importante, senza mai essere invadenti. Qualità del servizio eccellente!
  • Debora
    Debora P. Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spontaneità

    Gianpaolo da subito si rivela essere una persona alla mano e che ti mette a tuo agio.
    Prima dell'evento oltre ad una chiaccherata nel suo studio per capire le nostre esigenze e aspettative, abbiamo fatto il servizio prematrimoniale, in modo tale da poter prendere confidenza con la sua presenza e cogliere quei "scatti rubati": siamo rimasti molto soddisfatti.
    Ora aspettiamo di vedere le foto del matrimonio, ma siamo certi che saranno favolose!
  • Pamela
    Pamela I. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Giampaolo e il suo team sono fantastici, attenti ad ogni dettaglio, presenti ma sempre discreti. Ci hanno accompagnato da prima del matrimonio regalandoci momenti del prima e durante bellissimi. Foto e video veramente bellissime, hanno catturato i momenti più belli e sono stati sempre disponibili ad ogni richiesta. Sempre impeccabili durante tutta la giornata, dei veri professionisti.
    Grazie mille

    Risposta di Gianpaolo Pelucchetti Fotografo:

    Ciao Pamela e Simone. Sono felicissimo, ed estendo a tutto il team, di ricevere questa vostra bellissima testimonianza.
    L' impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro mi fa piacere vengano apprezzati.
    Adesso, e per finire alla grande, ci aspetta il Trash the dress........non vediamo l'ora : )
  • Melody
    Melody Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immortala la felicità, con felicità

    Quando abbiamo contattato Gianpaolo, subito ci ha fatto una bellissima impressione anche se eravamo in collegamento via webcam, si è mostrato disponibile e gentile. Ci ha proposto di fare un servizio prematrimoniale per non trovarci imbarazzati il fatitico giorno.. direi davvero geniale! Il giorno delle nozze lui e il suo team erano sempre presenti e indiscreti e con tempestività ci ha dato le foto. Ha colto le nostre emozioni e, le foto, ci fanno emozionare ogni volta che le vediamo.
    Ora attendiamo il trash the dress!!
  • Sabrina
    Sabrina A. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Gianpaolo fin da subito ci è piaciuto con la sua simpatia ma soprattutto conoscenza del mestiere su come fare un bellissimo lavoro. Abbiamo avuto il piacere di condividere con lui il nostro giorno speciale, che con la consegna delle foto (in pochissimo tempo!!) ci ha fatto veramente ritornare a quel giorno. La bravura negli scatti prendendo l’emozione del momento non è da tutti, ci ha davvero stupiti. È una persona super disponibile e anche di buonissima simpatia. È compreso anche un piccolo servizio prematrimoniale per mettersi a proprio agio davanti alla fotocamera, cosa molto utile per chi non è abituato.
    Aggiungo anche che noi abbiamo scelto anche il servizio video, che anche quello è stata una scelta super, perché oltre alle foto si ha anche a disposizione un “cortometraggio” del giorno speciale, che è bellissimo da avere e riguardare dopo qualche tempo. Bravissimi tutti i tecnici che hanno lavorato per noi. Lo stra consiglio per il vostro matrimonio!
  • L
    Lisa F. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità assicurata

    Descrivendo Gianpaolo in una sola parola viene in mente Professionalità.
    Premetto che io e mio marito non amiamo stare dietro l’obbiettivo perché ci fa sentire a disagio, ma con la sua esperienza, pazienza e serenità Gianpaolo é riuscito a metterci a nostro agio.
    Con lui abbiamo avuto il piacere di fare oltre il servizio matrimoniale anche quello che precede il grande giorno, per permetterci di prendere confidenza con l’obbiettivo.
    Ha saputo cogliere ogni attimo, ogni espressione ed ogni sorriso in modo spontaneo.
    Altamente consigliato, non solo per la sua professionalità, ma per la grande empatia che ha con il cliente.
  • G
    Gaia Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ci siamo sposati il 13 maggio di quest’anno, nonostante la giornata non fosse una delle migliori, si alternavano momenti di pioggia a momenti di sole, Gianpaolo è riuscito a sfruttare al meglio tutti i momenti della giornata per creare delle bellissime foto.
    Non avrei mai pensato che qualche nuvola in più e qualche gocciolina di pioggia potessero dare un tocco davvero originale alle foto.
    Ovviamente non bisogna sottovalutare la professionalità di Giampaolo e anche la grande pazienza che ha avuto la sua collaboratrice Sara per tutta la giornata, i quali ci hanno accompagnato dalla sera alla mattina. Hanno seguito nel dettaglio e molto minuziosamente sia me che mio marito, dai preparativi a praticamente la fine dell’evento.
    Consiglio Giampaolo perché oltre ad essere un grande professionista nel suo lavoro, l’abbiamo trovato una persona molto empatica che sa coinvolgere i partecipanti senza togliere l’attenzione al matrimonio e la naturalezza delle cose.

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio